|
Инкогнито » 16.02.2010 18:56:10
Wow не Wow. а свою любовь можжно встретить где угодно. стеб даже неусместен. У меня у самого совсем не стандартная ситуация случилась.
- Инкогнито
- хороший человек
-
- На форуме: 5393 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
Цербер » 16.02.2010 19:00:10
posted by Инкогнито Wow не Wow. а свою любовь можжно встретить где угодно. стеб даже неусместен. У меня у самого совсем не стандартная ситуация случилась.
У меня стёб всегда уместен, говори свою ситуацию, а я постебусь:))))
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Инкогнито » 16.02.2010 19:06:52
спасыбэ улчитэлЪ! я сам остебусь. но не всегда все ранво уместен. не буду ничего продолжать
- Инкогнито
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.02.2010
Nadi » 16.02.2010 21:41:33
Цербер, вот ты говорите, что сделали вывод условно говоря, что всего себя лучше девушке не отдавать, все равно все против самого себя обернется!...Но ненужно судить о всех девушках по одной неудачной любви!...просто может быть эта девушка была недостойна вашей любви, не ценила вас! Хорошие девушки обязательно есть!...Если любите, не жалейте ничего для любимого!...я имею ввиду нематериальную составляющую конечно!...и взамен получите тоже самое!
- Nadi
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.02.2010
Woman » 16.02.2010 22:03:32
posted by Nadi Цербер, вот ты говорите, что сделали вывод условно говоря, что всего себя лучше девушке не отдавать, все равно все против самого себя обернется!...Но ненужно судить о всех девушках по одной неудачной любви!...просто может быть эта девушка была недостойна вашей любви, не ценила вас! Хорошие девушки обязательно есть!...Если любите, не жалейте ничего для любимого!...я имею ввиду нематериальную составляющую конечно!...и взамен получите тоже самое!
А он и так получит, всё, что захочет))) Мечта у него есть))) Отдавать себя всего нельзя! Никому! Иначе нечего любить в нас всех будет! Отдавать нужно "лишнее", а лишнего - должно быть так много, чтоб никто и подвоха не заметил - от родителей и до любимолюбящих...про детей уж молчу)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Nadi » 16.02.2010 23:41:08
Какая разница много лишнего или мало, это же лишнее!...Лишнее - это то, что ненужно, если бы все люди отдавали от себя лишнее, все бы они были счастливы и не было бы страданий от любви! И как в человеке может быть, что - то лишним?..."Что - то я очень добрая, отдам кому - нибудь часть своей доброты!" Под отдачей самого себя, я имею ввиду не отдать все и стать тряпкой безамбициозной, а не скупиться на любовь, ласку и т. д. Если ты можешь сделать счастливым человека, которого любишь - делай! Иначе это сделает, кто - нибудь другой за тебя!
- Nadi
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.02.2010
Woman » 16.02.2010 23:57:19
posted by Nadi Какая разница много лишнего или мало, это же лишнее!...Лишнее - это то, что ненужно, если бы все люди отдавали от себя лишнее, все бы они были счастливы и не было бы страданий от любви! И как в человеке может быть, что - то лишним?..."Что - то я очень добрая, отдам кому - нибудь часть своей доброты!" Под отдачей самого себя, я имею ввиду не отдать все и стать тряпкой безамбициозной, а не скупиться на любовь, ласку и т. д. Если ты можешь сделать счастливым человека, которого любишь - делай! Иначе это сделает, кто - нибудь другой за тебя!
Я образно, а вы буквально так))) Хотя мы об одном и том же... Для того, чтобы сделать кого-то счастливым - нужно самому им быть! Лишнее - это тоже твоё! С себя - надо начинать!!!))) Тогда и у детей, может, тем поменьше будет, мол, мама мне всю свою жизнь посвятила, а теперь я не знаю как с этим набором ЖИТЬ...(((
- Woman
- мастер психолог
-
Woman » 18.02.2010 20:25:00
В поддержку парней и мужчин! Ода!))) К празднику МУЖЧИН и ЗАЩИТНИКОВ!)))
/Стихи тока не плагиатить!!! УПью!!!/)))
После разговора с девушкой, за "жизнь":
Мечтаешь о принце на бумере, накрайняк на пежо? Чтоб кто то желания в тебе зажег? Говоришь рыцарей ныне нет и впомине?
А может сама месишься не в той глине?
Хочу узнать у тебя, детка, Куда по жизни целишь? А стреляешь метко? Чего ждёшь? Что о людях знаешь? Тебе 18-ть. О чем мечтаешь? Хочешь встретить парня? Это же отлично. Чтобы без проблем в жизни личной? Ах, да, конечно же чтобы был красивый. Нрав добродушный, не спесивый. Высокий? Метр девяносто? Да можно найти такого, очень просто. Что говоришь? Ещё что-то? Чтоб у него престижная работа? Ну да, правильно - карьериста охота. Имел дом 3-х этажный и дачу? Дааа... запросы твои как кенгуру скачут. Можешь любого так озадачить. Что ещё? Тебе нужен мачо? Чтоб всю ночь над тобою чудачил. А по выходным чтоб не сидел в баре, Возил тебя к матери ... на феррари. Да уж.. мечтаешь круто, даже очень. Ясное дело, любая так хочет... Ну, всё, хорош тут мозги мне морочить!
Представь, что есть такой, сбылись твои мечты, Ответь мне тогда? А зачем ему - ТЫ? Всем его достоинствам что взамен он получит? Чтож ты замолкла? Стала хмурой как туча. Все твои желания собраны в кучу. Ты призадумалась? Это уже лучше. Ладно, не буду мучить. Время настанет - жизнь научит. Хочешь крутого? Что ж тут такого? Жаль о любви не сказала ни слова. Ты просто забыла? Не будем всё снова... У каждого своя правда. Конечно Кто то о любви мечтает чистой и вечной, А иная в деньгах хочет быть беспечной. Где она истина в жизни скоротечной?
Ладно, не грусти, не грузись подруга, Каждый в жизни получит по заслугам! )))
- Woman
- мастер психолог
-
Арсен » 25.02.2010 22:18:55
Макс слушай я те могу дать 2 варианта попробуй просто реально не обращать на неё внимания и прикинься типо у тя отношения и сам увидеш полюбак забегает за тобой)))или просто не будь как тряпка звони ей и так далее будь на веселе немного будь наглее и делай шаги если после 2 недель она ни будет с тобой то резко переставай звонить и так далее просто исчезни и увидеш сама позвонит!
- Арсен
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 25.02.2010
Денис » 26.02.2010 11:15:04
Я познакомился с девушкой 1, 5 года назад. Она мне позвонила и хотела познакомитсья. Я познакомился. Прообщался с ней год. После чего мы встретились на новогодних каникулах. После чего она уехала учится дальше а я остался дома. Через какое-то время она стала реже со мной созваниваться, переписываться. В итоге я спросил у её подруги: "что произошло?", она мне сказала: " Что изменила она тебе, с одногрупником" Я пытался поговорить с ней она не хочет. Сказала, что не может быть со мной после этого. Хотя я ей это всё простил. Потому что очень сильно любил. И сейчас люблю. Что мне делать? КАк мне вернуть её обратно? Зная что у неё что то осталось ко мне. Я не знаю. Помогите мне.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5383 дн.
- Последний ответ: 26.02.2010
Юрий » 01.03.2010 23:50:11
это временно, пройдет, забей болт!
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 01.03.2010
ПАвлиК)) » 03.03.2010 10:41:12
Здравствуй Макс, мне 17 можешь не слушать меня)но знаешь проще отпустить...... у меня было такое недавно самого, просто вы не сошлись характерами, а для нее это скорее всего важно, может ты ей разонравился, а может у нее просто есть другой ведь ты не можешь ее себе присвоить, и даже если ты ее вернешь то у вас ничего не будет......если хочешь вернуть не пускай сопли, не говори что любишь ее, если ты это будешь делать то ты отпустишься просто в ее глазах, а девушке не нужна тряпка.... пока просто общайся, как дела?прочее.... спросит да вот пока мучу с девушками 2-3 не важно ЛГИ!у нее сработает чувство ревности!типа ""как так я такая прекрасная, а нашлись лучше""думаю общение поменяется... главное не говори что все плохо, скажи что у тебя все прадон""а*уительно""! дальше потеряйся на пару дней неделю, просто не отвечай на сообщения на звонки...... потом позвони скажи примерно точно так же""завтра встретимся на сквере в 2 часа"" если нет то попробуй поменять время, если уже встретитесь, веди себя деликатно не набрасывайся на нее, если увидишь в ее глазах что то нечто как раньше это было, просто поцелуй ее!И ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ КАК ТЫ ЕЕ ЛЮБИЛ, ЛЮБИШЬ, А ТЕ ДРУГИЕ ДЕВКИ ЕЙ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ!НО И НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНИ ДУРЫ!!!думаю поможет, ну если судьба то.....
- ПАвлиК))
- хороший человек
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 03.03.2010
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|