Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Эскандер » 19.05.2009 5:15:04

А в чем помощь то нужна?ты уже все сам отлично придумал. Только если ты появишься к примеру в новом обличии с новой прической, одежде, в том в чем она тебя еще не видела, ошеломляющий эфект повысится и конечно ни кокого нудения, причитаний по прошлому. Правильно ты сказал будь позитивнее...
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение MAxim » 20.05.2009 10:14:26

genek2001, успокойся она будет твоей! Ты все делаешь правильно, продолжай в том же духе! И на всю будущую жизнь запомни не надо психов, особенно на девушку. Нет настроения - оставь в покое. Ты же мужик, а истерики как баба закатывал.

Дмитрий?
Похоже что твоя пассия хочет чтобы ты за ней теперь побегал, ущемленное самолюбие понимаети ли. Я так думаю если сейчас ты за ней побегаешь, скажешь мол как она тебе нужна и какая замечательная, она вернется.
MAxim
хороший человек

На форуме: 5737 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Nightmade » 24.05.2009 3:37:20

Всем привет! Парни помогите мне, умоляю. Просто не знаю чего делать, просто ноль мыслей (никогда такого не было). С девушкой 6 лет, всё было просто как в сказке. Всё устраивало как меня , так и её (она так говорила). Всё началось с того прилетел домой из Ирландии в Латвию (там у меня мать с братом живут и девушка) на операцию. Вот сделали всё как надо со мной, она ко мне в больницу приезжала каждый день сама, пока я там лежал. Ну так вот жил на то время у ней дома. И за время этого проживания всё изменилось обсалютно, постоянные соры, постоянная ругань, то она на меня то я на неё. Вот так и тявкались. Я не получал внимания и перестал получать ласку , ведь я не дерево или не камень, хочется хоть немножко чего-то от неё, ну туже самую ласку или внимания, хоть капельку. Ну вот я начал её всё время там постоянно её докапывал, ну чтоб как-то обратила внимания на меня. Но тут случилась сора что меня задела, она обожгла руку и села на корточки от боли. Я ей: "иди сунь руку под воду холодную", а она сидит и молчит. Я её силой поднял и руку под воду только хотел сунуть, а тут мне в лицо летит рука её (ну то есть по щёчина) и говорит: "убрал руки от меня и пошёл от меня или отсюда (точно не помню)". Я не ответил ни чего ей, пошёл в комнату, а она сразу за мной и тут разговор такой,
Она: "Ты меня уже достал, всё время дёргаешь и дёргаешь, покоя нет от тебя"
Я: "А ты вообще задумывалась почему?"
Она: "И почему же?"
Я:"Ты мне ни какого внимания не уделяешь вообще, ни лаского слово ни чего"
Она:"А какое ты внимание хочешь , если ты меня дёргаешь постоянно"
Я:"Ну вот и получил от тебя наконец какое-то внимание"
И во время этого разговора я собирал вещи, а потом ушёл к матери. Она на следующий день пришла извенилась и сказала что больше не будет так делать. Я естественно простил, помирились вообщем.
Тут я улетел обратно в Ирландию, каждый день переписывались и по скайпу говорили, когда прелетел.И тут совсем не давно 17 мая 2009 слышу от неё тоже самое, что и ей говорил я (про внимание и ласку). Ей это очень не хватало, я это обсалютно осознал свою ошибку, буквально сразу, как только сказала она мне. Ну начал к ней большее внимание делать, ну всё как надо лишь бы исправить эту ошибку. Она мне в четверг 19 мая 2009, пишет: "Коть...а я тя лю..." Ну я подумал, да неужели успел исправить ошибку, точнее смог. Не тут то было вчера 23 мая, просто пишу ей: "извени меня за всё что я сделал тебе. За всю боль которую приченил. Пожалуйста прости!!! Только не пропадай" и я чувствую что она мне отвечает прямолинейно, как будто пох. я ей пишу: "Ты меня любишь и кто я для тебя??? Я тебя очень люблю, если я тебя чем то не устраиваю так и скажи как есть. Не молчи и не говори не знаю. Я постараюсь это исправить в себе." Она мне написала: "люблю...но... но просто...я устала...устала от упрёков, устала от того, фто ты всё(ВСЁ!)решаешь без моего мнения. устала от того, фто я у тебя как будто просто для вида.... устала, фто когда мы созваниваемся, мы просто молчим или разговариваем не о чём...мне обидно" Я не знаю чего делать, раз она мне так писала значит получается так есть, вроде! Я с ней потом по скайпу разговаривал она мне говорит: "люблю, но чувства остывают во мне и я не знаю чего делать" я ей дай мне шанс я постораюсь всё исправить, я постораюсь разогреть чувства. На что она мне: "надо подумать, завтро в скайпе всё скажу"
Nightmade

хороший человек

На форуме: 5663 дн.
Последний ответ: 19.06.2009

Новое сообщение Nightmade » 24.05.2009 3:47:49

Я понимаю выше перечисленное начало кажется детским садом, но всё же, так было. Я её очень люблю, она мне даёт дышать, она для меня всё. Я не хотел бы её потерять, не выдержу утрату...
Nightmade

хороший человек

Новое сообщение Nightmade » 24.05.2009 4:16:18

Она мне смску прислала: Коть...не надо менятся...просто будь немного поласковей.Хорошо?. Я обрадовался начал плясать можно сказать.Потом она пишет: "мне самой просто надо понять всё, что у меня в душе творится.Надеюсь ты меня тоже поймёшь.Я не могу понять что мне надо... я толком не разобралась в себе" потом она пишет следующее:"Мне нужно время чтоб понять ты ли тот кто мне нужен или нет. Просто я не чувствую того , что раньше...я хочу чтоб ты меня не торопил.Это понимаешь?" я её спросил , а как было раньше, а в ответ: "Раньше не могла без тебя...а счас...я хочу просто побыть одна..." и последняя смс. Она:"И ещё...сможешь ли ты понять, если у нас не сложатся отношения?" После последней фразы у меня упали руки, просто упали. Я не знаю что именно я должен делать.
Nightmade

хороший человек

Новое сообщение Антон » 25.05.2009 9:23:08

Почитай вот здесь cross-club.ru//vernut_lyubimogo.html
Антон
хороший человек

На форуме: 5718 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Антон » 25.05.2009 9:25:13

Там все написано что надо делать и чего не надо а также еще дополнения есть cross-club.ru//vernut_lyubimogo_2.html
Антон
хороший человек

Новое сообщение Антон » 25.05.2009 9:28:45

Я вот делал все что не надо было и потерял свою любимую. Вот если бы я раньше нашел этот форум и узнал про кроос-клуб то может был бы сейчас с ней :):):):):). Ну ниче в следующий раз буду умнее.
Антон
хороший человек

Новое сообщение Антон » 25.05.2009 9:31:05

И не теряйся пиши здесь как и что получается.
Антон
хороший человек

Новое сообщение Эскандер » 25.05.2009 11:26:28

genek2001 отпишись, что у тебя поллучилось все с Днем Рожденья? какие результаты?
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение comment » 25.05.2009 11:44:37

Привет всем, чистил свой ящик и наткнулся на старое письмо об ответе на мой пост на этом форуме и вспомнил что сам примерно пол года назад сидел хныкал рвал волосы и писал тут чтобы получить дельный совет ну или хотя бы излить душу). Не буду давать какие - то конкретные индивидуальные советы, просто кратко расскажу свою историю любви, думаю это будет интересно и, возможно, кому то поможет).
Началось всё в октябре 2008 года, из за простой переписки в интернете, девушка показалась своеобразной интересной, с характером. До этого я всего лишь 1 раз сильно загонялся из - за девушки, да и то как потом сделал вывод для себя это было не из - за разбитого сердца, а просто банальная привычка, привязанность, отчаяние от того что бросили меня а не я). Ну так вот, вернёмся к интернету, встретились, погуляли, узнали много интересного друг о друге. После первого "свидания" я не почувствовал никакого влечения, были конечно мысли какие - то типа "можно бы попробовать", но делать первым шаг меня ну ни разу не подталкивало). На следующий день ещё раз погуляли всё как - то закрутилось, как сейчас помню, даже когда первый раз целовались я ощущал некий дискомфорт, не было особого желания, как говорится "это не из оперы про любовь с первого взгляда", но девочка была симпатишная да и альтернативы на тот момент не было, я и решил, авось слюбится). Прошло 3 месяца, встречались практически каждый день, меня это иногда очень сильно напрягало, вплоть то того, что я ей врал что у меня сегодня не получится что я еду к родственникам и т.д. чтобы только отдохнуть от неё, хотя она уже после первого месяца начала произносить слово "люблю". Я был ужасный эгоист, иногда мог не придти на свидание в то время как она мёрзла на улице, пил когда мне хотелось не думаю о том что могу вести себя неадекватно (от алкоголя я становлюсь неконтролируемым и были случаи когда я просто слал её на 3 буквы), даже на секс её не разводил, а если нет особого физическог овлечения, то что же это за отношения?) Настал новый год, так получилось, что мы его встречали по отдельности, я со своими друзьями, она со своими. Это была мистическая ночь, когда я понимаю что я не могу без неё, хотя ещё вчера даже не вспоминал о ней, и когда я 1 января сутра, пусть это день и тяжёлый, звоню ей чтобы сказать что я её люблю, я получаю 2 дня игнора и не снимания трубки, как будто она почувствовала в эту же ночь что я "попал на крючок", через пару дней она сняла трубку и сказала мне чтобы я её не трогал хотя бы 2 недели. В интернете я видел как она открыто гуляла с другими парнями, то есть всё поменялось местами, из князяей в грязи, я начал узнавать через подруг, вдруг что случилось той ночью, может изменила, чувствует вину, не хочет видеться, но вроде всё было в порядке. Я впал в депрессняк)начал много выпивать, было что я звонил ей и просто говорил всё что о неё думаю, что она шлюха и т.д. !!!Запомните, этого никогда нельзя делать так же как и забирать подарки, надо уважать выбор человека и если что- то случилось значит на то были основания!!!Вот именно тогда я и обратился к вашему форуму, наверное сделал для себя какие - то выводы, и решил сделать последнюю попытку, купил цветы, узнал когда она будет дома, поднялся и попросил прощения у неё за всё с небольшой и милой улыбкой, без отягащающих слов про отношения, потом ушёл и перед уходом я услышал вопрос о причине нашего расставания(сразу понял что не всё потерянно но нужно время), я не ответил ничего просто сказал что ухожу на приятной ноте и не хочу опять начинать разговоры о старом и уехал. Шло время, я начал активно общаться с её родственницей, её ровесницей, ходили с ней в клуб - я знал что она расскажет "моей" девушке что я не загоняюсь, не бухаю в отсутствии неё а развлекаюсь и веду активный образ жизни, приходило пару смс от неё, но я не придавал им особо значения, не отвечал, так прошло 2 месяца, я через родственницу знал что у неё и как и что она часто спрашивает у той обо мне) ну естественно и я расс
comment
хороший человек

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

Новое сообщение comment » 25.05.2009 11:54:04

рассказывал "посреднице" то, что хотел чтобы знала обо мне моя девушка). Через 2 месяца я гулял с друзьями и посредницей, ей позвонила моя девушка и сказала что приедет, я был немного удивлён, ведь та знала о том что я буду присутствовать, да и чувства мои поугасли к ней, или, как правильно сказать, - спрятались до лучших времён. Она приехала, я был немного выпивший, она присоединилась(вы не подумайте мы не алкоголики, просто по выходным иногда собирались для настроения так сказать). Эта встреча превратилась в пьяный дебош до утра) причём на улице, в результате которого мы сблизились и я ей сказал всё то что хотел, начиная с 1 января и мы начали снова встречаться и встречаемся по сей день. Правда сразу же в ближайшие дни она меня развела на откровенный разговор о моих чувствах к ней, я был на лезвии ножа, так как она узнала что я не могу без неё и этим могла воспользоваться в будущем, но я сделал всё верно. Я узнал о том, чем она занималась в те 2 месяца когда не встречались - активно развлекалась чтобы забыть эгоиста, да и интимной близости у неё хватало(когда я узнал мне стало обидно до ужаса, ведь у меня даже мыслей не было о другой девушке но я был сам виноват), но она не смогла, а знаете почему? потому что я не стал тряпкой и не упал к плинтусу. Да я не спорю и знаю много таких ситуаций когда хватит просто сказать всё что чувствуешь пустить слезу и это прокатит, но запомните, что самые классные девушки требуют индивидуального подхода, так как ей нужен мужчина а не слизняк и жалкие фразы о любви, надо действовать, играть в игру, пускай иногда и в пассивную, будьте хищниками, сидите в засаде, иногда чтобы было всё стоит ничего не делать) главное здраво оценить обстановку.....Так вот, сейчас мы встречаемся уже 3 месяца, я стараюсь всё свободное время от работы проводить с ней, развлечения, парки, вообщем как можно разнообразнее, она неоднократно упоминает что она счастлива, а мне только это и нужно). Мы с ней за эти 3 месяца расставались ещё пару раз, но это не больше суток, и с каждым разом понимаем что ссоры это всё ерунда, без них не будет никаких отношений и разлучить нас сможет разве что измена, но это уже будет совсем другая история, из которой я думаю мы тоже найдём выход)
P.S я читаю ваши посты, тут почти у всех одна и та же проблема, ребята, разберитесь нужна ли она вам, а если да то будьте готовы к войне, пусть иногда и к пассивной, это тяжело и ты не знаешь результата, но оно того стоит). Никогда не надо стелиться, к бесхарактерному никто не потянется) я желаю вам удачи и любви, это прекрасно, надеюсь, моя история поможет кому-нибудь)
comment
хороший человек

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты