|
Anton » 29.06.2009 7:20:51
Дак какие проблемы, бери ролики и учись кататься. Найди инструктора или сам учись. Выучи пару тройку трюков. Потом собери друзей покататься на роликах и её пригласи. Только чтоб обязательно друзей было побольше и чтоб все было весело, будь немного неуклюж - это будет забавно, а потом выпиши какой нибудь трюк - чтоб все отметили твои способности. А в самый разгар веселья собираешься и с извинениями уходишь - типа дела, надо бежать. Тем самым ты покажешь что у тебя все гуд, что ты живешь и растешь. Дедушку обязательно это зацепит. Как так ты сох по ней, ты не мог жить без неё, а тут спокойно ушел. На счет проверок - возможно она и проверяет, а вернее всего ей удобно держать тебя на привязи, кто сможет отказаться от верного и преданного песика? На счет водопадов и романтики вдвоем - РАНО!
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 5643 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
genek2001 » 29.06.2009 8:44:53
Я вчера с ней встретился мы погуляли поговорили, она правда встречалась с одногрупником они на тоете ездили кататься на роликах, ей понравилось очень через выходные тоже собираються, севодня должны были встретиться но она написала что не может я позвонил она сказала завтра встретимся, у меня идея есть купить розочку не большую ждать у метро с розочкой, будет приятно, а на водопады мы на целый день в субботу поедим в двоем, я хочу подготовиться к этому!!!, продумать каждый шаг, чтобы сделать праздник для нее, чтобы она этот день запомнида как самый прекрастный день в ее жизни!!!Anton, с роликами ты прав!!!
- genek2001
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 08.07.2009
Anton » 29.06.2009 9:37:47
Если поедите на водопады, ни каких разговоров о ваших отношениях. Кстати о радио, звони на это радио и участвуй в разных конкурсах, передавай приветы друзьям, родителям, только не девушке. Звони почаще, чтоб она услышала тебя в эфире. Даже если не услышит, друзья или подруги по любому расскажут, что слышали тебя на радио. Если выиграешь какие-нибудь пригласительные билеты на концерт (кино), сделай так чтоб она узнала о выигрыше не от тебя, вручи билеты девушке за день до концерта, и скажи, что сам не можешь пойти.
Было бы здорово тебе попасть на телевидение, какую-нибудь передачу - стань популярным!
- Anton
- хороший человек
-
Anton » 29.06.2009 9:40:40
И еще! Что то ты очень часто звонишь или пишешь девушке. Она видит что ты её добиваешься, поэтому и играется с тобой. То может то не может, она контролирует ситуацию, а контролировать должен ты!
- Anton
- хороший человек
-
genek2001 » 29.06.2009 17:32:34
Я с тобой согласен, а я не звонил ей неделю целую токо в субботу!, слушай во во я хочу поход на водопады сделать для нее не забываемым!!!)), надобы сборничек нашего радио раздобыть))и еще я на ролики очень хочу встать и прегласить ее покататься!!, а об наших отнашениях пора разговаривать!!!
- genek2001
- хороший человек
-
genek2001 » 29.06.2009 17:33:23
Просто надо избегать всех разговорах про наши отнашения!!!!и тогда все я думаю будет пучком!!))
- genek2001
- хороший человек
-
genek2001 » 29.06.2009 18:47:12
Я ей позвонил и мы договорились о встречи, я разговаривал с ней веселым голосом, завтра у метро встретимся)), буду ждать ее, парни как думаете розочку просто хочу купить!!, как думаете стоит?))
- genek2001
- хороший человек
-
genek2001 » 29.06.2009 19:05:48
Парни мы с ней не увидемся 3 недели я в отпуск в Тверскую она к тете на дачу!!!прикиньте 3 недели без меня!!
- genek2001
- хороший человек
-
Эскандер » 30.06.2009 4:46:32
будет время и у тебя и у нее обо всем подумать.Так что не парься, отдыхай, отрывайся, накаплива впечатления. О том что она с кем то гуляет не думай и не изводи себя, обета безббрачия ни она ни ты не давала, скорее всего она просто сравнивает порней с тобой (вот здесь время без нее должно идти тебе на пользу в плане самлсовершенствования), узнает людей противоположного пола ближе, ведь раньше то был ты один, покаталась на тачке на роликах с парнем не чего такого в этом нет, понравилось ей понятное дело. ранит тебя это потому что ты не видишь ситуации объективно, тебя захлестывают эмоции и чувства побольше холодного расудка и расчетливости. Ну а в отпуске ни в чем себя не ограничивай ;)
- Эскандер
- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
Anton » 30.06.2009 6:47:26
А я бы еще на период отпуска, удалил из телефона её номер, предварительно записав его на бумажке, а бумажку оставил дома, чтоб не было соблазна позвонить или написать чего-нибудь. Розочку подари. А три недели в Тверской катайся на роликах :-).
- Anton
- хороший человек
-
genek2001 » 30.06.2009 22:42:50
Парни я седня с ней встретился розочку подарил, ей приятно было, я до дому проводил она меня на прощание даже не поцеловала, мы в воскресенье поедим в саблино, на природу на водопады, я с субботы на воскресенья хочу под ее окном написать доброе утро Анечка!!!, как думаете тема?, а в воскресенье за ней приехать, а на природе сыграть ей на гитаре!!!!она не знает что я играю конечно плоха но тут подучиться с другом хочу!!!вот!!А потом 3 недели мы не увидемся я думаю тема!!!!она хотела надпись и она очень любит когда на гитаре играют!!!!
- genek2001
- хороший человек
-
Дима » 01.07.2009 0:16:11
posted by TorQ Ребят, помогите пожалуйста, такая ситуация: мы с моей девушкой (нам по 18 лет) почти год вместе, 11 мая будет год, отношения были самые лучшие, самыми счастливыми людьми были! Конечно были ссоры и обиды, но все быстро проходило и мы быстро мирились! Но было дно НО во время наших отношений: мне по вечерам звонила мама на сотовый и спрашивала где я есть, моей девушке это не нравилось, да и если честно, то и мне самому тоже ужасно это не нравится! Мы один раз чуть не расстались из за этого, где то в марте, но когда я пришел к ней с цветами и обещаниями, что поговорю с мамой чтобы она перестала звонить, мы не стали расходиться. С мамой я поговорил и она перестала звонить, а тут в субботу мы с девушкой шли домой поздно вечером, мне снова позвонила мама на мобильник. Сначала девушка не придала этому внимания, но потом написала мне смс, что это ее достало и в общем грубо гоовря началось выяснение почему это делается так. Она считает, что не нравится моим родителям, но я не так давно разговаривал с ними и они мне сказали, что все нормально и что девушка моя им очень нравится. Вот, продолжаю: вчера пошли гулять вечером, разговаривали, но общались так как было когда мы ссорились, я узнал, что она купила мне подарок на годовщину наших отношений (к чему это напишу дальше), потом когда пришли к ее дому, стояли разговаривали, она сказала, что мы расстаемся, он сказла она это в такой шутошной манере (я знаю, когда она серьезно говорит, а когда в шутошной форме), я не принял всерьез ее слова, просто подумал, что шутит и что пугает меня. Потом я спросил, любит ли она меня, она ответила, что любит и любит очень сильно(это и видно по ней, потому что если бы не любила, то уже давно бы бросила!), но говорит, что мы не сможем ужиться с моими родителями. Я пошел домой, немного обрадовавшись что она хоть любит меня! Сегодня утром писала СМСки со словами: "больше не приходи ко мне, не пиши, не звони и не встречай с учебы!" Я все же решил вечером поехать встретить ее, но немного не успел, в общем мы разминулись, когда я пришел к ее дому, то позвонил и попросил встретиться и поговорить, она сказала, что не хочет разговаривать и что знает, что я ей скажу, но по ее голосу было слышно, что она тоже всерьез не восприняла эту ситуацию. Закончили мы разговор словами от нее: "я тебя отдаю твоим родителям, живи с ними, как хочешь" Я сказал, что буду и хочу жить только с ней и больше ни с кем другим! Я понимаю, что люблю ее, прочитал на некоторых сайтах как проверить свои внутренние чувства, да и тут писали как проверить, проверил и понял, что люблю только ее одну и больше никого не смогу любить в жизни! Теперь почему писал про подарок на годовщину: я подумал насчет этого и мне показалось, что если бы она твердо решила меня бросить, то наверное не пошла бы покупать подарок??? И еще подумал, а вдруг она так проверяет??? Ситуация конечно может и очень глупая, но человек может уйти навсегда :(((( Помогите пожалуйста, как мне вернуть ее назад??? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Первый мой ответ за тысячу лет. Чел в тебе гормоны играют. В ней чувство доменирования. Решай как знаешь родители все равно простят. А перепехнутся еще будет возозможность |