Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Лёша » 08.09.2009 23:46:16

Привет всем! у меня токоя проблема! мне 19 встречался сдевушкой 5 лет! растались из-за того мол я неуделял ей внимания, ленивый, последние пол года одни только соры сказал мол больше не звони и непиши. До этого мы несколько раз растовались. Но теперь похоже ваще реально. я незнаю что мне делать, как её вернуть? Нужен совет заранее спасибо!
Лёша
хороший человек

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Buttler » 12.09.2009 13:38:07

posted by Лёша
Привет всем! у меня токоя проблема! мне 19 встречался сдевушкой 5 лет! растались из-за того мол я неуделял ей внимания, ленивый, последние пол года одни только соры сказал мол больше не звони и непиши. До этого мы несколько раз растовались. Но теперь похоже ваще реально. я незнаю что мне делать, как её вернуть? Нужен совет заранее спасибо!

Лёш, не звони ей, не пиши, не навязывайся, будет только хуже, перестанет уважать. Пережди какое-то время, может и не один месяц и не два. Старайся меньше думать о ней, займись чем-нибудь, спортом, музыкой, найди себе хобби, увлечения, займись собой. Сама позвонит, не показывай ей, что любишь, переживаешь. Ты мужчина, должен быть сильным, самодостаточным! Она должна понять, что ты легко можешь обходиться без неё.
Мне 25 лет, были вместе 4 года, из них 2 года совместно жили. Первое время все было идеально, любили, уважали, доверяли, души друг в друге не чаяли. Даже страшновато было, что все уж слишком хорошо, она говорила что боится потерять меня, я тоже, строили планы, хотели быть всегда вместе. Но в последнее время стали появлятся разногласия. 8 месяцев назад сказала что нужно отдохнуть друг от друга. Но я не смог тогда отпустить её, звонил ей, писал, навязывался, пытался добиться. Просила оставить её в покое, говорила, что любовь прошла. Последний раз разговаривали месяц назад. Сказала, что поезд ушел, и если она действительно дорога мне, то должен оставить в покое. Сказал, не буду больше звонить, и слово буду держать, ведь я люблю её. Понимаю, что сам все испортил, только понял слишком поздно. Возможно и позвонит, только нужно ли тогда мне это будет, смогу ли ей вновь верить? Пробывал встречатся с другой, полегчало немного, растался, не моё. Тем более люблю одну единственную. Скорее всего встречу другую. Больно конечно! Но такова жизнь. Надо реально смотреть на вещи, снять розовые очки. Не надо унижаться перед ними, они этого не стоят! Не распускайте сопли мужики, все гораздо проще, чем кажется!
Buttler

хороший человек

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 18.12.2009

Новое сообщение rock » 12.09.2009 19:43:33

ребята привет
rock
хороший человек

Последний ответ: 12.09.2009

Новое сообщение rock » 12.09.2009 20:02:50

парни был с девушкой больше 6 месяцев, реально любили друг друга, мне 24, ей 17, стало хуже, когда начал ныть, разошлись из-за меня, потому что раз 10 говорил что расходимся, но она постоянно держала меня! жесть! когда чувствовал, что она ко мне тянется, интересуется, было пох, а начал сам звонить, писать, стало хуже! она на учебе уже 2 недели, приезжала на выходные, вроде бы все гуд было, но я снова раза 3 сказал, что расходимся, и походу ж0па! походу конец! натупил я и она не выдержала! все поменялось за 3 дня! но она будет моя, только надо настроиться и подождать! или же не будет! fin
rock
хороший человек

Последний ответ: 12.09.2009

Новое сообщение михайл » 13.09.2009 12:28:08

Макс не переживай, если ты ее любишЬ, то добивайся ее, они это любят.не отчаивайся надежда умирает последней, она непременно вернется , она вспомнит все хорошее что между вами было , и все будет как когда-то, найди в себе романтические способности, красивый поступок.не нозванивай ее , через недельку после моего сообщение явись к ней как гром среди ясного небо , с предложением выйти замуж и соверши приятный поступок, например спой под ее подьездом ПОД ГИТАРУ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ДЕРЖИС ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС БУДЕТ УДАЧИ И ЖИВИТЕ ЩАСЛИВО! ЗАПОМНИ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
михайл
хороший человек

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 13.09.2009

Новое сообщение Евгений » 14.09.2009 12:00:38

макс у меня почти тоже самое, но я был сам не прав и это понял и жалею теперь сам незнаю как вернуть, нас только связывает теперь ребенок, и знаеш все советы хороши которые написали люди, я даже сам записал из них некоторые( насщет парашута)
тебе нужно время как и мне , время покажет.....попробуй изменится что бы девушке было интересно стобой, покажи ей что она потеряла хорошоего человека
удачи тебе и глупости не делай ради нее это не поможет
Евгений
хороший человек

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 14.09.2009

Новое сообщение Незнакомец » 15.09.2009 14:32:54

Ребят, прежде всего - будьте мужиками, твердыми в своих решениях - девчонки любят это. Каждая хочет, что бы рядом был не мальчик, а мужчина, который и защитит и поможет и будет ласков с ней - они любят ушами!!!! Говорите им комплементы по чаще и не когда не расслабляйтесь. Если любит - то вернется (вопрос времени, может пройти - очень много), если не вернется - то не любила или уже не любит. Сядьте, подумайте, надо вам что бы она вернулась или играет обида "типа меня бросили, а так к ней относился" - этого мало, нефиг ломать себе и ей жизнь, да и время терять.
У меня пару месяцев случилось подобная история, которые тут описываю:
Начали два года назад встречаться, сначала я ездил к ней, потом решили снять квартиру (может и зря, надо было, подольше повстречаться). Полгода были прям как в сказке, потом - быт, ссоры и самое хреновое - я расслабился (большинство мужчин такие), подумал: "вот все настроил, она меня любит безбожно, хочет детей от меня. Вот еще поживем, и женюсь" (в отличие от парней, девушкам штамп в паспорте очень важен, это дает им уверенность в дальнейшем). Дальше было и хорошее и плохое, но становилось хуже, я обленился в край. В итоге после полтора года совместного проживания - разошлись, точнее сказать – ушла, к другому. Пытался восстановить все, виделись часто, ей хорошо со мной, раза 4 пытались все начать, но это очень тяжело и было все четно. Это был "сериал". При последних разговорах она мне сказала, что любит меня и его, но его больше (не знаю влюбленность у нее или действительно влюбилась по самое не могу). Предлагала дружить (мне с тобой хорошо и все такое), звонила мне и я ей, но вы сами понимаете какая тут может быть дружба (либо все либо не чего). Хоть и запала она мне, очень люблю, но надо быть разумным. Играть в ее игры надоело и с недавнего времени отключил телефон, перестал выходить в аську , она присылает смс "куда пропал", с "тобой все в порядке", "я не буду тебя больше беспокоить" и удалила контакт в аське.
Вывод: одумается захочет вернуться, тогда и поговорим, но не факт что я к тому времени захочу чего нить, а если нет то нет, надо жить дальше. Они не как не поймут что мужиков меньше чем женщин. Дружить, ребят, не советую это редко получается нормально, а если она сильно хочет дружбу - то пусть заведет хомячка, и е...т ему мозг.
Совет: В любой ситуации оставайтесь мужиками, и все у вас будет, СЛЕЗ НЕ НАДО!!!!!! Удачи всем в продолжениях и начинаниях. Не оглядывайтесь назад и делайде для них сумашедшие вещи, в хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 5550 дн.
Последний ответ: 15.09.2009

Новое сообщение produser » 17.09.2009 11:47:47

Сказал как отрезал))))))))
produser
хороший человек

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 17.09.2009

Новое сообщение Alexsey1 » 18.09.2009 19:48:00

Антон ты и впраду хороший человек! Молодцом! Все правильно сказал! Да и сам я это начал догонять)
Только много дальнейших действий мне не понятны до конца. Буду рад пообщаться с тобой по аське мой номер 367263850 или мыло A-lex1@mail.ru
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Андрей » 22.09.2009 13:27:40

Максим, я тебя прекрасно понимаю, но увы ни чего не могу посоветовать, ткак как сам нахожусь в подобной ситуации, могу только пожелать тебе настоящего мужского терпения и упорства, если ты ее любишь то ты просто обязан вернуть ее.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 02.10.2009

Новое сообщение Azimov » 04.10.2009 16:43:29

Ребята, очень нужна помощь!!!
Встречались с ней 4.5 года(!) я у нее был первый и она у меня. Вначале все было отлично, никаких претензий друг к другу -- все идеально! Но за крайний год все очень резко начало меняться: вначале я к ней начал остывать и вот дошло до того, что я решил разорвать отношения... Спустя примерно месяц, я осознал что жить без нее не могу, что она для меня была всем! Решил вернуть все как было, но продержалось это все не долго, вскоре она сказала, что остыла, почувствовала свободу! Попросила остаться просто друзьями и сказала что все еще любит меня, но уже иначе...Просто проблема еще в том, что мы живем в разных городах и из-за напряженной учебы видимся довольно редко... Как мне ее вернуть я не знаю... Я многое понял за месяц расставания: понял что уделял мало внимания, да и вообще просто привык к ней и перестал ее добиваться, но сейчас все изменилось... А она не хочет возобновлять отношения... Я даже не могу поверить что такая огромная любовь рухнула так быстро...
Azimov
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 04.10.2009

Новое сообщение Azimov » 04.10.2009 16:44:56

Ребята, очень нужна помощь!!!
Встречались с ней 4.5 года(!) я у нее был первый и она у меня. Вначале все было отлично, никаких претензий друг к другу -- все идеально! Но за крайний год все очень резко начало меняться: вначале я к ней начал остывать и вот дошло до того, что я решил разорвать отношения... Спустя примерно месяц, я осознал что жить без нее не могу, что она для меня была всем! Решил вернуть все как было, но продержалось это все не долго, вскоре она сказала, что остыла, почувствовала свободу! Попросила остаться просто друзьями и сказала что все еще любит меня, но уже иначе...Просто проблема еще в том, что мы живем в разных городах и из-за напряженной учебы видимся довольно редко... Как мне ее вернуть я не знаю... Я многое понял за месяц расставания: понял что уделял мало внимания, да и вообще просто привык к ней и перестал ее добиваться, но сейчас все изменилось... А она не хочет возобновлять отношения... Я даже не могу поверить что такая огромная любовь рухнула так быстро...
Azimov
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 04.10.2009

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты