|
genek2001 » 26.05.2009 22:21:07
ПРИВЕТ ЭСКАНДЕР И ВСЕМ ВСЕМ, народ задница полная на душе, короче на день рождения я пришол в новых кедах в рубашке весь такой модный при модный, вот с букето нарцисов и тюльпанов с дачи кстати она такие штуки любит, вот я подарил подарок, диск с любимой музыкой вот, мы отмечали втроем я ее лудчая подруга и она, просто там многие несмогли и она решила отметить с близкими людьми тоесть я и подруга вот, мы класно посидели в пицерии я много шутил был позитивен она частенько мне в глаза смотрела но взгляд добрый был вот, в пицерию мы ездили на моей машине, я ее ей подарил черемухи небольшой букетик просто мы когда шли там черемуха была упавшая я решил потихоньку сорвать и ей подарить, ей понравилось, ну я так в общем но есть но мы когда ехали домой в машине завели разговор(Я Питерский!!!), зевела ее подруга про то как клева будет погулять по ночному питеру, она сказала да и они начили строить планы что типа на машине в центр там ее кинуть и погулять намек был на мою машину, я решил спросить в шутку у тебя есть машина это было негруба!!, она сказала что да моя машина!!!, короче ребята происходит следующее, она хочеть путешествовать без меня никак, тоесть с начевкой поехать на озеро с друзьями с моими!!!!спать в одной палатке ее одну никто невозмет и да нескем!!!, также прогулка по Питеру и тд и тп, но днюха мне очень понравилась, мы очень хорошо посидели она меня назвала чудиком что типа куда она без меня в шутку что незабудет никогда!!!!ребята вы поймите я ее очень люблю, ну другом я немогу быть!!!я ее очень хочу добиться и пытаюсь!!, ребят я в четверг с ней встречаюсь подскажите что можно сделать этакое токо денег ща мало на рабтоте жопа, спасибо что вы есть!!!!!
- genek2001
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 08.07.2009
genek2001 » 26.05.2009 23:16:08
Я хочу чтобы она была со мной, я все понял за все это время растования я на самомо деле могу сделать ее счастливой как она хочет, я могу дать ей это, я очень хочу увидеть огонек в ее глазах и чтобы как 1, 5 года тому назад она сказала что очень хочет комне!!!!как сделать огонек в глазах чтобы глазки забегали передо мной, чтобы она влюбилась начать все с 0 все заново первый поцелуй страсть и тп???!!!!
- genek2001
- хороший человек
-
Эскандер » 27.05.2009 19:18:33
GENEK2001 не совсем понял ситуацию про то что она будет с кум то гулять без тебя, что ли. Не напрягайся по этому поводу особенно при ней, это больше похоже на проверку тебя как ты к этому отнесешься. Не бойся обидеть ее пошутив, а то больше отяготит твое общение с ней потому что будешь постоянно думать как бы не прокасматить, немного накосматишь извенишься не страшно ты ведь уже не стелишься перед ней. Я сейчас чисто свое субъективное мнение скажу сам решай прислушиваться или нет так как 1, 5 года назад было уже не будет не будет уже той страсти смотри на вещи объективней. Хочешь пламени и страсти гоу за новой девушкой. Во многом благодаря этому форуму и inferno (спасибо ему!!!!) я вернул девушку вернее она сказала «я хочу все вернуть и сделать лучше», случилось это после того как я перестал за ней бегать и искренне отказался от нее хоть и хотел быть с ней. За три месяца без нее на научился жить без ее глаз эмоции что сейчас и из тебя хлещут утихли…И сейчас я не прыгаю от счастья потому что той страсти нет в ней давно потому что и бросила, а теперь и во мне, но сейчас она стала больше ценить то что я для нее делаю.. ну да ладно. Не нужно много на нее тратить сядет на шею даже в таком положении, лучше делать клеевые ходы на вроде букета из черемухи. Могу подсказать как вернуть организовывая для нее оригинальные вечера по крайней мере она будет рада сильно но проканет если у вас это первое крупное расставание, но есть опасность что после этого она начет тобой манипулировать понимая что ты без нее не можешь. А вообще постарайся не думать о том что она скем то еще гуляет общается, когда ты с ней, это тяжело но зато не будешь грузится, а ты ей нужен веселый, и не выесняй отношения, просто хорошо проводи с ней время не вешайся на нее пытатся поцеловать тоже не надо это вообще тяжко потому что когда то это было сделать очень просто сдерживай себя, мне все это помогло кстати сдерживаться теперь придется всегда что бы сохранять игру, вот только надо ли тебе это? если надо то привыкай.
- Эскандер
- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
genek2001 » 28.05.2009 8:27:32
Я тебя понял, просто я понял что надо добиваться своего счастья а счастье это моя девушка, я ее люблю и хочу построить новые отнашения с ней!!, мы пойдем ночью по Питеру гулять, с палатками на природу будем вдвоем в палатке спать и звезды на моей даче она неотказываеться ночью посмотреть, надо вернуть ей эту радость вот севодня мы встречаемся я тоже про сирень подумал!!))страсть такое дело а вот манипулирования я нехачу надо ей дать понять что она хочет отнашений!!!тогда норм будет
- genek2001
- хороший человек
-
comment » 28.05.2009 10:25:06
я не знаю сколько тебе лет но ты ведёшь себя как мальчишка) ты её так не удержишь) и тем более ничего не вернёшь таким способом
- comment
- хороший человек
-
- На форуме: 5660 дн.
- Последний ответ: 28.05.2009
genek2001 » 28.05.2009 14:49:34
Она сама предложила!!
- genek2001
- хороший человек
-
genek2001 » 28.05.2009 17:35:21
Эскандер подскажи пару тем как ей сделать приятно!!!
- genek2001
- хороший человек
-
sasha moskva » 29.05.2009 10:36:19
Добрый день. Нужна помощь, не знаю как лучше сделать. Я родом из г. Тулы, девушка тоже. Простречались мы с ней полгода, она закончила институт и захотела переехать в Москву. У меня работа не привязанная территориально и я с ней переехал в Москву. Но сразу мне предлажили очень тяжелый но очень прибыльный проект. Она была против, т.к. 80% времени я был далеко.
- sasha moskva
- хороший человек
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
sasha moskva » 29.05.2009 10:47:05
Добрый день. Нужна помощь, не знаю как лучше сделать. Я родом из г. Тулы, девушка тоже. Простречались мы с ней полгода, она закончила институт и захотела переехать в Москву. У меня работа не привязанная территориально и я с ней переехал в Москву. Но сразу мне предлажили очень тяжелый но очень прибыльный проект. Она была против, т.к. 80% времени я был далеко. И приезжал на неделю в конце месяца. Так продолжалось с сентября по январь. Потом чтоб хоть как ни будь сгладить негатив мы поехали отдохнуть, все было хорошо. Но потом все поехало под откос. Начались проблемы на работе, я нервничал, не уделял внимание, орал на нее. Она тоже охладела. И в один "тупой" день когда меня все задолбало я предложил растаться, она согласилаь. Она уехала на выходные домой, и я понял как я натупил, и что я ее люблю больше всех на свете, а мое отношение обычный деприсняк. И началось. Нас сдерживает вместе только арендованная квартира в Москве, и куча имущества купленного совместно. Прошло уже 3 месяца отношений то нормально-то нет. Переговорив с ее подругай, она меня сказала что она меня больше не любит. Но я точно решил что я хочу быть с ней. Но как сделать так чтоб вернулась любовь, а точнее чтоб она меня полюбила я не знаю.
- sasha moskva
- хороший человек
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
sasha moskva » 29.05.2009 10:49:51
posted by sasha moskva Добрый день. Нужна помощь, не знаю как лучше сделать. Я родом из г. Тулы, девушка тоже. Простречались мы с ней полгода, она закончила институт и захотела переехать в Москву. У меня работа не привязанная территориально и я с ней переехал в Москву. Но сразу мне предлажили очень тяжелый но очень прибыльный проект. Она была против, т.к. 80% времени я был далеко.
|