|
Серж » 26.03.2009 18:49:04
если девушка оставляет парня в контакт-листах, но общаться не хочет, что делать? понимаю, вопрос несколько странный, но предыстория 2 листа назад была озвучена... а сейчас именно такая ситуация
- Серж
- хороший человек
-
- На форуме: 5755 дн.
- Последний ответ: 26.03.2009
Антон » 30.03.2009 14:05:14
Парни, вот прочитайте и улыбнитесь, случайно нашел в инете:
- Слушай, оставь меня в покое! – говорила Вика, пристально глядя Степану в глаза. – Не пара мы с тобой, пойми это! - А чё? – Степан все не понимал, что разговор-то – всерьез. Все «давил лыбу», как он это называл. То бишь, вымученно улыбался. – ХХХ у меня короткий, что ли? Или чё еще? - Или чё! – устало вздохнула Вика. – В общем, остаемся друзьями. По лицу Степана прошла гамма каких-то странных эмоций. Вика узнавала разочарование, потом недоумение, досаду, злость. Глазки Степана сощурились. - Ты это, - сказал он, - я же и с собой могу чего сделать? Я же тебя люблю… Что он хотел этим сказать? На что сподвигнуть? Разве такое существо, как Степан, могло взволновать в ее душе хоть какие-то романтические струнки? Ха! Ей вовсе не хотелось быть объектом воздыханий этого тупого и совершенно бесперспективного типа. И, конечно же, ни на грош не поверила Вика и в то, что он может что-нибудь с собой сделать. Разве только напиться портвейна с дружками. Степан засунув руки в карманы треников, удалялся из ее двора. Он не был жалок, его фигура не излучала печаль. Он насвистывал, и пинал ногой камешки. И Вика с радостью вычеркнула придурковатого ухажера из своей жизни…
Степан побродил во дворе. Ему было плохо. Но не столько от того, что Вика послала его на ХХХ, сколько от другого. Он не знал, как объявить об этом пацанам. И засмеют, и не соврешь ничего – в одном дворе, как-никак все живут. В гаражах пацаны ковырялись во внутренностях генкиного 41-го «москвича». Генка говорил, что он почти даже не ржавый. Иногда даже на нем ездил. «Спускал на воду», - как он сам это называл. И сейчас пацаны, похоже, предпринимали еще одну попытку оживить старинного монстра автопрома. Степан с удовольствием включился в процесс. Он даже полез под машину, рискуя обляпаться бензином и маслом. Вылез перепачканный, но все починивший. Да и горечь из души куда-то ушла. «Завтра что-нибудь пацанам про Вику скажу, - решил Степан. – Ведь утро вечера мудренее…» В сумерках они прокатились по району на восстановленном «москвиче». Генка на радостях взял много портвейна. Распить его решили там же, у него в гараже. - А вы в курсе, пацаны, что будет, если пернуть на зажигалку? – спросил Пельмень, самый толстый из всех. – Отвечаю, факел будет. Только зажигалка «зипповская» нужна… У Генки как раз такая и была. Пельмень задрал к потолку жирные ляжки в трениках, сосредоточился, чиркнул колесиком. Показался дрожащий язычок пламени. Потом раздался звук рвущейся материи и к небу на секунду метнулся настоящий протуберанец. - Во! – сказал Пельмень. – Видали? - Ох, ни ХХХ себе! – сказал Генка. Он честно пытался повторить этот трюк. Но ни чего у него, понятно, не получилось. - Дай сюда! – решительно сказал Степан. У него в животе как раз созрел хороший такой пузырь. Захотелось превратить процесс его выпускания в фейерверк. Он зажмурился, чиркнул колесиком. Потом стало шумно, будто что-то взорвалось. А попу Степана вдруг обожгло. - Ну как? – спросил он пацанов. Но те выглядели бледнее смерти. - У тебя, ой … У тебя попа горит! – сказал Пельмень, пятясь прочь. Впрочем, горела уже не только попа. Радостно и бодро занимался пропитанный бензином и маслом тренировочный костюм. - Там, за гаражами, пруд есть! – заорал Генка. – Туда, беги! И Степан понесся, объятый ужасом и пламенем, нелепо размахивая руками. ***
Вся вселенная перевернулась для Вики, когда она увидела как из гаражей вылетает… живой факел! Это был человек, и он горел. Вика побежала к нему и вдруг узнала… Степана. И тут же все поняла. - Степочка! – закричала она. – Зачем ты так? Прости меня, дуру глупую! Степан несся по направлению к пруду. ***
Прошло три года. У Вики и Степана – двое детей. Вика уверена, что муж ее любит. Она ни за что не поверит, если ей расскажут, что своему счастью она обязана тому, что ее муж неудачно пукнул на зажигалку…
P.s.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5716 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Антон » 30.03.2009 14:10:22
А если быть серьезным, парни, делитесь историями кто и что делал и что из этого вышло, оно полезнее будет. Здесь на форуме много чего понаписано, но све из статей которые можно встретить в инете, а хотелось бы реальные истории с положительным (или отрецательным) результатом прочесть.
- Антон
- хороший человек
-
MAxim » 30.03.2009 17:14:55
История на тему как НЕ надо делать. Мы встречаемся 1, 5 года и наши отношения встали под угрозу. Я хочу с ней быть, она со мной: "Я еще не решила, мне надо разобраться в себе". Предистория такая: мы часто ругались, это и стало поводом к тому что мы сегодня имеем... Вот тут и начинается самое интересное друзья, как НЕ надо делать:-) Что то типо вредных советов, что делать если хочешь потерять девушку: 1. Я заботился о ней, спрашивал где-что болит и куда надо поцеловать чтобы прошло. 2. Тратил стипендию и все заработанные деньги на нее. Ну разве можно устоять когда девушка таким грустным голосом говорит: "Мои последние джинсы никуда не годятся и на весну одеть нечего". Ну а я же добытчик, наизнанку вывернусь но куплю. 3. Разговаривал с ней о чувствах когда меня об этом НЕ ПРОСИЛИ. Повторяю еще раз говорить о чувствах когда НЕ ПРОСИЛИ значит признаваться девушке в любви МНОГОКРАТНО. Совсем другое дело если она говорит: "Я тебя люблю" и ты ей ответное:"Я тоже тебя люблю" это нормально. Я же тут говорю про такой случай когда ты говоришь ей что любишь а в ответ тишина - это тревожный звонок. Но если тебе и этого мало можешь сделать так как поступал я: мало того что я признавался ей в любви и "своей вечной преданности" так я еще давил на нее мол а почему ты мне такое не говоришь. 4.Часто с ней ругался и обижался. 5. И это очень важно! вкладывал в нее свою душу, т.е. ее проблемы автоматически становились моими проблемами, ее слезы были моими слезами. Вообщем голова забита была ей. 6. Этот пункт принес мне лично разочарование и на наших отношениях никак не сказался. Я строил планы на наше совместное будущее. Итог по пунктам: 1. Ты строишь отношения с девушкой а не с ребенком, приятно играть роль "папика" но не надо заигрываться. 2. Иногда надо твердо говорить НЕТ желаниям девушки, если они ведут к тому что ты преврашаешься в "исполнительного раба". 3. Слова "Я тебя люблю" от частого употребления выветриваются и теряют свою силу. Говори их к месту, в минуту душевной близости. 4. Держи себя в руках, старайся не обижаться. Если уж эмоции прут через край не впадай в истерику, не ори и уж тем более не поднимай руку на девушку. Иногда лучше уйти от конфликта и дать время ей успокоиться. 5. Держи свою душу при себе - не забывай что у тебя есть друзья, родители, учеба, работа, а не только она одна "пуп земли этой":) 6. Ты можешь мечтать о вашем совместном будущем, но помни что в жизни не всегда все получается. И еще пара важных уроков которые я вынес: 1. Веди себя достойно когда бросили. Знаю - больно, тоскливо, если хочешь поплачь, но не ей и так чтобы она об этом не знала. 2. Занимайся с собой - это прибавит уверенности в себе и восстановит самооценку, которая обычно страдает когда бросают. И помни она не одна на этом белом свете. Будь сильным - такие ситуации в Жизни даются, чтобы с честью их пройти.
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5735 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Inferno » 30.03.2009 18:12:50
posted by Maxim История на тему как НЕ надо делать. Мы встречаемся 1, 5 года и наши отношения встали под угрозу. Я хочу с ней быть, она со мной: "Я еще не решила, мне надо разобраться в себе". Предистория такая: мы часто ругались, это и стало поводом к тому что мы сегодня имеем... Вот тут и начинается самое интересное друзья, как НЕ надо делать:-) Что то типо вредных советов, что делать если хочешь потерять девушку: 1. Я заботился о ней, спрашивал где-что болит и куда надо поцеловать чтобы прошло. 2. Тратил стипендию и все заработанные деньги на нее. Ну разве можно устоять когда девушка таким грустным голосом говорит: "Мои последние джинсы никуда не годятся и на весну одеть нечего". Ну а я же добытчик, наизнанку вывернусь но куплю. 3. Разговаривал с ней о чувствах когда меня об этом НЕ ПРОСИЛИ. Повторяю еще раз говорить о чувствах когда НЕ ПРОСИЛИ значит признаваться девушке в любви МНОГОКРАТНО. Совсем другое дело если она говорит: "Я тебя люблю" и ты ей ответное:"Я тоже тебя люблю" это нормально. Я же тут говорю про такой случай когда ты говоришь ей что любишь а в ответ тишина - это тревожный звонок. Но если тебе и этого мало можешь сделать так как поступал я: мало того что я признавался ей в любви и "своей вечной преданности" так я еще давил на нее мол а почему ты мне такое не говоришь. 4.Часто с ней ругался и обижался. 5. И это очень важно! вкладывал в нее свою душу, т.е. ее проблемы автоматически становились моими проблемами, ее слезы были моими слезами. Вообщем голова забита была ей. 6. Этот пункт принес мне лично разочарование и на наших отношениях никак не сказался. Я строил планы на наше совместное будущее. Итог по пунктам: 1. Ты строишь отношения с девушкой а не с ребенком, приятно играть роль "папика" но не надо заигрываться. 2. Иногда надо твердо говорить НЕТ желаниям девушки, если они ведут к тому что ты преврашаешься в "исполнительного раба". 3. Слова "Я тебя люблю" от частого употребления выветриваются и теряют свою силу. Говори их к месту, в минуту душевной близости. 4. Держи себя в руках, старайся не обижаться. Если уж эмоции прут через край не впадай в истерику, не ори и уж тем более не поднимай руку на девушку. Иногда лучше уйти от конфликта и дать время ей успокоиться. 5. Держи свою душу при себе - не забывай что у тебя есть друзья, родители, учеба, работа, а не только она одна "пуп земли этой":) 6. Ты можешь мечтать о вашем совместном будущем, но помни что в жизни не всегда все получается. И еще пара важных уроков которые я вынес: 1. Веди себя достойно когда бросили. Знаю - больно, тоскливо, если хочешь поплачь, но не ей и так чтобы она об этом не знала. 2. Занимайся с собой - это прибавит уверенности в себе и восстановит самооценку, которая обычно страдает когда бросают. И помни она не одна на этом белом свете. Будь сильным - такие ситуации в Жизни даются, чтобы с честью их пройти.
Истина в словах !!! Браво
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
MAxim » 31.03.2009 9:32:52
Прочитал историю Дмитрия, он сюда наверно уже не заходит, и все таки. Жалко парня и знакомо очень. "Она нас убила" слова в которых столько боли... И такая знакомая боль, пустота в душе, апатия, забивание на все и всех, на себя, мысли о суициде... Хочется забыться и утопить свое горе в алкоголе... Это Любовь - первая любовь всегда заканчивается, ранит и рвет душу. Вообщем наверно надо тему открывать "как погасить в себе любовь". Небыло бы у нас чувств и эмоций было бы проще. Есть специальные приемы управления эмоциями. А вот еще кстати есть такой автар Литвак М.Е. и его амортизационные письма, наберите в поисковике, почитайте полезная штука, да и вообще он разбирает много ситуаций подобных.
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5735 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Антон » 31.03.2009 11:18:09
cross-club.ru здесь и форум и статьи Литвака. Читайте -очень полезно, применяйте все что там написано! Можно еще его книгами увлечся - будет чем занять свой мозг! Я так и делал :-).
- Антон
- хороший человек
-
Paren » 03.04.2009 15:17:56
дайте асю Inferno нужен совет, а он мужик грамотный
- Paren
- хороший человек
-
- На форуме: 5712 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Inferno » 07.04.2009 0:39:37
Ну ты же знаешь скорее всего, что чаще предлагаю забить и забыть, чем действительно смотрю выходы. Т.к в большинстве случаев - это самый лучший выход. Еще раз повторяю для всех и вся, если хоть одна ниточка осталась, то за нее можно дернуть(обр.)
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Денис » 09.04.2009 12:03:42
у меня проблема!((((( я в месте с девушкой уже 7 месяцев!всё было хорошо мы любили друг друга!!но в последнее время у нас часто начились ругани!!и она мне говорит "Денис я раньше была уверена в своих чувствах а теперь нет!я боюсь что больше не люблю тебя"!пожалуйста помогите мне как решить эту проблему!!!(я её люблю безумно!)что мне надо сделать???
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5706 дн.
- Последний ответ: 10.04.2009
frozenkill » 09.04.2009 14:34:48
цитата:о!(((((((((((((( подскажите пожалуст
- frozenkill
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.04.2009
frozenkill » 09.04.2009 14:35:35
истерика у меня
- frozenkill
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.04.2009
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|