|
Inferno » 20.04.2009 15:15:49
в асе сейчас не бываю пишите на мыло, см 28стр
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5821 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Серж » 22.04.2009 3:34:57
Всем привет! Ребята, нужен совет. Отношения закончились не успев начаться, начал встречаться с девушкой (до этого были знакомы 2 года) но через 4 дня!!!!!! после того как я заявил что ищю серьезных отношений, она сказала что к этому не готова (наверное просто испугалась) Конечно не о какой любви за 4 дня речи быть не может), но уж очень она мне нравится. Посоветуйте что нибудь, что можно сделать? Зарание спасибо!!!
- Серж
- хороший человек
-
- На форуме: 5696 дн.
- Последний ответ: 22.04.2009
Михелиус » 22.04.2009 17:03:46
Ребята, нужен совет(форум я перечитал), но так и не понял как действовать по отношению к своей девушке. Вообщем-суть такая: встречались с ней 2, 5 года все было отлично-любили друг друга я в ней души не чаял-все для нее(ей сейчас 20 мне 27), правда ее родители были не особо довольны, что она со мной встречалась(открыто не выражали). и вот в том году вначиная с сентября отношения начали ухуддшатся... в итоге я узнал, что она начала гулять с другим(ему 25 и он немного быдловатый как личность)(ну там разговоры начались с ней, иногда упрашивания иногда требования). потом хотела со мной расстаться(ноябрь)... туда-сюда...у нее меькали слова-я вас обоих люблю... потом я поставил выбор... в итоге она осталась со мной-далее. со мной до марта(но отношения и слова с ее стороны уже не те стали) как она говорила-любовь угасла. и в итоге все пришло к тому, что она сказала-расстаемся(3 марта). далее я по своим каналам узнавал-она искала замену мне и в итоге сейчас встречается с тем МЧ! хоть и пишет мне, что скучает(пару раз встречались с ней и был секс), но вернуться не хочет-говорит, что да, я стал лучше, но я не хочу чтоб как последние месяцы, пока рано и все в том духе. вообщем она с тем челом уже месяца 2, хотя и звонит мне, пишет(правда люблю не разу не сказала, но писала и скучаю). говорила, что секса у нее с ним не было-только ласки и то через одежду(правда целовались). сейчас пытаюсь на нее и ее сообщения забивать. А ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ? КАК СЕБЯ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ? ПС. она в курсе, что я нашел другую и что она красивее, умнее и тд(НО Я ХОЧУ В ДУШЕ БЫТЬ СО СТАРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ)
- Михелиус
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.08.2011
Михелиус » 22.04.2009 19:24:42
Да, может быть это важно, но...я у нее был первым в плане сексуального опыта...
- Михелиус
- хороший человек
-
Str » 24.04.2009 7:10:21
Empty у меня абсолютно такая же ситуэйшен только ничего лишнего не говорил! сейчас узнал что она встречается с другим причем это какой то 20 летний китаяц типо ниип..ццо репер! я понимаю у нее щас переходный возраст экзамены но сцуко однамысль о том что у нее есть другой бьет с ноги в моск! когда узнал пару дней тупо игнорил сообщения ее и ничего не писал выставлял фотки вконтакте новые она их сразу первая все коментила как будто ничего не случилось! попросил у подружки логин и пароль от контакта и пописался с ней от имени подруги узнал много что с парнем она всего 4 дня и постоянно ссорится что типо ему сказала что с ним больше месяца встречаться не будет и нехочет никаких отношениий серьезных ни с кем! спросил хотела бы вернуться ко мне(от имени подруги) сказала что хочет но не сейчас хочет чтоб я нашел себе другую и если она мне больше понравится то не будет обо мне больше думать! незнаю что сказать но сцуко я нихера не могу понять ее логику! щас я начинаю привыкать к тому что ее нет рядом но всеравно больно! скоро лето и она едет в лагерь а я попытаюсь устроиться туда и попробовать так же с ней начать заного так же как начали! правда не уверен что может все получиться!!! если можете дайте какие нибудь советы что сделать игнорить или нет писать ей или нет просить о чем то или нет!?!?!?
- Str
- хороший человек
-
- На форуме: 5702 дн.
- Последний ответ: 24.04.2009
Боксёр » 24.04.2009 15:16:54
забудь о ей просто коль чяшка розбита нах её склеивать просто ты се зделаеш хуже нах оно тебе найди чёто новое подумай
- Боксёр
- хороший человек
-
- На форуме: 5694 дн.
Леха » 24.04.2009 16:16:01
natela, скинь мне, пожалуйста, адресок знахарки. мыло: lehakonev@mail.ru Заранее спасибо!
- Леха
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.11.2009
Str » 24.04.2009 21:11:40
Какая нафиг знахарка? какая магия? я конечно понимаю оень любиш человека но насильно мил не будеш!!! незнаю как Леха ты поступиш но не в коем случае не пользуйся всей этой херней только хуже себе сделаеш! может это и поможет и она вернется но жить с той мыслью что она не искренне твоя это еще хуже чем жить без нее!
- Str
- хороший человек
-
- На форуме: 5702 дн.
Мрачная » 24.04.2009 21:58:06
Леха, не обращайся к знахаркам, может девушку и вернешь, но она будет уже не та, между вами появиться чувство раздражительности, лучше поговори с ней искренне, выслушай ее, узнай что ей хочется исправить в отношениях, придите к компромиссам, удачи!
- Мрачная
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.05.2009
TorQ » 27.04.2009 17:12:55
Ребят, помогите пожалуйста, такая ситуация: мы с моей девушкой (нам по 18 лет) почти год вместе, 11 мая будет год, отношения были самые лучшие, самыми счастливыми людьми были! Конечно были ссоры и обиды, но все быстро проходило и мы быстро мирились! Но было дно НО во время наших отношений: мне по вечерам звонила мама на сотовый и спрашивала где я есть, моей девушке это не нравилось, да и если честно, то и мне самому тоже ужасно это не нравится! Мы один раз чуть не расстались из за этого, где то в марте, но когда я пришел к ней с цветами и обещаниями, что поговорю с мамой чтобы она перестала звонить, мы не стали расходиться. С мамой я поговорил и она перестала звонить, а тут в субботу мы с девушкой шли домой поздно вечером, мне снова позвонила мама на мобильник. Сначала девушка не придала этому внимания, но потом написала мне смс, что это ее достало и в общем грубо гоовря началось выяснение почему это делается так. Она считает, что не нравится моим родителям, но я не так давно разговаривал с ними и они мне сказали, что все нормально и что девушка моя им очень нравится. Вот, продолжаю: вчера пошли гулять вечером, разговаривали, но общались так как было когда мы ссорились, я узнал, что она купила мне подарок на годовщину наших отношений (к чему это напишу дальше), потом когда пришли к ее дому, стояли разговаривали, она сказала, что мы расстаемся, он сказла она это в такой шутошной манере (я знаю, когда она серьезно говорит, а когда в шутошной форме), я не принял всерьез ее слова, просто подумал, что шутит и что пугает меня. Потом я спросил, любит ли она меня, она ответила, что любит и любит очень сильно(это и видно по ней, потому что если бы не любила, то уже давно бы бросила!), но говорит, что мы не сможем ужиться с моими родителями. Я пошел домой, немного обрадовавшись что она хоть любит меня! Сегодня утром писала СМСки со словами: "больше не приходи ко мне, не пиши, не звони и не встречай с учебы!" Я все же решил вечером поехать встретить ее, но немного не успел, в общем мы разминулись, когда я пришел к ее дому, то позвонил и попросил встретиться и поговорить, она сказала, что не хочет разговаривать и что знает, что я ей скажу, но по ее голосу было слышно, что она тоже всерьез не восприняла эту ситуацию. Закончили мы разговор словами от нее: "я тебя отдаю твоим родителям, живи с ними, как хочешь" Я сказал, что буду и хочу жить только с ней и больше ни с кем другим! Я понимаю, что люблю ее, прочитал на некоторых сайтах как проверить свои внутренние чувства, да и тут писали как проверить, проверил и понял, что люблю только ее одну и больше никого не смогу любить в жизни! Теперь почему писал про подарок на годовщину: я подумал насчет этого и мне показалось, что если бы она твердо решила меня бросить, то наверное не пошла бы покупать подарок??? И еще подумал, а вдруг она так проверяет??? Ситуация конечно может и очень глупая, но человек может уйти навсегда :(((( Помогите пожалуйста, как мне вернуть ее назад??? ПОЖАЛУЙСТА!!!
- TorQ
- хороший человек
-
- На форуме: 5691 дн.
- Последний ответ: 28.04.2009
TorQ » 27.04.2009 17:18:55
Сейчас не нахожу себе места и не знаю что делать, хочу ей позвонить или написать, но не знаю что сказать :( Она не пишет, не звонит и как я понимаю не хочет меня видеть :"( :"( :"(
- TorQ
- хороший человек
-
- На форуме: 5691 дн.
- Последний ответ: 28.04.2009
Михелиус » 27.04.2009 23:21:09
ребят...еще в продолжении моих предыдущих постов-мы со старой общаемся, но я вижу, что как друзья...даже сегодня она с другим встречалась, общалась, а со мной-только по телефону и то после. вот думаю пригласить ее в ресторан-не знаю, нужно ли? может просто тупо трата денег без возврата и улучшения отношений? она говорила, что к другому симпатия, со мной общается сухо. я ей сказал, что мне кроме нее никто не нужен и даже той девушке, которую я нашел кагда мы типа расстались сказал, что мы с ней только друзья и не более(о чем и старой своей сообщил)... правильно ли я делаю или нет? подскажите пожалуйста! я хочу быть ТОЛЬКО С БЫВШЕЙ(она же настоящая и единстванная)
- Михелиус
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|