маленький » 02.05.2009 22:18:21
Вот меня бросила девочка! Я ее очень люблю - прошел уже месяц, а я не могу не есть, не спать, не вообще чем-либо заниматься... Постоянно думаю о ней.
Встречались мы полтора года, не разу серьёзно не поссорились, всё было гладко. Но в последние месяца три уже пошло всё не так. К ней на работу пришел практикант и они начали с ней встречаться. В начале, было "попить пиво с ним" в 11 часов вечера после того как она меня отвозила домой из гостей, потом у него сумка тяжелая, надо его до вокзала довезти и т.д. Короче она меня бросила и ушла к нему. Сложность заключается в том, что я реально не понимаю, что у нас было не так (как я писал всё было очень гладко).
Я не понимаю какие действия мне предпринимать в этом случае. Ее подруга говорит (меня она не сдаст - в ней я уверен), чтобы я ничего не делал, т.к. она этого не оценит. Обещала, что когда его увидит, она мне всё четко расскажет насколько у них серьёзно и т.д. Хотя я и так знаю, что у них всё серьёзно.
Ещё она говорит, что она меня любит.... может мне кто поможет советом.. ксли какие вопросы возникнут, то я отвечу, т.к. мысли сбивчивые