Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Компас » 03.11.2009 11:27:55

posted by Антон
Компас, не бывает идеальных людей, по любому у её нового друга есть что то отрицательное, рано или поздно оно проявится, а ты готовься брать инициативу в свои руку. И ни каких разговоров с ней о её новом парне, покажи что тебе это безразлично.

я конечно нехорошо поступил, но суть в том что он пытается всеми правдами и не правдами ее получить, и походу дела узнав о том что у нас в отношении слабина красиво таки увел ее, я готовлюсь, меняюсь стремлюсь к новым горизонтам, мб с ним надо встретиться?ты прав, я так и делаю просто игнорирую что либо о нем или красиво через смех сливаю покалывая ее, а вообще я видел ее в субботу по необходимости пришлось встретиться,

держался на позитиве, шмот смененный, прическа все такое, улыбаюсь настроение хорошее, она открыла дверь, какая то не очень бодрая, я по быстрому дела все сдал по работе, ждал пока она доделает, пока решал дела с ее отцом, потом с ней на едине были
она хотела знать все чем я занимаюсь, старался держать интригу, она спрашивала как дела, чем занимаюсь, я ей сказал типа все ок, фотосеты делаю, она типа кого фоткаешь, я говорю всех и парней и девушек, она - девушки непристают?, я посмеялся, потом типа говорю давай быстрее мне уже пора идти, меня типа ждут, она - а куда ты собрался?, давай давить и говорить типа скажи обижусь и все такое...так и не сказал, начала такая говорить почему ты при мне так не одевался, такую прическу не делал...потом начала по поведению говорить, что не такой какойто, типа странный, дальше спустя время сказала, мне нравиться такое поведение типа, потом она сказала типа почему ты таким не был со мной раньше...пыталась начать тему отношений типа ты мог бы еще тогда все исправить но сейчас понимаешь, я сказал что это прошлое...и тут эту тему красиво сгладила вошедшая мама, а дальше уже начали вести разговор по делам...

в конце всего она психанула, и сказала просто пошел вон, проводила до прихожей, сказала в слезах фразу я все равно назло тебе построю свое счастье, и ушла... :blink: я , ее мама :blink: ну я оделся и ушел, с ней не прощался
потом узнал что у нее нервы слетели, и хреново ей.
Компас
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 07.11.2009

Новое сообщение Компас » 03.11.2009 17:33:12

ммм, что думаете если сделать ей предложение?
Компас
хороший человек

Новое сообщение Антон » 05.11.2009 12:54:13

Компас, ты что какое предложение? Ты все делаешь правильно, девушки часто психуют - так им положено, не поддавайся её провокациям, продолжай вести себя так же как сейчас ведешь и потихоньку начинай приближаться к ней - совместные встречи с друзьями, походы, катание на коньках, лыжах, роликах, в кино, театр, пригласи на выставку, но никаких слабостей с твоей стороны (от тебя требуется просто внимание, доброжелательность, обходительность), ни каких поцелуйчиков, ни каких признаний. Она в сомнениях, она думала что ты на привязи, помани тебя пальчиком и ты у её ног (кстати по этому и психует), но ты показал её, что это не так. Теперь она будет думать о тебе.
Антон
хороший человек

На форуме: 5716 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Антон » 05.11.2009 13:32:26

Дмитрий, продолжай учиться, продолжай помогать по учебе и работе! Она привязана к тебе - это хорошо! Может быть у вас все наладится, не паникуй!
Антон
хороший человек

Новое сообщение Компас » 05.11.2009 19:53:23

Антон сегодня вспомнила про меня когда поняла что ей самой не справиться и не знает как делать, и только тогда вспомнила, конечно я ей только сказал что занят и не побегу решать ее проблемы, а вот в субботу целый день с ней на пару, это нелегкое испытание будет, ничего пройдем все это, но судя по ней у нее дела тоже начали налаживаться и она не о чем не жалеет.
Компас
хороший человек

Новое сообщение Компас » 05.11.2009 19:54:03

по крайней мере мне так кажется =(
Компас
хороший человек

Новое сообщение Компас » 05.11.2009 22:38:09

как и обещал информирую о новостях, после того звонка, она полвечера ломилась, в итоге спустя час после последнего звонка перезвонил ей

диалог был около того...

она- привет...йа сегодня была в клубе там фотограф был у него такая камера тратататата..понеслось(фотоанонизм выносит мозг)
я- ты чего то хотела что то случилось?
она- да какая у меня девочка? чем ты занимаешься таким что тебе все некогда? как дела* где пропадаешь? почему не отвечаешь на звонки сразу?
я- извини у меня много дел и некогда разговаривать, я занимаюсь работой, и много чем, девочка у тебя хорошая в субботу понравиться=)
она- я ничего не успеваю , а ты как все успеваешь?
я - да все успеваю и много чего еще)
она- как посмотрю жизнь у тебя там лучше чем со мной
я -- извини мне некогда надо бежать пока
она - я может быть хотела поговорить, поговори со мной что ты все убегаешь?
я - все пока
Компас
хороший человек

Новое сообщение Антон » 06.11.2009 12:27:11

Компас, ты молодец. Теперь при встрече, как и выше писал, будь помягче, но БЕЗ СОПЛЕЙ И ДУШЕВНЫХ РАЗГОВОРОВ, если она будет тебя выводить на них, тактично переводи тему. Говори обо всем, но только не про ваши взаимоотношения. Рано еще. Еще успеешь ей сказать как ты её любишь, но это будет потом. По окончании вашей встречи предложи проводить её до дома, проводи (без всяких прощальных поцелуев и опять же обсуждений отношений), попрощайся со словами: - Пока, еще увидимся, если что звони!
Антон
хороший человек

Новое сообщение Антон » 06.11.2009 12:34:36

И еще, Компас, я так понял вы будите вместе фотографировать девушек, можешь немного флиртовать, только самую малость, чуть-чуть. Удачи.
Антон
хороший человек

Новое сообщение Компас » 06.11.2009 12:38:54

две недели назад оот нее была смс после разговора , забыл тогда спросить что это значит, она сказала ты так и не понял самого главного? мб она хочет чтобы ей предложение сделали все таки?
Компас
хороший человек

Новое сообщение Антон » 06.11.2009 14:02:01

забудь про СМС, сделаешь ты предложение, но не сейчас, рано еще. Может она и хотела от тебя предложения, а может это игра с её стороны. Девушки любят посылать такого рода СМС, сам много раз на нечто подобном ловился, бежал со всех ног, результат - облом. Поэтому сделай так чтоб она захотела твоего предложения искренне, с новой страстью и силой, чтоб она ждала его и при случае не смогла сказать нет.
Антон
хороший человек

Новое сообщение Антон » 06.11.2009 14:07:18

Компас, я понимаю что у тебя терпение лопается и вроде, что то начинает получаться, терпи, продумывай сценарии ваших встреч (разговоры, возможные вопросы и достойные ответы на них, ты не должен попасться врасплох), доведи дело до конца.
Антон
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты