|
Эскандер » 19.05.2009 5:15:04
А в чем помощь то нужна?ты уже все сам отлично придумал. Только если ты появишься к примеру в новом обличии с новой прической, одежде, в том в чем она тебя еще не видела, ошеломляющий эфект повысится и конечно ни кокого нудения, причитаний по прошлому. Правильно ты сказал будь позитивнее...
- Эскандер
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
MAxim » 20.05.2009 10:14:26
genek2001, успокойся она будет твоей! Ты все делаешь правильно, продолжай в том же духе! И на всю будущую жизнь запомни не надо психов, особенно на девушку. Нет настроения - оставь в покое. Ты же мужик, а истерики как баба закатывал.
Дмитрий? Похоже что твоя пассия хочет чтобы ты за ней теперь побегал, ущемленное самолюбие понимаети ли. Я так думаю если сейчас ты за ней побегаешь, скажешь мол как она тебе нужна и какая замечательная, она вернется.
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5737 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Nightmade » 24.05.2009 3:37:20
Всем привет! Парни помогите мне, умоляю. Просто не знаю чего делать, просто ноль мыслей (никогда такого не было). С девушкой 6 лет, всё было просто как в сказке. Всё устраивало как меня , так и её (она так говорила). Всё началось с того прилетел домой из Ирландии в Латвию (там у меня мать с братом живут и девушка) на операцию. Вот сделали всё как надо со мной, она ко мне в больницу приезжала каждый день сама, пока я там лежал. Ну так вот жил на то время у ней дома. И за время этого проживания всё изменилось обсалютно, постоянные соры, постоянная ругань, то она на меня то я на неё. Вот так и тявкались. Я не получал внимания и перестал получать ласку , ведь я не дерево или не камень, хочется хоть немножко чего-то от неё, ну туже самую ласку или внимания, хоть капельку. Ну вот я начал её всё время там постоянно её докапывал, ну чтоб как-то обратила внимания на меня. Но тут случилась сора что меня задела, она обожгла руку и села на корточки от боли. Я ей: "иди сунь руку под воду холодную", а она сидит и молчит. Я её силой поднял и руку под воду только хотел сунуть, а тут мне в лицо летит рука её (ну то есть по щёчина) и говорит: "убрал руки от меня и пошёл от меня или отсюда (точно не помню)". Я не ответил ни чего ей, пошёл в комнату, а она сразу за мной и тут разговор такой, Она: "Ты меня уже достал, всё время дёргаешь и дёргаешь, покоя нет от тебя" Я: "А ты вообще задумывалась почему?" Она: "И почему же?" Я:"Ты мне ни какого внимания не уделяешь вообще, ни лаского слово ни чего" Она:"А какое ты внимание хочешь , если ты меня дёргаешь постоянно" Я:"Ну вот и получил от тебя наконец какое-то внимание" И во время этого разговора я собирал вещи, а потом ушёл к матери. Она на следующий день пришла извенилась и сказала что больше не будет так делать. Я естественно простил, помирились вообщем. Тут я улетел обратно в Ирландию, каждый день переписывались и по скайпу говорили, когда прелетел.И тут совсем не давно 17 мая 2009 слышу от неё тоже самое, что и ей говорил я (про внимание и ласку). Ей это очень не хватало, я это обсалютно осознал свою ошибку, буквально сразу, как только сказала она мне. Ну начал к ней большее внимание делать, ну всё как надо лишь бы исправить эту ошибку. Она мне в четверг 19 мая 2009, пишет: "Коть...а я тя лю..." Ну я подумал, да неужели успел исправить ошибку, точнее смог. Не тут то было вчера 23 мая, просто пишу ей: "извени меня за всё что я сделал тебе. За всю боль которую приченил. Пожалуйста прости!!! Только не пропадай" и я чувствую что она мне отвечает прямолинейно, как будто пох. я ей пишу: "Ты меня любишь и кто я для тебя??? Я тебя очень люблю, если я тебя чем то не устраиваю так и скажи как есть. Не молчи и не говори не знаю. Я постараюсь это исправить в себе." Она мне написала: "люблю...но... но просто...я устала...устала от упрёков, устала от того, фто ты всё(ВСЁ!)решаешь без моего мнения. устала от того, фто я у тебя как будто просто для вида.... устала, фто когда мы созваниваемся, мы просто молчим или разговариваем не о чём...мне обидно" Я не знаю чего делать, раз она мне так писала значит получается так есть, вроде! Я с ней потом по скайпу разговаривал она мне говорит: "люблю, но чувства остывают во мне и я не знаю чего делать" я ей дай мне шанс я постораюсь всё исправить, я постораюсь разогреть чувства. На что она мне: "надо подумать, завтро в скайпе всё скажу"
- Nightmade
- хороший человек
-
- На форуме: 5663 дн.
- Последний ответ: 19.06.2009
Nightmade » 24.05.2009 3:47:49
Я понимаю выше перечисленное начало кажется детским садом, но всё же, так было. Я её очень люблю, она мне даёт дышать, она для меня всё. Я не хотел бы её потерять, не выдержу утрату...
- Nightmade
- хороший человек
-
Nightmade » 24.05.2009 4:16:18
Она мне смску прислала: Коть...не надо менятся...просто будь немного поласковей.Хорошо?. Я обрадовался начал плясать можно сказать.Потом она пишет: "мне самой просто надо понять всё, что у меня в душе творится.Надеюсь ты меня тоже поймёшь.Я не могу понять что мне надо... я толком не разобралась в себе" потом она пишет следующее:"Мне нужно время чтоб понять ты ли тот кто мне нужен или нет. Просто я не чувствую того , что раньше...я хочу чтоб ты меня не торопил.Это понимаешь?" я её спросил , а как было раньше, а в ответ: "Раньше не могла без тебя...а счас...я хочу просто побыть одна..." и последняя смс. Она:"И ещё...сможешь ли ты понять, если у нас не сложатся отношения?" После последней фразы у меня упали руки, просто упали. Я не знаю что именно я должен делать.
- Nightmade
- хороший человек
-
Антон » 25.05.2009 9:23:08
Почитай вот здесь cross-club.ru//vernut_lyubimogo.html
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Антон » 25.05.2009 9:25:13
Там все написано что надо делать и чего не надо а также еще дополнения есть cross-club.ru//vernut_lyubimogo_2.html
- Антон
- хороший человек
-
Антон » 25.05.2009 9:28:45
Я вот делал все что не надо было и потерял свою любимую. Вот если бы я раньше нашел этот форум и узнал про кроос-клуб то может был бы сейчас с ней :):):):):). Ну ниче в следующий раз буду умнее.
- Антон
- хороший человек
-
Антон » 25.05.2009 9:31:05
И не теряйся пиши здесь как и что получается.
- Антон
- хороший человек
-
Эскандер » 25.05.2009 11:26:28
genek2001 отпишись, что у тебя поллучилось все с Днем Рожденья? какие результаты?
- Эскандер
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
comment » 25.05.2009 11:44:37
Привет всем, чистил свой ящик и наткнулся на старое письмо об ответе на мой пост на этом форуме и вспомнил что сам примерно пол года назад сидел хныкал рвал волосы и писал тут чтобы получить дельный совет ну или хотя бы излить душу). Не буду давать какие - то конкретные индивидуальные советы, просто кратко расскажу свою историю любви, думаю это будет интересно и, возможно, кому то поможет). Началось всё в октябре 2008 года, из за простой переписки в интернете, девушка показалась своеобразной интересной, с характером. До этого я всего лишь 1 раз сильно загонялся из - за девушки, да и то как потом сделал вывод для себя это было не из - за разбитого сердца, а просто банальная привычка, привязанность, отчаяние от того что бросили меня а не я). Ну так вот, вернёмся к интернету, встретились, погуляли, узнали много интересного друг о друге. После первого "свидания" я не почувствовал никакого влечения, были конечно мысли какие - то типа "можно бы попробовать", но делать первым шаг меня ну ни разу не подталкивало). На следующий день ещё раз погуляли всё как - то закрутилось, как сейчас помню, даже когда первый раз целовались я ощущал некий дискомфорт, не было особого желания, как говорится "это не из оперы про любовь с первого взгляда", но девочка была симпатишная да и альтернативы на тот момент не было, я и решил, авось слюбится). Прошло 3 месяца, встречались практически каждый день, меня это иногда очень сильно напрягало, вплоть то того, что я ей врал что у меня сегодня не получится что я еду к родственникам и т.д. чтобы только отдохнуть от неё, хотя она уже после первого месяца начала произносить слово "люблю". Я был ужасный эгоист, иногда мог не придти на свидание в то время как она мёрзла на улице, пил когда мне хотелось не думаю о том что могу вести себя неадекватно (от алкоголя я становлюсь неконтролируемым и были случаи когда я просто слал её на 3 буквы), даже на секс её не разводил, а если нет особого физическог овлечения, то что же это за отношения?) Настал новый год, так получилось, что мы его встречали по отдельности, я со своими друзьями, она со своими. Это была мистическая ночь, когда я понимаю что я не могу без неё, хотя ещё вчера даже не вспоминал о ней, и когда я 1 января сутра, пусть это день и тяжёлый, звоню ей чтобы сказать что я её люблю, я получаю 2 дня игнора и не снимания трубки, как будто она почувствовала в эту же ночь что я "попал на крючок", через пару дней она сняла трубку и сказала мне чтобы я её не трогал хотя бы 2 недели. В интернете я видел как она открыто гуляла с другими парнями, то есть всё поменялось местами, из князяей в грязи, я начал узнавать через подруг, вдруг что случилось той ночью, может изменила, чувствует вину, не хочет видеться, но вроде всё было в порядке. Я впал в депрессняк)начал много выпивать, было что я звонил ей и просто говорил всё что о неё думаю, что она шлюха и т.д. !!!Запомните, этого никогда нельзя делать так же как и забирать подарки, надо уважать выбор человека и если что- то случилось значит на то были основания!!!Вот именно тогда я и обратился к вашему форуму, наверное сделал для себя какие - то выводы, и решил сделать последнюю попытку, купил цветы, узнал когда она будет дома, поднялся и попросил прощения у неё за всё с небольшой и милой улыбкой, без отягащающих слов про отношения, потом ушёл и перед уходом я услышал вопрос о причине нашего расставания(сразу понял что не всё потерянно но нужно время), я не ответил ничего просто сказал что ухожу на приятной ноте и не хочу опять начинать разговоры о старом и уехал. Шло время, я начал активно общаться с её родственницей, её ровесницей, ходили с ней в клуб - я знал что она расскажет "моей" девушке что я не загоняюсь, не бухаю в отсутствии неё а развлекаюсь и веду активный образ жизни, приходило пару смс от неё, но я не придавал им особо значения, не отвечал, так прошло 2 месяца, я через родственницу знал что у неё и как и что она часто спрашивает у той обо мне) ну естественно и я расс
- comment
- хороший человек
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 28.05.2009
comment » 25.05.2009 11:54:04
рассказывал "посреднице" то, что хотел чтобы знала обо мне моя девушка). Через 2 месяца я гулял с друзьями и посредницей, ей позвонила моя девушка и сказала что приедет, я был немного удивлён, ведь та знала о том что я буду присутствовать, да и чувства мои поугасли к ней, или, как правильно сказать, - спрятались до лучших времён. Она приехала, я был немного выпивший, она присоединилась(вы не подумайте мы не алкоголики, просто по выходным иногда собирались для настроения так сказать). Эта встреча превратилась в пьяный дебош до утра) причём на улице, в результате которого мы сблизились и я ей сказал всё то что хотел, начиная с 1 января и мы начали снова встречаться и встречаемся по сей день. Правда сразу же в ближайшие дни она меня развела на откровенный разговор о моих чувствах к ней, я был на лезвии ножа, так как она узнала что я не могу без неё и этим могла воспользоваться в будущем, но я сделал всё верно. Я узнал о том, чем она занималась в те 2 месяца когда не встречались - активно развлекалась чтобы забыть эгоиста, да и интимной близости у неё хватало(когда я узнал мне стало обидно до ужаса, ведь у меня даже мыслей не было о другой девушке но я был сам виноват), но она не смогла, а знаете почему? потому что я не стал тряпкой и не упал к плинтусу. Да я не спорю и знаю много таких ситуаций когда хватит просто сказать всё что чувствуешь пустить слезу и это прокатит, но запомните, что самые классные девушки требуют индивидуального подхода, так как ей нужен мужчина а не слизняк и жалкие фразы о любви, надо действовать, играть в игру, пускай иногда и в пассивную, будьте хищниками, сидите в засаде, иногда чтобы было всё стоит ничего не делать) главное здраво оценить обстановку.....Так вот, сейчас мы встречаемся уже 3 месяца, я стараюсь всё свободное время от работы проводить с ней, развлечения, парки, вообщем как можно разнообразнее, она неоднократно упоминает что она счастлива, а мне только это и нужно). Мы с ней за эти 3 месяца расставались ещё пару раз, но это не больше суток, и с каждым разом понимаем что ссоры это всё ерунда, без них не будет никаких отношений и разлучить нас сможет разве что измена, но это уже будет совсем другая история, из которой я думаю мы тоже найдём выход) P.S я читаю ваши посты, тут почти у всех одна и та же проблема, ребята, разберитесь нужна ли она вам, а если да то будьте готовы к войне, пусть иногда и к пассивной, это тяжело и ты не знаешь результата, но оно того стоит). Никогда не надо стелиться, к бесхарактерному никто не потянется) я желаю вам удачи и любви, это прекрасно, надеюсь, моя история поможет кому-нибудь)
- comment
- хороший человек
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 28.05.2009
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|