|
Crim » 28.12.2009 13:38:14
Еще раз спасибо! Новая информация : до меня дощли слухи что мол она начала крутить с другим. Мне так рассказывают, что она прям без ума от него, хотя уже на протяжении 4 лет ему отказывала, 20 РАЗ!!! Недавно сказали, что они там за ручку ходили, она мол его сама попросила! С другой стороны, я знаю, что она первая никогда на такие шаги согласиться(если что, то она совсем никакая не стерва, а ведет себя как ни в чем не бывало)! Как быть? Что делать? Мой опыт итак равен 0 , а тут еще такое...
- Crim
- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
cаня » 02.01.2010 23:45:12
меня бросила девушка с которой я встричалс полтора года, она уехала учица в Витебск после первой нидели её учёбы она сильно изменилось, по телефону чуть не плача говорила скучаю.. и тп.но как только приезжала её не узнать, когда мы встретились меня как будто нет хоть я от ниё в 2 шагах, друзь всё время говорили что у неё ктото на стороне но я не верил, но вот вчера я это увидел своими глозами, увидевши меня она быстро села в машину и уехола, в скоре я их нашел но она скозала"оставь меня в покои"я спросил ты этого хочеш на што она ответила"на данный момент да" я понимаю что после токова и речи быть не может о том чтобы мирится но я не магу с собой ничиво поделать глупа правда дайте совет как мне быть
- cаня
- хороший человек
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 02.01.2010
alex007x » 02.01.2010 23:58:26
меня бросила девушка с которой я встричалс полтора года, она уехала учица в Витебск после первой нидели её учёбы она сильно изменилось, по телефону чуть не плача говорила скучаю.. и тп.но как только приезжала её не узнать, когда мы встретились меня как будто нет хоть я от ниё в 2 шагах, друзь всё время говорили что у неё ктото на стороне но я не верил, но вот вчера я это увидел своими глозами, увидевши меня она быстро села в машину и уехола, в скоре я их нашел но она скозала"оставь меня в покои"я спросил ты этого хочеш на што она ответила"на данный момент да" я понимаю что после токова и речи быть не может о том чтобы мирится но я не магу с собой ничиво поделать глупа правда дайте совет как мне быть хороший человек
- alex007x
- хороший человек
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 06.01.2010
Alex-zi » 08.01.2010 17:56:48
кстати вот статья о том что делать если love-relations.com/brosila_devushka
- Alex-zi
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
Юрий » 15.01.2010 21:26:47
Всем привет! проблема следующая, она моя первая любовь еще с подросткового возраста, мы расстались и через 4 года опять встретились, сейчас уже 10 месяц как мы вместе(вроде как), НО в один день она мне без объяснения причин(перед СМС мы созвонились и хотели встретиться, она сказала что подумает чем заняться, и через полчаса созвонимся) и без объяснений написала СМС, что нам надо сделать перерыв в наших отношениях, что она больше так не может, все её объяснения сводились к тому что она устала от меня, ей скучно со мной, я её очень люблю, она меня тоже я знаю это! но что-то не дает ей это проявить. В этот день я приехал и простоял 2 часа в её парадной (ждал пока выйдет на теннис) все это время писал сообщения т.к. она не хотела брать телефон. на следующий день мы не общались, еще на следующий день я был на работе и меня какой-то черт дернул ей написать, я разнервничался так что ушел с работы. на четвертый день она разрешила мне позвонить, мы разговаривали 40 минут, она плакала и говорила что не может себя мучать, я тоже как девченка дал волю чувствам и разревелся говоря что я не понимаю как так?!?! она даже не разу не сказала" Юра у нас какие-то проблемы надо поговорить?". последнее время я тоже чувствовал что у нас какие-то натянутые отношения. за 10 месяцев я почти каждый день ей звонил и интересовался как у нее дела и т.п. мы хорошо проводили время вместе. НА МОЙ ВОПРОС ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ ПРИ РАЗГОВОРЕ ОНА НЕ СКАЗАЛА НИ ДА НИ НЕТ!!! Я каждый день говорил что люблю её!!! В конце разговора я спросил могу ли я тебя увидеть хоть в последний раз, она сказала что не сейчас, позже. Мы видились стабильно раз в неделю, но мне этого было мало, я иногда злился на нее из-за этого, но никогда не кричал на нее, мы ни разу за 10 месяцев не поругались!!! Я у нее первый, она у меня тоже, мне 20 ей 21. Также в постели она вела себя совсем пассивно, я иногда упрекал ее за это, говорил почему так, предлагал разные варианты но она отказывалась, говорила быстрей заканчивай. Но я понимаю что я первый опыта нет, сексуальные проблемы я думаю сейчас не главное их можно решить. но я не знаю что мне сейчас делать. ЭТО ТА ЕДИНСТВЕННАЯ Я БЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ!!! Её подруга говорит что она очень переживает, боится что глубоко обидела меня, считает себя сволочью, что так поступает, но не может себя больше мучать!!! что мне делать!?!?!?!
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 01.03.2010
Юрий » 15.01.2010 21:33:20
Хочу добавить что сейчас написал ей не пиши мне некоторое время, и не отвечай на мои попытки контакта некоторое время
- Юрий
- хороший человек
-
Woman » 15.01.2010 23:11:37
Юрий, к сожалению, почти всегда срабатывает : "Мы любим тех, кто нас не любит, и гоним тех - кто любит нас" (с). Про то - что взял тайм-аут, правильно сделал! Пусть подумает и она о тебе. Только не жди и не мучайся. Отвлекись на любое хобби, чтоли... "Война" план - подскажет)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Юрий » 16.01.2010 10:36:33
Думаю неделю не подавать ни каких сигналов, потом просто позвонить и назначить время, чтобы встретиться. Есть вариант пойти в тот ресторан где я ей признался в своих чувствах, не знаю, стоит ли туда идти?? и что в моей ситуации делать, подскажите подробнее!!!
- Юрий
- хороший человек
-
Woman » 16.01.2010 13:10:52
posted by Юрий Хочу добавить что сейчас написал ей не пиши мне некоторое время, и не отвечай на мои попытки контакта некоторое время
Тогда при чём тут ресторан? Я бы не пошла, - сам же попросил... ))) Не звони и не зови! Мужчина сказал - Мужчина сделал!
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Юрий » 16.01.2010 15:59:36
ну так не все время же не отвечать! через неделю(при этом я не буду вообще говорить об наших отношениях), потом еще не видится некоторое время, потом на 14 февраля, есть идея дождаться когда она будет приходить домой, и усыпать лепестками роз путь до её двери, но не говорить что это я сделал...
- Юрий
- хороший человек
-
Юрий » 16.01.2010 16:01:34
интересно услышать советы от мужской части этого форума!!!
- Юрий
- хороший человек
-
AJSK » 16.01.2010 16:27:40
Юра, я чего-то ничего не понял...Либо ты что-то не договариваешь, либо она тебе( что скорее всего), либо вы оба!... Я бы на твоем месте ( не дай Бог , конечно, одного раза хватило надолго) все-таки попытался выяснить у нее, что происходит. Честно и прямо, но спокойно по возможности. Безо всяких вот этих лепесточков и цветочков. ЕЕ поведение, судя по твоим словам, прямо говорит о том, что ее не устраивает дальше такая жизнь. Может, это все-таки секс, может, что-то у нее в жизни происходит, о чем ты пока не знаешь. Может, у нее началась переоценка ценностей и переосмысление жизни. Слова у женщин могут а) означать то, что они и означают, б) означать противоположное, в) ничего не означать, а просто быть неким знаком для мужчины по любому поводу И не давай женщине выбирать- она всегда выберет не то, что надо Как старый информационщик, я бы на твоем месте подсобрал информацию о ней, через подруг , общих знакомых, друзей детства.. Кто она? Чем живет? Что ее волнует? Что увлекает? Почему ей с тобой стало некомфортно?. Может, ее не устраивают твои жизненные планы, твоя пассивность. Какой вообще у нее идеал мужчины? какая у нее семья и какой образ жизни был все эти 4 года? Какое здоровье? И еще миллион других вопросов, на которые надо найти ответы, обобщить, проанализировать и поговорить с ней предельно откровенно и честно.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|