|
Arte » 17.03.2010 13:03:47
Здравствуйте, буду признателен если кто подскажет, может у кого-то была подобная ситуация. Я встречался с девушкой 3.5 года. После 1 года я переехал к ней, стали снимать квартиру вместе, учились в институтах. Спустя ещё 2 года начались проблемы, я слышал, что 3 года это сложный период, я не знал нужна она мне или нет, как-то пришел и сказал:"Я не знаю, что будет, не хочу тебе врать, изменять, я люблю, но может не нагулялся, приеду осенью и будет видно"(мы в начале отношений договаривались, что будем абсолютно честны друг с другом и если кто-то появиться - сразу говорить). Я уехал на 2 месяца к родителям, приехал осенью и понял, что она мне действительно нужна и я её люблю. У меня было злое хобби - компьютер, мы часто ссорились из-за этого, я много времени проводил за компом. Перестал её водить в кино, подарки дарить, да и с деньгами было туговато, думаю во мне сидела мысль, что она всегда будет со мной. Она меня гнала на работу (универ то я закончил летом), сначала спокойно напоминала, потом начались скандалы, я её абсолютно понимаю, она была права. Мне родители помогали и я как-то всё откладывал или занимался этим не совсем серьёзно. Далее в декабре ей купили квартиру, приехал её отец с мачехой (родители в разводе у неё), начался ремонт, я опять отложил поиск работы, пропадал на этом ремонте, выкладывался, мы собирались переехать к ней. В феврале мы переехали, опять начались ссоры по поводу работы, я ей говорил, что пока ремонт был я не работал как переедем так пойду и уже начал этим заниматься. Вобщем прожили мы вместе неделю, решили, чтобы вернуть отношения, встряхнуть их надо разьехаться на месяц (это была её инициатива по большей части). Я съехал на 14 февраля, оставил ей букет с запиской. После работы она позвонила в слезах и сказала, что тоже любит и всё у нас будет хорошо. Не прошло и недели таких отношений на расстоянии, как она начала что-то скрывать и говорить что мы расстались и вместе не будем. Я видел вконтакте ей какой-то тип всякие любезности на стенку шлет. Я надавил на неё, она сказала, что это просто друг. Но я знал, что врёт. В общем спустя 1, 5 недели приехал к ней на свой ДР, сказал что всё понял, просил прощенья (я действительно всё осознал, казалось бы переехал от неё - делай что хочешь, но нет. Я забыл об игре, продал комп, спортом занялся, устроился на работу и всё за 2 недели, я захотел заботиться о ней как никогда раньше, делать её счастливой). Она говорила, что уже не чувствует ничего, что за ней ухаживает тот тип (он довольно обеспеченный оказалось, 1 из начальников на её работе). Я ещё неделю ей писал, звонил, просил подумать , не торопить события с ним. Но всё безуспешно. Она действительно любила меня, но все мои игры и безделье по частям убивали в ней любовь. Какой я был дурак... Как-то раз она позвонила мне в слезах, сказала что очень скучает и очень много думает обо мне. Я подумал, может вот оно! Поехал к ней, но всё та же песня. Короче она сейчас с ним. Видел их сообщения вконтакте, у них всё там довольно серьёзно(( поцелуйчики, нежности... Она извиняется, говорит, что поймёт если я буду её ненавидеть, что не знает что у них будет с эим типом, что она живёт в своё удовольствие, переживает, она опять курить начала на нервяке. Но я чувствую, что она ещё любит, не удаляет фотки наши в альбоме и тд. Мне кажется, она с ним потому что соскучилась по всему тому, что я ей не давал, оно и понятно + деньги, машина. Сейчас не звоню, не пишу и что делать не знаю. Боюсь привыкнет к нему, а ещё хуже и замуж выскочит=(
- Arte
- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Morfant » 20.03.2010 0:28:29
Привет всем. Меня зовут Сергей. Впринципе у меня такая же ситуация как и у всех. От меня ушла жена. Мы женаты уже 5, 5 лет, все началось перед новым годом хотя и до этого были скандалы, но в тот раз она предложила пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах. Пока мы жили раздельно(неделю) я унал что у нее есть другой парень, она сказала что они просто дружат, на НГ мы опять сошлись. С этого момента все и началось, я стал ревновать ее ко всему, начались постоянные скандалы, подозрения. Потом он уехал работать в Москву И все немного успокоилось. Но она продолжала с ним общаться. Результат всего этого ей предложили работу в Москве и она уехала, как выяснилось 3 дня назад они живут там вместе, она у ехала 9 марта и все это время говорила что живет у подруги. Как я узнал что она с ним неважно, я доставал ее , ее родителей сестру. она злилась , и сказала что как приедет мы подадим на развод, хотя до последнего момента говорила что у наших отношений возможно есть будущее. Три последних дня для меня ад, хотя последние два дня мы общаемся нормально, она рассказала мне всю правду, и говорит что она не знает что делать она еще не решила с кем будет. Но живет то она с ним, но она сомневается. признаюсь эти два дня я вел себя как тряпка просил, умолял, постоянно ей пишу, говорю что люблю, прошу вернуться. Как она говорит она хочет поменять свою жизнь, что я не уделяю ее внимания и т.д. Но я очень хочу ее вернуть, подскажите как мне поступить, я не могу без нее
- Morfant
- хороший человек
-
- На форуме: 5362 дн.
