|
Inferno » 18.12.2008 3:14:00
александр Как давно ты ее знаешь и как познакомились?
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
александр » 18.12.2008 12:24:00
познакомились мы в марте этого года. Ее одноклассники-мои друзья! Однажды мы решили посидеть у одного из них. Она тоже была приглашена. С первых секунд нашей встречи, я отметил для себя эту девушку. Через неделю мы начали общаться в аське, через месяц решили погулять ночью(для нее было это в новинку). но у нее на тот момент разваливались старые и долгие отношения(я небыл причиной, факт). В мае у нее было ДР, после него все и закрутилось! Мы снова пошли гулять ночью и под утро первый раз поцеловались!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Inferno » 18.12.2008 18:32:00
posted by александр Втвой случай, мне знаком, ты для девушке был всего лишь отдушиной, ей надо было поднять самооценку возможно и получить поддержку, лучший способ быстро забыть -это начать новое, не бейся головой о стену и не гони лошадей, не выясняй с ней ничего, останься друзьями, а лучше попробуй сам найти подругу, может у тебя тоже в голове что-либо изменится. Та девушка для тебя скорее всего прошлое, по своему огромному опыту знаю, что знакомство с девушкой сразу после развода или прошлых длительных отношений, в большинстве случаем пустая трата времени. Не удивлюсь если ты еще получил сполтонны ее тараканов.
- Inferno
- полноправный участник
-
александр » 19.12.2008 0:02:00
понимаете, сейчас трудный период и у нее и у меня. У нее сессия, плюс работа, проблемы дома, да еще я с претензиями(мало уделяет мне времени). А я немогу найти нормальную работу! Представте, какое это давление! Я тоже много косячил, согласен. Мои косяки посути пустяковые(просьбы чаще говорить, что она меня любит, запреты заниматься ее любимыми делами, назойлевость, доеб-сть до мелочей, ночные посиделки у нее дома или у меня), но их много, короче ИЗЛИШНЕЕ ДАВЛЕНИЕ!! я понимаю ето сейчас! Хочу измениться, перестать быть нозящим, стать интересным! Хоцу ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!! Она мне очень нужна!!! На других пох!!! Она и только она!! Самая умная, самая красивая, самая самая!!!!! Ток незнаю как!(( незнаю с чего начать!! Оодскажите...
- александр
- хороший человек
-
Inferno » 19.12.2008 0:23:00
александр Поговри с ней, договоритесь видиться, встречаться хотя бы раз в месяц, сейчас ты ничего не изменишь, будешь давить, получишь зло, начни меняться, найди работу, найди интересы, займись чем-то, ну или хобби, запишись на кикбоксинг или прыжки на пароплане, вобщем найди себе занятие. Твоя проблема в том, что ты имеешь мало опыта в общении с девушками, ты слишком првязал себя к ней, такое бывает, когда любишь и теряешь рассудок, но знай разницу между словом "любить" и "одержимость". Меняй себя, стань другим, стань интересным, заведи новые знакомства и друзей по интересам. Пусть девушка видит какой ты стал, пусть задумается, что таких не так уж и много, а тех, что есть уже разобрали. И не дави, не принуждай, не навязывай себя, если после всего что ты проделаешь, девушка не посмотрит в товою сторону, значит либо она дура, либо у нее чувтсв никогда к тебе не было и быть не может. Человека нельзя влюбить никак. И ненадо делать все ради нее, делай ради себя и для себя, будь игоистом.
- Inferno
- полноправный участник
-
александр » 19.12.2008 0:27:00
наш 1ый месяц был в эйфории, потом все встало на свои места! Я любил ее, она меня, все отлично! Она уезжает отдыхать на 2 недели. Я расчувствовался как хлюпик!! Ныл ей по смс, чтоб ночами не шастала, была осторожней, берегла себя!! Короче пипец, олень! Аж самому щас стремно!!! Она приехала, и через 2-3 дня мы поехали к друзьям с ночевкой, я там закатил скандал не по сушеству, и так все началось!!!!! Понимаете, у меня на протяжении наших отношений вариантов 20 было заняться сексом с другими дев. Но я не стал, был верен! Мож и дурак... Просто я люблю ее и хочу, чтобы она была со мной!!!
- александр
- хороший человек
-
александр » 19.12.2008 0:41:00
я уже договорился с ней о встече завтра, поездке к друзьям в субботу, и о лыжной базе в воскресенье!!! Месяц-это очень много, т.к. у нее точно все остынет в нутри, если хоть чтото осталось...вот... А! Еще! Последнее время, мы проводили так:гуляли, сидели у меня, либо у нее. Это тоже надаело и ей и мне! Поэтому я и решил хоть както разнообразить наше времяпреповождение
- александр
- хороший человек
-
александр » 19.12.2008 10:24:00
а кикбоксингом я раньше занимался, по здоровью списали!
- александр
- хороший человек
-
александр » 21.12.2008 0:39:00
снова здрасте! Сейчас вродь маленько все утихомирилось. Я незнаю, как теперь себя вести, как неошибица! Так, это последняя наша попытка на нормальные отношения. Мне кажеца, что один неверный шаг и все кончено!((( она полюбому ночью, думает о том, что возможно зря согласилась на эти эксперементы вернуть былое. Она считает, что если в ее голову раз пришла мысль о расставании, то она будет там сидеть постоянно. Как разогнать эту смуту??? Каким образом? Подскажите люди добрые!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5815 дн.
ford » 21.12.2008 4:53:00
posted by Интеллигентный пикапер Макс, добрый день))) Ты думаешь, что она тебя любила-но сам пишешь, что она не выражала этого, а типа показывала это действиями...когда девушка делает так это нехороший признак...очень нехороший знаю по собственному экспириенсу...просто ОНА тебя НЕ любила да ей было хорошо с тобой, ты ей нравился, и все.. согласись сумасшедших причин для расставания не было-вот это и тревожит больше всего....Ладно была бы измена можно сказать любит но простить н может а тут такого нет и это страшнее всего. просто так расстались? такого не бывает-видно ей ктото нравится или она полюбила другого. А может просто ей чтото в тебе не нравится может она не видит в тебе перспектив? КАроч теперь делаем так: Ты с ней созваниваешься и встречаешься. необходимо по человечески поговорить спроси почему она "вдруг" тебя разлюбила. Объяснитесь, поймете друг друга. на встрече будет видно закончилось ли все 100% для тебя. если увидишь что она может сломаться и снова стать твоей то действуй дружище...действуй И еще начинай болеть за Ливерпуль and You'll never walk alone)))))
пожалуйста нужнат воя помощь аська 465004072!Пожалуйста напиши
- ford
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.04.2009
reyes » 21.12.2008 6:19:00
Ребят произошла такая ситуация незнаю что делать помогите пожалуйста!Расстался с девушкой по причине она етого захотела, сказала что не чувствует ко мне ничего, и очень сильно надоел своей ревностью, своими высказываниями(в общем надоел)!Пытался вернуть её цветами, звонил надойдал уж больно мне было от етого! ПОтом умолк на неделю , опять начал. Убедился в том что всеравно любит она меня! НО не хочет біть с таким мной, которій упрекает её ревнует. Уже месяц прошол.Да я немного замечаю за собой что изменяюсь!Хочу очень вернуть её.Біло дело что пошол прогулялся с ней и начала она мне рассказівать как она встречается с другим парнем, біло очень больно, но вел себя я достаточно похуистически на ето(специально)!Приезжает типа редко он к ней...Тип какойто с Москві я даже не знаю может он придуманій ею!Пытался я опять звонить ей что в ответ получил ОТВАЛИ. Сейчас не трогаю после етой ситуации её пару дней. Надежды есть не знаю как подойти что сделать ! Помогите
- reyes
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.04.2009
александр » 23.12.2008 23:18:00
блин, у нас все началось вновь! Она кричит, что неможет так, что ее хватает на 1-2дня. в те выходные, когда мы ездили к знакомым, было все отлично, на след день, вечером все испортилось! А вчера при нашей встрече, она снова заладила, что неможет! Наши встречи сопровождаюца ее слезами! Седня позвонил первый, с утра. А вечером она прислалала смс(обычно звонила). Незнаю что делать, как быть...подскажите! Помогите советом...
- александр
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|