Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Эскандер » 08.12.2009 5:18:40

Витя
в каком классе? вернуть можно, елси не будешь канючить перед ней, не хочешь оставлять ее, не оставляй, только зделай вид что у тебя все в норме и возвращать ее ты не собираешься, да, якобы молча согласился на дружбу. Возможно ты на нее давил своей любовью планами на будущее, а она (как и ты) еще очень молода и сковывать себя не познав многого не хочется..
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение slevin » 08.12.2009 21:19:32

Салют народ ! Меня зовут Ваня мне 20лет, у меня такая ситуация : Месяц назад познакомился с девушкой в ночном клубе . Стали переписываться в контакте , гулять и т.д. даже в спорт зал затянул её , сам тренером работаю . Она кореянка ей 18 короче влюбился а до меня она встречалась с другим парнем у них были серьёздные отношения она любила его , а он бросил её ! прошло пару месяцев тут появился я ) последнее время стал замечать что что то не так ( ровно через месяц нашего знакомства ! и тут на последний день месяца звоню ей 09.12.2009 " Ваня мне сейчас тяжело я не могу забыть его, ну люблю... ты тоже мне дорог ! давай подождём не много я разберусь в себе ... я сказал что подожду "просто я не хочу её потерять ! как быть ?
slevin
хороший человек

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение fuck-500 » 09.12.2009 7:15:19

posted by Витя
Народ, помогите я вас очень прошу, я в отчаенье вообщем так:
Встречался я со своей однокласницей все началось с дружбы потом понял что люблю ее, начали встречаться все было хорошо конешно иногда сорились но я ее любил и она..но провстречались мы 5 месяцев потмо все резко изменилось.....неделю наши отношения были ужасны она не писала мне нече было как-то странно потом сказала что я ее немного разрожаю когда я начал с ней общаться через время я спросил я тебе надоел?... на следйщий день она меня бросила написала давай отсанемся друзьями, обоим будет лучше разойтись написала что бросает не из-за того что разлюбила а из-за того что не готова продолжать отношения, что не питает тех чувств что раньше и для нее это стало обыденным и любить вечно ей еще рано и 5 месяцев это очень долго для нее ( до меня она не встречалась не с кем больше месяца) она поступила не красиво бросив меня через контакт...еще проблема что я не могу ее просто забыть я вижу ее каждый день т.к. я учусь с ней в одном классе и я хочу ее вернуть во что бы это не стало!! я ее люблю и вернуть хочеться не из-за самолюбия, а из-за того что свет не мил мне без нее...=( я вас прошу помогите!!! подскажите что сделать надо как возродить ее чувства ко мне? самое ужасное что это виноват я что стал скучным для нее просто когда она была не так ценна была, а как потерял теперь готово на все лиж бы быть с ней... да, я знаю вероятность вернуть мала но все же есть я надеюсь мне помогут) но не надо говорить забудь ее я обдумал этот вариант и он совсем меня не устраивает.
P.s. извеняйте за ошибки просто пишу спеша да и мысли разбегаються.

Это собственничество, прочитай 3 мои сообщения изложены выше твоих, ты должен быть самостоятельной единицей, тебе сейчас самое главное показать, что с ее решением, для тебя ничго не изменилось, и было бы лучше если бы ты изменил в своей жизни что то к лучшему...
fuck-500
хороший человек

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение fuck-500 » 09.12.2009 7:22:26

posted by slevin
Салют народ ! Меня зовут Ваня мне 20лет, у меня такая ситуация : Месяц назад познакомился с девушкой в ночном клубе . Стали переписываться в контакте , гулять и т.д. даже в спорт зал затянул её , сам тренером работаю . Она кореянка ей 18 короче влюбился а до меня она встречалась с другим парнем у них были серьёздные отношения она любила его , а он бросил её ! прошло пару месяцев тут появился я ) последнее время стал замечать что что то не так ( ровно через месяц нашего знакомства ! и тут на последний день месяца звоню ей 09.12.2009 " Ваня мне сейчас тяжело я не могу забыть его, ну люблю... ты тоже мне дорог ! давай подождём не много я разберусь в себе ... я сказал что подожду "просто я не хочу её потерять ! как быть ?

Видишь ли в чем дело, никто никого не любит из тех кто тут пишет, это все что угодно: привязанность, зависимость, самолюбие но не любовь, влюбленность - может быть...
Раз он ее бросил, значит он в ее глазах достойный, значит - сильный мужчина, а именно сильный мужчина нужен любой девушке - это женская психология, все бабы - скотина... это тоже психология... любить надо только себя... и родителей... тебе надо сделать так, чтобы она за тобой бегала сама... сейчас тебе самое главное не ставить целью вернуть ее... т.к. то что ты получишь "выплакав" тебя точно не устроит, и ты просто потеряешь время, которое бы ты мог потратить, возможно, на организацию своего бизеса...
fuck-500
хороший человек

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Витя » 09.12.2009 22:30:32

Вообщем, народ знает что я понял...что пыттаь возрощать это глупо лучше помучаться и постораться забыть чем питать себя фантазиями о возрощение это бессмесленно и босполезно.....ВЫ никогда не вернете девушку если она вас бросила но она может захотеть сама начать все сначала.
Витя
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 09.12.2009

Новое сообщение Freak » 20.12.2009 23:15:07

Мужики, спасайте!!!!
Встречались с девочкой 1, 11 лет, люблю безумно.Особо не балую.Не пью, не курю.Били конечно и ссоры и радости, но ссор было больше! Вчера она мне заявила что устала от отношений и хочет отдохнуть. Другого парня у неё нет - точно! Я ей с дуру позвонил сегодня и пригласил в театр на 27 число(наверное зря сделал) Она говорит, что причина в том, что у неё сейчас плотная учёба и ей нужно сконцентрироваться на ней, а я её в последнее время часто расстраивал.
Что делать???
Спасайте!!!
Freak
хороший человек

На форуме: 5451 дн.
Последний ответ: 20.12.2009

Новое сообщение Freak » 20.12.2009 23:18:02

Может дать ей понять что я могу измениться и принести в её жизнь радость и поддержку.Не знаю!
Как себя вести с ней в театре?
Freak
хороший человек

Новое сообщение Freak » 20.12.2009 23:18:33

Может дать ей понять что я могу измениться и принести в её жизнь радость и поддержку.Не знаю!
Как себя вести с ней в театре?
Freak
хороший человек

Новое сообщение Crim » 22.12.2009 21:49:38

Доброго времени суток! Ребят, помогите разобраться в моей ситуации! Встречаюсь около 4 месяцев, я знаю что она меня любит и я ее тоже! В последнее время наши отношения как то обострились, я на нее сильно надавил, было тяжело...в конце концов она предложила остаться друзьями((((сказала что у меня есть время подумать. Решили дать друг другу передышку, когда спросил будем ли мы снова встречаться сказала что не может сейчас ответить, потом написала что уверена что все наладиться... но все равно у нас какой-то холод в общении, она всегда какая-то растроенная, мне иногда кажеться что ей жалко что мы расстались... Помогите, что делать? Возможно ли начать с ней все заново?
Crim
хороший человек

На форуме: 5449 дн.

Новое сообщение Эскандер » 23.12.2009 9:13:11

Crim
Ни когда не выясняй отношения. В тот момент когда ты ее спросил "будум ли мы встречаться", всё, она ведет в отношениях, она решает, а должно быть наоборот!иначе она уйдет. хочешь что бы все наладилось, то приложи усилия, будь весел, приветлив, рамонтичен и не обижайся на неё за холод, вообще ни за что не обижайся, неспрашивай: "у нас все наладилось?", "мы вместе", ты ведь и так все поймешь без слов просто иди к тому чего ты хочешь.
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Crim » 23.12.2009 23:37:35

Спасибо за помощь! Но вот назрел такой вопрос: буду вот я с ней добрым и веселым, вдруг она решит что меня устраивает то, что мы дружим и так все и оставит, а мне этого совсем не хочеться!
Crim
хороший человек

На форуме: 5449 дн.

Новое сообщение Эскандер » 28.12.2009 7:17:20

Crim
....еще раз, не она решает устраивает что то или нет решаешь ТЫ. Устрой свою игру со своими правилами, ты до сих пор, видешься на тот ритм, что она задет, она говорит, что тебя бросает и все ты в отчаинье просишь вернуться обратно, а должен сделать так что бы она рада была снова попасть в твои объятья. Если тебе тебя не устраивает дружба, то действуй, ухаживай, дари яркие впечатления, но не давай при этом понять что она тобой командует, делай это так как будто у тебя в данный момент есть свободное время и ты кго хочешь провести с ней если она не хочет то ни чего страшного, нет так нет в следующий раз.
Эскандер
хороший человек

На форуме: 5666 дн.

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты