Макс » 02.02.2010 0:39:02
У меня такя ситуация. От меня ушла девкшка. Что самое интересное ушла от меня уже второй раз. Первый раз был 5 лет назад (ей 17 мне 20), она училась в одной группе с моим другом в том же вузе что и я. Познакомились у меня дома, когда мой друг попросил предоставить ему хату :)) для отмечания дня группы. (Причём она тогда нравилась моему другу))). Но она его динамила по полной.) Причём я вообще почти вообще не обратил на неё внимания. Зато она обратила, расспрашивала меня о всяком. Ну я старался держаться от неё подальше так как она нравилась моему другу. Она же, взяла у него мой номер начала слать мне всякие смс -приколы из интернета. Ну я реагировал на это слабо. И вообще не мог понять чё ей от меня нужно. В итоге мой кореш забил на неё, а я решил с ней поговорить. В итоге мы начали встречаться))). Мы провстречались 1 мес просто потрясно.Мы виделись практически каждый день. Гуляли просто тусили у меня дома. Причём секса не было т.к. она была девственницей и боялась всего этого ну и я соответсвенно её не торопил т.к. был уверен что времени много.Я сначала просто с ней гулял и всё-такое, но чем дольше с ней общался тем больше она мне нравилась. Я начал ухаживать за ней. Сам начал звонить и назначать встречи. В итоге всё как - то переросло в то что я звоню ей и добиваюсь свидания. Это привело к тому что я начал за ней бегать(моя ошибка). Далее получилось так, что понял что очень люблю её. Что действительно хочу с ней серьёзных отношений Хочу семью с ней и детей и умереть в один день))). Но получилось так, что в институте началась сессия и времени видеться стало меньше. Мне её очень не хватало я ей звонил постоянно, слал смс-ки, приезжал к её дому с цветами чтобы просто подарить поцеловать и уехать.
У неё начался нервоз из=за сессии и тут я ещё с постоянным канючиньем: "Давай увидимся...". В итоге она пару раз сорвалась на мне, но я вытерпел. И решил с ней поговорить, уж не помню точно в каком русле говорили. Но точно знаю что пытался от неё добиться ответа на вопрос почему мы так редко видемся? И походу я её добил этим. Не помню чем закончился разговор но мы ещё были на тот момент вместе.
Через несколько дней мы договорились встретится. И она сказала что мы расстаёмся. Для меня это было полной неожиданностью и шоком... Я уговаривал её остаться вместе, говорил что люблю её, но это ничего не дало.
В итоге я около полугода бегал за ней. То писал ей смс, то письма в три листа А4 исписанные с двух сторон, то стоял под окном и просил выйти поговорить... На меня накатывала, то безумная любовь и я боготворил её в письмах и смс, то на меня накатывала злость и обида, и я во всём винил её. Причём бывали времена затишья, когда я пытался забыть её, но в итоге всё начиналось сначала, когда она сама мне писала, поздравляя с праздниками или ещё почему то... Но в итоге всёравно мы полностью расстались и вообще никак не общались. Я даже перестал общаться с нашей общей подругой, чтобы она не напоминала мне о ней.
После этого, я потихоньку забыл её. И у меня появилась девушка с которой мы были сначала только ради секса(договорились). Она была старше меня и с ребёнком. В итоге она меня полюбила очень, но я её нет. Мы промаялись вместе 4 года и я ушёл от неё.
Причём за это время моя самооценка сильно поднялась за счёт её любви ко мне (тут мне стыдно), я устроился на работу которая мне нравилась и хорошо зарабатывал. Короче я был в горе и один.
Ну и вот, представте себе))) Как в сказке))) В пред Новогодний вечер за 3 часа до НГ, ко мне припёрлась та наша общая подруга с которой я перестал общаться))) С бутылкой шампанского.))) Мы поговорили немного. И я спросил её о своей бывшей. Она сказала что она почти одна). Типа у неё есть отношения, но их можно не брать в расчёт. Я взял у неё номер моей бывшей и на НГ поздравил её.
Ну и началось))) Мы снова начали встречаться. Сначала я немного динамил её. И она сказала мне что я какой-то не такой, что я почему то не пишу ей красивые смс.(Кстати писма она выкинула и призналась что теперь сильно жалеет об этом). Сказала что, то что я к ней тогда испытывал было прекрасно и никто её так не любил больше. Короче жалела о том что ушла и говорила что была мленькая и глупая.(ей 22, мне 25). Ну я решил что раз она считает что тогда было круто, то ОТСТАВИТЬ ДИНАМО)))!!! Ну и начал снова как раньше обожать и любить её от кончиков пальце до кончиков волос.
И мы были счастливы. Я был её первым в плане секса (она за 4 года ни с кем так и не переспала). Она вся светилась от счастья так же как и я. Окружающи друзья и знакомые натурально ОХРЕНЕВАЛИ от нас, как мы обожаем друг-друга. Я познакомился с её предками. Мы начали строить планы на будущее.
Опять же в это время я работал по жёсткому графику, она закнчивала учится и ещё работала, но мы находили время видется почти каждый день.
