Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Юрий » 17.01.2010 14:05:00

нафиг стер её номер и записал на бумажке и убрал, чтоб не было соблазна написать....
Юрий
хороший человек

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение Юрий » 18.01.2010 16:08:05

что-то посидел тут почитал этот форум... все что-то соплю жуют и прочая хрень... а вот у меня прошла уже неделя, и я уже думаю а нафига она мне нужна? интересы разные, ходит вечно груженная, на вопрос как дела? как день прошел? - ответ один "нормально" и она еще гонит на меня что мне не интересно как она живет, что я ей должен допрос делать что-ли? в кровати она никакая, как в подушку тыкаешь, и никаких эмоций. никаких увлечений кроме тенниса(сложно назвать теннисом, так попинать мячик) раз в неделю, моими увлечениями тоже не интересуется, за 10 месяцев она позвонила мне чтоб спросить как дела, раз 9-10, ощущение что если б я не звонил каждый день то я бы так больше и не увидел, и не услышал её. С ней реально скучно, бывает идешь и даже разговор не вяжеться. Я увлекаюсь фотографией, она мне говорила что у нее маленькая мечта была заняться этим тоже, но даже когда я ей предлагал "вот мой фотик, бери используй, у меня все равно их два, ты же так хотела..." она говорила "ой у меня нет времени, да я буду плохо снимать, я не умею..." с её стороны за это время ни разу никакого проявления чувств ко мне, никогда меня даже не обнимала, и вот я думаю... это любовь с её стороны? это по моему лажа полная! ну это я только в общем обрисовал... ПОДУМАЙТЕ ВАМ ОНО НАДО?!?!?! Все молодые еще куча девушек есть!!!! конечно я думаю о ней, без этого ни куда. Если она хочет, то вернется, а если нет, то и это к лучшему.
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 18.01.2010 17:12:45

хотя может я себя так успокаиваю, плюсы в ней тоже конечно есть
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Данил » 20.01.2010 23:05:41

Привет всем, у меня такая ситуация мы встречаемся с девушкой три года, до этого еще два
года встречались расставались, сейчас последние пол года только соримся миримся, у
нее претензии, что мы никуда не ходим, не гуляем вместе, я ей цветы не дарю она только
приезжает ко мне вечером после работы мы спим и она уезжает утром на работу и так все
три года, говорит, что она нужна мне только для секса, хотя я так не считаю последние
время она постоянно сидит в аськи мне телефон свой не показывает, дамой не приходит до 12на звонки не отвечает, потом как ни будь отмазывается. Я ей сказал, что больше не могу терпеть это, и расстаюсь с ней, прошла уже неделя мы до сих пор созваниваемся разговариваем я знаю, что если захочу, то смогу её вернуть обратно, но не хочу что бы опять все так продолжалось.
Подскажите что сделать. ( Понимаю что так глупо это всё выглядит.
Данил
хороший человек

На форуме: 5420 дн.
Последний ответ: 20.01.2010

Новое сообщение Woman » 20.01.2010 23:19:03

posted by Юрий
хотя может я себя так успокаиваю, плюсы в ней тоже конечно есть

Я как-то так к мысли склоняюсь, что ты - молодец, да и вообще на правильном пути!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 21.01.2010 0:01:41

Ребята!
Вот Вы ответьте себе САМИ на вопросы: Кто - первый? А кто - раньше? Мужчина или Женщина? ЯйцО, блин, или всё же - курица?;)
А кто - Лидер в отношениях? А кто - сильнее?
Делайте выводы.
И половина вопросов - что делать - сразу отпадёт, уверена)))

Сами же все мы и превратили планету в войну "полов": Девочки "делают" мальчиков еще со школы, ребята нихрена, простите меня, не понимают НИЧЕГО из этого, - а потом все дружно жалуюццо, что замуж выходить не за кого/они ТАКИЕ/, и жениться не на ком/ОНИ такие/.

А, вообще-то, нормальное общение еще никто не запретил! Нравится, влюбился? - понравься ей. Только не забывай - кто есть кто!

ПС. Я, конечно, "древняя", и нифига не понимаю уже, наверное, - но даже дохлому мамонту за мной придётся поскакать!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Юрий » 22.01.2010 1:20:30

на правильном пути к чему, поясни
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 22.01.2010 1:20:45

на правильном пути к чему, поясни ход твоих мыслей
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 22.01.2010 12:28:43

УЖЕ МЕСЯЦ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ НАЧИНАЮ СКУЧАТЬ СИЛЬНО!!!
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Luzik » 22.01.2010 14:27:51

Не в том дело , что я не нравлюсь....Она не видит во мне "мужыка"!)))Понимаешь?Я ей кажусь не мужественным, и тд....Она меня таким увидела, и отсуствие этого качаства перекрыло все хорошее, что она видела во мне...Т.е. сейчас она от меня закрылась, говорит что такой ей не подходит...И это все случилось в последнее время:я ныл что у меня то-то-то болит(я в больницу на нервной почве попал-я очень сильный однолюб, и те ноябрские события сказались на нервах, в последствии и на здоровье), я обижался на пустом месте очень часто...Я этого не хотел-это все мои недостатки.Сейчас я себе поклялся(а если это сделал-назад дороги нет, я человек слова)Я стану таким как прежде-блин, да в последнее время я стал нытиком, мямлей-"бабой"!Когда я учился в училище от меня девки штабелями падали...теперь нет.Наверное это убило во мне всякие чувства....Она теперь не ХОЧЕТ вообще со мной встречаться.И Я ЕЁ ПОНИМАЮ И ЦЕНЮ ЕЁ выбор....Но я могу быть таким, каким она меня видела в начале....Вчера еле уговорил, что бы она хоть присмотрелась на моё изменение....но....я ОЧЕНЬ её люблю, и готов ждать хоть 5 лет...
Luzik
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 22.01.2010

Новое сообщение Юрий » 23.01.2010 18:08:44

В общем, встретился с ней сегодня, сводил в тот ресторан где признался в своих чувствах, было весело мы смеялись, я старался не думать о том что происходило до этого и держать себя на позитиве, все было отлично, она тоже была веселой! когда встретились она улыбалась, меня это порадовало сильно, но я не говорил что скучал и т.п., отношения тоже не стал выяснять с ней, когда проводил её домой, поцеловал только в щеку и сказал на ухо что рад был видеть она тоже сказала что была рада, пока что-то непонятное, ощущение что как недопара мы были. В целом хорошо провели время, думаю через неделю еще раз встретится
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 23.01.2010 18:09:30

пока что-то непонятное...
Юрий
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты