Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Inferno » 18.12.2008 3:14:00

александр
Как давно ты ее знаешь и как познакомились?
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5818 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение александр » 18.12.2008 12:24:00

познакомились мы в марте этого года. Ее одноклассники-мои друзья! Однажды мы решили посидеть у одного из них. Она тоже была приглашена. С первых секунд нашей встречи, я отметил для себя эту девушку. Через неделю мы начали общаться в аське, через месяц решили погулять ночью(для нее было это в новинку). но у нее на тот момент разваливались старые и долгие отношения(я небыл причиной, факт). В мае у нее было ДР, после него все и закрутилось! Мы снова пошли гулять ночью и под утро первый раз поцеловались!
александр
хороший человек

На форуме: 5819 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Inferno » 18.12.2008 18:32:00

posted by александр
Втвой случай, мне знаком, ты для девушке был всего лишь отдушиной, ей надо было поднять самооценку возможно и получить поддержку, лучший способ быстро забыть -это начать новое, не бейся головой о стену и не гони лошадей, не выясняй с ней ничего, останься друзьями, а лучше попробуй сам найти подругу, может у тебя тоже в голове что-либо изменится. Та девушка для тебя скорее всего прошлое, по своему огромному опыту знаю, что знакомство с девушкой сразу после развода или прошлых длительных отношений, в большинстве случаем пустая трата времени. Не удивлюсь если ты еще получил сполтонны ее тараканов.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение александр » 19.12.2008 0:02:00

понимаете, сейчас трудный период и у нее и у меня. У нее сессия, плюс работа, проблемы дома, да еще я с претензиями(мало уделяет мне времени). А я немогу найти нормальную работу! Представте, какое это давление! Я тоже много косячил, согласен. Мои косяки посути пустяковые(просьбы чаще говорить, что она меня любит, запреты заниматься ее любимыми делами, назойлевость, доеб-сть до мелочей, ночные посиделки у нее дома или у меня), но их много, короче ИЗЛИШНЕЕ ДАВЛЕНИЕ!! я понимаю ето сейчас! Хочу измениться, перестать быть нозящим, стать интересным! Хоцу ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!! Она мне очень нужна!!! На других пох!!! Она и только она!! Самая умная, самая красивая, самая самая!!!!! Ток незнаю как!(( незнаю с чего начать!! Оодскажите...
александр
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 19.12.2008 0:23:00

александр
Поговри с ней, договоритесь видиться, встречаться хотя бы раз в месяц, сейчас ты ничего не изменишь, будешь давить, получишь зло, начни меняться, найди работу, найди интересы, займись чем-то, ну или хобби, запишись на кикбоксинг или прыжки на пароплане, вобщем найди себе занятие. Твоя проблема в том, что ты имеешь мало опыта в общении с девушками, ты слишком првязал себя к ней, такое бывает, когда любишь и теряешь рассудок, но знай разницу между словом "любить" и "одержимость". Меняй себя, стань другим, стань интересным, заведи новые знакомства и друзей по интересам. Пусть девушка видит какой ты стал, пусть задумается, что таких не так уж и много, а тех, что есть уже разобрали. И не дави, не принуждай, не навязывай себя, если после всего что ты проделаешь, девушка не посмотрит в товою сторону, значит либо она дура, либо у нее чувтсв никогда к тебе не было и быть не может. Человека нельзя влюбить никак. И ненадо делать все ради нее, делай ради себя и для себя, будь игоистом.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение александр » 19.12.2008 0:27:00

наш 1ый месяц был в эйфории, потом все встало на свои места! Я любил ее, она меня, все отлично! Она уезжает отдыхать на 2 недели. Я расчувствовался как хлюпик!! Ныл ей по смс, чтоб ночами не шастала, была осторожней, берегла себя!! Короче пипец, олень! Аж самому щас стремно!!! Она приехала, и через 2-3 дня мы поехали к друзьям с ночевкой, я там закатил скандал не по сушеству, и так все началось!!!!! Понимаете, у меня на протяжении наших отношений вариантов 20 было заняться сексом с другими дев. Но я не стал, был верен! Мож и дурак... Просто я люблю ее и хочу, чтобы она была со мной!!!
александр
хороший человек

Новое сообщение александр » 19.12.2008 0:41:00

я уже договорился с ней о встече завтра, поездке к друзьям в субботу, и о лыжной базе в воскресенье!!! Месяц-это очень много, т.к. у нее точно все остынет в нутри, если хоть чтото осталось...вот... А! Еще! Последнее время, мы проводили так:гуляли, сидели у меня, либо у нее. Это тоже надаело и ей и мне! Поэтому я и решил хоть както разнообразить наше времяпреповождение
александр
хороший человек

Новое сообщение александр » 19.12.2008 10:24:00

а кикбоксингом я раньше занимался, по здоровью списали!
александр
хороший человек

Новое сообщение александр » 21.12.2008 0:39:00

снова здрасте! Сейчас вродь маленько все утихомирилось. Я незнаю, как теперь себя вести, как неошибица! Так, это последняя наша попытка на нормальные отношения. Мне кажеца, что один неверный шаг и все кончено!((( она полюбому ночью, думает о том, что возможно зря согласилась на эти эксперементы вернуть былое. Она считает, что если в ее голову раз пришла мысль о расставании, то она будет там сидеть постоянно. Как разогнать эту смуту??? Каким образом? Подскажите люди добрые!
александр
хороший человек

На форуме: 5815 дн.

Новое сообщение ford » 21.12.2008 4:53:00

posted by Интеллигентный пикапер
Макс, добрый день)))
Ты думаешь, что она тебя любила-но сам пишешь, что она не выражала этого, а типа показывала это действиями...когда девушка делает так это нехороший признак...очень нехороший знаю по собственному экспириенсу...просто ОНА тебя НЕ любила да ей было хорошо с тобой, ты ей нравился, и все..
согласись сумасшедших причин для расставания не было-вот это и тревожит больше всего....Ладно была бы измена можно сказать любит но простить н может а тут такого нет и это страшнее всего. просто так расстались? такого не бывает-видно ей ктото
нравится или она полюбила другого.
А может просто ей чтото в тебе не нравится может она не видит в тебе перспектив?
КАроч теперь делаем так:
Ты с ней созваниваешься и встречаешься. необходимо по человечески поговорить спроси почему она "вдруг" тебя разлюбила. Объяснитесь, поймете друг друга. на встрече будет видно закончилось ли все 100% для тебя. если увидишь что она может сломаться и снова стать твоей то действуй дружище...действуй
И еще начинай болеть за Ливерпуль and You'll never walk alone)))))

пожалуйста нужнат воя помощь аська 465004072!Пожалуйста напиши
ford
хороший человек

Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение reyes » 21.12.2008 6:19:00

Ребят произошла такая ситуация незнаю что делать помогите пожалуйста!Расстался с девушкой по причине она етого захотела, сказала что не чувствует ко мне ничего, и очень сильно надоел своей ревностью, своими высказываниями(в общем надоел)!Пытался вернуть её цветами, звонил надойдал уж больно мне было от етого! ПОтом умолк на неделю , опять начал. Убедился в том что всеравно любит она меня! НО не хочет біть с таким мной, которій упрекает её ревнует. Уже месяц прошол.Да я немного замечаю за собой что изменяюсь!Хочу очень вернуть её.Біло дело что пошол прогулялся с ней и начала она мне рассказівать как она встречается с другим парнем, біло очень больно, но вел себя я достаточно похуистически на ето(специально)!Приезжает типа редко он к ней...Тип какойто с Москві я даже не знаю может он придуманій ею!Пытался я опять звонить ей что в ответ получил ОТВАЛИ. Сейчас не трогаю после етой ситуации её пару дней. Надежды есть не знаю как подойти что сделать ! Помогите
reyes
хороший человек

Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение александр » 23.12.2008 23:18:00

блин, у нас все началось вновь! Она кричит, что неможет так, что ее хватает на 1-2дня. в те выходные, когда мы ездили к знакомым, было все отлично, на след день, вечером все испортилось! А вчера при нашей встрече, она снова заладила, что неможет! Наши встречи сопровождаюца ее слезами! Седня позвонил первый, с утра. А вечером она прислалала смс(обычно звонила). Незнаю что делать, как быть...подскажите! Помогите советом...
александр
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты