Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Михелиус » 27.04.2009 23:26:44

может с ней нужно поговорить, узнать хотябы какнибудь, что она ко мне чувствует и к тому...может наоборот нужно с новой девушкой показательные отношения строить, а не говорить, что я люблю ее(старую) и хочу быть только с ней, или не отвечать на звонки вообще и не писать какоето время? я просто не хочу чтоб она увлеклась сама в новые отношения слишком! может для нее ничего делать не нужно, а то-телефон сломался-ко мне обращается например. или они там с другим поругались-мне звонит... она говорила что ее почти все там устраивает с тем. как мне быть, чтобы мы снова были вместе и только вместе?
Михелиус
хороший человек

На форуме: 5692 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Михелиус » 28.04.2009 0:00:00

posted by Adroit
Мой тебе совет.. не заморачивайся продолжай с другой.Я точно также как ты думал..А бегая за ней говоря "Я тебя люблю" ещё хуже будет =) личный опыт. Да и сам подумай, накой тебе такая девушка? как проблемы, к тебе а как всё хорошо не нужен сразу.. задумайся

Я ЕЕ ЛЮБЛЮ НА САМОМ ДЕЛЕ! пусть ща у не приоритет-другой чел, но я у нее был первым и души в ней не чаял, как и сейчас! и хоть у меня другая, уменее, красивее-но я хочу быть со старой своей девушкой! вот основная причина(и в первую очередь изза того, что не вижу ни в какой другой перспективы своей жены)-повстречаться канешн можно, но не до семьи! все было хорошо, даже отлично 2, 5 года пока наверное ей все хорошее не надоело и захотелось чегото плохого скорее всего! ведь тот нежности ласки и заботы особо не проявляет(она мне говорила и жаловалась)
Михелиус
хороший человек

Новое сообщение Михелиус » 28.04.2009 0:00:00

posted by Adroit
Мой тебе совет.. не заморачивайся продолжай с другой.Я точно также как ты думал..А бегая за ней говоря "Я тебя люблю" ещё хуже будет =) личный опыт. Да и сам подумай, накой тебе такая девушка? как проблемы, к тебе а как всё хорошо не нужен сразу.. задумайся

Я ЕЕ ЛЮБЛЮ НА САМОМ ДЕЛЕ! пусть ща у не приоритет-другой чел, но я у нее был первым и души в ней не чаял, как и сейчас! и хоть у меня другая, уменее, красивее-но я хочу быть со старой своей девушкой! вот основная причина(и в первую очередь изза того, что не вижу ни в какой другой перспективы своей жены)-повстречаться канешн можно, но не до семьи! все было хорошо, даже отлично 2, 5 года пока наверное ей все хорошее не надоело и захотелось чегото плохого скорее всего! ведь тот нежности ласки и заботы особо не проявляет(она мне говорила и жаловалась) да и внешностью он-никакой(еслиб был симпотный-другое дело).
Михелиус
хороший человек

Новое сообщение Adroit » 28.04.2009 0:00:00

posted by Санчос
Я считаю что все девченки одинаковые, они только что и могут разбивать парням сердца, и предавать нас, пацанов. Хочу рассказать вам свою историю любви. Короче я встречался со своей девченкой почти год, но вчера я узнал что она уже месяц мне изменяет, и лицемерит, создавая впечатление что любит меня, ну и короче она сказала что у нее есть другой, но обьяснить свой поступок она не может, и молчит....Посоветуйте мне как поступить дальше!!!Я в безвыходной ситуации, даже жить не хочеться, после того как узнал что меня так предали...Хотелось бы вернуть ее...Как мне быть в данной ситуации?

Жить надо.. а тебе это надо? тебе врут, изменяют а ты хочешь вернуть.Допустим вернул ты её, она поймёт что ты от неё зависишь, и будет продолжать в том же духе.Уважать себя надо хоть чуток.Найди тоже девушку другую и всё.
Adroit
хороший человек

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 28.04.2009

Новое сообщение Adroit » 28.04.2009 14:45:56

Adroit
хороший человек

Новое сообщение TorQ » 28.04.2009 16:28:56

Все, ребят, по моему посту, отбой тревоге!!! Все вернулось на свои места сегодня! :)
TorQ
хороший человек

На форуме: 5687 дн.

Новое сообщение Санчос » 28.04.2009 18:22:22

Я считаю что все девченки одинаковые, они только что и могут разбивать парням сердца, и предавать нас, пацанов. Хочу рассказать вам свою историю любви. Короче я встречался со своей девченкой почти год, но вчера я узнал что она уже месяц мне изменяет, и лицемерит, создавая впечатление что любит меня, ну и короче она сказала что у нее есть другой, но обьяснить свой поступок она не может, и молчит....Посоветуйте мне как поступить дальше!!!Я в безвыходной ситуации, даже жить не хочеться, после того как узнал что меня так предали...Хотелось бы вернуть ее...Как мне быть в данной ситуации?
Санчос
хороший человек

Новое сообщение Adroit » 28.04.2009 19:04:08

Михелиус, ты просто не хочешь начинать всё снова с другой девушкой, а хочешь со старой понимаю тоже хотелось.Я тоже был с девушкой, 2.5 года и думал я её люблю и нужна только она, если ушла была на то причина.А то что она, говорит это может просто как другу..много ещё можно сказать.
Adroit
хороший человек

Новое сообщение Михелиус » 29.04.2009 0:00:00

posted by Adroit
Михелиус, ты просто не хочешь начинать всё снова с другой девушкой, а хочешь со старой понимаю тоже хотелось.Я тоже был с девушкой, 2.5 года и думал я её люблю и нужна только она, если ушла была на то причина.А то что она, говорит это может просто как другу..много ещё можно сказать.

а вот с просто друзьями целуются взасос и с языком? или занимаются(пару раз или постоянно) сексом? сомневаюсь... но я вижу все равно приоритет сейчас на том человеке. мне кажется, что нужно на данном этапе пообщаться, оставить хорошее о себе впечатление и исчезнуть на время(недельку например) не брать телефон и все такое... пусть пообщается с одним-подумает... поправьте плиз, если я ошибаюсь! может быть надо как-то иначе? а люблю я ее понастоящему! даже сегодня ей сказал, что хочу сделать сюрприз, который очень понравится! И ОНА СПРОСИЛА ЧТО ЭТО ОНО(и была совершенно права)?-хотя об этом был разговор(мельком) один раз и то около 2х лет назад!
Михелиус
хороший человек

Новое сообщение Павел » 30.04.2009 4:51:31

Да парень, тебе неповезло! Сочувствую Такие девушки есть и их позволь заметить немало. Если она неговорит тебе в лицо что нехочет видеть тебя, а лишь делает всяческие поступки, то извини ты ей попросту ненужен или будеш нужен когда ей будет больно и плохо, а тогда она тебе уже буднт ненужна. Мне кажется она не любила тебя, а посто ты ей нравился. А тут друг какой то непонятный. Я конечно верю в любовь с первого взгляда и с 5 минут, но это все не то. У меня стуация: С девушкой % лет встречались, я глупость допустил, виноват. Она бросила, но говорит что любит и забыть трудно. Надеется сама что у нее получится и мы снова будем вместе. Так что парень, неунывай а держи в руках себя. Стань лучше, унее, опытней и тогда сам поймеш кто тебе нужен, а может и ее встретиш и она поймет что дурой была!
Павел
хороший человек

На форуме: 5684 дн.
Последний ответ: 30.04.2009

Новое сообщение Михелиус » 01.05.2009 19:44:17

я прочитал методику одну и смотрю-она начинает работать! на знаю(не помню) можно ли тут размещать ссылки на другие сайты, но вот... w_w_w.s_u_n_h_o_m_e.r_u//psychology//13000 может кому пригодится!))) я начинаю замечать изменения по отношению ко мне! тем, кому не безразлична на самом деле девушка не только из чувства собственности-начинайте САМИ меняться в лучшую сторону, а эта методика Вам поможет! должна! по крайней мере я вижу результат на себе))) мне моя девушка не безразлична и я понимаю, что только вместе с ней мы будем счастливы и создадим прекрасную пару-а то, что сейчас-это просто испытание чувств и отношений на прочность, я так считаю! удачи вам-ребята! но, не возвращайте девушку просто так, чтобы было-необходимо разобраться в себе и осознать, что это тот человек, с которым хочешь прожить ВСЮ ЖИЗНЬ!
Михелиус
хороший человек

Новое сообщение маленький » 02.05.2009 22:18:21

Вот меня бросила девочка! Я ее очень люблю - прошел уже месяц, а я не могу не есть, не спать, не вообще чем-либо заниматься... Постоянно думаю о ней.
Встречались мы полтора года, не разу серьёзно не поссорились, всё было гладко. Но в последние месяца три уже пошло всё не так. К ней на работу пришел практикант и они начали с ней встречаться. В начале, было "попить пиво с ним" в 11 часов вечера после того как она меня отвозила домой из гостей, потом у него сумка тяжелая, надо его до вокзала довезти и т.д. Короче она меня бросила и ушла к нему. Сложность заключается в том, что я реально не понимаю, что у нас было не так (как я писал всё было очень гладко).
Я не понимаю какие действия мне предпринимать в этом случае. Ее подруга говорит (меня она не сдаст - в ней я уверен), чтобы я ничего не делал, т.к. она этого не оценит. Обещала, что когда его увидит, она мне всё четко расскажет насколько у них серьёзно и т.д. Хотя я и так знаю, что у них всё серьёзно.
Ещё она говорит, что она меня любит.... может мне кто поможет советом.. ксли какие вопросы возникнут, то я отвечу, т.к. мысли сбивчивые
маленький
хороший человек

На форуме: 5682 дн.
Последний ответ: 03.05.2009

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты