Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Юрий » 24.01.2010 14:29:24

ощущение что держит дистанцию, кто что думает про мою ситуацию?
Юрий
хороший человек

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение Котофей » 25.01.2010 0:55:58

Помогите плиз.
Расстался с девушкой.По причине не понятно.а дело было так.
Она у меня каждый год уезжает в деревню отдыхать на месяц к бабушке.От туда она звонила говорит скучаю, зря поехала ну и так далее, и вот приехал все нормально потом как то зашел разговор что и как было в деревне она мне говорит "я поняла в этом году что немогу быть без тебя и все что я делала в прошлые года эти все встречи с другими это всего лишь попытки заменить тебя, за что я очень себя виню"это было где то за месяц до расставания.Потом когда мы расстались.Мы встретились прошли поговорили потом зашли купили коробку конфет и к ней на чай.Ну и поговорили говорит что за недели 2 до дня расставания она начала заставлять себя любить меня.(это по моим расчетам получается после ее признания прошло недели 2-3)Так эти 2 недели я думал что она надо мной издевается эти постоянные звонки.Ну потом я как то поехал по магазинам себе за шмотками ну и ей надо было найти лак для пластики она написала какой но произошла ошибка он фирмы был другой ну она на это психанула побежала узнавать подойдет он или нет.Ну я спокойно сидел смотрел телек потом подошел и успокоил ее ну и вроде все норм.Чуть не занялись этим но родители были дома.Потом я ушел а перед уходом мы договорились чтоя её должен встретить после тренировки.Я ее встретил и вот тут все началось она начала на меня психовать обижаться.Я тоже не много начал психовать от не понимания.и когда мы вышли из автобуса я ей говорю в чем дело, где то минут 5 выспрашивал слышу "я не хотела чтобы ты меня встречал""я ей в ответ а что сообщить ни как смс отправить или позвонить??"а она "я не подумала".Ну потом я ее до двери квартиры довел она все не успокаивалась я понял что сейчас смысла нет с ней что то выяснять развернулся сказал пока и ушел (в чем себя сейчас укоряю).Ну потом на следующий день пришел к ней и начал все улаживать, но она начала опять психовать я завелся и сказал расстаемся да или нет и услышал ДА.меня это просто убило.я сразу поник ну и все такой психанул ушел потом опять пришел.посидели поговорили и она мне сказал что в тот день когда я лак привез и она психовала, после моего ухода ей её отец сказал "если бы он был на моем месте он бы ее кинул и давно как я её терплю"она сообщила что это её потревожила ну и все такое.Еще она мне сказал разлюбила меня.Но как то это все не уверено.Потом она как то случайно встретилась с моей матерью ну она поговорили она сказал матери что вроде разлюбила.Ну еще после того как мы расстались она ходила с таким подавленным видом, а после моего прихода было видно что она аж вся цветет и пахнет расцвела.Потом завела мне личную кружку и еще что то.А еще когда я с ней играю как играл когда она была моей девушкой она пока играем делает все как будто ничего не случилось а потом когда заканчиваем играть она сразу расстраивается, настроение пропадает.я не общался с ней недели 2 она мне в аське начала писать я ей сказал что занят и потом как нибудь напишу как освобожусь так на меня опять псих."можешь вообще не общаться со мной, занят он"и послала меня на хрен.
Ну и на последок когда я к ней приходил после расставания наступал момент когда мы замолкали либо упирались лбами друг в друга и молчали либо сидели прижавшись друг к другу и смотрели друг на друга.Я к ней пришел после нового года подарил цветы она для меня сделала вид что не понравились а когда это увидели родители засмущалась.Ну и сейчас я с ней поддерживаю минимальное общение прошу как сдаст экзамен написать что да как.Ну и вот.и не так давно написала что расстались из за того что наши отношения для нее себя изжили
P.S мы были 4 года вместе.Я ее очнь сильно хочу вернуть она мне нужна.Глупо конечно но это единственный человек который меня понимает и которого понимаю я очень хорошо.Она для меня ангел защитник мне с ней так спокойно, хорошо и с ней я чувствую себя умиротворенно.Пожалуйста помогите
Котофей

хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 05.02.2010

Новое сообщение Котофей » 25.01.2010 0:56:35

Помогите плиз.
Расстался с девушкой.По причине не понятно.а дело было так.
Она у меня каждый год уезжает в деревню отдыхать на месяц к бабушке.От туда она звонила говорит скучаю, зря поехала ну и так далее, и вот приехал все нормально потом как то зашел разговор что и как было в деревне она мне говорит "я поняла в этом году что немогу быть без тебя и все что я делала в прошлые года эти все встречи с другими это всего лишь попытки заменить тебя, за что я очень себя виню"это было где то за месяц до расставания.Потом когда мы расстались.Мы встретились прошли поговорили потом зашли купили коробку конфет и к ней на чай.Ну и поговорили говорит что за недели 2 до дня расставания она начала заставлять себя любить меня.(это по моим расчетам получается после ее признания прошло недели 2-3)Так эти 2 недели я думал что она надо мной издевается эти постоянные звонки.Ну потом я как то поехал по магазинам себе за шмотками ну и ей надо было найти лак для пластики она написала какой но произошла ошибка он фирмы был другой ну она на это психанула побежала узнавать подойдет он или нет.Ну я спокойно сидел смотрел телек потом подошел и успокоил ее ну и вроде все норм.Чуть не занялись этим но родители были дома.Потом я ушел а перед уходом мы договорились чтоя её должен встретить после тренировки.Я ее встретил и вот тут все началось она начала на меня психовать обижаться.Я тоже не много начал психовать от не понимания.и когда мы вышли из автобуса я ей говорю в чем дело, где то минут 5 выспрашивал слышу "я не хотела чтобы ты меня встречал""я ей в ответ а что сообщить ни как смс отправить или позвонить??"а она "я не подумала".Ну потом я ее до двери квартиры довел она все не успокаивалась я понял что сейчас смысла нет с ней что то выяснять развернулся сказал пока и ушел (в чем себя сейчас укоряю).Ну потом на следующий день пришел к ней и начал все улаживать, но она начала опять психовать я завелся и сказал расстаемся да или нет и услышал ДА.меня это просто убило.я сразу поник ну и все такой психанул ушел потом опять пришел.посидели поговорили и она мне сказал что в тот день когда я лак привез и она психовала, после моего ухода ей её отец сказал "если бы он был на моем месте он бы ее кинул и давно как я её терплю"она сообщила что это её потревожила ну и все такое.Еще она мне сказал разлюбила меня.Но как то это все не уверено.Потом она как то случайно встретилась с моей матерью ну она поговорили она сказал матери что вроде разлюбила.Ну еще после того как мы расстались она ходила с таким подавленным видом, а после моего прихода было видно что она аж вся цветет и пахнет расцвела.Потом завела мне личную кружку и еще что то.А еще когда я с ней играю как играл когда она была моей девушкой она пока играем делает все как будто ничего не случилось а потом когда заканчиваем играть она сразу расстраивается, настроение пропадает.я не общался с ней недели 2 она мне в аське начала писать я ей сказал что занят и потом как нибудь напишу как освобожусь так на меня опять псих."можешь вообще не общаться со мной, занят он"и послала меня на хрен.
Ну и на последок когда я к ней приходил после расставания наступал момент когда мы замолкали либо упирались лбами друг в друга и молчали либо сидели прижавшись друг к другу и смотрели друг на друга.Я к ней пришел после нового года подарил цветы она для меня сделала вид что не понравились а когда это увидели родители засмущалась.Ну и сейчас я с ней поддерживаю минимальное общение прошу как сдаст экзамен написать что да как.Ну и вот.и не так давно написала что расстались из за того что наши отношения для нее себя изжили
P.S мы были 4 года вместе.Я ее очнь сильно хочу вернуть она мне нужна.Глупо конечно но это единственный человек который меня понимает и которого понимаю я очень хорошо.Она для меня ангел защитник мне с ней так спокойно, хорошо и с ней я чувствую себя умиротворенно.Пожалуйста помогите
Котофей

хороший человек

Новое сообщение mijo » 25.01.2010 3:07:34

Дорога была давольно длинная у меня и тяжолая, вопще до 20 не пил не курил, не покуривал...
Потом вс резко произошло, всё за раз.

В 22 познакомился с девушкой, ей было 16 и началась сильная любовь. Я был без головы, но и она тоже... Я со временем заметил что у неё проблема с психикой, небуду отрецать, может и я был виноват в этом, но происходили каждый день истерики что если я перед этим всё бросить хотел, то теперь меня это больше только втягивало...

Как то произошла ссора с родителями её, из за того что у нас в постеле что то происходит, но при этом наверно 8 месяцев мы были уже вместе. Такие слова как мы тебя посадим, ты св...чь, вы всёравно не останетесь вместе итд. меня конечно самого убило, но и мою подругу, она не была готова в своей жизни на такое.

Потом у меня начались проблемы в семье, как будто не судьба, попал отец в кому, что потом я начал замечать проблемы и у нас. Девушка не готова была мне чем либо помочь, или если готова была, то только через истерику (так сказать молода слишком...). Про постель мы забыли с той ссоры с родителями. Вытянул отца из комы и мы с ней разошлись, как я понел что появился другой парень, при этом это тоже особенная история. (должен сказать что я работал много, но от того что постоянно видел истерики, то пытался от этого как то убежать, что только вводило в мёртвый круг...накурка итд)

Через пол года добился её сного, и это в то время как она узнала что я начинаю с другой девушкой встречатся. Тут всё в ней как перевернулось. Но после этого начались проблемы в виде ревности итд... я конечно же всё бросил, кроме курева, говорил ей что и она должна изменится в некоторых своих взглядах, но с её стороны это не происходило... пока не произошло следущее: у меня умерла сестра и я уже при этом всём не выдержал и вернулся к прежней жизни, просил её всёже изменится в себе и я тогда смогу сам тоже изменится. говорил что нужна помощь мне, в той ситуации что создалась, что еле еле хожу, хотя и пытаюсь улыбатся. (при том что такое произошло, всёравно сдал все экзамены на отлично в вечерней школе, все экзаменаторы были в шоке...)

Всё время пытаясь успокоить и обьясняя что я сам не могу что мне самому нужна помощь, а тут я и её поддерживаю.
Вопщем я её попросил пойти уже к психологу или вместе пойти и проверить что у нас за проблемы, чтоб их решить. Вопщем в конечном счёте мы разошлись, эта девушка сразу нашла другого и разошлась со мной, назовя меня психом и моих родителей (от того что им ужастно тяжело было) на что я готов был бы её просто размазать по стенке, правда конечно не сделав это.

По глазам мог сказать что меня тоже любила сильно, так как если её увижу а это было один раз, то виден испуг в глазах, и что как будто для неё это что вчера произошло... начинает жатся и прятаться при этом наблюдая... правда ещё до свадьбы её.

Вот прошло уже пару лет (примерно 7), она уже замужем, моя жизнь изменилась ужастно сильно, вопще и я другой человек и всё в жизни другое и тут встречаю её на одноклассниках два года назад, только её фотка итд заметил что не её любимую профессию закончила а ту которую я сеёчас в Академии преподаю :-))) бывают же совпадения правда тогда даже этого и в планах небыло, вопщем изменить жизнь попыталась. Но нет ниодной фото открытой от её так сказать половины, хотя я ей сказал при расставании кто у неё теперь появился, в чём я и оказался прав, как видимо я её знал на все 100%. Мы и были одна душа. Я её понимал на все 100
Непойму что в ней творится, попытался ей написать что нехочу в её жизнь лезть, но охото было бы фотки получить, которые у неё остались, но на это получил ответ чтоб не лез в её жизнь, что и естесственно и фоток давно нет уже. На что я конечно ответил чтоб прочитала то что я ей первоначально написал и что не научится если мол того прощать, то к старости полысеет :-)))). Вопще я без подколов и шуток не могу жить...
Самое обидное что пытался ей помочь, а получил от неё нож в спину так сказать.

