|
Freeman » 12.10.2009 1:18:06
читаю все и никак не пойму, хто нить вернул девушку или нет?
- Freeman
- хороший человек
-
- На форуме: 5520 дн.
- Последний ответ: 21.10.2009
Компас » 13.10.2009 17:34:39
Задам я вопрос, Очень надеюсь на вашу помощь, расстлись с девушкой вместе были два года, расстались из за того что я был не таким какой ей надо, но я могу быть таким, и сейчас на пути изменения, вопрос в том что она уже пытаеться встречаться с другим, как тут быть, Вернуть, но как? дать время ей побеситься, месяц а дальше? если у нее отношения завяжуться то как ее отбить, она упертый танк, стать ее упорнее и добиваться?
Надеюсь на ваши советы и вашу поддрежку
- Компас
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
Студент » 14.10.2009 9:57:31
posted by Freeman читаю все и никак не пойму, хто нить вернул девушку или нет?
Я забил на неё... пытался убить время... сказал, мне плохо когда она мне звонит , пишет, попросил чтоб не писала и не звонила. Удалил все фотки с сайтов где вместе. Даже помогло! Одно время даже не думал) Посмотрел ещё фильм документальный Секрет) что мне и помагло) я начал думать, что всё хорошо) с ней или без неё! отдыхал в своё удовольствие! И в воскресение она написала, что дура и всё такое... мне было трудно вернуться к ней) простить её... но я люблю её и она показала что я ей не безразличен) и пока всё хорошо, тфу тфу тфу! Надеюсь и вам парни повезёт!
- Студент
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 16.10.2009
Alexs » 15.10.2009 22:43:54
долго вы не общались?
- Alexs
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
Студент » 16.10.2009 0:15:59
До этого почти каждый день виделись... вот и запарил я её наверно... 2 дня, так как были выходные!
- Студент
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 16.10.2009
Alexs » 16.10.2009 0:25:23
эх, у меня все сложнее, все будет хорошо)
- Alexs
- хороший человек
-
Akost » 21.10.2009 12:15:42
Ребят, такая ситуация получилась: Встречался с девушкой со школы, потом я уехал в институт, через год забрал её, она поступила в тот же институт, жили (да и живём ещё) вместе, почти 5 лет вместе из них почти 4 как вместе живём. пару недель назад надо было уехать на выходные, она со мной поехать не смогла из-за работы. Приезжаю обратно и понимаю что как то холодно встречает, я в шутку спросил, не разлюбила ли, она заплакала и ответила что видимо разлюбила. на следущий день поговорили, по её словам у неё прошла любовь ко мне, что я для неё родной человек, но ничего больше она не чувствует. я уехал из города на 4 дня, вернулся, пытался вниманием и подарками вернуть её обратно, каждый день цветы, кино, рестораны. Она соглашается и идёт со мной, но после этого ни каких эмоций. Вчера я не выдержал и предложил начать всё заного, как всегда слёзы (у неё разумеется) и категорический отказ. Всё в это время с первого разговора она ищет квартиру и работу, чтобы переехать, т.к. её родители не могут ей помоч с финансами, всё это время мы жили на то что зарабатывал я, и сказать чесно, со мной она ни в чём не нуждалась, никогда не отказывал ей ни в чём, а работала в салоне красоты, просто для души, платили там копейки, но никогда её никто в этом не упрекал. Я по своей натуре мягкий человек, и никогда ничего не требовал, она рядом и мне этого было достаточно чтобы стораться для неё (в этом конечно вижу свою ошибку). Все проблемы у нас начались когда у неё появилась одна подруга, к которой она стала относиться теплее чем ко мне. К примеру собирались пойти на День города, но в этот день у неё небыло настроения и идти передумала, пока не позвонила её подруга, и они решили идти в месте, мне сказав что подруга одна они поболтают вместе, а потом мне позвонят, в итоге она пришла в час ночи, не позвонив даже чтобы встретил, а в телефоне звонил какой то парень, но это отдельная история, после разговора со мной этот парень пропал, а она долго за это извинялась, извинялась то долго, но через 2 дня пришла пьяной с корпоратива, и конечно же встетила и привела её подруга, но и это простил. На работе у неё коллектив тоже весёлый, и в данный момент заняли далеко не мою сторону, и всячески помогают ей найти квартиру. Вот такая ситуация, подскажите что делать чтобы её вернуть, я категорически настроен вернуть её, но так чтобы она после этого ценила отношения, а не так чтобы через неделю всю повторилось. Заранее благодарен за помощь.
- Akost
- хороший человек
-
- На форуме: 5511 дн.
Alexs » 21.10.2009 19:57:50
у всех кто здесь хоть раз отписывался, ситуация в в чем то похожа, девушки за 4 дня не решают расстаться, для них если молодой человек во всем устраивает они никогда не позволят себе уйти, или даже поднять голос на него, дело в том что проблема похоже у вас зрела где то задолго до того как вы расстались, были ли у вас ссоры? мб ты обижал ее чем то? у меня в ключе ситуация чем то похожа
- Alexs
- хороший человек
-
Alexs » 21.10.2009 20:01:36
Akost вот номер аськи, 583-097-061 добавляйся, чем сможем поможем)
- Alexs
- хороший человек
-
drive » 25.10.2009 18:35:57
парни подскажите я расстался с девушкой 4 дня назад и места не могу найти себе! Я отвлекался у меня было настроение но только дело ближе к вечеру ничего не помогает...Вообщем дело было так мы как то повздорили то что она пошла на квн а я не смог поругались из-за того что не отвечала мне в аське и там езё хрень была...Меня вынудило я поговорил с девушками посоветовали просто исчезнуть на дней 5 ну я с субботы до четверга не видел не слышал не в аське не в контакте меня не было.Вообщем контактов не было узнал недавно что она ходила звонила моим друзья разговаривала спрашивала места себе не находила...Потом мы поримились и знаете это действительно сработало но не надолго она потом мы стали очень редко видиться и как то я ей пишу тебя не напрягает то что мы очень редко видимся. . .Её ответ мне щас не до этого я взбесился поругался потом помирились с 18 октября у нас было 4 месяца мы померились ближе к вечеру...19 октября мы не писали друг другу и мне надоело играть в молчанку я пишу вот ты не пишешь и и ждёшь пока я напишу...Знаешь а я даже не нервничала сегодня не переживала что ты не пишешь не знаю что за чувство но я как бы остыла... Я пишу это конец? она пишет конец чему я ей говорю ну то что нас обьединяло.И понеслась если ты говоришь в прошедшем времени то ты уже сам решил для себя... слово за слово...и всё я ей говорил давай начнём сначала потому что я не хочу возвращаться к тому из-за чего ты ушла! Она пишет ты не хочешь возвращаться, а я не хочу изменяться. И короче мы общались потом я изчес но не надолго дня 2-3 думал поймёт что потеряла писал подругам короче.Вчера были с ней на одной дискотеке по связям провёл её бесплатно...Потанцевали разговаривал с ней она говорит я не знаю я не хочу разговаривать сейчас....ПРосто знаете 18 говорить ЛЮБЛЮ, а 19 остыла да быть такого не может!И мне подруги сказали её что это точно не игра слов с её стороны После денса хотел прогуляться с ней и не заводить разговор но увы я лишь смог проводить её до такси и поцеловал просто в губы просто так знаете как близкие друзья и то мне кажется не очень то и хотелось ей((( Вообщем помоги парни как поступить в такой ситуации. . .
- drive
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 25.10.2009
Леша » 25.10.2009 18:53:49
Парни, а вы ЧИТАТЬ умеете?)) Вы можете внимательно почитать мои посты, написанные в этом же топике года 1, 5 назад.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6165 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Компас » 27.10.2009 23:06:41
Читал), расскажу чтоли как у меня дела, а впринципе никак, две недели девочка в игноре, звонила сегодня по работе, с предложением на еще один заказ.
- Компас
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 07.11.2009
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|