|
Санек » 31.05.2009 18:18:58
привет Макс.Кстати у меня похожая история встретился с девушкой.Все было хорошо до поры до времени.Но через какой то период я стал замечать что большое время она уделяет друзьям, а как оказалось друзья парни.И что? проходит пару месяцевЮ а чувство накаляются все больше, я очень любил ее и люблю до сих пор.При этом я у нее первый парень с которым у нее был секс.Не смотря на это проходит еще месяц и она закатывает концерт, что я ей пользуюсь.Хотя знает что за нее горы сверну.И что итог она находит буквально на следущии день молодого человека и пропадает с ним.Это уже на следующии день как мы расстались.По моим сведением все что она говорила это была ложь.Мы провстречались с 31.12.08 до 5.05.09.и что просто ща такое время девушки не ценят того что у них есть.да и вообще им нужны те которые будут делать то что хотят.Я долго убывался ну понил одно что это не стоит ниших чувств.Как что потерпи и просто отвлекись чем то.Есть и будут еще девушки которым ты действительно будешь не безразличен.Возьми сам пример с моей истории они даже не ценят того самого ценного что есть.Раз так быстро как говорится кидают!
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 5657 дн.
- Последний ответ: 31.05.2009
genek2001 » 01.06.2009 9:38:46
Ребят привет, слушайте хочу бывшей своей сюрприз сделать приехать к ней неожиданно как в пятницу с большим букетом сирени, а тут хочу заявиться к ней с чем нибудь таким необычным, чтобы было приятно и неожиданно!!!!!!))))подскажите пожалуйста только небональные темы, у меня есть наброски хочу чтобы вы порекомендовали!!!!только еще чтобы это рамонтично было, с букетом и со стихами я приходил когда мы встречались!!!, Эскандер помоги придумать фишку этакую!!!спасибо всем заранее!
- genek2001
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 08.07.2009
Эскандер » 02.06.2009 9:41:39
Genek2001 проверь почту. раньше все ни как времени не было написать
- Эскандер
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
genek2001 » 04.06.2009 21:31:27
Привет всем, севодня мы с ней созвонились разговор получился тяжелым она была в ненастроении, я кстати в воскресенье ей звонил она была в плохом настроении в понедельник тоже, всю неделю несозванивались я тут решил быть первым может и неправилно, но я позвонил ей, она сказала что ремонт с мамой делают, что комната будет в цвяточек что типа если мужу ее непонравится будущему пусть сам переклеевает, вот, а еще сказала что на гаризонте у нее никого нет я недопрашивал просто она начала с обоев переползать!!!!, решил я значит вот что, девушки любят глазами думаю буду ее удевлять тут на прошлой недели сахарную вату купил в ведерке ей понравилось, хочу делать приятные мелочи!!, и пригласить на пекник!!в эти выходные сказала что неможет и погодка дождливая, короче незнаю на душе гавно полное!!!Эскандер я прочитал огромное спасибо буду действовать, все таки парни я хочу вернуть свою девушку!!!, а точнее начать все заново!!!чтобы у нее огонек проснулся в глазках!!!
- genek2001
- хороший человек
-
Эскандер » 05.06.2009 12:52:29
вот тебе в дагонку. Оригинальные подарки для девушек:
Барабан. Девушке не хватает такого подарка. Только представь, как она будет долгими зимними ночами сидеть у окна и одиноко стучать в него, вспоминая тебя.
Чашка. С вашей фотографией — отличный подарок для девушки, показывающий ценность ваших отношений для тебя.
Кактус. Восхитительный подарок! И цветок, и живет очень долго. Домашний питомец, который не требует, однако, чрезмерной заботы. Вся прелесть в том, что подарок может быть продолжен в следующий праздник — дарение стеклянных колпаков, креплений на подоконники, удобрений, руководств по ухаживанию за кактусами, расписания специализированных выставок, международных кактусовых конференций, еще кактусов (новые виды)...
Большие трусы. И разрисуй их, напиши пожелания на память.
- Эскандер
- хороший человек
-
Эскандер » 05.06.2009 12:58:20
антиспам блокирует поищи вообщем в инете "оригинальные подарки для девушек"
- Эскандер
- хороший человек
-
Александр » 08.06.2009 20:43:02
Привет всем!!! Начну из далека, я встречался с девушкой 1, 5 года, все вроде бы было хорощо, не считая моих скандалов. После одного из них мы поругались, так, что я сам не писал и не звонил, и она тоже, что раньше я от нее не замечал. Забыл сказать, что мы живем в далеко друг от друга, но ездили по несколько раз в месяц, то есть отношения в основном были телефон и интернет. Так вот, а поругались как раз перед ее приездом, соответсвено она не приехала. Через неделю помирились, нас хватило на 1 день. Самое интересное, что мы не ругались этот день, а утром следующего дня она мне говорит, что я сделал ей очень больно тем скандалом и любовь прошла, а в сердце одна боль. Я ей действительно наговорил очень много плохого, довел ее, что ей родители вызвали скорую( пожалел я об этом уже миллион раз) На следующий день я собрал вещи из дома и поехал к ней( ни спать ни есть я не мог) Конечно же я ей сказал об этом, приехал я к ней с цветатами, а меня встретил совершенно другой человек. Могу сказать я был в неадеквате, я подарил цветы, обнимал, говорил что люблю больше жизни, а она только плакала и говорила что ей больно, вообщем я пускал сопли. У меня голова расскалывалась на 2 половинки, я понимал, что надо быть мужчиной, но не мог. Через полтара час моих соплей и ее "нет" , я изменил тактику, взял себя в руки(это стоило таких усилий), начал улыбаться и говорить, что все будет хорошо, веселил ее. Забыл сказать, она занимается бальными танцами, у нее появился новый партнер, я конечно оч ревновал, и этот партнер по танцам во время нашего разговора названивал. Я конечно очень разозлился, она сказала, что это единственный человек, который ее понимает. А я то знаю, что такое успокаивать девушку, довать ей поддержку, тем более он рядом, а я за 1000 км. Я думал останусь у нее в городе на несколько дней, но видя ее отношение ко мне я уехал, она была абсолютно безразличной, а мне было это видеть очень больно. Вообщем я уехал, договорились мы, что отдохнем и я дам ей время. Я по натуре своей человек, который не может ждать. Тем более этот партнер, которого она постоянно видит на своих танцах, мне рвало крышу, ( ладно чувство, того что расстались), чувство того, что тебя променяли, что кто-то лучше чем ты. Хотя она говорит, что он ей просто друг(ну мы то все знаем, что дружба м\у мужчиной и женщиной, это не просто дружба). Как только утром проснулся в поезде, когда уже возвращался, начал ей звонить, писать. А ведь знал, что так делать нельзя. Просто в моей голове не могло уложиться "КАК ТАК ПРОИЗОШЛО, КАК Я ДО ТАКОГО МОГ ДОВЕСТИ", Вообщем позвонил, она снова рассплакалась, сказала, что она боится, что не верит мне, что я изменюсь, просилала не звонить и не писать ей. Я согласился, ну как согласился, все равно звонил, писал, умолял вернуться, дать последний шанс, вообщем тряпка, сам понимал, но ничего сделать не мог. Потом 2неделю не звонил. Она тоже. Начал писать, но без соплей и уговоров начать все сначала, она отвечает, но не так, а как старому знакомому, меня эта ситуация убивает. Звонишь ей, она может взять трубку, может не брать, я как-то поинтересовался, почему не берет трубку, она сказала какое мне до этого дело. Постоянно заходишь на ее страничку, проверяешь статус, новые фото. И так месяц, она никогда еще первая не позвонила и ни как не поинтересовалась, как я. Уже прошло больше месяца, как я к ней приезжал, и до сих пор все никак!!! Недавно был день рождения у нее, я прислал ей букет цветов. Вот это был единственный раз когда она мне первая написала, и то я думаю это только из вежливости. Я удалил ее фото из "контакта", она тоже удалила мои, сказала, что ей было неприятно, что я так сделал. Я понимаю, что за эти полтара года, надо было принимать решение, жить вместе, но я как-то не решался, кормил вечными обещаниями и тд. Я в последнее время не уделял ей внимание, когда она мне звонила, говорил, что занят и позвоню потом. А когда я ее потерял, я действительно понял, что не могу без нее.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5649 дн.
- Последний ответ: 12.06.2009
Эскандер » 10.06.2009 5:48:16
не обижайся на нее за то что трубку не берет и на подобно, вообще старайся не обижатся, а тем более показывать это, с удалением фото косяк, лучше верни, как знак того что она в твоем сердце.месяц это для тебя срок, мне кажется девушки как то по другому время мерят, имей терпение проеви внимание, но не назойливость. предлогай встречи свидания но не неупрашивай и как писал выше не обижайся на отказы коих будет не мало...
- Эскандер
- хороший человек
-
genek2001 » 10.06.2009 19:40:08
Привет народ!, Привет Эскандер!, короче хочу сказать что в прошлую пятницу я позвонил договориться с ней об встречи так как планировали в субботу, настроение было супер, она сказала что в выходные неможет там к родне едит сказала что на недели и сказала что там ближе к делу звякнит обязательно!!!, вот севодня среда, а звоночка все нету!!!, ждемсссссс, а завтра я в Тверскую область еду в деревню до воскресенья вот!!, а там связь неловит!!, так что несудьба на недели встретиться!!!, жалко, я ей кстати бамбук подарить хочу короче если там правильно ухаживать вырастает пирамидка!!)), она и на домашний звякнуть может!!!!ребят подскажите как быть она позвонит а меня дома нету, на трубу может незвонить как узнать то?
- genek2001
- хороший человек
-
Anton » 11.06.2009 7:39:58
genek2001 не грузись по этому поводу. Кратко почитал твою историю и вывод - ты вертишься вокруг её. Езжай смело в деревню и занимайся деревенскими делами, загорай. Перед отъездом не звони и не говори что уезжаешь. Если она позвонит в твое отсутствие, а тебя нет - очко в твою пользу. Её это зацепит. По приезду не звони, она сказала что позвонит, значит жди её звонка, а пока ждешь - зарабатывай, займись собой, постарайся измениться внешне. Если она позвонит и скажет, что звонила, тебя не было, а я хотела с тобой встретится - не извиняйся, просто скажи, что у тебя много дел. Потом дня через два бери свой бамбук и забеги к ней на минуту, подари бамбук, шутку скажи: - что все выходные из зернышка выращивал его. И исчезай со словами: - дел много надо все успеть, звони. При разговорах с ней ты должен быть всегда доброжелателен, веселым, ни какой грусти и задумчивости на твоем лице не должно быть, сияй улыбкой. И разрабатывай разнообразные сценарии, продумывай их до мелочей, до каждого слова. Удачи.
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 5646 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Александр » 12.06.2009 16:40:32
Понимаешь Эскандер, я живу в Крыму, а она в Киеве. Чтобы я приезжал она не хочет, ко мне ехать тоже. Когда в последний раз поговорили, она расплакалась, сказала, что не знает, что ей делать. На данный момент она ни чего не хочет, но вычеркивать меня из жизни тоже не хочет. Говорит, что до сих пор боль в сердце и в душе, не хочет МНЕ причинять больно, из-за того что уже ни чего не чувствует. Это пи..ц, я так не могу, у меня до сих пор голова кругом идет. Я реально хочу все вернуть. Я уже не знаю звонить ей или нет, ее партнер по танцам постоянно на стенке у нее какие-то цветочки рисует. А меня от этого просто разрывает. Говорит время покажет, что ей надо время. А если это время только все усугубит???? Ведь чем меньше люди общаются, тем дальше они становятся друг от друга, а звонками ее доводить тоже не хочется. И как мне на таком расстоянии ее вернуть? Тем более ее родители меня наверное убить готовы, за то что я их дочку до такого довел. Ребят я знаю, что она меня любит, но она боится вернуться. ЕЕ мама капающая ей на мозги, типа он далеко, он тебя доводит, да и вообще зачем он такой нужен.Ее партнер, который к ней подкатывает. Я у нее прямо спросил, если у тебя с ним есть что-то, скажи мне, чтобы я просто не парил себе мозги. Просто измена для меня это все, как бы мне больно не было, я никогда не вернусь к этому человеку. Я ее люблю, она мне постоянно говорит нет. Ну как так???? У меня не укладывается это в голове, мне всегда было легче начать новые отношения. А сейчас на столько мне хреново, я не могу это описать. Я просто не могу без нее!!!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5649 дн.
- Последний ответ: 12.06.2009
genek2001 » 14.06.2009 18:12:06
Привет всем!!, я приехад севодня в четверг я уехал в деревню и перед самым отъездам пришла смска позвони мне вечером я не стал перезванивать просто прочитал смс и все, уехал я в деревню там я недоступен был вот!!, еду я севодня в город и приходит смска от нее первый первый как прием типа ответь, я опять ноль хочу до среды выдержать незвонить и неписать из принцыпа!!!ну если она вторую смску прислала то заволнавалась!!!, как думаете должно я думаю задеть ее что она мне пишет а я как песик несрываюсь!!!????
- genek2001
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|