Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение ALEXANDRE » 02.02.2010 22:36:40

posted by Inferno
inferno20007@yandex.com

читал тебя и суважением отношусь к твоему мнению.Прошу дать совета. Мне 36лет был женат с женой развелся в 2009году.Сыну 5 лет.Но рядом егонет т.к. жена забрала и уехала к себе домой на 600км от меня. Было очень тяжело нужно было общение с женщиной с девушкой чтобы не сойти с ума.18.12.09 познакомился с девушкой Валей 25лет с высшим образованием не женатая очень красивая.Началось знакомство я решил показать сразу что я ее полюбил по настоящему а не одноразово. Все январские праздники 2010года вместе.Любил ее очень сильно поэтому решил вложить всю душу.От нее мне нужна была ласка и забота в остальном я все взял на себя.Все было отлично.Но всего прошло 42дня т.е. 30.01.10 Валя мне сказала что я хороший супер но чувств нету поэтому она меня не любит. Такое ощущение что кто то помог в ей в этом. До меня она жила в гражданском браке с парнем и по непонятным причинам расбежались.По опыту я понимаю что это все.Но одна надежда на то что время лечит я сделал паузу.Может она не была готова к серьезным отношениям и нужна пауза для нее. Со мной то понятно. Насколько долго нужна пауза?Я хочу все таки поставить все точки над и. И что нужно говорить. От этой встречи много зависит.Дай совет. ПОМОГИ. Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ.
ALEXANDRE
хороший человек

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 02.02.2010

Новое сообщение Таня » 03.02.2010 10:57:34

Котофей, такая подстройка облегчает взаимопонимание и позволяет легче донести информацию до собеседника :)
успехов тебе :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6001 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Котофей » 03.02.2010 11:02:44

сегодня пойду пробывать.спасибо
Котофей

хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 05.02.2010

Новое сообщение Таня » 03.02.2010 11:24:13

Макс, ну ты умничка в плане что сам быстро сообразил как с ней надо себя вести! Готовься: так вести себя придется всю жизнь! Как только снова дашь слабину - она снова тебя будет кидать.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6001 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Макс » 03.02.2010 16:12:11

Большое спасиба ребят, за советы!
Стараюсь общаться с ней просто, как хороший знакомый. Но она сейчас заболела((( и мне кажется , что всётаки стоит сейчас быть помягче, ато потом поставит мне ввину, то что я забил на неё, когда ей было плохо((((. К тому же я переживаю за неё . Но конечно я не говорю ей всякую хрень на тему того, что очень скучаю и люблю. Конечно в душе это так, но приходится держать в себе всё. Просто я ей по дружески выражаю свои переживания. Предложил встретить её с работы, если она будет себя не хорошо чувствовать и сказал чтоб она слушалась маму)))).
Ещё хочу спросить, как долго по вашему стоит продолжать это динамо по отношению к ней? Тоесть я точно знаю, что просить и уламывать вернуться нельзя, что лучше просто вскользь намекнуть на это, но не могу понять когда лучше это сделать.
Кстати работу я почти нашёл, осталось дождаться следующей недели и всё будет известно.
Макс
хороший человек

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 03.02.2010

Новое сообщение Колдунья » 03.02.2010 16:48:14

Макс, думаю ты сам всё почувствуешь что и когда. Как почувствовал, что нужно сдержать чувства, чтобы продолжить общение с ней, как почувствовал что нужно быть чуть мягче во время когда она болеет. Всё верно. Так же и почувствуешь когда будет пора намекнуть на отношения. Раз пока этого чувства нет, значит еще не время.
Держаться на грани непросто, но возможно это как раз то самое правильное. Где-то подинамить, где-то поразжигать ее своим отношением.
Успехов тебе и в работе и в личной жизни )
Колдунья

хороший человек

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Котофей » 03.02.2010 17:51:53

попробывал да чет не получилось))она знает чем меня отвлечь и занять ну хоть постоянно бегала как позовут и вообще постоянно передвигалась по комнате.
Котофей

хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 05.02.2010

Новое сообщение Юрий » 11.02.2010 17:11:54

Все, вчера встретил, обнял её и сказал прощай навсегда мне было с тобой хорошо, как друг ты мне не нужна, и ушел... стер её номер, да вообще все контакты стер с ней
Юрий
хороший человек

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение alexandr » 12.02.2010 21:14:44

а ууууууууууууууууу откликнитесь хоть кто то
alexandr
хороший человек

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 12.02.2010

Новое сообщение Юрий » 13.02.2010 23:14:39

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою подругу в хождении налево. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками. Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. .

Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть

из-за колодок, у меня стоит неоригинал Нишинбо. Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе..
Юрий
хороший человек

На форуме: 5425 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение Vovan » 15.02.2010 20:47:43

Парни я щас в ситуации как и Макс который писал в начале. Хочу сказать что прозрел чем больше делаешь тем хуже получаеться они ещё начинают издеваться над нами и гнобить наши чувства так что пускай усохнут сами когда головой дотумкают что потеряли! Парни понимаю вас на все 100 держитесь мы мужики везде прорвёмся!!!
Vovan
хороший человек

На форуме: 5394 дн.
Последний ответ: 15.02.2010

Новое сообщение Цербер » 15.02.2010 20:58:13

posted by Юрий
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою подругу в хождении налево. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками. Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. .

Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть

из-за колодок, у меня стоит неоригинал Нишинбо. Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе..

отжог:)))))))))))))))))))))) тебе бы сериалы писать хДДДДДДДДДДДДДДД Так в какую машину она села и что было дальше?))))))))))))) Жду вторую серию:))))))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты