Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Anton » 29.06.2009 7:20:51

Дак какие проблемы, бери ролики и учись кататься. Найди инструктора или сам учись. Выучи пару тройку трюков. Потом собери друзей покататься на роликах и её пригласи. Только чтоб обязательно друзей было побольше и чтоб все было весело, будь немного неуклюж - это будет забавно, а потом выпиши какой нибудь трюк - чтоб все отметили твои способности. А в самый разгар веселья собираешься и с извинениями уходишь - типа дела, надо бежать. Тем самым ты покажешь что у тебя все гуд, что ты живешь и растешь. Дедушку обязательно это зацепит. Как так ты сох по ней, ты не мог жить без неё, а тут спокойно ушел. На счет проверок - возможно она и проверяет, а вернее всего ей удобно держать тебя на привязи, кто сможет отказаться от верного и преданного песика?
На счет водопадов и романтики вдвоем - РАНО!
Anton
хороший человек

На форуме: 5643 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение genek2001 » 29.06.2009 8:44:53

Я вчера с ней встретился мы погуляли поговорили, она правда встречалась с одногрупником они на тоете ездили кататься на роликах, ей понравилось очень через выходные тоже собираються, севодня должны были встретиться но она написала что не может я позвонил она сказала завтра встретимся, у меня идея есть купить розочку не большую ждать у метро с розочкой, будет приятно, а на водопады мы на целый день в субботу поедим в двоем, я хочу подготовиться к этому!!!, продумать каждый шаг, чтобы сделать праздник для нее, чтобы она этот день запомнида как самый прекрастный день в ее жизни!!!Anton, с роликами ты прав!!!
genek2001
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Anton » 29.06.2009 9:37:47

Если поедите на водопады, ни каких разговоров о ваших отношениях. Кстати о радио, звони на это радио и участвуй в разных конкурсах, передавай приветы друзьям, родителям, только не девушке. Звони почаще, чтоб она услышала тебя в эфире. Даже если не услышит, друзья или подруги по любому расскажут, что слышали тебя на радио. Если выиграешь какие-нибудь пригласительные билеты на концерт (кино), сделай так чтоб она узнала о выигрыше не от тебя, вручи билеты девушке за день до концерта, и скажи, что сам не можешь пойти.

Было бы здорово тебе попасть на телевидение, какую-нибудь передачу - стань популярным!
Anton
хороший человек

Новое сообщение Anton » 29.06.2009 9:40:40

И еще! Что то ты очень часто звонишь или пишешь девушке. Она видит что ты её добиваешься, поэтому и играется с тобой. То может то не может, она контролирует ситуацию, а контролировать должен ты!
Anton
хороший человек

Новое сообщение genek2001 » 29.06.2009 17:32:34

Я с тобой согласен, а я не звонил ей неделю целую токо в субботу!, слушай во во я хочу поход на водопады сделать для нее не забываемым!!!)), надобы сборничек нашего радио раздобыть))и еще я на ролики очень хочу встать и прегласить ее покататься!!, а об наших отнашениях пора разговаривать!!!
genek2001
хороший человек

Новое сообщение genek2001 » 29.06.2009 17:33:23

Просто надо избегать всех разговорах про наши отнашения!!!!и тогда все я думаю будет пучком!!))
genek2001
хороший человек

Новое сообщение genek2001 » 29.06.2009 18:47:12

Я ей позвонил и мы договорились о встречи, я разговаривал с ней веселым голосом, завтра у метро встретимся)), буду ждать ее, парни как думаете розочку просто хочу купить!!, как думаете стоит?))
genek2001
хороший человек

Новое сообщение genek2001 » 29.06.2009 19:05:48

Парни мы с ней не увидемся 3 недели я в отпуск в Тверскую она к тете на дачу!!!прикиньте 3 недели без меня!!
genek2001
хороший человек

Новое сообщение Эскандер » 30.06.2009 4:46:32

будет время и у тебя и у нее обо всем подумать.Так что не парься, отдыхай, отрывайся, накаплива впечатления. О том что она с кем то гуляет не думай и не изводи себя, обета безббрачия ни она ни ты не давала, скорее всего она просто сравнивает порней с тобой (вот здесь время без нее должно идти тебе на пользу в плане самлсовершенствования), узнает людей противоположного пола ближе, ведь раньше то был ты один, покаталась на тачке на роликах с парнем не чего такого в этом нет, понравилось ей понятное дело. ранит тебя это потому что ты не видишь ситуации объективно, тебя захлестывают эмоции и чувства побольше холодного расудка и расчетливости. Ну а в отпуске ни в чем себя не ограничивай ;)
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение Anton » 30.06.2009 6:47:26

А я бы еще на период отпуска, удалил из телефона её номер, предварительно записав его на бумажке, а бумажку оставил дома, чтоб не было соблазна позвонить или написать чего-нибудь.
Розочку подари. А три недели в Тверской катайся на роликах :-).
Anton
хороший человек

Новое сообщение genek2001 » 30.06.2009 22:42:50

Парни я седня с ней встретился розочку подарил, ей приятно было, я до дому проводил она меня на прощание даже не поцеловала, мы в воскресенье поедим в саблино, на природу на водопады, я с субботы на воскресенья хочу под ее окном написать доброе утро Анечка!!!, как думаете тема?, а в воскресенье за ней приехать, а на природе сыграть ей на гитаре!!!!она не знает что я играю конечно плоха но тут подучиться с другом хочу!!!вот!!А потом 3 недели мы не увидемся я думаю тема!!!!она хотела надпись и она очень любит когда на гитаре играют!!!!
genek2001
хороший человек

Новое сообщение Дима » 01.07.2009 0:16:11

posted by TorQ
Ребят, помогите пожалуйста, такая ситуация:
мы с моей девушкой (нам по 18 лет) почти год вместе, 11 мая будет год, отношения были самые лучшие, самыми счастливыми людьми были! Конечно были ссоры и обиды, но все быстро проходило и мы быстро мирились! Но было дно НО во время наших отношений: мне по вечерам звонила мама на сотовый и спрашивала где я есть, моей девушке это не нравилось, да и если честно, то и мне самому тоже ужасно это не нравится! Мы один раз чуть не расстались из за этого, где то в марте, но когда я пришел к ней с цветами и обещаниями, что поговорю с мамой чтобы она перестала звонить, мы не стали расходиться. С мамой я поговорил и она перестала звонить, а тут в субботу мы с девушкой шли домой поздно вечером, мне снова позвонила мама на мобильник.
Сначала девушка не придала этому внимания, но потом написала мне смс, что это ее достало и в общем грубо гоовря началось выяснение почему это делается так. Она считает, что не нравится моим родителям, но я не так давно разговаривал с ними и они мне сказали, что все нормально и что девушка моя им очень нравится.
Вот, продолжаю: вчера пошли гулять вечером, разговаривали, но общались так как было когда мы ссорились, я узнал, что она купила мне подарок на годовщину наших отношений (к чему это напишу дальше), потом когда пришли к ее дому, стояли разговаривали, она сказала, что мы расстаемся, он сказла она это в такой шутошной манере (я знаю, когда она серьезно говорит, а когда в шутошной форме), я не принял всерьез ее слова, просто подумал, что шутит и что пугает меня. Потом я спросил, любит ли она меня, она ответила, что любит и любит очень сильно(это и видно по ней, потому что если бы не любила, то уже давно бы бросила!), но говорит, что мы не сможем ужиться с моими родителями. Я пошел домой, немного обрадовавшись что она хоть любит меня! Сегодня утром писала СМСки со словами: "больше не приходи ко мне, не пиши, не звони и не встречай с учебы!" Я все же решил вечером поехать встретить ее, но немного не успел, в общем мы разминулись, когда я пришел к ее дому, то позвонил и попросил встретиться и поговорить, она сказала, что не хочет разговаривать и что знает, что я ей скажу, но по ее голосу было слышно, что она тоже всерьез не восприняла эту ситуацию. Закончили мы разговор словами от нее: "я тебя отдаю твоим родителям, живи с ними, как хочешь" Я сказал, что буду и хочу жить только с ней и больше ни с кем другим!
Я понимаю, что люблю ее, прочитал на некоторых сайтах как проверить свои внутренние чувства, да и тут писали как проверить, проверил и понял, что люблю только ее одну и больше никого не смогу любить в жизни!
Теперь почему писал про подарок на годовщину: я подумал насчет этого и мне показалось, что если бы она твердо решила меня бросить, то наверное не пошла бы покупать подарок??? И еще подумал, а вдруг она так проверяет???
Ситуация конечно может и очень глупая, но человек может уйти навсегда :((((
Помогите пожалуйста, как мне вернуть ее назад??? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Первый мой ответ за тысячу лет.
Чел в тебе гормоны играют. В ней чувство доменирования. Решай как знаешь родители все равно простят. А перепехнутся еще будет возозможность
Дима

мастер психолог

На форуме: 6963 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты