Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Fray » 23.02.2009 16:58:00

С ПРаздником Мужики.не будем стелится и грустить!!!на наш век баб хватит...С праздником!!!!
Fray
хороший человек

На форуме: 5797 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Валера » 25.02.2009 3:14:00

Очень нужна помощь. Парни знают меня я отписывался насчёт своей девушки очень много.Думал забил на неё ..Нет конешно я ето не сделал.
Вот сейчас узнаю что ей просто на душе плохо.0на одна сидит дома скучает.Ничего не хочет.Деппресии.Ничего не радует и в етом стиле.
ИНферно если можно очень хочу твой дельный совет!Как думаешь как поступить мне в етой ситации?Может ето знак то что она ждет всетаки чего?А может и меня ?ЧТо делать?Но хочу сделать все по правильному.Без никаких емоций и я люблю тебя. ЕТО НЕ ПРОКАТИТ я уже понял.
Как говорилось заинтересовать и вся фигня.Но надо ведь както встретится и все дела.Но Как.
ПОдскажите что предпринять в етой ситуации?
Валера
хороший человек

На форуме: 5779 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение sasha » 27.02.2009 23:56:00

нужна помощь. встречался с девушкой. отношения были хорошие, просто она учится за 300 км от меня м видемся только в конце месяца буквально несколько дней. вся проблема в том, что я иногда был совсем не активный мог по 2 дня не звонить не писать. постепенно все это выросло в большой ком который обрушался неожиданно. она перестала мне отвечать , говорила что ей очень плохо , что она не чего не знает. 4 дня были как в тумане. на последний день я с ней говорил по телефону около 2 часов, очень тактично пытался разрулить проблему и продолжать отношения. говорил что люблю ее( это правда) что был дураком, извенялся. в конце концов она сказала что пока хочет прекратить отношения, разобраться, что ей нужно время. я ее не отпускал, говорил что не хочу этого. в итоге я сказал, что давай возьмем перерыв на 2 недели. она согласилась, но сказала, что не знает что потом будет, и скорее всего это оканчательно все. я написал смс что позвоню на 8 марта, она ответило, что лудше не писать ей, и постарому уже ни чего не будет. я боюсь что пока я молчу две недели она оканчательно охладеет ко мне. или может быть наооборот? поймет что любит? не знаю, подскажите. она приедет в конйе марта и я\ сказал что хочу с ней встречи она вроде как согласилась. так вот на встрече я хочу ее уговорить продолжать отношения так ак не могу без нее. но боюсь что потерплю крах. поскажите мне как лудше себя вести это время, совсем не писать, дать ей время или писать? что ? я запутался, очень боюсь ее не вернуть, но все кэтому и идет. помогите пожалуста.
sasha
хороший человек

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение sas11 » 02.03.2009 14:47:18

Приветствую всех. Прочитал предыдущие 25 страниц, в итоге все сводится к сексу. Т.е. в вашем понимании если секса нет, то не любишь значит? Да и вот вижу пишут "на наш век хватит баб", бабы в колхозе работают :) Одно дело любить одну (несмотря не на что), а другое дело менять "баб" каждую неделю и говорить что якобы ее любил, когда большинство всех этих отношений держалось на сексе.

Спасибо авторам первых 3 страниц, хорошо расписали, просто попал сам в очень сложную ситуацию. Встречался со своей девушкой достаточно долго, за это время у нас была любовь которая угасла именно из-за меня (из-за моих тупых поступков и действий), сейчас буду пытаться все вернуть, не потому что так захотелось, а потому что меня уже всего переворачивает без нее, ну не могу я ни с кем, так как с ней... И как понял нужно начать себя! Именно с себя! Пора все переосмыслить (и прежде всего в себе). Верю в себя и в тех, кто хочет изменить ситуацию в своей жизни в положительную сторону!
sas11
хороший человек

На форуме: 5744 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Inferno » 03.03.2009 15:22:42

Ну вот мне в пору заводить новую тему "Как уйти касиво?"
Может тут есть такие?
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5818 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение Дмитрий » 05.03.2009 19:45:47

Зашел суда от того что я просто пуст. Не хочю жить. Забил просто как вернуть девушку, что только не читал. Немного о бывших нас.... ей 23, мне 22...
Учились в одной группе, с 1 года года я в нее влюбился, однако стеснялся подойти, эту мою ошибку исправил парень из другой группы, они встречались чуть больше года, все это время я на нее только смотрел, в один прекрасный момент я увидел что они начали сорится, я начал подкатывать (возможно из-за этого тот парень меня ненавидит до сих пор, хоть и прошло уже 4 года и у него естественно появилась другая), мы начали сидеть на парах вместе, трогать друг друга за руки, через месяц, стоя на воробьевых горах я её поцеловал, с тех пор в моей жизни появилась она.
Мы начали встерчаться, первый год все шло отлично... кафе....кино...Египет.....Турция...
л однако в поседневной жизни мы виделись в университете, и раз 5 в неделю я к ней приезжал (она живет в Москве, я - в ближайшем подмосковье). У меня были друзья, с которыми, она сразу не сошлась, начала ревновать когда я шел гулять с ними, устраивла истерики, мне пришлось прогнуться, забить на друзей, и общаться только с ней. Так шел....2 год.... у нас не было серьезных сор.... 3 год.... все было отлично... отпразднывали у нее НГ 2009 с общими друзьями из унивиера, все было отлично..... НО
с 7 января она очень захотела Iphone.... я купил ей, первые 2 дня она радовалась до безумия, однако(как щас помню этот деньб по минутам) на 3 день после покупки она позвонила мне и сказала что ей телефон как то не нравится, что она хочет его вернуть мне или продать и отдать деньги. Я был в шоке, до этого было много подарков - все они уходили к ней и такого не было. Но после этого дня ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. 12 января мы пошли в кино с ней и нашими друзьями (тоже парочка), они сидели рядом с нами целовались, я пытался взять её за руки, она - не надо, мне жарко, пытался поцеловать - она НЕ ХОЧЮ. После кино я спросил её, что зайчик случилось? что не так? На что она - да все нормально. Шли дни, с каждым из них было только хуже и хуже, она отказывалась идти вечером куда - то, начала мне предлогать пойти погулять со своими друзьями (это был ШОК), так я на неё забил на 3 дня, потом решил заехать к ней , чтобы все разрулить, заехал, посидели, я держал дистанцию, говорил, что давай растанемся если хочешь, что мне такая не нужна.... буквально через 5 минут она расплакалась, прыгнула на меня, мы занялись любовью (это был последний раз 25 января)... после этого я поехал домой, следующие дни я начал, всети себя как прежде- предлогал ей пойти погулять, в кино, поначалу она соглашалась, но пототом опять 25, поэтому я решил снова поговорить, на что она давай не будем об этом, я просил у тебя кто то есть - в ответ нет, я спросил - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИИ 2 МЕСЯЦА Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ВО СНЕ? на что она - ну у меня пропали чувства!. Но из-за чего - я её радовал, мы не сорились, любили друг друга, она мне стала практически родной, скоро уже хотел ей сделать предложение... но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? она только - у меня пропали чувства. В тот вечер она решила растаться, я был против, она сказала, что пока она хочет побыть одной, ей ничего не нужно кроме учебы и работы. Вот так ПРОСТО ТАК , не изза чего она решила взять и убить меня....
Мы до сих пор учимся вместе (в магистратуре, 3 раза в неделю), видемся только в универе, гулять она не хочет, разговаривать особо тоже, правда начал по утрам перед работой звонить мне и спрашивать как дела причем приятным голосом. Но как только я ей звоню, она сразу стновится чужой, жесткой, краткой. Что НЕ ТАК. МНЕ ТАК ПЛОХО. КАК МНЕ ЕЁ ВЕРЕНУТЬ. Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, мы ведь 3 ГОДА были вместе, разве так можно.
ГОСПОДИ, помогите советом!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЮ ей вернуть. ПОМОГИТЕ.....СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ КРОМЕ НЕЕ....
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 09.03.2009

Новое сообщение Inferno » 06.03.2009 15:33:24

не звони, будь краток.....
Звонит она тебе, чтобы узнать, что ты не пошел по наклонной или прости госпади, жив. Хочет удостоверится, что ты нормально проживаешь ваше расставание.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 06.03.2009 19:24:49

А толку то что?
Причины расставание я ваще не понимаю!
Итак особо её не уделаю внимания недели 3.
Не буду ей звонить, наверное, скоро увижу ей с каким ни будь другим
Выхода нет
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 07.03.2009 1:44:49

У тебя все девушки так? Захотела iphone - получите пожалуйста!
Наверно ты еще не проходил ЭТО раньше, девушка может долго прикидываться твоей пока ей это станет не в тягость. Я сам мужик и то, был в роли "о девушка мне так хорошо с вами, что я вас наверно люблю". Ее понять я могу теперь, раньше тоже задавался вопросами.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 09.03.2009 12:32:51

Подарки здесь не причем, она начала со мной встречаться, когда я ездил на электрички, на день в универ мне давали по 100 руб, из них, 74 уходило на дорогу, не поев днем 1, 5 меясаца, мог сводить её в кино и ку да нить покушать. В то время она ценила от меня любой жест внимания, на др. ей в свое время дарил болванкус её любимой музыкой, она это очень ценила и понимала что я делаю все что могу... сейчас у меня все есть: собственная квартира, отличная машина, огромная зарплата, я ей не изменял, любил ее и дорожил ее, но что то пошло не так, этим летом хотел сделать ее предложение, о чем она даже не догадывалась,
это явно кто то или что ее перенаправило... теперь у меня 2-ой месяц нет сна, желания что то делать, утопаю вечером в алкоголе, забываюсь, встаю на работу, и состоянии зомби доживаю до вечера, на занятия вообще перестал ходить, если увижу её - опять чувства мои обостриться, увижу её с другим, даж и не знаю что может произойти, и будет только больней мне кажется уже немоного осталось....
Вот так на глазах у Вас, уважаемые посетииттели этого форума человек бросает работу, худеет на килограмм 15 за 2 месяца, не спит, гробит себя, ему просто больше ничего не нужно, кроме свободы от ощущений боли и печали, этот человек потерял навсгеда ставшему ему родного человека, навсегда, причем даже не знает почему...
не помогают ни клубы, ни другие девушки, ни друзья, хочу просто хочу освободится от этой нескончаемой боли, я так устал...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение макс » 13.03.2009 19:49:43

а со своей расстался на 14е февраля день всех влюбленных послал нах-й ... у она быстренько шмотки собрала и убежала ... 3 года вместе прожили самыми родными людьми ...
наверно все бабы б...ди ))) да и хер с ними зато
теперь на меня не давят психологически прихожу домой
и знаю что никто не будет трепать нервы дутьем и недовольством ... пошол в тренажерку ... к тому же теперь
есть свободные деньги которые не нужно тратить на всякую женскую херню типа маникюр раз в 2-3 дня стрижка с каждой зарплаты ... жратва и тд тд ... просто гора с плеч
понимаю что теперь я наконец то снова могу принимать РЕШЕНИЯ для себя и за себя а не для меня и для нее ...
не внимание к себе наверное и сгубило наши отношения
ну и мой резкий прямой как рельса характер ....
макс
хороший человек

На форуме: 5733 дн.
Последний ответ: 13.03.2009

Новое сообщение вава » 15.03.2009 9:51:03

много текста, даже читать все не стал. Забей на свою бывшую, ты что, хочешь что бы тя опять бросили? Пока ты не изменишь свое примитивное мышление, ты всегда будешь брошен.
вава
хороший человек

На форуме: 5731 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты