|
System » 09.09.2008 1:42:00
все бабы суки запомните!
- System
- хороший человек
-
- На форуме: 5918 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Шеф » 20.09.2008 19:19:00
Маск! У меня было все тоже самое. Вообще все ситуации похожи. Сначала добиваешься, потом начинаются ссоры, потом большие ссоры, потом чувства притупляются и в итоге люди разбегаются. ( я про свой случай. У кого-то все хорошо, живут счастливо всю жизнь вместе) Если есть желание вернуть девочку, 1. дай ей от тебя отдохнуть! Если ты у нее был, она тебя будет помнить. Не беги к ней по первой просьбе! НЕ БЕГИ!!! Это все сломает! Даже если у вас все вернется это не на долго. Женщине надо все понять и обдумать! Мужчине иногда проще. Время и только время все расставит на свои места. Я знаю как это тяжело, сам болел этим ( пиши ей иногда смс, раз в неделю, тем самым давая ей знать, что ты еще помнишь её). Если она тебе пишет и звонит – это эгоистичная девочка, которая знает, что тебе сделала больно и сама этим себя убивает. Вот и названивает тебе, тем самым даже не понимает, что тебе этим всем делает хуже как и себе. МАКС!!! когда она тебе позвонит или напишет в следующий раз – можно как вариант поступить следующим образом. Попроси ее больше тебе не писать и не звонить без объяснения причины, пусть ломает голову. И начни новую жизнь без нее. В жизни очень много всего гадкого и если каждый раз прогибаться, то это сломает характер. А тебе еще жену искать, а там дети…. )))) P.S Моя вернулась ко мне, спустя 2 месяца, я с ней по игрался и выкинул Девочка она была умная и очень красивая, но не это главное. А главное вот что! Теперь я знаю себе цену и уважаю себя. Мне до нее нет дела, а она все крутиться возле меня! Понимая, что я уже к ней не вернусь! 1. Перестань бегать к ней! Это главная твоя ошибка на сегодня. 2. Дай ей знать, что она тебе больше не нужна 3. Поезжай отдыхать в мужской компании. Смена обстановки лечит на глазах!
Александр – респект!
- Шеф
- хороший человек
-
- На форуме: 5907 дн.
Fox » 22.10.2008 18:28:00
Всем привет!! сейчас вот скажу что случилось у меня=)) И так познокомился через маил агент, встретился, гуляли через неделю было 8 марта.Она сама с севера и живет с подругой и ее братом. снемают квартиру.Мы решили что я приду к ней 8 марта она будет одна дома..Я ей очень понравился и она хотела чтоб я пришел.Мне она очень нравится даже сейчас) вобщем понемаете.Я подарил ей мягкую игрушку она любила их мишку, вручил!! и Она меня первый раз так страстно и сладко поцеловала Я был на 7 небе)) что все круто!!! Ура наконецто ну и понеслось все 8 марта обнемались целовались вообщем кроме секса ну хотели).я уехал от нее в 10 вечера Довольный и счастливый.На след день пришла sms Что выйди в маил агент..я вышел она говорит сделай психическую защиту и слушай Я думаю что такое.. и она начала писать.. Что не хочет мне делать больно, у нас не че не получится все обдумала и не хочет повторять как с первым парнем Там тоже они встречал год Вообщем она любила его а он Нет.Сложно все было вот из обыта нехочет мне ломать Все.Ну она мне очень нравилась и я хотел быть с ней.Она сказала пусть тебя любит девушка сильнее чем ты ее!.Для мне был удар. это истерика выключил все и остался думать.Вечером я принелся ее добиватся в маиле)) Все сказал, все выразил Она принела на след день встр пришли домой и стали разговаривать Она сказала я буду твоей девушкой и встречатся с тобой .Вот с того момента все начилось было так круто.. Любили, гуляли вообщем все как НАДО.Все было пол года.Патом она уехала в Германию на один год по программе Опер(жить в немецкой семье, следить за маленькими детьми)Она училась на переводчика Немецкого это была ее пратика.Вообщем улетела.. былом не грустно, тежело, скучно(((( Патом наладили связь, sms звонки. Все круто было.Патом вот 17.10.08 письмо пришло по инету Что я так не могу мне тоже тежело, Ну я канеш сейчас понел в чем был не прав.Каждый день говорить одно и тоже Люблю люблю.. целовать вообщем надоело ей.Что если сладкое есть каждый день то одно место слипнется, что я не могу уже когда мне говорят потоушто сама не испытываю чего либо((кароче слаб был характером , зависил от родителей.. вс еэто я хнаю и теперь меняюсь.Она написала sms не звони не пиши мне больши.. Я был в шоке, , но пережил и через два дня шлет sms опять Что типа она там с подругйо отдыхает все хорошо. и забыла скзать что все то что тебе наговорла (( есть и много хорошиго Я тебя ценю и уважаю, ну в моей семье хочу чтоб муж все делал и лежало все на его плечаХ.я ей уже не отвечаю пусть пишет дал себе слово что поздравлю в день рожд и все..Она приедит в августе , вещи ее у меня все дома.С родителями познокомились у на сони были у ней только Мама и бабушка.. так ве было.. Но пришлов ремя отдахнуть друг от друга и еще написала в том письме Что мы некогда не будем вместе.А здесь были планы мечты. семья. вообщем я видел только ее одну а надо было смотреть вокруг и уже сложил всю жизнь сней.. А не надо было этого думать а быть вместе и не обещять не каму.!!! Так хочу узнать как быть в этой сетуациии . Дать ей свободу и через некоторое время 3-6 мес он7а можит быть поменят все то что сказлаа Сам менятся буду и уже меняюсь, ну хочу бытс ней , нам так хорошо было вместе))) Теперь не пешу, неотвечаю.. Канешно много что еще не написал ну в принцепи суть понятна... Что делать!!
- Fox
- хороший человек
-
- На форуме: 5875 дн.
Fox » 30.10.2008 9:47:00
Мне кто нибудь ответит!!!!!!!! помогите
- Fox
- хороший человек
-
LEO » 30.10.2008 18:49:00
FOX Это типичная ситуация помотросила и бросила.Она слишком легкомысленная и безответственная девушка.Пойми с ней тебе будет плохо.Не удивлюсь если у тебя появится желание повеситься.Она похоже не любит уже или нашла другого.Либо просто издевается над тобой.Мой тебе совет удали ее телефон и обруби все связи с ней.Поначалу будет трудно но через месяц будет легче.А лучше всего найди новую девушку.
- LEO
- хороший человек
-
Fox » 03.11.2008 20:38:00
Да в том и дело, что нужно, Ну тежело мне Да и ей думаю. Просто мы разашлись чтоб дать каждому этот год прожить как хочет, не ревновать не следить, И хватит сесюкать. Она мне пишет звонит, интересует Я ей не безразличен, и некого она там не нашла. Просто не хочет Да теперь и сам понел .. Хватит звонить каждый день, и все такое.. Ну вот еще одно сегодня написала в аськи.....о том ка кона с подружками ездила в Амстердам на вых)) Город разврата.. я очень рад, ну та кдумаю если бы не писала этого всего было бы легче, А так выходит и Рад и тоскливо стоновится опять же.У нас и планы есть и все будет.. токо вот ост 10 мес еще быть в долеке, и также скучает, и хочет любви.. Но не говорит как Я , я ей прямо пишу.. что Все будет хорошо.. и замечателньо когда приедит....оона этого ждет и мне хоть и сказла что разошлись Ну я залез на ее почту и прочитал что подруга ей Написала а как же парень. она отвечает в Томске он , все хоршо, Меня эти увиденное очень подбодрило.. Уже как больши месяца она там, а я все успокоится не могу.. Думаю что как придет, как все будет.. голову забиваю. ЗАЧЕМ???? скажите Она тоже думает? врятли, а если думает то посвойму... Вообщем аську я удалил ее контакт, маил тоже.. Просто хочу чтоб пару месяцев не писать друг другу.. и не взонить А то это еще сильнеее развивает! все.. И канешно жилаю всего самого доброго и хорошого, потомушто я был с ней и буду)и все будет хорошо. Нужно переключится!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже думать... приедит и все станет на места и будет видно...Будем лежать вместе и вспоменать как все было, произошло.... ИЛИ к хорошиму или к плохому.. Ну что не делается все к лучшиму. ну и в конце еще примечу.....то что Я ее люблю.. Просто такая вот девушка перед мною что это слово она не видет как я вижу.. У ней это подругому.. просто пустота)) Любит по своему!
- Fox
- хороший человек
-
sfera » 19.11.2008 18:32:00
со всем согласна !! кроме цветов! ЦВЕТЫ ВСЕГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!!!
- sfera
- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
Василий » 23.11.2008 8:47:00
Доброго времени суток! У меня проблема в следующем. Встречался с девушкой, полтора года вместе были. Ругались конечно же из-за ревности. Недавно она сказала что нам надо немного отдохнуть, потому что ей надо успокоиться и привести все чувства в порядок. Однако я встретил её с другим на одном из концертов. Он из другого города. Они вовсю целовались, когда я даже подошел поздороваться....
Вечером созвонились, она сказала что на меня нет чувств и что видимо она влюбилась... Говорит что у нас уже ничего не будет. Сама собирается тоже на концерт, но уже к нему в город. Решила остаться у него, и сказала что у него не будет родителей.
Как мне её вернуть. Я прочитал статью, и допустил до этого много ошибок... Буду очень благодарен...
- Василий
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
Димасик » 30.11.2008 22:59:00
Здраствуйте люди добрые немогли бы вы мне помоч Вот моя история: Я начал встречатся с девушкой 2недели прошле она начала как то отнасится комне не как к любимому а как к другу но вроди я к ней подхадил все ближе и ближе а она дальше и дальше потом она мне сказал типо она хочет бытьсама бес парня вообше и говорит мне давай останимся друзьями хотя вроди было все нормально Может дадите какой нибуть саветик Жду ответы...
- Димасик
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
степан » 05.12.2008 0:53:00
я расстался недавно с девушкой по поводу что я её подозревал в измене! теперь она говарит я нихочу ни с кем встречатца , а хочу просто гулять со всеми! я ей же отвечаю на ето что гулянки к добру не доведут попадёшь в плохую компанию и вя жизнь пойдёт в опу! она вроде не против со мной почеловатца и прогулятца но оченьредко! что делать может кто подскажет?
- степан
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
Убитый временем » 07.12.2008 13:55:00
Привет всем! У меня такая беда, мы встречались с девушкой 2 года и тут не с того не с сяго она меня бросила. Ну сна4ала она сказал 4то нам нужно отдохнуть друг от друга, а я как дурак на4ал реветь в трубку и говорить ей что я убью себя тогда! Она сказала не надо нечего делать. Это всё было 4 декабря. После этого я не звонил ей сутки и решил позвонить ей она была спокойна, мы просто разговаривали. Я спрашивал почему она так поступила, а она отве4ала не знаю ! в4ера она ходила с друзьями в клуб, сегодня я позвонил и спросил мы ведь ещё не расстались? она сказала Расстались. Я спросил мы можем быть ещё когда нибудь вместе? на что она снова ответила не знаю! помогите 4то делать мне я в от4аянии!
- Убитый временем
- хороший человек
-
- На форуме: 5829 дн.
александр » 17.12.2008 20:45:00
привет всем! У меня проблема почти таже, что и у Макса. Наши отношения начались в мае этого года. Такое у меня было впервые!! Море эмоций! Море ощущений!!! Любил и люблю ее по сей день. Она меня тоже любила...я уверен на все 100! Идиальные отношения были чуть больше месяца. Потом начались разногласия. Я начал циклиться на мелочах. Появились конфликты. Несколько раз доводил ее до слез.(сейчас желею об этом) переодически ссорились, мирились, снова ссорились... 2 месяца назад, начался ужас!! На мои слова о любви к ней, молчанье. Отказ в сексе! Неделю назад отказалась целовать!!! 2 дня назад сказала, что хочет расстаться. Мы 3 часа обсуждали это. Я не согласился! Ушел домой! На след. день снова пришел и отговорил ее. Попросил дать нашим отношениям последний шанс! Она согласилась, но жудким сомнением, что чтото изменится!! Причина расстования-отсутствие чувств. Говорит, что пропали. У меня мало времени, чтобы все вернуть! Помогите советом! Я уверен, что мне нужна именно эта девушка! И я готов двигать горы для восстановления отношений! Только знаю с чево начать.
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|