Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Эскандер » 25.11.2009 5:32:31

Колян
решеть тебе, во всяком случае имеет смысл. Только я бы заменил слова "стал размазней" на "был размазней" и добавил "каким стал...." слова подбири сам, что то вроде умным, сдержанным и т.д
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение MUSTANG » 25.11.2009 23:30:20

да ребята( зашол посотреть мож че и мне пригодится, таже фигня такое ощущение что разлюбила, как бы разашлися но я попытался уравновесить ситуацию, а щас она делает все что я еи запрещал, типо курить начала бухает с подругои гуляет с пацанами_ ну ето тока гуляет но всеравно по нервам дает так шо ужос, а все причина того шо угонялся сильно бегал за неи, короче говоря ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ етим все сказано а щас мне кажется шо наши отношения если ето можно так назвать держатся будут до тех пор пока она кавонить себе ненаидет покраинеи мере мне так кажется та и по ее поведению ( бабы все безсердечные твари ) терь я понимаю своих друзеи, ими надо только пользоватся попользовался и выкинул и так всегда нельзя сердце открывать ато изнутри задушит(
MUSTANG
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 25.11.2009

Новое сообщение Виктор » 26.11.2009 19:40:26

Значит так. Я встречался с девушкой 11 месяцев, было все шикарно, но в пастели был первый. тебе совет дельный, не бегай щас, увидишь, сделай вид то не заметил, не смотри на нее. Она ждет пока ты прибежишь и упадешь на колени, у меня та же ситуация что и у тебя. Если у нее другой, хватани их двоих своей добротой. Я сделал так, позвал их к себе, вобщем она со своим бывшим начала встречаться, не суть... я сказал как рад за них и что теперь на душе легче стало, сказал спасибо парню что типа не оставил, перед ней извинился что типа был таким "говном" хотя извеняться незачто было... Она смотрела на меня сначало дико, потом отвернулась и глаза аж покраснели, хватани ее типа ты желаешь ей счастья, но ты дать его не можешь. Еще лучше, у нее была сексуальная привязанность а не любовь, щас мало в этом различают чувство любовь и чувство гормонов... Заиграли гормоны прибежала , вспомнила, пусть с ним пошатается, ей будет напоминать все о тебе. Твое дело ТЕРПНИЕ БЛЯ! Будь мужиком, займи голову чем то, удали все грустные песни ВСЕ! Фото удали. При вопросе друзей как там с твоей, отвечай так "Сам спроси у нее". Как только воспоминания о хорошем с ней, сразу, сразу иди и кури и забей голову чем то. А лучше соглашусь, иди на бокс, когда бьют по голове, сразу обо всем забудешь. В кач зале наматывай себя так что прийдя домой кроме душа ни о чем думать не сможешь. Погаси боль - болью. Хорошая физ форма, разговор держи на уровне воспитанности, по первомму зову не кидайся к ней. Общайся с друзьями, а лучше заведи девушку на время, секс тебя отвлечет от всего. Я например свой Ваз 2106 ремонтирую на улице, до 2 часов ночи думать нео чем , кроме как "бл*, скорее бы поставить новый радиатор, и сменить трубки" при -45 морозе. У мя сложнее чем у тебя, Я учусь с ней в одном университете, и живет напротив меня. Делаю так, в универе показываю что я самый счастливый, шути улыбайся. Ее увидишь смотри как на друга, прикалывайся(не жоско правдо), поверь это ее порвет на части )) Девушки любят видеть страдания других, а ты не страдай !!! А вобще, как мне однажды сказали, Армия - лечит всех )) Парень любил ужасно, помолвлен был даже, приехал и тупо кинул девушку) Занимай мозг, чтобы мысли не мешали посторонние... математику учи, вышка, матрицы вещь !! )) или книги почитай, лучше познавательные, есть БАЛЬШОЙ ПЛЮС как это уже говорили, делай то что не мог делать с ней, больше времени !!! Да и сам отдохни от отношений, еще встретишь девушку своей мечты, увидишь. ;) Не ломайся главное, это жизнь, и ей надо учиться !!! Если щас выстоишь перед таким случаям, ниче больше не сломает !!!Как только истерика , кстати, не пей, еще хуже становится, и отходняк тоже нервы портит, получается 3-4 дня опять нервов, дыши глубже и выдыхай резко, помогает внутри успакоиться. И еще повторю, забей голову, воспоминания самое херовое, старайся вспомнить плохое вместо хорошего, заставь ненавидить, и наступит время , ОТЫГРАЕШЬСЯ ;) А еще лучше посмотри фильм "В пролете" убойный, я поржал так, жизненный фильм ;) Удачи тебе , не ломайся братишка!
Виктор
хороший человек

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 26.11.2009

Новое сообщение Daulet » 26.11.2009 20:49:24

Подскажите пожалусто как вернуть девушку если она даж не хочет со мной говорить потомучто считает меня слишком навязчивым????
Dafa
Daulet
хороший человек

На форуме: 5513 дн.
Последний ответ: 29.11.2009

Новое сообщение Daylet » 28.11.2009 13:13:30

Подскажите пожалусто как вернуть девушку если она даж не хочет со мной говорить потомучто считает меня слишком навязчивым????
Daylet
хороший человек

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 28.11.2009

Новое сообщение лёха » 29.11.2009 17:24:36

всем привет ребят помогите дело такое что меня девушка бросила не потому что мы сней посорились а потому как она сказала я вёл себя как маленький я просто смешил её хотел ей понравится я как бы понравился причём очень я не был скучный но просто видимо забылся после того растались 3 дня ходил и было пофиг а сейчас пипец хочу вернуть дайте совет хороший
лёха
хороший человек

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 29.11.2009

Новое сообщение fuck-500 » 01.12.2009 14:51:33

Бабы, телки, девушки, ангелочки, зайчики милые - все это скотина. Мозг не различает реальность с выдумкой. Есть две стороны восприятия: рациональная и эмоциональная, первая отвечает на вопрос "что?", вторая "как?" у скотины решения определяет вторая сторона, и даже не важно какие эмоции рядом с вами она испытывает, если испытывает она ваша....
посмотрите на мой ник, в нем кроется некий смысл;) ....
все просто, не существует таких ситуаций о которых тут идет речь.... это ВАША иллюзия!.
fuck-500
хороший человек

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение fuck-500 » 01.12.2009 14:55:37

posted by Daylet

Перечитай свой вопрос и найдешь в нем ответ.
ПРОСТО будь тем, кем ты на самом деле хочешь быть....
Вернуть все на свои места очень просто, гараздо сложнее разобраться в себе....
и я даже могу сказать, что как только она к тебе начнет возвращаться ОНА потеряет твой интерес.... я тебе это ГАРАНТИРУЮ!!!!!
ТЕБЯ ПРОКИНУЛИ!!!!... А ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛЬНО НИ ДЛЯ КОГО!!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!
fuck-500
хороший человек

Новое сообщение fuck-500 » 01.12.2009 15:00:43

posted by лёха
всем привет ребят помогите дело такое что меня девушка бросила не потому что мы сней посорились а потому как она сказала я вёл себя как маленький я просто смешил её хотел ей понравится я как бы понравился причём очень я не был скучный но просто видимо забылся после того растались 3 дня ходил и было пофиг а сейчас пипец хочу вернуть дайте совет хороший

Понятно...
Это еще может проканать когда ты хочешь раз два ткнуть телку....
Девушка с тобой только потому что она этого хочет, а хотеть она будет это только тогда когда для тебя это не будет главным....
Девушка должна идти за тобой а не ты за ней...
Ты, конечно, можешь пойти советам, НО тебе самому надо понять, и пройти через это.... потом ты будешь просто РЖАТЬ над тем что ты тут писал....
Главное КАК ты делаешь, то что ты делаешь....
Ты можешь сделать потому что она тебе это сказала, или потому что ТЫ САМ этого хотел... Поверь ее реакция будет очень сильно отличатся....
Потому что если ты сам что то делаешь.... ты это делать будешь совсем по другом.... а у них просто сканер невербалики...
Поэтому меньше слов, меньше эмоций..... и самое главное НЕ ПРОСИ!!!!
fuck-500
хороший человек

Новое сообщение fuck-500 » 01.12.2009 15:13:23

А так ребята, я вас понимаю, понимаю не в том что вы сопли тут мажете, а в том что не можете разобраться в себе....
Любые вопросы, пишите - помогу....
Истории из жизни, что угодно.... Просто пора бы уже не быть эгоистом, а делиться опытом....
А вообщем не совсем уж я и хороший....
Для затравки:
Была у меня одна девочка одна из последних "наказанных"....
Красный диплом, правильные взгляды, правильный мальчик..... "будущий муж"
На второе свидание она делала такой глубокий миньет что мне ее даже было жалко....
И я стал первым кто заехал сзади.... и в любой момент я могу ей позвонить она придумат тысячу причин, чтобы уехать от своего "будущего мужа"
для того чтобы я ее просто нормально, по-мужски трахнул!....
fuck-500
хороший человек

Новое сообщение fuck-500 » 01.12.2009 15:18:45

для полноты картины - модель + занимается танцами....
fuck-500
хороший человек

Новое сообщение Витя » 03.12.2009 22:34:53

Народ, помогите я вас очень прошу, я в отчаенье вообщем так:
Встречался я со своей однокласницей все началось с дружбы потом понял что люблю ее, начали встречаться все было хорошо конешно иногда сорились но я ее любил и она..но провстречались мы 5 месяцев потмо все резко изменилось.....неделю наши отношения были ужасны она не писала мне нече было как-то странно потом сказала что я ее немного разрожаю когда я начал с ней общаться через время я спросил я тебе надоел?... на следйщий день она меня бросила написала давай отсанемся друзьями, обоим будет лучше разойтись написала что бросает не из-за того что разлюбила а из-за того что не готова продолжать отношения, что не питает тех чувств что раньше и для нее это стало обыденным и любить вечно ей еще рано и 5 месяцев это очень долго для нее ( до меня она не встречалась не с кем больше месяца) она поступила не красиво бросив меня через контакт...еще проблема что я не могу ее просто забыть я вижу ее каждый день т.к. я учусь с ней в одном классе и я хочу ее вернуть во что бы это не стало!! я ее люблю и вернуть хочеться не из-за самолюбия, а из-за того что свет не мил мне без нее...=( я вас прошу помогите!!! подскажите что сделать надо как возродить ее чувства ко мне? самое ужасное что это виноват я что стал скучным для нее просто когда она была не так ценна была, а как потерял теперь готово на все лиж бы быть с ней... да, я знаю вероятность вернуть мала но все же есть я надеюсь мне помогут) но не надо говорить забудь ее я обдумал этот вариант и он совсем меня не устраивает.
P.s. извеняйте за ошибки просто пишу спеша да и мысли разбегаються.
Витя
хороший человек

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 03.12.2009

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты