Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Arte » 17.03.2010 13:03:47

Здравствуйте, буду признателен если кто подскажет, может у кого-то была подобная ситуация.
Я встречался с девушкой 3.5 года. После 1 года я переехал к ней, стали снимать квартиру вместе, учились в институтах. Спустя ещё 2 года начались проблемы, я слышал, что 3 года это сложный период, я не знал нужна она мне или нет, как-то пришел и сказал:"Я не знаю, что будет, не хочу тебе врать, изменять, я люблю, но может не нагулялся, приеду осенью и будет видно"(мы в начале отношений договаривались, что будем абсолютно честны друг с другом и если кто-то появиться - сразу говорить). Я уехал на 2 месяца к родителям, приехал осенью и понял, что она мне действительно нужна и я её люблю. У меня было злое хобби - компьютер, мы часто ссорились из-за этого, я много времени проводил за компом. Перестал её водить в кино, подарки дарить, да и с деньгами было туговато, думаю во мне сидела мысль, что она всегда будет со мной. Она меня гнала на работу (универ то я закончил летом), сначала спокойно напоминала, потом начались скандалы, я её абсолютно понимаю, она была права. Мне родители помогали и я как-то всё откладывал или занимался этим не совсем серьёзно. Далее в декабре ей купили квартиру, приехал её отец с мачехой (родители в разводе у неё), начался ремонт, я опять отложил поиск работы, пропадал на этом ремонте, выкладывался, мы собирались переехать к ней. В феврале мы переехали, опять начались ссоры по поводу работы, я ей говорил, что пока ремонт был я не работал как переедем так пойду и уже начал этим заниматься. Вобщем прожили мы вместе неделю, решили, чтобы вернуть отношения, встряхнуть их надо разьехаться на месяц (это была её инициатива по большей части). Я съехал на 14 февраля, оставил ей букет с запиской. После работы она позвонила в слезах и сказала, что тоже любит и всё у нас будет хорошо. Не прошло и недели таких отношений на расстоянии, как она начала что-то скрывать и говорить что мы расстались и вместе не будем. Я видел вконтакте ей какой-то тип всякие любезности на стенку шлет. Я надавил на неё, она сказала, что это просто друг. Но я знал, что врёт. В общем спустя 1, 5 недели приехал к ней на свой ДР, сказал что всё понял, просил прощенья (я действительно всё осознал, казалось бы переехал от неё - делай что хочешь, но нет. Я забыл об игре, продал комп, спортом занялся, устроился на работу и всё за 2 недели, я захотел заботиться о ней как никогда раньше, делать её счастливой). Она говорила, что уже не чувствует ничего, что за ней ухаживает тот тип (он довольно обеспеченный оказалось, 1 из начальников на её работе). Я ещё неделю ей писал, звонил, просил подумать , не торопить события с ним. Но всё безуспешно. Она действительно любила меня, но все мои игры и безделье по частям убивали в ней любовь. Какой я был дурак... Как-то раз она позвонила мне в слезах, сказала что очень скучает и очень много думает обо мне. Я подумал, может вот оно! Поехал к ней, но всё та же песня. Короче она сейчас с ним. Видел их сообщения вконтакте, у них всё там довольно серьёзно(( поцелуйчики, нежности... Она извиняется, говорит, что поймёт если я буду её ненавидеть, что не знает что у них будет с эим типом, что она живёт в своё удовольствие, переживает, она опять курить начала на нервяке. Но я чувствую, что она ещё любит, не удаляет фотки наши в альбоме и тд. Мне кажется, она с ним потому что соскучилась по всему тому, что я ей не давал, оно и понятно + деньги, машина.
Сейчас не звоню, не пишу и что делать не знаю. Боюсь привыкнет к нему, а ещё хуже и замуж выскочит=(
Arte
хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Morfant » 20.03.2010 0:28:29

Привет всем. Меня зовут Сергей. Впринципе у меня такая же ситуация как и у всех. От меня ушла жена. Мы женаты уже 5, 5 лет, все началось перед новым годом хотя и до этого были скандалы, но в тот раз она предложила пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах. Пока мы жили раздельно(неделю) я унал что у нее есть другой парень, она сказала что они просто дружат, на НГ мы опять сошлись. С этого момента все и началось, я стал ревновать ее ко всему, начались постоянные скандалы, подозрения. Потом он уехал работать в Москву И все немного успокоилось. Но она продолжала с ним общаться. Результат всего этого ей предложили работу в Москве и она уехала, как выяснилось 3 дня назад они живут там вместе, она у ехала 9 марта и все это время говорила что живет у подруги. Как я узнал что она с ним неважно, я доставал ее , ее родителей сестру. она злилась , и сказала что как приедет мы подадим на развод, хотя до последнего момента говорила что у наших отношений возможно есть будущее. Три последних дня для меня ад, хотя последние два дня мы общаемся нормально, она рассказала мне всю правду, и говорит что она не знает что делать она еще не решила с кем будет. Но живет то она с ним, но она сомневается. признаюсь эти два дня я вел себя как тряпка просил, умолял, постоянно ей пишу, говорю что люблю, прошу вернуться. Как она говорит она хочет поменять свою жизнь, что я не уделяю ее внимания и т.д. Но я очень хочу ее вернуть, подскажите как мне поступить, я не могу без нее
Morfant
хороший человек

На форуме: 5362 дн.
Последний ответ: 21.03.2010

Новое сообщение mikhey » 20.03.2010 2:26:44

Morfant, сходи в церковь и поставь свечку за её благополучие, она ушла к бомжику. Скоро ты будешь переживать не о том, как ты будешь без неё, а о том, что твоя дура без тебя не может и от этого тебе будет больно) Еще раз говорю, если любишь, то пожелай ей искренне всего самого лучшего, если уходит, то для тебя это +, понимаю , что пока это трудно понять тебе, но как поймешь сам будешь удивляться, как от твоих мыслей вся твоя жизнь и события изменятся....Сам 7 лет встречался из них 3 года в браке, как ушла несколько дней меня рвало... на работе надо было быть , совещание , а меня всего трясет и периодически в туалет поблювать бегал, тогда и пошел в церковь.Пойми, что если бы человек тебя не любил бы , то ты и не переживал бы, попытайся сравнивать свои переживания с силой её любви к тебе, если сильно переживаешь, то значит сильно любит....Чтобы она окончательно не решила, чтобы быть с ним, скажи ей, чтобы попыталась все свои силы направить на построение новых отношений, потому что ты для себя точно решил, что с ней уже не будешь.Не пытайся ей сказать, что у Вас что-то может еще получится - это только еще больше отодвинет её от тебя.Надеюсь ты послушаешь в чем-то меня, т.к. я уже наступал на эти грабли.Держись
mikhey
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 20.03.2010

Новое сообщение Morfant » 20.03.2010 2:39:41

mikhey если бы я хотя бы был на работе было бы проще, хоть как то бы отвлекся. Но я на больничном и сижу дома. спасибо за совет, постараюсь ему следовать
Morfant
хороший человек

На форуме: 5362 дн.
Последний ответ: 21.03.2010

Новое сообщение Сашка555 » 20.03.2010 14:41:47

Привет всем, такая проблема, встречались с девушкой 5 месяцев , всё было замечательно! Но начались ссоры, и вот после одной серьёзной ссоры она обидилась и уже месяц игнорит! Вот примерно так сейчас она отвечает( Она Да зачем ты мне каждые пять минут пишешь, уже надоедает! Я- (20:47:43 )
Просто давай спокойно пообщаемся, хорошо? Она (20:51:59)
Слушай хватит мне смски слать(20:52:06 )Контакт удалил себя! НУ дальше я прошу её успокоится, Извеняюсь за то что обидел, Прошу поговорить! НУ а она (21:11:26 12)Не пиши мне сегодня! Ну на след день поговорили, она говорит ты мне не нужен, ты изменился, и всё в прошлом! Скажите что дальше делать?
Сашка555
хороший человек

Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение женька » 21.03.2010 11:27:19

Сашка555 , попытайся отпустить ситуацию . раз ты продолжаешь поддерживать какое - то общение с ней (пусть даже такое ) , она не может понять , что потеряла тебя . оборви с ней общение на какое-то время . дай ей осознать , что она совершила ошибку , расставшись с тобой .
а своими смсками и звонками ты только всё усугубляешь . ты извенился перед ней и этого достаточно .
теперь дай ей время простить тебя .если у неё остались чувства к тебе , то она вернётся .
у меня была подобная ситуация , я тоже извенялся , просил встречи , чтобы всё обсудить .
но она игнорировала меня . через некоторое время мне надоело бегать за ней и я полностью оборвал с ней общение , начал общаться с другими девушками .
и буквально через два месяца она за мной бегала , и уже я решал быть с ней или нет .
удачи , возможно тебе мой совет тебе хоть немного поможить .)
женька
хороший человек

