Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Антон » 17.07.2009 6:54:15

Сергей, я думаю то что тобой здесь изложено многие ни раз читали на различных сайтах. Это все общие фразы. Хотя они на 100% верные, но парням нужна реальная помощь и в первую очередь общение с людьми, которые рассмотрят их жизненную ситуацию без всяких эмоций, хладнокровно и разумно. И подскажут в трудный момент не легкого дела - "вернуть девушку" как поступить. Так что давай включайся в эту работу и подсказывай парням. :)
Антон
хороший человек

На форуме: 5716 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Антон » 17.07.2009 6:58:12

Genek2001 давай рассказывай как встреча прошла и чем ты сейчас занимаешься - на ролики пробуешь встать, гантели тягаешь, книги читаешь?
Антон
хороший человек

Новое сообщение tipok » 17.07.2009 15:47:45

Макс если есть лишние 5000 руб. Воспользуйся приворотом. Реально помогут вернуть девушку. Тока подумай, нужно тебе это? Да кстате найди мага лудьше в нете , это анонимно. Да и ещё , ище без предоплаты до эффекта.
tipok
хороший человек

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 17.07.2009

Новое сообщение влад » 17.07.2009 22:49:13

моя девушка ушла от меня, потому что она старше!и в этоге она якобы вспомнила парня которого любила 5 лет назад!но мы любили друг друга!почему?
влад
хороший человек

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 17.07.2009

Новое сообщение Nik » 26.08.2009 17:21:54

Всем привет. нужна ваша помощь не знаю что делать! Люблю аж крышу срывает!
Встречались 9 месяцев все было хорошо, мелкие ссоры и постоянно мерились !
Ну вот она говорит все мы расстаемся так как мне не нравится твой образ жизни (я DJ), часто я в клубах (при этом измены ни разу не было и ).
Ужасно хочу ее вернуть но она говорит что все , между нами ничего не будет как не крути.
Часто убивался изза нее , говорил что с окна сброшусь и т.д.
На звонки не отвечает, Вконтакте пишет но ничего толкового!. Дружбу пока не предлагает!
Что делать ? ужасно хочу вернуть
Nik
хороший человек

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Alexsey1 » 27.08.2009 5:25:57

Приветствую всех! Очень нужна помощь. Безумно люблю, больше всего на свете! С ума схожу.Не сплю и места себе не нахожу.
Вместе мы 6 лет.Мне 25, ей 24. первые три четыре года всё было просто супер! Души не чаяли друг в друге! конечно были ссоры, ругани, но в пределах разумного.У меня была хорошая работа и большие планы чтоб вот уже жить отдельно и жениться. Это она мне уже говорила, что мол давай отдохнем недельку друг от друга. Но обычно проходило 2-3 дня и мы сходились, и опять все было хорошо! Говорила что мол такое нужно чтоб соскучиться и подумать.Последние 3-4 месяца стали немного напряженнее, ссорились, мирились, придерались друг к другу!и ко всему ещё я вот полгода не могу найти работу( В свободе её практически вообще не ограничиваю, постоянно ездеет на корпоративы и с сослуживцами частенько время проводит после работы, приезжает поздно и в 1 и 3 часа ночи. Доверие к ней было и я к этому относился нормально.2 дня назад встречались со своими старыми друзьми, к ней кто-то постоянно названивал, она не брала трубку при мне, говорила что это с работы сектант-орефлейма её уже замучал)).Я пропустил мимо ушей. Привез её домой (живем мы раздельно).Она осталась в машине с подружкой типа поболтать.Я ушел к себе домой.Потом как оказывается она уехала встречаться с другим.приехала только к 3 часам ночи.На след. день я вспылил еле допытался что вообще происходит(долго не говорила с кем она была), а ходили они в кино. говорит чувства остыли мне не хватает общения, ты меня достал, давай отдохнем друг от друга.Я согласился.как сегодня узнаю она была опять с ним и приехала около 2 часов ночи. Не знаю что делать, просто ждать? изменяться я уже начал. Мне кажется все идет к тому что все может прекратиться, это и беспокоит. Как быть и что вообще предпринимать.
Alexsey1

хороший человек

Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение А.Б » 27.08.2009 15:31:05

я растался со своей девушкой, что уш говорить она меня бросила....
Провстречались мы с ней около 8 месяцев все это время я ее любил и люблю до сих по безумно но в силу моего характера я безумно ревнив! я цеплялся ко всяким пустякам соры были пустяшные нечего особеного я видел как она переживала иза них говорила что своей ревностью я показываю свое недоверие к ней , но нечего не мог с собой поделать, я ревновал и причина моей ревности была проста и могу в этом сознатся я ПРОСТО БОЯЛСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ так и случилось. Инициатором наших встреч был я она пришла к нам на работу я ее долгое время не замечал, потому что работал сам там около полугода и было не до девушек, но кат то раз зайдя к нам в кобинет она меня очень сильно заинтересовала и я решил что хочу с ней поближе пообщатся. Я подошел к ней первый раз в метро после работы познакомился она была не против мы сней пообщались, ну и после этого все закрутилось завертелось с каждым днем я понимал что влюблююсь в нее все больше и больше хотя по началу я думал что нечего серезного у нас с ней не получится! было у нас с ней очень много хороших моментов за эти 8 месяцев что мы с ней были в месте!! и я видел что она тоже счаствлива со мной но мелкие соры сначала ее бывший парень хотел ее вернуть иза этого я нервичал мы сорились мы оба упрямые люди и поэтому часто не шли на уступки в соре каждый оставался при своем мнении но по началу она звонила первой и извенялась за наши соры, хотя в некоторых ситуациях я был и виноват !! Шло время были разговоры и о свадьбе мы это обсуждали но не на вышем уровне с родителями а так между собой. На проишествии некоторого времени я начал замечать что она ведет себя как то себя по другому, меньше пишет смсок, реже стала звонить, не звала сама на встечу, и тп....Я это замечал и говорил ей об этом, она говорила что все это иза наших сор, но она говорила что она меня любит но соры и моя ревность ее очень сильно растраивают...Потом у нас состоялась еще одна сора даже не помню почему мы померились но по истечении нескольких дней она сказала что хочет со мной растатся я очень разозлился и начал возмущатся удивлятся итп...я показал ей что мне больно от этого но я ее не держу и она свободна и сказвав что она пожелеет о своем решении.. в тоже день мы с ней померились... но я замечал что что то не так она была грусной и я видел что ее мучает что то........Прошло несколко дней и она мне поздно ночью написала что хочет растатся со мной ВОТ В тот момент я дейстительно понял что могу ее потерять. я еле дождался утра забив на работу и на все я побежал к ней позвонил она вышла ко мне и мы пошли с ней на лавочку я видел что она сама растроена от этого решения.... разговаривали мы очень долго и после каждого ее ответа что нечего не получится у меня было ощущение что мне в сердце вбивают кол....но все так я ее убедил пообещав что все будет по другому.и мы померились........после этого Месяц мы были с ней счастливы больше чем все время которое мы были вместе!! не ссор ни руганий нечего........я видел как ей хорошо.......Но по воле учебы ей пришлось уехать на практику на две недели
я очень скучал по ней созванивались каждый день, но всилу своего характера я устривал ей допросы с кем она где она что она делает....почему не дома итп ......... мы даже посорились но потом померились.........
она вернулась пройдя еще несколько дней вечером мы поругались я даже не могу сказать что это была сора так повздорили на следующий день мы сней встретились ............я не мог понять что с ней происходит она не произнесла по началу не одного слова пока мы не дошли до места направления......Потом я спросил...что случилось и она сказала что все !что у нее нет сил больше ...........и вот тогда меня понесло я припомнил ей все ! меня понесло и я наговорил ей столько всего что до сих пор желею и мне стыдно за мои слова!! это был не мат ....и все я пытался ее проводить дошел с ней до дома она это не хотела......и все после этого наши отношение с ней прекратились
А.Б
хороший человек

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 27.08.2009

Новое сообщение Keaha » 29.08.2009 1:25:20

Здравствуйте! У меня такая история! нам с ней по 17 лет. Встречались 8 месяцев , не всё было хорошо , для меня! Я со временем как тут и говорилось стал таким пёсиком который бегал по каждому её слову. Но она мною не то что пользовалась , она меня любила , очень! Но не замечая того , пользовалась мной... А я этого не замечал , потому что это моя первая девушка с которой у меня были довольно серьёзные отношения и мне просто не с чем было это сравнивать! У неё я тоже первый. Ну в общем не так уж всё было страшно как может показаться , да я за ней бегал , но в разумных пределах. Одно что меня раздражало что она никак не решалась рассказать всё своим родителям! Как она говорила, у неё родители "старой закалки" и что , мол , не поймут! Виделись довольно часто! Всё было хорошо! Этим летом она поехала к знакомым на курорт в южную страну на 2 месяца. Когда уезжала постоянно приговаривала мне чтобы я не переживал и думал о нашей встрече! Ну в общем она уехала , первое время писала часто , болтали по вебке , но потом всё плавно сошло на нет. Она перестала заходить , а когда я не выдержал и серьёзно спросил какого черта она мне уже неделю не пишет , она на меня начала катить бочку мол "она туда отдыхать поехала , а не сидеть за компом" В общем со второго месяца её нахождения там всё пошло под откос. Вместо старых "Спокойной ночки , я тебя очень люблю" на ночь , мне приходило только "пока" и то не всегда. Ну и в конце концов , когда я ничего не ожидал , она мне написала что "любовь ко мне угасла , и нам лучше расстаться , потому что встречаться с человеком который тебя не любит - это ужасно!" ну я был шокирован , и подсознательно не принял это в серьёз! Решили поболтать по вебке , и там я делал вид что мне всё равно! Смеялся , шутил , она отвечала тем же. Но под вечер на меня нахлынуло всё... Ночь не мог уснуть , ревел. И по глупости написал ей с телефона огромный текст , про то как нам было хорошо вместе и тд и тп)) Вобщем написал всё то , чего не надо было писать) Весь следующий день ходил с суицидальным настроем и ждал когда мне ответит... Вечером мы с ней столкнулись в контакте и по началу она мне ответила что "ей нужно подумать" , потом сказала что ей сейчас нужно в универе хорошо учиться и что ей сейчас никто не нужен кроме её семьи! Потом я начал ныть , рассказывать про боль внутри... Тогда она прямо сказала что она решила и хочет со мной расстаться , сказала что возможно пожалеет об этом в будущем , но сейчас ей никто не нужен. Вот тогда у меня вдруг всё как рукой сняло) Из за её резкого ответа у меня вдруг завертелось в голове "ну не хочешь - не надо) Найду себе другую!" вот как то с того времени сижу и не грущу. Она очень ОЧЕНЬ красивая! Не пьет , ни курит , не гуляет по другим) В общем таких ещё нужно поискать) Встретиться в живую она со мной отказалась) Я вот думаю , может ей это просто на курорте розовые очки надели и она мною перестала дорожить? Что подсознательно жизнь вдали от меня показалась лучше? Я уверен то что у неё никого другого нет , и не заглядывается она ни на кого. Мне хотелось бы её вернуть) Я знаю что надо делать... Я ей не писал уже неделю) Делаю вид что мне и без неё хорошо) Привёл себя в порядок , изменился внешне) У нас тут скоро может получиться , что мы встретимся , в компании. И я думаю что будет правильно перекидываться с ней только короткими фразами) В общем всё делать как надо) Мне хотелось бы её вернуть , я бы её простил , но перестал бы быть таким тузиком как был) Сама виновата что не дорожила) Мне нужен совет опытных...
Велик ли шанс что она ко мне вернётся или это мёртвый номер?) Спасибо!
Keaha
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 29.08.2009

Новое сообщение Alexsey1 » 29.08.2009 11:18:52

Keaha думаю все правильно делаешь, вроде как и все пишут что надо пропасть на время, а время все покажет
Alexsey1

хороший человек

Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 13:19:23

ни как!!!захочет сама придет
fuck off
хороший человек

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Антон » 08.09.2009 9:31:38

Алексей1, 6 лет достаточно чтоб привыкнуть и она привыкла к тебе, девушке захотелось новых ощущений и она их ищет в общении с другим.
Твои действия: исчезни, порви с ней связь, удали с телефона её номер (запиши на бумажку и спрячь) - чтоб не было соблазна позвонить, встречайся по дружески с её подругами (только дружеские встречи, просто общение на разные темы, старайся понравится её подругам но никакого флирта, никакого обсуждения твоей девушки) они донесут до неё все необходимое для её возврата (Пример: подруга сообщит ей, что общалась с тобой, что ты клевый, ты изменился, что ты повзрослел, возмужал и т.п.). Точный период исчезновения сказать не могу, но думаю с месяц придется потерпеть. Далее тебе нужно устраивать случайные встречи, мимолетные, просто поздороваться, улыбнуться, пару комплиментов, и исчезать со словами "что у тебя куча дел" (желательно чтоб на самом деле у тебя их было очень при очень много, с делами легче будет жить дальше). Еще копи деньги, много денег т.к. тебе они понадобятся для организации чудесной встречи с твоей девушкой.
Пока "выживаешь" месяц, а может и более занимайся спортом, качай мускулы, узнай про своего соперника ВСЕ положительное и отрицательное. Ты 6 лет пробыл с девушкой вместе, ты знаешь что ей нравится , а что нет в парнях. Подключай друзей, продумывай ходы на перед, возможно они помогут тебе и сделают так чтоб отрицательные черты твоего соперника вылились на ружу, пускай напоят и девку в постель ему положат (ведь соперник твой в настоящее время весь такой положительный). Скажешь подло, в любви как на войне все методы хороши.
Потом может получится так что она позвонит или придет к тебе первой, не поддавайся, это будет проверка твоих чувств, сломаешься и она поймет, что ты до сих пор не можешь без неё, а надо показать обратное, что у тебя все ХОРОШО!
В общем Алексей1 живи и наслаждайся жизнью. Ели что не понятно пиши спрашивай и переспрашивай, ошибки в таком деле допускать не стоит.
Антон
хороший человек

Новое сообщение Антон » 08.09.2009 9:35:03

Кеша, ты не просто пропадай а пропадай с пользой для себя, прочти что выше Алексею1 написал.
Антон
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты