|
Эскандер » 14.04.2009 5:55:53
Ситуация изначально похоже на многие здесь представленные. Я изрядно запустил отношения, боготворил ее и как следствие пришло к огромной ссоре. Один раз я ее уже возвратил, в убыток своей гордости. Сейчас так не хочу, воспользовался советом на второй странице- попросил прощения за все, пожелал ей счастья и собирался исчезнуть, но эффект не заставил себя ждать. вначале было «трудно поверить в твои слова" затем «прости прощай, но все же жаль» и еще «так ты мог променять меня на нее, в голове не укладывается» понятно что ни какой другой нет (идет игра, результат которой- расстанемся окончательно, сойдемся и она будет рулить, я хочу третьего- сойдемся и она будет за мной бегать), затем я сделал несколько шагов навстречу, но как только делаю такой шаг, она отступает, как только я отступаю, она делает косвенный намек что не все потерянно. Краткая ее характеристика: гордая самовлюбленная, считает что я думаю только о себе, красивая от сюда излишнее внимание парней, в семье у нее мужчин не было даже у бабка прожила одна всю жизнь, поэтому женской мудрости нет, хотя ума хватает. Расставание произошло по двум причинам 1. появился соперник, который слишком далеко зашел, я поставил перед ней выбор 2. это отсутствие уважения ко мне. Вернуть чувствую можно, но не таким способом как раньше, посоветуйте, как достойно повернуть ситуацию? сейчас она опять отступила, говоря «что это не к чему, это только воздух сотрясать», говорит, что я пошел по бабам хотя наверняка понимает что это не так. Уже месяц как не вместе. Старейшины этой темы подскажите очень нужен Ваш совет.
- Эскандер
- хороший человек
-
- На форуме: 5701 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Paren » 14.04.2009 10:40:27
Inferno я прочитал все страницы, у меня ситуация нестандартная, типа твоей -дама была замужем, оставь координаты свои, мыло или асю, очень надо...спасибо
- Paren
- хороший человек
-
- На форуме: 5712 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
Inferno » 15.04.2009 0:29:11
posted by Lex если хочешь вернуть то конечно нужно сделать подарок и необычный, так что бы поняла что ты в это время не забывал ее и чувства живы. Тем более день рожденья, если не враги и были вместе без подарка ни как)
Я своей ьывшей подарил например... Зависит от того, какие отношения ты с ней планируешь, если хотяб дружба, то можно и подарить недорогой подарок
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Туз » 15.04.2009 23:18:58
Набей ей рожу, как я постоянно хочу это сделать!!!)))
- Туз
- хороший человек
-
- На форуме: 5700 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
LEO 222 » 15.04.2009 23:58:51
Ха ха ха ха.Попал в лапы девушке.Она явно тобой манипулирует и играет как хочет.Мой тебе совет не далай шагов на встречу, пусть она сама из кожи вон лезет чтобы тебя вернуть.А ты общайся с другими девушками(в этом нет ни чего такого).Если она не будет делать шаги в ближайшее время, то ищи другую девушку.
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5740 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Str » 16.04.2009 6:40:23
Всем привет мужики! такая же проблема только маленько сложнее потому что влюбился в молодую девку! мне 18 лет ей 14 лет встречались с ней почти год! встретились мы с ней в лагере я там работал ди-джеем сначало думал что так мимолетное влечение помотросил и бросил типо того но после смены я понял что это не так! ездил к ней каждую неделю (правда всего лиш 1 раз в неделю) 1 раз конечно было что не видилиссь 2 месяца очень скучали друг по другу она говорила что скучает я говорил в принципе за ней не особо бегал но некоторым просьбам уделял внимания типо в кино сходить ну и так по мелочам чтоб приятно сделать! живем мы в 150 км друг от друга! 1 раз уже расставались это было после нового года в рождество потому что мы с ней постоянно ссорились что не видим друг друга! тогда не прочил вернутсья просто думал что щас поживу и она вернется! так оно и случилось через 2 дня сама написала сказала что жить не может без меня и попросила начать все заного! начали заного и наши чувства стали как мне казалось еще крепче ссорились очень редко записался на курсы чтоб к ней чаще ездить (она живет в Челябинске а я в пригороде) но тут я стал ее ревновать к одному типу он там типо крутой кик боксер был и все такое! я боялся ее потерять вот и ревновал(щас об этом очень сильно жалею)! и вот один раз мы мы че то сильно поссорились опять из за моей ревности и она сказала что если мне с ней плохо то давай расстанимся я сказал что мне только она нужна и лучше чем с ней мне нискем никогда небыло! после этой ссоры на следующий день я сказал что могу приехать на 4 дня к ней и ночевать у друзей она согласилась пригласил ее к друзьям на ночь она отказалась на вопрос почему ответила что чтото случилось в наших отношения и тут я с дуру сказал что если ей плохо со мной мол давай расстанемся я отпущу(тогда я почувствовал себя полным епланом) и тогда она согласилась сказав что я не могу так! я приехал к ней очень рано часов в 7 утра (а от меня до нее ехать минимум часа 3) купил самоклейки с 8 этажа до 1 исклеил всякими комплиментами типо люблю не могу без тебя и все такое и внизу ждал я с плшевым мишкой! попросил вернуться простить за ревность что больше никогда не буду так делать она на все отвечала нет и что не может так больше! пошли прогугялись с ней поговорили на вопрос любит она меня она отвечала что незнает но чувства ко мне еше остались и в глубине души хотела бы вернуться но сейчас ничего ни с кем не хочет! предложил отдохнуть от меня месяц или 2 она согласилась! сейчас уже 3 недели прошло звонил ей говорил что вернись изменился все хорошо будет и всегда был 1 ответ нет! щас у нее есть человек который по ее словам нравитс ей подруги его видили и говорили что да что гуляют обнимаются на счет всего остального хз! щас общаеся очень хорошо как друзья! недавно руку сломал дак она мне писала как я что случилось и все такое! в контакте всегда первая пишит типо приветик как делишки постоянно интерисуется как я что со мной и се такое! я понимаю что много ей боли приченил у нее у отца за все это время 3 раза был приступ брат сидит за угон и только мама деньги зарабатывает! я это понял только сейчас и хочу все вернуть назад! ее я очень сильно люблю и готов сделать все чтоб вернулась она! прочитав все странички я понял что Inferno самый опытный! чел если можеш кинь свою аську мне или напиши мне 404-277-191 все подробнее напишу что было что не было и надеюсь ты нме поможеш!!!
- Str
- хороший человек
-
- На форуме: 5699 дн.
- Последний ответ: 24.04.2009
frozenkill » 16.04.2009 18:41:29
inferno ты тут самый опытный ответь в асю 584721672
- frozenkill
- хороший человек
-
- На форуме: 5706 дн.
- Последний ответ: 16.04.2009
paren » 17.04.2009 13:40:52
Inferno я тебе написал на мыло, если есть возможность скинь свою асю на мыло.спасибо
- paren
- хороший человек
-
- На форуме: 5698 дн.
- Последний ответ: 17.04.2009
empty » 18.04.2009 23:54:01
я со своей расстался в конце февраля. в отношениях были косяки, по большей, если не единственной, части с моей стороны. сильно уж трепал ей нервы. оба устали от этого. в итоге break up. расстались не очень хорошо - наговорил лишнего. от этого было мучился. в итоге не выдержал и пошел на мирову. помирились. но все равно бывает больно с ней общаться. сейчас встречается с другим. говорит, ей с ним хорошо. уже постфактум стало доходить, что и кого я потерял. как мне хочется с ней быть. как мне хочется ее вернуть. когда заводил об этом разговоры, они обычно заканчивались ничем. я просил ей дать мне шанс. но она говорила, что не может так, и дело даже не другом мч, а что в отношении меня уже ничего не изменится. почитав комменты, понял, что разговоры эти заводить не надо было...но я действительно хочу вернуть ее. готов сделать все что потребуется. готов измениться. но за одним шагом вперед следуют два назад. хочешь действовать, затем снова никакой. просто понимаешь, что ее никогда не вернешь и на те, жизнь кончена. я неуверен, что мои попытки что нибудь решат. просто запутался :-( хз че делать. я хочу не просто ее вернуть, а начать все сначала, и чтобы все было хорошо. свои ошибки учел и готов исправить. но что это меняет?
- empty
- хороший человек
-
- На форуме: 5697 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Mike » 19.04.2009 13:26:14
Моя девушка ушла к другому... Я ради нее расстался с женой за пару дней до того как она сообщила мне о разрыве. На тот момент про то что я ушел от жены она не знала. Я думаю не надо объяснять что я ее люблю. И хочу вернуть...Она злится на меня я это вижу и говорит, что у нас больше ничего не будет, а сама все время делает так чтобы я понял как ей сейчас хорошо с другим. Вот именно этого я и не понимаю, как зацепиться за это? Зачем ей сейчас такая игра? Я и так ей уже много раз говорил что люблю только ее и мне без нее плохо. Зачем ей мне мстить? Могу ли я повернуть ее месть в мою пользу? Подскажите народ...
- Mike
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
LEO 222 » 19.04.2009 15:16:25
Если бы ты был психологом или хотя бы умел манипулировать девушками то смог бы повернуть игру в свою пользу.Дак ты сыграй по её правилам, покажи что тебе тоже хорошо с другой девушкой.
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5740 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Mike » 20.04.2009 0:54:13
Ничего это не поменяет. Хочешь изменится меняйся, но к сожалению для другого человека... Я сам тут все перечитал на счет как кого вернуть, и мне кажется хрень все это... Пару раз был в твоих ситуациях первую переживал 4 года думал чему-то научился но получается нет есть вещи которые уходят раз и навсегда и с этим приходится мирится. Другое дело как не потерять себя после всего этого. Хз я всегда думал вот я забухаю натворю делов можт она задумается о чем. Но все это самообман. Мы идем по пути который легче. Попробуй использовать свою только тебе нужную любовь себе во благо.Живи ради этой беспреметной любви радуйся что ты любишь и делай что-нибудь ради этой любви (работай, учись, спортом занимайся). Тоже самообман, но зато не пропадешь и сам не заметишь как придет другая любовь которую ты уже точно никогда не потеряешь!
- Mike
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|