Юрий » 16.01.2010 16:47:14
В том то вся и соль что на вопрос "что происходит?" она ничего конкретного не отвечает говорит что ей скучно, и мы такие разные, общих интересов у нас нет. Я увлекаюсь фотографией и музыкой, она теннисом 2 раза в неделю, со здоровьем все впорядке у нее, но она всегда говорила что любит меня, и вдруг поступает так, как-будто делает мне выстрел в затылок!!! И она постоянно припоминает тот случай, когда у нас был секс, он длился 40 минут(я так и не кончил), она сказала что у меня уже ноги затекли и давай типа заканчивай уже, при этом она чесала свое колено и поправляла прическу, как будто лежит и составляет план на завтрашний день, так было не раз! меня это дико бесило, на мои предложения сменить позу или заняться оральным сексом(не минет, а куни) нет я не хочу. Ну я психанул вскочил, снял гандом кинул его кудато, сказал все идем домой!!!! молча оделся! и вышел на балкон черной лестницы, дождался её, она была очень обижена, но мне было обиднее не меньше её!!!! я мог и час сексом заниматься не разу не кончая!!! при оральном сексе (куни) после 20-30 мин она говорила что хватит, что надо в туалет и больше не может, на вопрос кончила ли она отвечала "я не знаю"- это очень не понятный ответ!!!! ну и в итоге она сказала что не хочет со мной спать типа я у нее комплексы развил...