Но вот рубанул кризис, на работе стало паршиво. У меня нашлись знакомые в другом месте. И я думал стоит ли идти. Она развеяла мои сомнения.Так как ей не нравилось место моей работы(тогда я был старший менеджер по продажам) она настояла чтоб я ушёл на более серьёзную работу , она стала решающим доводом в том чтобы я сменил работу. В итоге на новой работе я проработал месяц и меня уволили . Не буду вдаваться в подробности, но не из-за моей вины.
Я 2 месяца искал работу. Набрал долгов. Моё моральное состояние катилось к нулю. Она меня прессовала, чтоб я активней искал работу. В итоге через ЦЗ я устроился на первую попавшуюся.
Хочу сказать что эта работа мне мягко говоря не нравилась, точнее я её ненавидел. Но работал.
Наши отношения в это время продолжались и катились как ни странно снова к тому, что как в прошлый раз ОНА начала меня динамить. Мы снова стали реже встречаться. Я скучал и не понимал слов на тему что у неё много дел, надо помочь маме, надо сделать ТО надо сделать СЁ. Я живу один. И он говорила что мол я сижу дома нихрена не делаю, а у неё масса дел, и всё своё свободное время она проводит со мной. Хотя мне так не казалось. Но мы встречались и думали о свадьбе в сентябре, я хорошо общался с её родителями и приезжал помогать им делать ремонт и всё - такое, по больше части ради того чтоб хоть как-то побыть с ней рядом.
Но на этой работе потихоньку становилось также всё хреновее. Работы почти не стало, ЗП упала. Я решил что после НГ буду снова искать работу.
НГ я провёл с ней и её семьёй. Я ещё больше сблизился с её родственниками. И НГ в целом мы провели клёва.
Но вот после праздников я вышел на работу. И нам обьявили что отправляют всех в неоплачиваемый отпуск на 2, 5 месяца. Ну я не стал тянуть кота за яйца и написал заявление об уходе. Начал с этого времени активно искать работу.
У меня на этой почве начался депресняк, она начала на меня давить чтоб я активней искал работу. Меня это сильно возмущало! Я ведь и так делаю всё что могу!!! На этой почве мы пару раз серьёзно разговаривали. Она говорила что мне нужно стать серьёзней и задуматься о будущем и начинать что-то предпринимать. Что я должен в состоянии содержать нас обоих если вдруг она забеременеет. Меня бесило это ещё больше, потому что я ПОСТОЯННО ДУМАЛ об этом.
Ну и аосле последнего не очень удачного разговора на эту тему она через несколько дней предложила встретится. Чуяла моя *опа что -то тут не так. Так и случилось!
Она обьявила что снова от меня уходит.
Аргументировав тем, что я не серьёзный и не собираюсь им становится, что я если и думаю о будущем, то ничего не делаю а просто сижу на *опе и нихера не делаю. При этом она ревела, говорила что ей очень плохо и что она меня любит, но не может так. Что она устала меня прессовать чтобы чтонить сделал. Я старался её убедить, что всё изменю, что не всё сразу, что я очень её люблю и ради неё я изменюсь и всё налажу. Сказал ей, что с её стороны это подстава кидать меня в трудную минуту. Что это временные проблемы которые со временем решаться и не стоит просто сбегать, а лучше вместе всё преодолеть.
Короче она обещала подумать, а на следующий день, когда мы снова встретились сказала что ничего не выйдет. Я сначала хотел послать её куда подальше(ведь я воспринимаю это как предательство), но потом раскис и понял что не могу этого сделать потому что очень люблю её и все эти планы на будущее.., связны только с ней... Она предлагала мне быть друзьями, но я сразу сказал что мы пока общаемся, но если она попробует записать меня в друзья - общение прекратится. Вот. Первые несколько дней мы общались, она говорила что не может уснуть и ревёт, если я не звоню или не пишу ей на ночь. Я общался с ней стараясь быть максимально позитивным. В итоге мы сходили в кафе и в кино. В кафе я подарил ей кольцо т.к. давно хотел это сделать и насрать будем мы вместе или нет , но пусть будет у неё. Ей сказал что это для меня очень важно и она взяла его.Ещё спросила почему я делаю вид будто ничего не произошло. Будто мы не расстались. Я сказал, что ей и мне хорошо от этого общения и почему бы так не продолжить
Потом ещё пару дней пообщались и она начала злится и разражаться на мои звонки. Я сказал что я буду ей звонить только по важным вещам и чтоб звонила сама, когда ей захочется. Ей обьяснил, что не хочу её раздражать и быть навязчивым. В итоге прошло несколько дней, она звонила или писала в эти дни, но общалась холодно. Я побоялся, что она начинает от меня отдалятся и отвыкать и решил всёрвано иногда сам звонить.
Сегодня ездил к ней.Постояли у неё в подъезде. Решил изображать из себя, что мне и без неё не плохо. Не лез её обнимать и целоваться. Сказал что ходил гулять с друзьями. Что оживилась моя предыдущая бывшая девушка(она и правда смс написала) и что собираюсь в кино с друзьями завтра. Она как-то странно смотрела на меня и говорила что я симпатяжка))). Чувствовалась какая-то неловкость между нами.
Приехал домой и она мне через пару часов прислала смс. Почему я не написал что я нормально доехал. Я сказал что забыл. И что я щас с друзьями в бильярде. Она пожелала хорошо погулять.)))
Вот. Извините что так много написал просто наверно накипело. Взаранее спасибо, если кто чего посоветует. Я очень хочу чтоб мы были вместе.