inferno29 » 10.04.2009 18:49:08
Денис, ты не читал прошлые 26стр.? :-)
Теперь по полочкам:
Ты - ты не любишь ее в абсолютном понимании этого слова - это одержимость и эгоизм(она моя, я без нее не могу жить). Это не диагноз, а для понимания самого себя.
Она - она не имела никогда к тебе настоящих чувств, была страсть влюбленность и удобство(комфорт). Она споткнулась о какие-то факторы препятствующие тому, чтоб она растворялась в тебе.
Мне кажется ввиду того, что ты был ей одержим(влюблен по уши), ты позволял и давал ей слишком много, она не оставалась одна, когда ей хотелось быть с тобой, она не звонила тебе и не просила всхлюпывая, чтоб ты приехал. Она чувствовала себя хозяйкой положения. не видела твою независимость и свободу выбора. Кто там из пикаперов известных сказал "Женщин много, я один". Она не чувствовала этого. Иногда она ощущала себя мамочкой, потому и отчитывала.
Что тебе посоветовать? Ну для начала прочитать мои мысли на схожую проблему и других людей почитать. Магию не пробуй - бредятина:-). Не надо с ней ездить по твоим делам, оставайся самомдостаточным. Плитку и шторы, в ваш общий дом можно и обоим съездить поглядеть. Больше времени проводи с друзьями или в одиночестве (я ж не знаю какой ты по природе больше).
Я тебе вот пример приведу. Я сейчас встречаюсь с женщиной, которая была замужем, она всем сердцем меня любит, обижается когда я не приезжаю, когда недостаточно внимания, когда я сам с собой и сам по себе, НО она не сказала мне "извини, я так не могу" и давать не перестала. При правильном подходе и дозированной подаче себя ей, все тип топ. Цветы, подарки, уважение и красивые слова должны присутствовать. Удивлять надо девушку, они это любят.
Я даж не знаю какой совет тебе давать, т.к всех тонкостей ваших отношений не знаю.
Только не разбивайся об твердую поверхность, чтоб ее вернуть, подкатывай, но не забирай у нее ее личное время, не надоедай. Ну вот можешь кстати попробовать ее удивить.
Попробуй немного себя поменять, ты для нее не сынок, а человек, который должен о ней заботится. Не оправдывайся.......никогда......только факты, коротко и доступно, без спора.