Уже всё пытался, забыть её, начать жизнь по новому, вопщем и впрям всё, но чем дальше тем больнее... самое больное что даже не поговорили, а только услышал что у неё другой и меня она больше не любит, правда проблемы перед этим были страшные, её просто подкидывало от истерики на полу... думаю одна она бы и не протянула бы... я конечно просто от такого в шоковое состояние переходил... хотел с ней пойти к психологу...

Помогите, что мне делать, неохото ошибки делать в этой ситуации, уж не мало их было, с одной стороны если у неё нечё уже нет, то её реакцию не понимаю, а если есть то как подступится... хотя конечно нехочу ломать семью, но не пойму за что так меня могла возненовидеть, девушка интелегентная но вот свои ошибки замечать не хотела или не хочет... кстате её теперь исбранный однокласник бывший...

Извеняйте что в крации написал и что роман получился почти

Много девчёнок было у меня после, да и до тоже хвотает, но вот эту никак немогу забыть, может от того что чтото не понимаю...
mijo
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 25.01.2010

Новое сообщение Котофей » 25.01.2010 12:38:45

Господа я сегодня в честь дня студента встретился со своей уже бывшей девушкой и понял ЗАЧЕМ НАМ МУЖЧИНАМ КАКИМИ МЫ И ЯВЛЯЕМСЯ БЕГАТЬ ЗА НИМИ ЗАЧЕМ????ПУСТЬ ОНИ ЗА НАМИ БЕГАЮТ ТОЖЕ НАШЛИСЬ ПРИНЦЕССЫ!!Им не нравилось что то могли это высказать в глаза а не затягивать на долгие месяцы.Парни нас меньше в России это они должны бегать за нами ОНИ!!!
Так что давайте подымайте свою задницу.Умываться, бриться прикид получше встретиться с друзьями с которых я уверен позабыли и весело проводите время.Будет все кул.Лично я так сейчас сделать собираюсь.
Котофей

хороший человек

Новое сообщение Woman » 26.01.2010 22:42:34

Значеч ТАГ...
Котофей.
Парней влюбленных, - "спонтолыги" сбивать, - имеешь право, сам сбился, я согласнООО!)))
Тока не бухайте там - ОКИ?;)
Обещаете Мне???

Мой пост в этой теме № 623!

ПС. Мне 33 года! Не бегайте за деффками! Займитесь делом!!! Сами - побегут!!! Уверяю!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Юрий » 27.01.2010 20:00:37

аааауууу!!! люди, вы где? что вы меня игнорите?
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Woman » 28.01.2010 2:30:40

posted by Юрий
аааауууу!!! люди, вы где? что вы меня игнорите?

Никто и не игнорит. Займись делом. И перестань вопрошать и верещать на всю Россию!)))
А люди - спят. Или работают, как я, например, вечный Чмо и Урод:-)
ХАХА)))
Мужчин - меньше. Делай выводы)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение КОТОФЕЙ » 28.01.2010 10:46:04

Юра woomen правильно говорит займись чем нибудь.Тебе самаму легче будет.Ну и вопрос самому или самой woomen, а что же ты так себя жестко унижаешь ???
КОТОФЕЙ
хороший человек

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 28.01.2010

Новое сообщение Юрий » 28.01.2010 14:47:46

Занятий хватает!! я фотографигую, работаю, хожу в зал и учусь
Юрий
хороший человек

Новое сообщение Woman » 28.01.2010 15:59:25

posted by КОТОФЕЙ
Юра woomen правильно говорит займись чем нибудь.Тебе самаму легче будет.Ну и вопрос самому или самой woomen, а что же ты так себя жестко унижаешь ???

Блин. Ну я, бывает, перевираю ники...ну не настолько же!)))
Вопрос - явно не ко мне:) Но поясню. Если я работаю - то ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО! Точно знаю))) И мне - в первую очередь)))
А про Чмо и Урод - так это так... - ХАХА))) Ну и обидно немного бывает, что ФСЕ спят, а Я - РАБОТАЮ!!!)))

ПС. Очень хочеццо купить новую квартиру)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Котофей » 28.01.2010 23:29:37

извеняюсь за ник.Ты обязательно купишь себе новую квартиру.И больше не надо себя обзывать.ок?
Котофей

хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты