Jack » 05.07.2009 5:03:02
Парни, очень нужен совет. История такая, познакомился я как-то с девушкой. Начали встречаться, по-началу все было хорошо, любовь и все такое. Я понял что это моя настоящая любовь, она красивая, высокая, вообщем подходила мне по всем параметрам. Мы с ней повстречались гдето год, и потом пошло все наперекосяк. Она перестала звонить, а потом и вообще трубку поднимать. Чувства у неё угасали на моих глазах. Я как не пытался я ничего сделать не мог. Я пробывал и сказать как я её люблю, и пробывал исчезнуть на недели 2-3 чтоб она сама потом заскучала и позвонила, но в итоге ничего не помогло...Я не понимал вообще причины почему она так ко мне относится...она предложила стать друзьями, якобы ей все надоело...Я конечно ступил и согласился, а потом только понял что это "все", оно так и оказалось, забыла меня конкретно...Сегодня я кое как до неё достучался на сайте вконтакте.ру, там мы с ней поговорили, я ей уже не раз предлагал все изменить в лучшую сторону, а она отвечала что ничего менять не будет. я думал что дело во мне, может показал свою слабость к ней, а они тряпок не любят, ну с кем не бывает - слабость к любимому человеку. В итоге я сказал чтоб она сказала мне правду, есть ли у неё парень или нет? Она сказала что есть какойто паренек, и они думают встречаться, короче начинают встречаться...А мне так обидно что просто слезы наворачиваются, я для неё мог горы свернуть, все богатство свое ради неё отдать и так повела себя...просто я незнаю что мне дальше делать, помогите ребята. Она сказала что больше чем на дружбу не рассчитывай, а потом, когда я спросил что будет ли у меня ещё шанс все вернуть, или на этом все? - она ответила что "никогда не будь во всем уверен" может быть, все может быть, но только не сейчас. Я боюсь что любовь у них затянется и потом уж я точно не смогу ничего сделать...А вдруг и надоест он ей быстро, тут нельзя быть уверенным...Вообщем очень хочу услышать дельных советов (про других девушек, или плюнуть на эту, не пишите) спасибо вам огромное заранее, помогите чем сможете....