- Последний ответ: 21.03.2010
mikhey » 20.03.2010 2:26:44
Morfant, сходи в церковь и поставь свечку за её благополучие, она ушла к бомжику. Скоро ты будешь переживать не о том, как ты будешь без неё, а о том, что твоя дура без тебя не может и от этого тебе будет больно) Еще раз говорю, если любишь, то пожелай ей искренне всего самого лучшего, если уходит, то для тебя это +, понимаю , что пока это трудно понять тебе, но как поймешь сам будешь удивляться, как от твоих мыслей вся твоя жизнь и события изменятся....Сам 7 лет встречался из них 3 года в браке, как ушла несколько дней меня рвало... на работе надо было быть , совещание , а меня всего трясет и периодически в туалет поблювать бегал, тогда и пошел в церковь.Пойми, что если бы человек тебя не любил бы , то ты и не переживал бы, попытайся сравнивать свои переживания с силой её любви к тебе, если сильно переживаешь, то значит сильно любит....Чтобы она окончательно не решила, чтобы быть с ним, скажи ей, чтобы попыталась все свои силы направить на построение новых отношений, потому что ты для себя точно решил, что с ней уже не будешь.Не пытайся ей сказать, что у Вас что-то может еще получится - это только еще больше отодвинет её от тебя.Надеюсь ты послушаешь в чем-то меня, т.к. я уже наступал на эти грабли.Держись
- mikhey
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 20.03.2010
Morfant » 20.03.2010 2:39:41
mikhey если бы я хотя бы был на работе было бы проще, хоть как то бы отвлекся. Но я на больничном и сижу дома. спасибо за совет, постараюсь ему следовать
- Morfant
- хороший человек
-
- На форуме: 5362 дн.
- Последний ответ: 21.03.2010
Сашка555 » 20.03.2010 14:41:47
Привет всем, такая проблема, встречались с девушкой 5 месяцев , всё было замечательно! Но начались ссоры, и вот после одной серьёзной ссоры она обидилась и уже месяц игнорит! Вот примерно так сейчас она отвечает( Она Да зачем ты мне каждые пять минут пишешь, уже надоедает! Я- (20:47:43 ) Просто давай спокойно пообщаемся, хорошо? Она (20:51:59) Слушай хватит мне смски слать(20:52:06 )Контакт удалил себя! НУ дальше я прошу её успокоится, Извеняюсь за то что обидел, Прошу поговорить! НУ а она (21:11:26 12)Не пиши мне сегодня! Ну на след день поговорили, она говорит ты мне не нужен, ты изменился, и всё в прошлом! Скажите что дальше делать?
- Сашка555
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.08.2013
женька » 21.03.2010 11:27:19
Сашка555 , попытайся отпустить ситуацию . раз ты продолжаешь поддерживать какое - то общение с ней (пусть даже такое ) , она не может понять , что потеряла тебя . оборви с ней общение на какое-то время . дай ей осознать , что она совершила ошибку , расставшись с тобой . а своими смсками и звонками ты только всё усугубляешь . ты извенился перед ней и этого достаточно . теперь дай ей время простить тебя .если у неё остались чувства к тебе , то она вернётся . у меня была подобная ситуация , я тоже извенялся , просил встречи , чтобы всё обсудить . но она игнорировала меня . через некоторое время мне надоело бегать за ней и я полностью оборвал с ней общение , начал общаться с другими девушками . и буквально через два месяца она за мной бегала , и уже я решал быть с ней или нет . удачи , возможно тебе мой совет тебе хоть немного поможить .)
- женька
- хороший человек
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 22.03.2010
Л Д А » 21.03.2010 13:23:27
Уважаемые мужчины!Все те кто разбежались со своими девушками и хотят их вернуть.ОСТАВТЕ это бесполезное и не благодарное занятие.Вернуть девушку , которая ушла по собственному желаниюА невозможно, можно только держать её рядом с собой, но нужны ли вам такие отношения?Как раньше не будит ни в каком случае.Я фаталист и придерживаюсь мнения, что если суждено людям быть вместе, то они обязательно будут.Просто если вы расстались, и расстались на плохой ноте , то ПРОСТО УЙДИТЕ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ ВООБЩЕ!!!Она сама поймет спустя некоторое время как это - быть БЕЗ ВАС, и если суждено быть , то сама найдет вас...Не надо пытаться узнать что она, где она, как она, от этого ТОЛЬКО ТЯЖЕЛЕЕ морально и физически!!!Просто оставьте её и все...Ведь девушек море и не может быть так, что нет той, которая будет молиться на вас!Из своей жизни говорю , встречался с девушкой 4, 5 года, все думали , что мы уже муж и жена, потом я уехал учиться в другой город, она ждала, 2 года ждала(все это время я к ней , она ко мне приезжала, переписывались каждую неделю)...Потом ультиматум - женится или все, я в тот период не мог, ни кола не двора как говориться, только второй курс...Сказал что не могу, пока не могу, она ушла...В итоге я отучился, на 5ом курсе я приехал в свой родной город, она сама меня нашла, к тому моменту у неё уже был муж и дитё...Она в ногах у меня валялась , говорила какая дура, обещала бросить мужа , детей, только бы быть со мной...я сказал, дура у тебя муж ребенок , живи с ними...(а встречались мы с ней считай почти семь лет в общем, представьте каково рвать такие отношения???).Сейчас я встречаюсь с девушкой уже 2 года, она души во мне не чает, и я в ней...нас судьба свела(мы разбегались на 3 месяца, потом поняли, что без друг друга не можем, она сама сделала первый шаг)...А если вы разошлись по доброму - то это же классно!!!если вы встречались около года (хотя бы)то у вас появился классный друг(хотя дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, может быть только до или пост сексуальные отношения), опять таки говорю из своего опыта.У меня 2 моих бывших девушки , с которыми я встречался и расстался на хорошей ноте остались моими друзьями.Я вижусь с ними , гуляем иногда, выпиваем , ходим куда нить.Есть всегда с кем поделиться наболевшим...Когда расстались с ними и есче не начали встречаться, то был период дружеского секса, и вроде как строили пару, потом у меня и у неё начали появляться новые люди в жизни...В итоге она мне оценивала моих будущих претенденток, и так же я ей...Думаю так заканчивать отношения, самое лучшее что может быть...
- Л Д А
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.04.2012
Л Д А » 21.03.2010 17:57:43
Могу лишь добавить , что вариант ДРУЖБА подходит тогда, и только тогда, когда отношений дальнейших строить не планируете, так как если девушка записала вас в список подруг(у девушек есть 2 категории-парни и подруги, пол не имеет значения, именно подруга)то все, тю тю, она будет делать и заниматься с вами чем угодно, НО встречаться - нет, так как вы всегда рядом, она просто НЕ ОЦЕНИТ что значит БЫТЬ БЕЗ ВАС.Так что если хотите что бы вернулась, если конечно вернется, то никакой дружбы ВООБЩЕ!!!только исчезнуть и точка.Если что дружбу всегда потом можно устроить при желании, так как вы с ней встречались, вы её бывший парень, вам она рассказывала много чего, чего не знают ни подруги, ни друзья , ни родители а только вы, плюс есче много чего прочего вас объединяет...
- Л Д А
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.04.2012
Сашка555 » 22.03.2010 15:48:09
Хорошо, не буду ей больше писать!Как лутше, в аське мне вообще не появлятся, или заходить но ей не писать ?
- Сашка555
- хороший человек
-
женька » 22.03.2010 17:32:09
ну если тебе так важно , то можешь появляться . но первый ей не пиши .
- женька
- хороший человек
-
Сашка555 » 22.03.2010 18:00:57
Ну да, с друзьями над тоже общатся! И как долго её так игнорить?? Мне кажется она так и не напишит первая, ну посмотрим
- Сашка555
- хороший человек
-
женька » 22.03.2010 18:17:57
можешь полностью её не игнорировать , время от времени давай ей понять , что тебе не всё равно . но не навязывайся . ревность не пробовал у неё вызывть ? с другими девушками общаешься , так чтобы она об этом знала ?
- женька
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|