|
Компас » 27.10.2009 23:08:24
еще вопрос, вот две недели ничего не делал занимался совершенствовал себя, теперь вопрос, что делать дальше, игнорить пока сама не начнет звонить? или как то пытаться дать ей понять что я ей нужен?если да то как это делать?с чего начинать?
- Компас
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 07.11.2009
Компас » 27.10.2009 23:20:12
Мозги свои привел в порядок за это время, Посоветуйте ПЛЗ, очень нужна помощь)
- Компас
- хороший человек
-
Антон » 28.10.2009 14:38:53
Компас, она сама должна понять то, что ты ей нужен!!! Она звонит тебе по работе - это хорошо, продолжай общение по работе. От тебя необходимо: веселое настроение, дружелюбное общение, дай понять что тебе и без неё хорошо. Сам не звони (исключением может быть обсуждение рабочих моментов). Хорошо если ваши общие знакомые, а точнее её подруги начнут ей "напевать" какой ты КЛАССНЫЙ и чего ты добился с того момента как вы расстались. Теперь вопросы тебе: как ты изменился за две недели? чего ты добился? в чем заключается твое совершенствование? Две недели оооооочень маленький срок! Ходи в спорт зал, работой до потери пульса, зарабатывай деньги, открой свой бизнес, в общем у тебя не должно быть свободного времени чтоб вспоминать о ней, и делай все это не для неё, а для себя!!! Вот как только ты чего то добьешься и она узнает об этом, она поймет от кого она отказалась и захочет проверить твои чувства!!! Не попадись на крючок во время проверки - будь таким же веселым и общительным, но без проявления своих чувств к ней. Это её заденет - как так? ты сох по ней, жить без неё не мог, а тут ноль эмоций. Дальше можно пригласить её в кино, на концерт, в театр (туда где ей будет интересно) и опять:- от тебя хорошее, веселое настроение и ни каких любовных проявлений. И т.д. и т.п. А вот потом через несколько таких встреч, организуй интересный, увлекательный вечер переходящий в романтический, но не ори во все горло что ты её любишь и не набрасывайся на неё с поцелуями, покажи свое отношения к ней поступками, взглядом.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5716 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Компас » 28.10.2009 20:55:32
Антон, изменил свою внешность, начал с простого, пересмотрел отношение к жизни, изменяю себя в плане взглядов на жизнь, изменяюсь в плане мат благ, свободного времени действительно нету, по работе встречаемся через день.
правильно ли я понял, сначала меняемся добиваемся чего то в жизни, заинтересовываем ее собой, дальше спустя время свидание, на нем ноль каких либо проявлений желания ее во всех аспектах, еще еще, и потом все закончить офигенной романтической встречей.
о новостях буду отписываться)
- Компас
- хороший человек
-
Антон » 29.10.2009 9:56:17
Компас, ты все правильно понял. Удачи!
- Антон
- хороший человек
-
Компас » 29.10.2009 22:24:30
Так планы походу дела меняются, она заявляет что у нее есть парень, и что он типа идеал ее, и что все хорошо у них.
- Компас
- хороший человек
-
Компас » 30.10.2009 10:24:45
теперь в расстерянности, все то что планировал достигаем, но осложнилось этим фактом, оставлять это дело не намен так, хочу довести до конца.
- Компас
- хороший человек
-
Мишка » 30.10.2009 14:12:46
У самого уже месяц твориться период расставания, который меняется "от видеть тебя не хочу вообще" до "возможности дружеского перепиха" все надоело, хочу либо все, либо ... на ничего не согласен)))) Почитал ваши проблемы, ваши советы, буду действовать по вашим советам, СПАСИБО парни!!!!!
- Мишка
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
витёк » 30.10.2009 21:32:28
не буду слишком много писать напишу токо самое важное!!! Вообщем так познакомился я с девушкой в больнице в твери нормальная красивая умная девчонка. Как только я её увидел то сразу влюбился прям с первого взгляда)) Ну потом познакомились вроде ходили всместе спали вместе я так счастлив еще не был никогда хотя у меня было токо две девушки но они меня как то доставали своей молчаливостью а эта всегда говорила говорила и смеялась. Вообщем всё было хорошо до того момента как пришёл день моей выписки((((. Как то сижу я в палате и заходит Зарина ни улыбки на лице глаза опущенны вниз идает мне какую то записку и выходит. На неё это было как то не похоже. Я расскрыл записку иувидел что она мне написала типо Вить прости но нам не по пути я не сказала тебе этого в глаза так как боялась тебя обидеть. У меня сердце как будто остановилось мне как то стало холодно и пацаны если хотите верьте хотите нет но у меня таже слеза прокатилась я не знал и не знаю что теперь делать если кто ожет помочь помогите пожалуйста просто эта девушка очень подходит мне я этого не знаю но моя душа это чувствует и что то внутри говорит что она мне нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- витёк
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Компас » 30.10.2009 22:13:06
posted by витёк не буду слишком много писать напишу токо самое важное!!! Вообщем так познакомился я с девушкой в больнице в твери нормальная красивая умная девчонка. Как только я её увидел то сразу влюбился прям с первого взгляда)) Ну потом познакомились вроде ходили всместе спали вместе я так счастлив еще не был никогда хотя у меня было токо две девушки но они меня как то доставали своей молчаливостью а эта всегда говорила говорила и смеялась. Вообщем всё было хорошо до того момента как пришёл день моей выписки((((. Как то сижу я в палате и заходит Зарина ни улыбки на лице глаза опущенны вниз идает мне какую то записку и выходит. На неё это было как то не похоже. Я расскрыл записку иувидел что она мне написала типо Вить прости но нам не по пути я не сказала тебе этого в глаза так как боялась тебя обидеть. У меня сердце как будто остановилось мне как то стало холодно и пацаны если хотите верьте хотите нет но у меня таже слеза прокатилась я не знал и не знаю что теперь делать если кто ожет помочь помогите пожалуйста просто эта девушка очень подходит мне я этого не знаю но моя душа это чувствует и что то внутри говорит что она мне нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, знакомый город) а что делать, у тебя какие нить контактные данные ее остались чтобы ее найти?
- Компас
- хороший человек
-
Дмитрий » 01.11.2009 13:40:35
Всем привет. Три недели назад попал в капкан, который сам и подложил. Встречаюсь и живу с девушкой 6.5 лет. (ей 24, мне 25) После ссоры, которую сама спровоцировала, я сыграл в Отелло (чуть не задушил - припугнул). Начал собирать шмотки, а когда опомнился, что на дворе ночь и ничего не увезу наговорил всякой ерунды про ненависть к ней, она в ответ - люблю и хочу жить с тобой. На утро разбежались по работам, а после по собственным углам. Недели две не находил себе места: зачем то вытаскивал на выяснение отношений, откуда узнал, что она запуталась, хочет свободы (побыть одной, ночной жизни, нравиться мужчинам, не нести ответственности, и тд), что она познакомилась в клубе с каким-то парнем и он ей понравился, стала набиваться в друзья (почему то не пресёк эту попытку). После встречались ещё, в театре, кафе, бильярде (понимаю, что совершил глупость, соглашаясь на такие встречи, тем более, вёл себя как тряпка и вечно вёлся на провокаций (ревность), приставал). Но, люблю её и хочу, чтобы вернулась. Говорит, что сильно привязана, что ей со мной нравится, интересно... Живёт сейчас у подруги, куролесят по клубам. Суть проблемы: а) мы вместе учимся (целый месяц будем вместе с утра до вечера) и учёба через две недели. Дал ей слово, что в такой ситуаций мы будем учиться (эту сессию), хотя я хотел забить на учёбу, чтобы исчезнуть с её горизонта и начать менять себя. На учёбе сильно завязаны (помогали друг другу). Цитата: "Если не будешь учиться - больше меня не увидишь". Знает чем манипулировать. б) у нас схожая работа, и она хочет, чтобы я ей помогал с её работой после своей в) не прочь куда-нибудь ходить со мной г) как я понял тот парень сейчас где-то на вахте (1-1.5 мес.)
Прошу вашего совета, как лучше поступить, чтобы снова её заинтересовать и вернуть. Читал некоторые темы, советы отличные, только что делать с совместной учёбой ума не приложу.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 01.11.2009
Антон » 03.11.2009 8:51:13
Компас, не бывает идеальных людей, по любому у её нового друга есть что то отрицательное, рано или поздно оно проявится, а ты готовься брать инициативу в свои руку. И ни каких разговоров с ней о её новом парне, покажи что тебе это безразлично.
- Антон
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|