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 22.03.2010

Новое сообщение Л Д А » 21.03.2010 13:23:27

Уважаемые мужчины!Все те кто разбежались со своими девушками и хотят их вернуть.ОСТАВТЕ это бесполезное и не благодарное занятие.Вернуть девушку , которая ушла по собственному желаниюА невозможно, можно только держать её рядом с собой, но нужны ли вам такие отношения?Как раньше не будит ни в каком случае.Я фаталист и придерживаюсь мнения, что если суждено людям быть вместе, то они обязательно будут.Просто если вы расстались, и расстались на плохой ноте , то ПРОСТО УЙДИТЕ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ ВООБЩЕ!!!Она сама поймет спустя некоторое время как это - быть БЕЗ ВАС, и если суждено быть , то сама найдет вас...Не надо пытаться узнать что она, где она, как она, от этого ТОЛЬКО ТЯЖЕЛЕЕ морально и физически!!!Просто оставьте её и все...Ведь девушек море и не может быть так, что нет той, которая будет молиться на вас!Из своей жизни говорю , встречался с девушкой 4, 5 года, все думали , что мы уже муж и жена, потом я уехал учиться в другой город, она ждала, 2 года ждала(все это время я к ней , она ко мне приезжала, переписывались каждую неделю)...Потом ультиматум - женится или все, я в тот период не мог, ни кола не двора как говориться, только второй курс...Сказал что не могу, пока не могу, она ушла...В итоге я отучился, на 5ом курсе я приехал в свой родной город, она сама меня нашла, к тому моменту у неё уже был муж и дитё...Она в ногах у меня валялась , говорила какая дура, обещала бросить мужа , детей, только бы быть со мной...я сказал, дура у тебя муж ребенок , живи с ними...(а встречались мы с ней считай почти семь лет в общем, представьте каково рвать такие отношения???).Сейчас я встречаюсь с девушкой уже 2 года, она души во мне не чает, и я в ней...нас судьба свела(мы разбегались на 3 месяца, потом поняли, что без друг друга не можем, она сама сделала первый шаг)...А если вы разошлись по доброму - то это же классно!!!если вы встречались около года (хотя бы)то у вас появился классный друг(хотя дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, может быть только до или пост сексуальные отношения), опять таки говорю из своего опыта.У меня 2 моих бывших девушки , с которыми я встречался и расстался на хорошей ноте остались моими друзьями.Я вижусь с ними , гуляем иногда, выпиваем , ходим куда нить.Есть всегда с кем поделиться наболевшим...Когда расстались с ними и есче не начали встречаться, то был период дружеского секса, и вроде как строили пару, потом у меня и у неё начали появляться новые люди в жизни...В итоге она мне оценивала моих будущих претенденток, и так же я ей...Думаю так заканчивать отношения, самое лучшее что может быть...
Л Д А
хороший человек

Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение Л Д А » 21.03.2010 17:57:43

Могу лишь добавить , что вариант ДРУЖБА подходит тогда, и только тогда, когда отношений дальнейших строить не планируете, так как если девушка записала вас в список подруг(у девушек есть 2 категории-парни и подруги, пол не имеет значения, именно подруга)то все, тю тю, она будет делать и заниматься с вами чем угодно, НО встречаться - нет, так как вы всегда рядом, она просто НЕ ОЦЕНИТ что значит БЫТЬ БЕЗ ВАС.Так что если хотите что бы вернулась, если конечно вернется, то никакой дружбы ВООБЩЕ!!!только исчезнуть и точка.Если что дружбу всегда потом можно устроить при желании, так как вы с ней встречались, вы её бывший парень, вам она рассказывала много чего, чего не знают ни подруги, ни друзья , ни родители а только вы, плюс есче много чего прочего вас объединяет...
Л Д А
хороший человек

Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение Сашка555 » 22.03.2010 15:48:09

Хорошо, не буду ей больше писать!Как лутше, в аське мне вообще не появлятся, или заходить но ей не писать
?
Сашка555
хороший человек

Новое сообщение женька » 22.03.2010 17:32:09

ну если тебе так важно , то можешь появляться .
но первый ей не пиши .
женька
хороший человек

Новое сообщение Сашка555 » 22.03.2010 18:00:57

Ну да, с друзьями над тоже общатся! И как долго её так игнорить?? Мне кажется она так и не напишит первая, ну посмотрим
Сашка555
хороший человек

Новое сообщение женька » 22.03.2010 18:17:57

можешь полностью её не игнорировать , время от времени давай ей понять , что тебе не всё равно . но не навязывайся .
ревность не пробовал у неё вызывть ?
с другими девушками общаешься , так чтобы она об этом знала ?
женька
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты