posted by TigrAndrey
Поддерживаю! На икс, игрик, и-краткая всех девушек! щас я зарабатываю денежки! Куплю себе машину! Поживу для себя! В тренажёрку записался! Охотниц на всё готовое полно! Да и если мужчина состоялся в этом грёбаном мире - девушки к нему тянутся. По крайней мере легче завоевать их сердце.
Умница! Только еще сумей потом отличить тёлок - от своей_единственной!)))
ТЁлок - много((( Сегодня по улице города пешком шла 5 км - авто забрали у меня - гуляла, так как ненавижу автобусы, а на такси - хер_ли тратить - погода-то - хорошая!!!)))
Хожу я пешком - быстро. Иду, значиЦЦо, за группой молодых ребят, - слышу - обсуждают вчерашний хоккей АК Барса, - перекинулись парой слов про игру, я ж смотрела! - обсудили по ходу шага, парой слов, - посмеялись!)))
Дошла до девчонок впереди идущих - пиво в руках у них - мат_перемат, курят на ходу(((
И мееедленно так идут...
Причем, замечу, ребята постарше и хорошо одеты, лет по 20=22
А девочки - 18-21, юбочки мини, и всееее ТААААКИЕ типа гламурные)
ПС. И таАаких примеров до Х и больше!
Хорошо, что я успела ребятам сказать = только вот с теми- НЕ знакомьтесь! Спасибо, что они мне доверили в ответ - а мы, типо, уже с ними в парке посидеть успели - мы им пива купили, ХАХА)))
А что не вместе? Идете?
А зачем? У НАС ДЕНЕГ НЕТ!!!)))
Я не видела как они сели в машину, старенький Опель, вчетвером - я увидела, как они МНЕ рукой помахали!)))
Мне - или деффкам курящим?
А не поХ ли Мне?)))
ППС. Не ломайте себе ДУШИ. И не калечьте психику. Займитесь реальными делами.
ПППС. Просто в силу многолетнего Дома-2, а я целых 2 раза посмотрела, деффки бешенеют на глазах, как грибы после кривого дождя. НО - НЕ ВСЕ!!!)))