Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение аддисабеба » 01.07.2009 17:08:39

Парни я седня с ней встретился розочку подарил, ей приятно было, я до дому проводил она меня на прощание даже не поцеловала, мы в воскресенье поедим в саблино, на природу на водопады, я с субботы на воскресенья хочу под ее окном написать доброе утро Анечка!!!, как думаете тема?, а в воскресенье за ней приехать, а на природе сыграть ей на гитаре!!!!она не знает что я играю конечно плоха но тут подучиться с другом хочу!!!вот!!А потом 3 недели мы не увидемся я думаю тема!!!!она хотела надпись и она очень любит когда на гитаре играют!!!!

мне кажеться не стоит тебе так делать покрайней мере сейчас... каждый раз когда ты что нибудь для нее делаешь она видет, что ты для нее готов на все и твоя значимость в ее глазах падает... лучше попробуй чегонибудь добиться пока вы в ссоре. Чтобы у нее появлялась мысль вот какого успешного парня я теряю. для себя чтобы повысить свою значимость. вот на гитаре подучись за 3 недели играть. я сам посорился со своей девушкой после 2, 5 лет отношений и впринципе так и окозался на этом форуме. едь и отдыхай... на 3 недели... сделай так чтоб она узнала через друзей что ты уехал на отдых... и переодически от них же слышала что ты там хорошо отдыхаешь и без нее. вообше единственное, что я считаю правельно это ни в коем случае не унижаться перед девушкой. не уговаривать ее вернуться а 3 недели это нормальное время чтобы все обдумать. может за 3 недели ты передумаешь))) слушай хорошую музыку меня вот боб марли из дипрестника всегда выводит, общайся с друзьями но не бухай.. кароче это лучшее время сделать себя лучше и осознать все ошибки отношений.

Сам наделал кучу ошибок но буду исправлять.. да и за настоящую любовь стоит бороться!
аддисабеба
хороший человек

На форуме: 5623 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Anton » 02.07.2009 7:04:56

Genek2001 прислушайся, что люди говорят. Ты делаешь подарки, романтические встречи для того чтоб в благодарность получить поцелуй? Ну получишь ты поцелуй который ничего не будет значить для неё. Я до этого говорил и сейчас говорю - самый оптимальный вариант ваших встреч - это редкие встречи в компании друзей, играй на гитаре не для неё - для себя, катайся на роликах не для неё - для себя. Разбирайся в музыке не для неё - для себя. Изучи то чего ты еще не знаешь или не умеешь делать не для неё - для себя. А она когда все это увидит и поймет какого парня потеряла, начнет локти кусать и пытаться вернуть уже тебя. Но до этого момента пройдет не мало времени.
Хочешь встретиться перед отпуском, встреться для того чтоб поблагодарить её за все, скажи что нибудь подобное:
"Ты абсолютно права, что прекратила наши отношения. Благодарю тебя за наслаждение, которое дала мне, по видимому, из жалости. Ты так искусно играла, что у меня ни на секунду не было сомнений, что ты меня любишь. Ты меня увлекла, и я не мог не ответить на твое, как я тогда считал, чувство. В нем не было ни одной фальшивой ноты. Говорю это не для того, чтобы ты вернулась. Сейчас это уже невозможно! Если ты снова будешь говорить, что любишь меня, как я смогу поверить? Теперь я понимаю, как тебе со мной было тяжело! Hе любить, и так себя вести! И последняя просьба. Постарайся со мной не встречаться даже по делу. Надо отвыкать. Говорят, время лечит, хотя пока мне поверить в это трудно. Желаю тебе счастья!" (сам подкорректируешь, а можешь и это выучить)
потом отдаешь ей конверт с её фотографиями, письмами если были такие, разворачиваешься и уходишь не оборачиваясь, никаких поцелуев на прощание, просто уходишь. А потом работай, работай и еще раз работай над собой.
Anton
хороший человек

На форуме: 5643 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Anton » 02.07.2009 7:17:51

Дима, в 18 лет ты хочешь уже что-то или кого-то возвращать? У тебя жизнь только начинается! У меня в твоем возрасте постоянных партнерш не было, презики не успевал покупать!
Для родителей ты до последнего будишь их ребенком, и они будут тебе звонить и переживать за тебя! На крайний конец мог бы додуматься и перед встречей с девушкой мобилу отключать! Хотя, я думаю, высказанный, твоей подругой повод для растования надуманный - дело в чем-то другом! Умная девушка знает, что в возрасте 18 лет, вся молодежь еще зависят от родителей! Делай выводы! Думаю не стоит её возвращать.
Anton
хороший человек

