Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Таня » 31.01.2010 15:33:36

А вовсе не обязательно мне рассказывать что именно она в тебе ценит. Это главное тебе проанализировать. Единственное, ты слишком обще говоришь об этом. Понять бы какие именно твои действия ей приятны, а не кем она тебя считает.
Ну и конечно то что практически всегда работает - это опрятный внешний вид )), покрасивее одеться и вперед! Всё у тебя получится.
Про фильм - основную идею, что как думаем - так и живем ты понял :)
Почитай, кстати, еще НЛП а именно - про настройку, подстройку и присоединение. Это тож на вооружение по жизни вообще знать хорошо :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Котофей » 31.01.2010 16:05:11

а можешь про нлп по подробнее где найти и вообще что это??
Котофей

хороший человек

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 05.02.2010

Новое сообщение Таня » 31.01.2010 19:28:58

Это крупнейшее направление психологии.
Всё есть в интернете. набери в поисковике "нлп" и "нлп подстройка"... а еще лучше наверное зайти в любой книжный и найти там книжку по этой теме.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Котофей » 31.01.2010 19:49:55

спасибо завтра тогда так и сделаю зайду в магазин. Интересно что там написано.
Котофей

хороший человек

Новое сообщение Таня » 01.02.2010 19:53:55

Котофей, ну как, прочитал? )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Котофей » 01.02.2010 20:22:15

нет не успел.Сегодня некогда было с позаранку и з пстели выташили по работе и на цлый день
Котофей

хороший человек

Новое сообщение Таня » 01.02.2010 20:25:14

ну работа эт святое ))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Котофей » 01.02.2010 20:44:28

я сейчас сижу читаю нлп подстройка нашел в нете пару статей и распечатал их.опять ночь без сна))
Котофей

хороший человек

Новое сообщение Woman » 01.02.2010 20:55:39

Привет Всем!)))

Еххх...Во бы Хто вам в лоб за оффтопики, а мне за мат Вообще по Ж..е, а?!
Но вы молодцы/сами знаЁте кто/!)))

И то и то читала, знаю.

Котофей, Таня плохого не советует!
Удачи!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Макс » 02.02.2010 0:39:02

У меня такя ситуация. От меня ушла девкшка. Что самое интересное ушла от меня уже второй раз. Первый раз был 5 лет назад (ей 17 мне 20), она училась в одной группе с моим другом в том же вузе что и я. Познакомились у меня дома, когда мой друг попросил предоставить ему хату :)) для отмечания дня группы. (Причём она тогда нравилась моему другу))). Но она его динамила по полной.) Причём я вообще почти вообще не обратил на неё внимания. Зато она обратила, расспрашивала меня о всяком. Ну я старался держаться от неё подальше так как она нравилась моему другу. Она же, взяла у него мой номер начала слать мне всякие смс -приколы из интернета. Ну я реагировал на это слабо. И вообще не мог понять чё ей от меня нужно. В итоге мой кореш забил на неё, а я решил с ней поговорить. В итоге мы начали встречаться))). Мы провстречались 1 мес просто потрясно.Мы виделись практически каждый день. Гуляли просто тусили у меня дома. Причём секса не было т.к. она была девственницей и боялась всего этого ну и я соответсвенно её не торопил т.к. был уверен что времени много.Я сначала просто с ней гулял и всё-такое, но чем дольше с ней общался тем больше она мне нравилась. Я начал ухаживать за ней. Сам начал звонить и назначать встречи. В итоге всё как - то переросло в то что я звоню ей и добиваюсь свидания. Это привело к тому что я начал за ней бегать(моя ошибка). Далее получилось так, что понял что очень люблю её. Что действительно хочу с ней серьёзных отношений Хочу семью с ней и детей и умереть в один день))). Но получилось так, что в институте началась сессия и времени видеться стало меньше. Мне её очень не хватало я ей звонил постоянно, слал смс-ки, приезжал к её дому с цветами чтобы просто подарить поцеловать и уехать.
У неё начался нервоз из=за сессии и тут я ещё с постоянным канючиньем: "Давай увидимся...". В итоге она пару раз сорвалась на мне, но я вытерпел. И решил с ней поговорить, уж не помню точно в каком русле говорили. Но точно знаю что пытался от неё добиться ответа на вопрос почему мы так редко видемся? И походу я её добил этим. Не помню чем закончился разговор но мы ещё были на тот момент вместе.
Через несколько дней мы договорились встретится. И она сказала что мы расстаёмся. Для меня это было полной неожиданностью и шоком... Я уговаривал её остаться вместе, говорил что люблю её, но это ничего не дало.
В итоге я около полугода бегал за ней. То писал ей смс, то письма в три листа А4 исписанные с двух сторон, то стоял под окном и просил выйти поговорить... На меня накатывала, то безумная любовь и я боготворил её в письмах и смс, то на меня накатывала злость и обида, и я во всём винил её. Причём бывали времена затишья, когда я пытался забыть её, но в итоге всё начиналось сначала, когда она сама мне писала, поздравляя с праздниками или ещё почему то... Но в итоге всёравно мы полностью расстались и вообще никак не общались. Я даже перестал общаться с нашей общей подругой, чтобы она не напоминала мне о ней.
После этого, я потихоньку забыл её. И у меня появилась девушка с которой мы были сначала только ради секса(договорились). Она была старше меня и с ребёнком. В итоге она меня полюбила очень, но я её нет. Мы промаялись вместе 4 года и я ушёл от неё.
Причём за это время моя самооценка сильно поднялась за счёт её любви ко мне (тут мне стыдно), я устроился на работу которая мне нравилась и хорошо зарабатывал. Короче я был в горе и один.
Ну и вот, представте себе))) Как в сказке))) В пред Новогодний вечер за 3 часа до НГ, ко мне припёрлась та наша общая подруга с которой я перестал общаться))) С бутылкой шампанского.))) Мы поговорили немного. И я спросил её о своей бывшей. Она сказала что она почти одна). Типа у неё есть отношения, но их можно не брать в расчёт. Я взял у неё номер моей бывшей и на НГ поздравил её.

Ну и началось))) Мы снова начали встречаться. Сначала я немного динамил её. И она сказала мне что я какой-то не такой, что я почему то не пишу ей красивые смс.(Кстати писма она выкинула и призналась что теперь сильно жалеет об этом). Сказала что, то что я к ней тогда испытывал было прекрасно и никто её так не любил больше. Короче жалела о том что ушла и говорила что была мленькая и глупая.(ей 22, мне 25). Ну я решил что раз она считает что тогда было круто, то ОТСТАВИТЬ ДИНАМО)))!!! Ну и начал снова как раньше обожать и любить её от кончиков пальце до кончиков волос.

И мы были счастливы. Я был её первым в плане секса (она за 4 года ни с кем так и не переспала). Она вся светилась от счастья так же как и я. Окружающи друзья и знакомые натурально ОХРЕНЕВАЛИ от нас, как мы обожаем друг-друга. Я познакомился с её предками. Мы начали строить планы на будущее.

Опять же в это время я работал по жёсткому графику, она закнчивала учится и ещё работала, но мы находили время видется почти каждый день.

Но вот рубанул кризис, на работе стало паршиво. У меня нашлись знакомые в другом месте. И я думал стоит ли идти. Она развеяла мои сомнения.Так как ей не нравилось место моей работы(тогда я был старший менеджер по продажам) она настояла чтоб я ушёл на более серьёзную работу , она стала решающим доводом в том чтобы я сменил работу. В итоге на новой работе я проработал месяц и меня уволили . Не буду вдаваться в подробности, но не из-за моей вины.

Я 2 месяца искал работу. Набрал долгов. Моё моральное состояние катилось к нулю. Она меня прессовала, чтоб я активней искал работу. В итоге через ЦЗ я устроился на первую попавшуюся.
Хочу сказать что эта работа мне мягко говоря не нравилась, точнее я её ненавидел. Но работал.

Наши отношения в это время продолжались и катились как ни странно снова к тому, что как в прошлый раз ОНА начала меня динамить. Мы снова стали реже встречаться. Я скучал и не понимал слов на тему что у неё много дел, надо помочь маме, надо сделать ТО надо сделать СЁ. Я живу один. И он говорила что мол я сижу дома нихрена не делаю, а у неё масса дел, и всё своё свободное время она проводит со мной. Хотя мне так не казалось. Но мы встречались и думали о свадьбе в сентябре, я хорошо общался с её родителями и приезжал помогать им делать ремонт и всё - такое, по больше части ради того чтоб хоть как-то побыть с ней рядом.
Но на этой работе потихоньку становилось также всё хреновее. Работы почти не стало, ЗП упала. Я решил что после НГ буду снова искать работу.
НГ я провёл с ней и её семьёй. Я ещё больше сблизился с её родственниками. И НГ в целом мы провели клёва.
Но вот после праздников я вышел на работу. И нам обьявили что отправляют всех в неоплачиваемый отпуск на 2, 5 месяца. Ну я не стал тянуть кота за яйца и написал заявление об уходе. Начал с этого времени активно искать работу.
У меня на этой почве начался депресняк, она начала на меня давить чтоб я активней искал работу. Меня это сильно возмущало! Я ведь и так делаю всё что могу!!! На этой почве мы пару раз серьёзно разговаривали. Она говорила что мне нужно стать серьёзней и задуматься о будущем и начинать что-то предпринимать. Что я должен в состоянии содержать нас обоих если вдруг она забеременеет. Меня бесило это ещё больше, потому что я ПОСТОЯННО ДУМАЛ об этом.
Ну и аосле последнего не очень удачного разговора на эту тему она через несколько дней предложила встретится. Чуяла моя *опа что -то тут не так. Так и случилось!
Она обьявила что снова от меня уходит.
Аргументировав тем, что я не серьёзный и не собираюсь им становится, что я если и думаю о будущем, то ничего не делаю а просто сижу на *опе и нихера не делаю. При этом она ревела, говорила что ей очень плохо и что она меня любит, но не может так. Что она устала меня прессовать чтобы чтонить сделал. Я старался её убедить, что всё изменю, что не всё сразу, что я очень её люблю и ради неё я изменюсь и всё налажу. Сказал ей, что с её стороны это подстава кидать меня в трудную минуту. Что это временные проблемы которые со временем решаться и не стоит просто сбегать, а лучше вместе всё преодолеть.
Короче она обещала подумать, а на следующий день, когда мы снова встретились сказала что ничего не выйдет. Я сначала хотел послать её куда подальше(ведь я воспринимаю это как предательство), но потом раскис и понял что не могу этого сделать потому что очень люблю её и все эти планы на будущее.., связны только с ней... Она предлагала мне быть друзьями, но я сразу сказал что мы пока общаемся, но если она попробует записать меня в друзья - общение прекратится. Вот. Первые несколько дней мы общались, она говорила что не может уснуть и ревёт, если я не звоню или не пишу ей на ночь. Я общался с ней стараясь быть максимально позитивным. В итоге мы сходили в кафе и в кино. В кафе я подарил ей кольцо т.к. давно хотел это сделать и насрать будем мы вместе или нет , но пусть будет у неё. Ей сказал что это для меня очень важно и она взяла его.Ещё спросила почему я делаю вид будто ничего не произошло. Будто мы не расстались. Я сказал, что ей и мне хорошо от этого общения и почему бы так не продолжить
Потом ещё пару дней пообщались и она начала злится и разражаться на мои звонки. Я сказал что я буду ей звонить только по важным вещам и чтоб звонила сама, когда ей захочется. Ей обьяснил, что не хочу её раздражать и быть навязчивым. В итоге прошло несколько дней, она звонила или писала в эти дни, но общалась холодно. Я побоялся, что она начинает от меня отдалятся и отвыкать и решил всёрвано иногда сам звонить.
Сегодня ездил к ней.Постояли у неё в подъезде. Решил изображать из себя, что мне и без неё не плохо. Не лез её обнимать и целоваться. Сказал что ходил гулять с друзьями. Что оживилась моя предыдущая бывшая девушка(она и правда смс написала) и что собираюсь в кино с друзьями завтра. Она как-то странно смотрела на меня и говорила что я симпатяжка))). Чувствовалась какая-то неловкость между нами.
Приехал домой и она мне через пару часов прислала смс. Почему я не написал что я нормально доехал. Я сказал что забыл. И что я щас с друзьями в бильярде. Она пожелала хорошо погулять.)))
Вот. Извините что так много написал просто наверно накипело. Взаранее спасибо, если кто чего посоветует. Я очень хочу чтоб мы были вместе.
Макс
хороший человек

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 03.02.2010

Новое сообщение Котофей » 02.02.2010 6:40:28

Да вообще опа, знаешь попробуй так же как и в прошлый раз не общаться и все такое смс кидай иногда, но как другу знакомой.Найди себе хорошую работу, а потом как только опять сойдетесь поговори с ней и замуж.И начинай мыслить позитивнее будь веселее и все будет отлично сильно не заморачивайся.
Котофей

хороший человек

Новое сообщение Котофей » 02.02.2010 8:43:12

Таня я прочитал нлп подстройка.Понял что надо подстраиваться под человека с которым общаешься под его манеры и поводки.Становишься что то типо его отражением, чтобы он начал доверять тебе.
Котофей

хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты