|
Юрий » 17.01.2010 14:05:00
нафиг стер её номер и записал на бумажке и убрал, чтоб не было соблазна написать....
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 01.03.2010
Юрий » 18.01.2010 16:08:05
что-то посидел тут почитал этот форум... все что-то соплю жуют и прочая хрень... а вот у меня прошла уже неделя, и я уже думаю а нафига она мне нужна? интересы разные, ходит вечно груженная, на вопрос как дела? как день прошел? - ответ один "нормально" и она еще гонит на меня что мне не интересно как она живет, что я ей должен допрос делать что-ли? в кровати она никакая, как в подушку тыкаешь, и никаких эмоций. никаких увлечений кроме тенниса(сложно назвать теннисом, так попинать мячик) раз в неделю, моими увлечениями тоже не интересуется, за 10 месяцев она позвонила мне чтоб спросить как дела, раз 9-10, ощущение что если б я не звонил каждый день то я бы так больше и не увидел, и не услышал её. С ней реально скучно, бывает идешь и даже разговор не вяжеться. Я увлекаюсь фотографией, она мне говорила что у нее маленькая мечта была заняться этим тоже, но даже когда я ей предлагал "вот мой фотик, бери используй, у меня все равно их два, ты же так хотела..." она говорила "ой у меня нет времени, да я буду плохо снимать, я не умею..." с её стороны за это время ни разу никакого проявления чувств ко мне, никогда меня даже не обнимала, и вот я думаю... это любовь с её стороны? это по моему лажа полная! ну это я только в общем обрисовал... ПОДУМАЙТЕ ВАМ ОНО НАДО?!?!?! Все молодые еще куча девушек есть!!!! конечно я думаю о ней, без этого ни куда. Если она хочет, то вернется, а если нет, то и это к лучшему.
- Юрий
- хороший человек
-
Юрий » 18.01.2010 17:12:45
хотя может я себя так успокаиваю, плюсы в ней тоже конечно есть
- Юрий
- хороший человек
-
Данил » 20.01.2010 23:05:41
Привет всем, у меня такая ситуация мы встречаемся с девушкой три года, до этого еще два года встречались расставались, сейчас последние пол года только соримся миримся, у нее претензии, что мы никуда не ходим, не гуляем вместе, я ей цветы не дарю она только приезжает ко мне вечером после работы мы спим и она уезжает утром на работу и так все три года, говорит, что она нужна мне только для секса, хотя я так не считаю последние время она постоянно сидит в аськи мне телефон свой не показывает, дамой не приходит до 12на звонки не отвечает, потом как ни будь отмазывается. Я ей сказал, что больше не могу терпеть это, и расстаюсь с ней, прошла уже неделя мы до сих пор созваниваемся разговариваем я знаю, что если захочу, то смогу её вернуть обратно, но не хочу что бы опять все так продолжалось. Подскажите что сделать. ( Понимаю что так глупо это всё выглядит.
- Данил
- хороший человек
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 20.01.2010
Woman » 20.01.2010 23:19:03
posted by Юрий хотя может я себя так успокаиваю, плюсы в ней тоже конечно есть
Я как-то так к мысли склоняюсь, что ты - молодец, да и вообще на правильном пути!
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 21.01.2010 0:01:41
Ребята! Вот Вы ответьте себе САМИ на вопросы: Кто - первый? А кто - раньше? Мужчина или Женщина? ЯйцО, блин, или всё же - курица?;) А кто - Лидер в отношениях? А кто - сильнее? Делайте выводы. И половина вопросов - что делать - сразу отпадёт, уверена)))
Сами же все мы и превратили планету в войну "полов": Девочки "делают" мальчиков еще со школы, ребята нихрена, простите меня, не понимают НИЧЕГО из этого, - а потом все дружно жалуюццо, что замуж выходить не за кого/они ТАКИЕ/, и жениться не на ком/ОНИ такие/.
А, вообще-то, нормальное общение еще никто не запретил! Нравится, влюбился? - понравься ей. Только не забывай - кто есть кто!
ПС. Я, конечно, "древняя", и нифига не понимаю уже, наверное, - но даже дохлому мамонту за мной придётся поскакать!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Юрий » 22.01.2010 1:20:30
на правильном пути к чему, поясни
- Юрий
- хороший человек
-
Юрий » 22.01.2010 1:20:45
на правильном пути к чему, поясни ход твоих мыслей
- Юрий
- хороший человек
-
Юрий » 22.01.2010 12:28:43
УЖЕ МЕСЯЦ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ НАЧИНАЮ СКУЧАТЬ СИЛЬНО!!!
- Юрий
- хороший человек
-
Luzik » 22.01.2010 14:27:51
Не в том дело , что я не нравлюсь....Она не видит во мне "мужыка"!)))Понимаешь?Я ей кажусь не мужественным, и тд....Она меня таким увидела, и отсуствие этого качаства перекрыло все хорошее, что она видела во мне...Т.е. сейчас она от меня закрылась, говорит что такой ей не подходит...И это все случилось в последнее время:я ныл что у меня то-то-то болит(я в больницу на нервной почве попал-я очень сильный однолюб, и те ноябрские события сказались на нервах, в последствии и на здоровье), я обижался на пустом месте очень часто...Я этого не хотел-это все мои недостатки.Сейчас я себе поклялся(а если это сделал-назад дороги нет, я человек слова)Я стану таким как прежде-блин, да в последнее время я стал нытиком, мямлей-"бабой"!Когда я учился в училище от меня девки штабелями падали...теперь нет.Наверное это убило во мне всякие чувства....Она теперь не ХОЧЕТ вообще со мной встречаться.И Я ЕЁ ПОНИМАЮ И ЦЕНЮ ЕЁ выбор....Но я могу быть таким, каким она меня видела в начале....Вчера еле уговорил, что бы она хоть присмотрелась на моё изменение....но....я ОЧЕНЬ её люблю, и готов ждать хоть 5 лет...
- Luzik
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 22.01.2010
Юрий » 23.01.2010 18:08:44
В общем, встретился с ней сегодня, сводил в тот ресторан где признался в своих чувствах, было весело мы смеялись, я старался не думать о том что происходило до этого и держать себя на позитиве, все было отлично, она тоже была веселой! когда встретились она улыбалась, меня это порадовало сильно, но я не говорил что скучал и т.п., отношения тоже не стал выяснять с ней, когда проводил её домой, поцеловал только в щеку и сказал на ухо что рад был видеть она тоже сказала что была рада, пока что-то непонятное, ощущение что как недопара мы были. В целом хорошо провели время, думаю через неделю еще раз встретится
- Юрий
- хороший человек
-
Юрий » 23.01.2010 18:09:30
пока что-то непонятное...
- Юрий
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|