На форуме: 5643 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Артём » 04.07.2009 9:04:00

у меня проблема. девушку которую я люблю хочет быть совершенно одинокой, она любила одного моего знакомого полтора года, но у неё ничего неполучилось с ним, и она теперь не хочет быть вообще ни с кем, ей ни кого не надо, я уже с ней как 4 месяца общаюсь, в любви ей признавался, она говорит что ей со мной хорошо, но не хочет не с кем быть, пожалуйста помогите, не могу я уже, плохо мне без неё, пробовал её забыть, но не могу
Артём
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 04.07.2009

Новое сообщение Артём » 04.07.2009 9:04:05

у меня проблема. девушку которую я люблю хочет быть совершенно одинокой, она любила одного моего знакомого полтора года, но у неё ничего неполучилось с ним, и она теперь не хочет быть вообще ни с кем, ей ни кого не надо, я уже с ней как 4 месяца общаюсь, в любви ей признавался, она говорит что ей со мной хорошо, но не хочет не с кем быть, пожалуйста помогите, не могу я уже, плохо мне без неё, пробовал её забыть, но не могу
Артём
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 04.07.2009

Новое сообщение Jack » 05.07.2009 5:03:02

Парни, очень нужен совет. История такая, познакомился я как-то с девушкой. Начали встречаться, по-началу все было хорошо, любовь и все такое. Я понял что это моя настоящая любовь, она красивая, высокая, вообщем подходила мне по всем параметрам. Мы с ней повстречались гдето год, и потом пошло все наперекосяк. Она перестала звонить, а потом и вообще трубку поднимать. Чувства у неё угасали на моих глазах. Я как не пытался я ничего сделать не мог. Я пробывал и сказать как я её люблю, и пробывал исчезнуть на недели 2-3 чтоб она сама потом заскучала и позвонила, но в итоге ничего не помогло...Я не понимал вообще причины почему она так ко мне относится...она предложила стать друзьями, якобы ей все надоело...Я конечно ступил и согласился, а потом только понял что это "все", оно так и оказалось, забыла меня конкретно...Сегодня я кое как до неё достучался на сайте вконтакте.ру, там мы с ней поговорили, я ей уже не раз предлагал все изменить в лучшую сторону, а она отвечала что ничего менять не будет. я думал что дело во мне, может показал свою слабость к ней, а они тряпок не любят, ну с кем не бывает - слабость к любимому человеку. В итоге я сказал чтоб она сказала мне правду, есть ли у неё парень или нет? Она сказала что есть какойто паренек, и они думают встречаться, короче начинают встречаться...А мне так обидно что просто слезы наворачиваются, я для неё мог горы свернуть, все богатство свое ради неё отдать и так повела себя...просто я незнаю что мне дальше делать, помогите ребята. Она сказала что больше чем на дружбу не рассчитывай, а потом, когда я спросил что будет ли у меня ещё шанс все вернуть, или на этом все? - она ответила что "никогда не будь во всем уверен" может быть, все может быть, но только не сейчас. Я боюсь что любовь у них затянется и потом уж я точно не смогу ничего сделать...А вдруг и надоест он ей быстро, тут нельзя быть уверенным...Вообщем очень хочу услышать дельных советов (про других девушек, или плюнуть на эту, не пишите) спасибо вам огромное заранее, помогите чем сможете....
Jack
хороший человек

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 18.09.2009

Новое сообщение Эскандер » 06.07.2009 7:08:44

Артём, Как давно они расстались? Ни одна девушка в душе не хочет быть одинокой, девушке нужна опора, нужна ласка, а получить это только парня. Видимо еще в ней играет боль от потери, тебе лучше ждать своего часа, но не тупо, а дельно, будь к ней внимателен, заслужи ее уважение, окружи заботой, радостными моментами пусть даже небольшими, но не будь надоедлив и все получится.

Jack, да дела, девушка то молодая? Может не нагулялась еще от этого… Могу предложить сделать такой ход – устрой для нее незабываемое событие, какой-нибудь вечер с кучей сюрпризов, хреново что она не хочет с тобой сильно общаться, но сделай все что бы она уделила тебе день или вечер как будто это последний день что вы видитесь в жизни. Продумай все детали моменты составь план… идея такова- во время происходящего ты даришь ей радость впечатления, покажи действиями что ты ее любишь, но вслух не произноси, в конце перед уходом скажи «спасибо за всё, за то время что были вместе….» не объясняй ни чего, без грусти с улыбкой и уходи. А потом жди неделю точно, эффект должен быть если нет, то план меняется. Так из-за чего все случилось? Из-за твоего огромного самолюбия? Из-за того что давал слабену? Не напрягайся по поводу ее дружбы с другим, сейчас ты все равно ни чего не сможешь сделать, а волнение заставит тебя суетится, делать ошибки, строй свою игру, а не ведись на провокации.
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение Алексей » 06.07.2009 7:13:14

Здравствуйте. Подскажите кто что может. Я расстоюсь с любимой девушкой. Мы прожили вместе более 4 лет. Но в течении последних трех-четырех месяцев она отстранялась от меня, говорила что у нее депрессия. Но на днях я узнал что она встречается с другим. Мы начали говорить об этом. Она сказала что она любила меня все это время, не могла без меня провести и один день, но последнее время она стала охладевать ко мне и сейчас не уверена в своих чувствах. Я ее безумно люблю. Планировал предложить пожениться в этом году, завести детей. Она уже в течении двух дней не живет дома. Телефон не взяла связаться с ней не могу.
Подскажите как вернуть ее.
Алексей
хороший человек

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение genek2001 » 07.07.2009 19:19:32

Парни я с ней встретился в субботу мы покатались на роликах тоесть она на роликах я на велосипеде, было весело я шутил, мы в аэропорт съездили на самолеты посмотрели, блинчиков поели, поболтали о том о сем, я уеду в субботу на 2 недели она там на3 к тети мы 3 недели не увидемся хотим встретиться, я думал севодня но она не может после работы у нее там жуткий ремонт дома, договорились на пятницу, хочу романтику закатить покармить с рук голубей семечками думю она в восторге будет или будет просто весело, вот, вот я не знаю мне первым в четверг звонить договариваться или подаждать от нее реакции???, кстати я ей шоколадку подарил ей приятно было!!!!парни подскажите еще как сделать чтобы она думала обо мне в отпуске, я понимаю она соскучиться по мне, но блин как сделать чтобы по настоящему скучала, дайте совет или способ верный всего одна встреча!!!!всего одна!!!!!понимаю задача не из легких!!!!вот и ломаю над ней башку!!!!
genek2001
хороший человек

На форуме: 5669 дн.

Новое сообщение Tima » 08.07.2009 5:45:22

Всем привет! Совершенно не случайно наткнулся на форум. а набрал нужное сочетание букв в Google в нете всегда можно поделится с кем небудь узнать много интересного не понятного для себя! У меня та же проблема что и у ребят выше, и случай может и схожи в некотором роде.
Я познакомился со своей девушкой еше почти три года назад, Конечно же она мне понравилась и я испытал симпатию больше не чего особеного и спокоино начал тусит с ее не мало симпотичной подругой в тоже время. Мы хорошо повеселились я гдето еще недельки две походил с ее подругой, когда я начал встречатся с ее подругой я понел что нужна мне она а не ее подруга, но уже было позно и стыдна так сразу на двоих прыгать,
Я потерял связь или просто потдерживал из редка связь с ней и с ее компанией.
Вел активную жизнь гулял почти кажди день. встречался со всеми и сразу, постоянно потдерживал интимные отнашения минимум с 2, 3 а иногда и по одной на кажды день девушками.
Легко знакомился общался с интересными для меня девушками, но ни когда почти не испытовал любовь какой либо из своих избранниц, !
Обращался как то холатно не некоторых попросту избегал. Не однократно были случай когда в меня влюблялись некоторые из моего золотого запаса девушек. Но как правило если у меня не было чувств к ним особенных кроме того что они мне нравились я быстро избовлялся от них, не хотел чтобы все зашло далеко за пределы секса.
Вообщем я хотел сказать у меня все было зашебись! До тех пор пока я не понял что нужна одна единственная и любимая и начал поиски!
Tima
хороший человек

На форуме: 5616 дн.

Новое сообщение Tima » 08.07.2009 7:06:12

Всем привет! я тут не чуть не случайно окозался на этом форуме! А нобрал нужные слова в Google такие как ҰКак вернуть девушку?Қ
У меня схожи случай но не на все 100% как у тех кто выше.
Если не лень прочитайте мою историю и может что посоветуете хотя наврятли я это все сделаю :)
Я познакомился со своей девушкой (SSS) еще почти три года назад,
Она мне понравилась не успел я даже проевить симпатию как уже во всю обнимаюсь и весело провожу время с ее подругой.
Бывает же так понравилась одна получилось с другой. Я начел встечатся с ее подругой и понел что мне нужна не она а (SSS)//
Мы не долго встречались с ее подругой недельки две. А потом потехоньку теряли связь.
Я жил как раньше. тусовался работал учился. искал приключении .одним словом Каифовал. Было очень много девушек.
Встречался сразу с несколькими и в оснавном только ради удовлетворения и потдержания своих желании не более того. некоторые из них мне по началу даже очень силно нравились потом я тут же находил минус с которым портил себе желание или они возникали , и жаловались на меня и быстро растовались потом опять встречались, короче их было постоянно много и они все хотели от меня серезных отношении , но проявлял Эгоизм появлялся только тогда когда я сам этого захочу, !
Было все супер до того как я сам все испортил!
Как то я понел что все нужно прекрощять во круг у всех друзей уже постоянные любимые девушки у всех пары постоянно вместе на праздниках мероприятиях, а у меня кажды раз разные и не на долго, было решено мною исправить положение,
Я страшно захотел наити себе ту самую единственную мою не повторимую!
Завязал все прежние отношения не серезные , активно заводил новых знакомых боле симпотичных, все не получалось все то же что и раньше по порядку – Знакомство, общение, интересс, кино, кафе, первый пацелуй, секс а потом еще раз секс еще еще и еще интерес пропал!
ПОзнакомился почти с сотней симпотичных девушек встречался как минимум с 20 из них к некоторым интерес проподал уже после первой встречи а с некоторыми через неделю две!
Это продолжалось до того момента как я вспомнил о ней (SSS) прошло уже два года со дня знакомства, решил позвонить как старый знакомый друг , она и ее компания подруг считала меня хорошим другом и охотно отзывались обо мне,
Созвонился встретился попил пивка вместе вообщем охотно провел с ней время и потехоньку покозал симпатию к ней, я понел что зря искал где то каго то, что она была почти всегда рядом,
Начал встречатся с ней весело провадили время, не мог смотреть на других вообще,
Почувствовал то о чем я давно мечтал любовь, по настоящему в первые я не врал когда говорил что люблю! Это было открытием для меня!
Очень скоро мы привыкли к друг другу я пытался выполнять все капризы ее, дарить подарки, ухаживать за ней, изза всякой мелочи трепался старалься сделать лучше. Обращался с ней как можно вежливей ласковей. Всегда не упыскал возможности побаловать ее чем небудь. Придумывал что то новое открывал новое узнавал от нее все новое. В общем было все супер , со всем этим я узнал что я очень ревнив раньше я не замечал в себе такого. С начало меня достали звонки в ее телефон когда мы рядом, спрашиваю один раз в ответ старый друг, хороши друг, итд. В общем меня все это бесило попросил поменять номер не хотела разного рода отмазки! Потом она мне соврала один раз, два раза, ни когда не признавалась вот прямо в лицо и врала. Я конечно доверял ей она умело выходила из положения, правдиво оправдывалась. Я конечно доверял ей но как то начал проверять. Все вроде нормально. Потом ложь которую она не призновала до конца пока я ей не привел доказательств. Потом извинения ласки обещания все такое я быстро забыл обо всем плохом. Все как прежде стало. Потом еще сцен с ревностю во мне вселился бес. Я начал по пустякам злится выходить из себя. Ревность глупость изменили меня и наши отношения! Я не давно ее обидел мы почти неделю не встречались всю неделю я извинялся достучался вр
Tima
хороший человек

Новое сообщение tima » 08.07.2009 7:21:53

Кажется я ей надоел достал и все такое, но я не уверен в том что она окончательно положила не меня крест. Она не раз просила время разобратся по быть одной, но боялся ее потерять за это время. начинал все заново цветы внемание закрывал на недовольствие глаза. в общем делал все для нее старался. я и шас стараюсь хотя уже теряю надежды и хочу послать куда по дальше чесно запарился. Так получается она уезжала на недельку провел все такое, с тех пор не брала трубку просила дать время которое я пообещал. мне было трудновато не созванивотся. не звонил и звонка не дождался. уже и забил пил гулял пытался забыть ее. за неделю познакомился с несколькими девушками тоже приятными. но все не то
tima
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты