|
Антон » 17.07.2009 6:54:15
Сергей, я думаю то что тобой здесь изложено многие ни раз читали на различных сайтах. Это все общие фразы. Хотя они на 100% верные, но парням нужна реальная помощь и в первую очередь общение с людьми, которые рассмотрят их жизненную ситуацию без всяких эмоций, хладнокровно и разумно. И подскажут в трудный момент не легкого дела - "вернуть девушку" как поступить. Так что давай включайся в эту работу и подсказывай парням. :)
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5716 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Антон » 17.07.2009 6:58:12
Genek2001 давай рассказывай как встреча прошла и чем ты сейчас занимаешься - на ролики пробуешь встать, гантели тягаешь, книги читаешь?
- Антон
- хороший человек
-
tipok » 17.07.2009 15:47:45
Макс если есть лишние 5000 руб. Воспользуйся приворотом. Реально помогут вернуть девушку. Тока подумай, нужно тебе это? Да кстате найди мага лудьше в нете , это анонимно. Да и ещё , ище без предоплаты до эффекта.
- tipok
- хороший человек
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 17.07.2009
влад » 17.07.2009 22:49:13
моя девушка ушла от меня, потому что она старше!и в этоге она якобы вспомнила парня которого любила 5 лет назад!но мы любили друг друга!почему?
- влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 17.07.2009
Nik » 26.08.2009 17:21:54
Всем привет. нужна ваша помощь не знаю что делать! Люблю аж крышу срывает! Встречались 9 месяцев все было хорошо, мелкие ссоры и постоянно мерились ! Ну вот она говорит все мы расстаемся так как мне не нравится твой образ жизни (я DJ), часто я в клубах (при этом измены ни разу не было и ). Ужасно хочу ее вернуть но она говорит что все , между нами ничего не будет как не крути. Часто убивался изза нее , говорил что с окна сброшусь и т.д. На звонки не отвечает, Вконтакте пишет но ничего толкового!. Дружбу пока не предлагает! Что делать ? ужасно хочу вернуть
- Nik
- хороший человек
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
Alexsey1 » 27.08.2009 5:25:57
Приветствую всех! Очень нужна помощь. Безумно люблю, больше всего на свете! С ума схожу.Не сплю и места себе не нахожу. Вместе мы 6 лет.Мне 25, ей 24. первые три четыре года всё было просто супер! Души не чаяли друг в друге! конечно были ссоры, ругани, но в пределах разумного.У меня была хорошая работа и большие планы чтоб вот уже жить отдельно и жениться. Это она мне уже говорила, что мол давай отдохнем недельку друг от друга. Но обычно проходило 2-3 дня и мы сходились, и опять все было хорошо! Говорила что мол такое нужно чтоб соскучиться и подумать.Последние 3-4 месяца стали немного напряженнее, ссорились, мирились, придерались друг к другу!и ко всему ещё я вот полгода не могу найти работу( В свободе её практически вообще не ограничиваю, постоянно ездеет на корпоративы и с сослуживцами частенько время проводит после работы, приезжает поздно и в 1 и 3 часа ночи. Доверие к ней было и я к этому относился нормально.2 дня назад встречались со своими старыми друзьми, к ней кто-то постоянно названивал, она не брала трубку при мне, говорила что это с работы сектант-орефлейма её уже замучал)).Я пропустил мимо ушей. Привез её домой (живем мы раздельно).Она осталась в машине с подружкой типа поболтать.Я ушел к себе домой.Потом как оказывается она уехала встречаться с другим.приехала только к 3 часам ночи.На след. день я вспылил еле допытался что вообще происходит(долго не говорила с кем она была), а ходили они в кино. говорит чувства остыли мне не хватает общения, ты меня достал, давай отдохнем друг от друга.Я согласился.как сегодня узнаю она была опять с ним и приехала около 2 часов ночи. Не знаю что делать, просто ждать? изменяться я уже начал. Мне кажется все идет к тому что все может прекратиться, это и беспокоит. Как быть и что вообще предпринимать.
- Alexsey1
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.01.2015
А.Б » 27.08.2009 15:31:05
я растался со своей девушкой, что уш говорить она меня бросила.... Провстречались мы с ней около 8 месяцев все это время я ее любил и люблю до сих по безумно но в силу моего характера я безумно ревнив! я цеплялся ко всяким пустякам соры были пустяшные нечего особеного я видел как она переживала иза них говорила что своей ревностью я показываю свое недоверие к ней , но нечего не мог с собой поделать, я ревновал и причина моей ревности была проста и могу в этом сознатся я ПРОСТО БОЯЛСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ так и случилось. Инициатором наших встреч был я она пришла к нам на работу я ее долгое время не замечал, потому что работал сам там около полугода и было не до девушек, но кат то раз зайдя к нам в кобинет она меня очень сильно заинтересовала и я решил что хочу с ней поближе пообщатся. Я подошел к ней первый раз в метро после работы познакомился она была не против мы сней пообщались, ну и после этого все закрутилось завертелось с каждым днем я понимал что влюблююсь в нее все больше и больше хотя по началу я думал что нечего серезного у нас с ней не получится! было у нас с ней очень много хороших моментов за эти 8 месяцев что мы с ней были в месте!! и я видел что она тоже счаствлива со мной но мелкие соры сначала ее бывший парень хотел ее вернуть иза этого я нервичал мы сорились мы оба упрямые люди и поэтому часто не шли на уступки в соре каждый оставался при своем мнении но по началу она звонила первой и извенялась за наши соры, хотя в некоторых ситуациях я был и виноват !! Шло время были разговоры и о свадьбе мы это обсуждали но не на вышем уровне с родителями а так между собой. На проишествии некоторого времени я начал замечать что она ведет себя как то себя по другому, меньше пишет смсок, реже стала звонить, не звала сама на встечу, и тп....Я это замечал и говорил ей об этом, она говорила что все это иза наших сор, но она говорила что она меня любит но соры и моя ревность ее очень сильно растраивают...Потом у нас состоялась еще одна сора даже не помню почему мы померились но по истечении нескольких дней она сказала что хочет со мной растатся я очень разозлился и начал возмущатся удивлятся итп...я показал ей что мне больно от этого но я ее не держу и она свободна и сказвав что она пожелеет о своем решении.. в тоже день мы с ней померились... но я замечал что что то не так она была грусной и я видел что ее мучает что то........Прошло несколко дней и она мне поздно ночью написала что хочет растатся со мной ВОТ В тот момент я дейстительно понял что могу ее потерять. я еле дождался утра забив на работу и на все я побежал к ней позвонил она вышла ко мне и мы пошли с ней на лавочку я видел что она сама растроена от этого решения.... разговаривали мы очень долго и после каждого ее ответа что нечего не получится у меня было ощущение что мне в сердце вбивают кол....но все так я ее убедил пообещав что все будет по другому.и мы померились........после этого Месяц мы были с ней счастливы больше чем все время которое мы были вместе!! не ссор ни руганий нечего........я видел как ей хорошо.......Но по воле учебы ей пришлось уехать на практику на две недели я очень скучал по ней созванивались каждый день, но всилу своего характера я устривал ей допросы с кем она где она что она делает....почему не дома итп ......... мы даже посорились но потом померились......... она вернулась пройдя еще несколько дней вечером мы поругались я даже не могу сказать что это была сора так повздорили на следующий день мы сней встретились ............я не мог понять что с ней происходит она не произнесла по началу не одного слова пока мы не дошли до места направления......Потом я спросил...что случилось и она сказала что все !что у нее нет сил больше ...........и вот тогда меня понесло я припомнил ей все ! меня понесло и я наговорил ей столько всего что до сих пор желею и мне стыдно за мои слова!! это был не мат ....и все я пытался ее проводить дошел с ней до дома она это не хотела......и все после этого наши отношение с ней прекратились
- А.Б
- хороший человек
-
- На форуме: 5566 дн.
- Последний ответ: 27.08.2009
Keaha » 29.08.2009 1:25:20
Здравствуйте! У меня такая история! нам с ней по 17 лет. Встречались 8 месяцев , не всё было хорошо , для меня! Я со временем как тут и говорилось стал таким пёсиком который бегал по каждому её слову. Но она мною не то что пользовалась , она меня любила , очень! Но не замечая того , пользовалась мной... А я этого не замечал , потому что это моя первая девушка с которой у меня были довольно серьёзные отношения и мне просто не с чем было это сравнивать! У неё я тоже первый. Ну в общем не так уж всё было страшно как может показаться , да я за ней бегал , но в разумных пределах. Одно что меня раздражало что она никак не решалась рассказать всё своим родителям! Как она говорила, у неё родители "старой закалки" и что , мол , не поймут! Виделись довольно часто! Всё было хорошо! Этим летом она поехала к знакомым на курорт в южную страну на 2 месяца. Когда уезжала постоянно приговаривала мне чтобы я не переживал и думал о нашей встрече! Ну в общем она уехала , первое время писала часто , болтали по вебке , но потом всё плавно сошло на нет. Она перестала заходить , а когда я не выдержал и серьёзно спросил какого черта она мне уже неделю не пишет , она на меня начала катить бочку мол "она туда отдыхать поехала , а не сидеть за компом" В общем со второго месяца её нахождения там всё пошло под откос. Вместо старых "Спокойной ночки , я тебя очень люблю" на ночь , мне приходило только "пока" и то не всегда. Ну и в конце концов , когда я ничего не ожидал , она мне написала что "любовь ко мне угасла , и нам лучше расстаться , потому что встречаться с человеком который тебя не любит - это ужасно!" ну я был шокирован , и подсознательно не принял это в серьёз! Решили поболтать по вебке , и там я делал вид что мне всё равно! Смеялся , шутил , она отвечала тем же. Но под вечер на меня нахлынуло всё... Ночь не мог уснуть , ревел. И по глупости написал ей с телефона огромный текст , про то как нам было хорошо вместе и тд и тп)) Вобщем написал всё то , чего не надо было писать) Весь следующий день ходил с суицидальным настроем и ждал когда мне ответит... Вечером мы с ней столкнулись в контакте и по началу она мне ответила что "ей нужно подумать" , потом сказала что ей сейчас нужно в универе хорошо учиться и что ей сейчас никто не нужен кроме её семьи! Потом я начал ныть , рассказывать про боль внутри... Тогда она прямо сказала что она решила и хочет со мной расстаться , сказала что возможно пожалеет об этом в будущем , но сейчас ей никто не нужен. Вот тогда у меня вдруг всё как рукой сняло) Из за её резкого ответа у меня вдруг завертелось в голове "ну не хочешь - не надо) Найду себе другую!" вот как то с того времени сижу и не грущу. Она очень ОЧЕНЬ красивая! Не пьет , ни курит , не гуляет по другим) В общем таких ещё нужно поискать) Встретиться в живую она со мной отказалась) Я вот думаю , может ей это просто на курорте розовые очки надели и она мною перестала дорожить? Что подсознательно жизнь вдали от меня показалась лучше? Я уверен то что у неё никого другого нет , и не заглядывается она ни на кого. Мне хотелось бы её вернуть) Я знаю что надо делать... Я ей не писал уже неделю) Делаю вид что мне и без неё хорошо) Привёл себя в порядок , изменился внешне) У нас тут скоро может получиться , что мы встретимся , в компании. И я думаю что будет правильно перекидываться с ней только короткими фразами) В общем всё делать как надо) Мне хотелось бы её вернуть , я бы её простил , но перестал бы быть таким тузиком как был) Сама виновата что не дорожила) Мне нужен совет опытных... Велик ли шанс что она ко мне вернётся или это мёртвый номер?) Спасибо!
- Keaha
- хороший человек
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 29.08.2009
Alexsey1 » 29.08.2009 11:18:52
Keaha думаю все правильно делаешь, вроде как и все пишут что надо пропасть на время, а время все покажет
- Alexsey1
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.01.2015
fuck off » 03.09.2009 13:19:23
ни как!!!захочет сама придет
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Антон » 08.09.2009 9:31:38
Алексей1, 6 лет достаточно чтоб привыкнуть и она привыкла к тебе, девушке захотелось новых ощущений и она их ищет в общении с другим. Твои действия: исчезни, порви с ней связь, удали с телефона её номер (запиши на бумажку и спрячь) - чтоб не было соблазна позвонить, встречайся по дружески с её подругами (только дружеские встречи, просто общение на разные темы, старайся понравится её подругам но никакого флирта, никакого обсуждения твоей девушки) они донесут до неё все необходимое для её возврата (Пример: подруга сообщит ей, что общалась с тобой, что ты клевый, ты изменился, что ты повзрослел, возмужал и т.п.). Точный период исчезновения сказать не могу, но думаю с месяц придется потерпеть. Далее тебе нужно устраивать случайные встречи, мимолетные, просто поздороваться, улыбнуться, пару комплиментов, и исчезать со словами "что у тебя куча дел" (желательно чтоб на самом деле у тебя их было очень при очень много, с делами легче будет жить дальше). Еще копи деньги, много денег т.к. тебе они понадобятся для организации чудесной встречи с твоей девушкой. Пока "выживаешь" месяц, а может и более занимайся спортом, качай мускулы, узнай про своего соперника ВСЕ положительное и отрицательное. Ты 6 лет пробыл с девушкой вместе, ты знаешь что ей нравится , а что нет в парнях. Подключай друзей, продумывай ходы на перед, возможно они помогут тебе и сделают так чтоб отрицательные черты твоего соперника вылились на ружу, пускай напоят и девку в постель ему положат (ведь соперник твой в настоящее время весь такой положительный). Скажешь подло, в любви как на войне все методы хороши. Потом может получится так что она позвонит или придет к тебе первой, не поддавайся, это будет проверка твоих чувств, сломаешься и она поймет, что ты до сих пор не можешь без неё, а надо показать обратное, что у тебя все ХОРОШО! В общем Алексей1 живи и наслаждайся жизнью. Ели что не понятно пиши спрашивай и переспрашивай, ошибки в таком деле допускать не стоит.
- Антон
- хороший человек
-
Антон » 08.09.2009 9:35:03
Кеша, ты не просто пропадай а пропадай с пользой для себя, прочти что выше Алексею1 написал.
- Антон
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|