Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Сашка 555 » 22.03.2010 20:42:24

Не пробывал! Да если попробую, она ваще психанёт и никогда не вернётся!
Сашка 555
хороший человек

На форуме: 5359 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение САША » 29.03.2010 1:47:11

я недавно розошолся с девушкой пры тупых обстоятельствах просто я ревнивый и когда она ходила гулять без меня то я ей звонил и ёё ето надоело и она мне сказала что я не хочю стобой продолжать отношения хоть мы были год и 3 месяца вместе!!!что мне делать????!!!
САША
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 29.03.2010

Новое сообщение TigrAndrey » 29.03.2010 19:28:38

Приветствую всех! У меня такая ситуация. В июле 2009 повстречал как мне казалось судьбу!! Она была идеальна! Первые 3 месяца как по маслу, потом чуть притензии потом чуть ссоры. Итог. 20.03.2010 она сказала что больше не любит! От это был удаааар!!! В состояний шока не спал 2 ночи, похудел в талии!!!! Забрал все свои вещи у неё. Как трепло звонил и предлагал всё вернуть! Сегодня сходил в церковь, поставил свечку. Пришел домой, убрал всё что о ней напоминает, поставил в контакте статус "есть подруга" и удалил её из друзей предварительно написав что познакомился с 2 девушками и одна из них - Очаровашка(так я называл свою девушку)!!!! УСЁ!! Отпустило в миг!
TigrAndrey
хороший человек

Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение S.H.P.T » 07.04.2010 15:08:43

Макс!
По-моему тебе стоит собраться с мыслями и не поддаваться эмоциям, я 100% уверен что она играет с тобой. И весь бред, якобы что она привыкла показывать свою любовь а не говорить о ней , поверь, это все развод)) Я уверен что она в прошлом была в кого-та очень сильно влюблена и не зря говорят- "Кто любил однажды не полюбит вновь" . Запомни что ты должен завести себе сексуальную подругу и наплевательски относиться к своей экс-девушке, вот тогда она поймет на сколько ты ей дорог и что кроме тебя ее никто так не ценит.
S.H.P.T
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 07.04.2010

Новое сообщение S.H.P.T » 07.04.2010 15:09:40

Макс!
По-моему тебе стоит собраться с мыслями и не поддаваться эмоциям, я 100% уверен что она играет с тобой. И весь бред, якобы что она привыкла показывать свою любовь а не говорить о ней , поверь, это все развод)) Я уверен что она в прошлом была в кого-та очень сильно влюблена и не зря говорят- "Кто любил однажды не полюбит вновь" . Запомни что ты должен завести себе сексуальную подругу и наплевательски относиться к своей экс-девушке, вот тогда она поймет на сколько ты ей дорог и что кроме тебя ее никто так не ценит.
S.H.P.T
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 07.04.2010

Новое сообщение TigrAndrey » 08.04.2010 15:25:45

Да не парьтесь вы!! Что, больше нечем заняться?? Купи машину, мот, ствол, ну или то, что тебя увлекает и живи этим! Девушку всё-равно ты найдёшь! Я вот себя не надо забрасывать!
TigrAndrey
хороший человек

Новое сообщение Woman » 08.04.2010 19:31:51

Вот мне ИНТЕРЕСНО...просто)))

А что, НИКТО, отписавшись из ВАС в этой теме - не задает СЕБЕ вопроса:

ЗАЧЕМ? ЗА_ЧЕМ вернуть?

Или, упрощаю вариант ответов для САМИХ вот вас СЕБЯ:

Что будет ДАЛЬШЕ?

ПС. Я - то ответы знаю, предположительно так:))) А вы - САМИ ДУ МА ЙТЕ)))

ВСЕМ - ИСКРЕННЕ УДАЧИ!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение TigrAndrey » 08.04.2010 19:51:00

Вот именно, ЗАЧЕМ???!!! Посмотри вокруг - столько девушек достойных ходит! Запомни одно. У девушек есть одна беда. Пройдут годы - не успеют оглянуться, а на них уже никто не оглядывается. Один не останешься!!! Что касается того, что все уже заняты: Пришла весна, запели птички, набухли почки и я**ки! Множество пар распадается весной! Так что к лету будет много свободных девушек!
TigrAndrey
хороший человек

Новое сообщение Woman » 08.04.2010 20:31:02

Ребят, не ПАРЬТЕСЬ!)))

Девок - больше - в принципе.
СТИЛЬНЫХ - хочеЦЦо больше, кто бы спорил?!:)))

Вот и становитесь САМИ сильными и СТИЛЬНЫМИ.

И не жуйте мне тут сопли!)))

У -ЧИ-ТЕСЬ! Просто - учитесь.
Для Мужчины - Главное - доход в НАШЕМ ПИ_ПИ_З_ДЕЦ КАКОМ СУМАСБРОДНОМ МИРЕ, -

Да. И пока ВЫ не испорчены разного рода блядями и шалавами или "скромницами", - тягайте штанги и качайте пресс. Заканчивайте ВУЗы.

ПС. И молодых девчонок - оставьте в покое. Дрочите в ванной, и, стиснув зубы, - идите и добивайтесь СВОЕЙ ЦЕЛИ/про цель-то, поняли, надеюсь?;)/

ППС. Я и правда ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ, чтоб из ВАС выросли МУЖЧИНЫ!, а не нытики, пишущие потом на форуме - мол, все БЛ_яди!

ППС. Не - унижайте СЕБЯ! НЕ ИМЕЙТЕ ТАКОЙ "ТЕМЫ"!)))

Удачи!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение TigrAndrey » 08.04.2010 21:05:33

Поддерживаю! На икс, игрик, и-краткая всех девушек! щас я зарабатываю денежки! Куплю себе машину! Поживу для себя! В тренажёрку записался! Охотниц на всё готовое полно! Да и если мужчина состоялся в этом грёбаном мире - девушки к нему тянутся. По крайней мере легче завоевать их сердце.
TigrAndrey
хороший человек

Новое сообщение Woman » 08.04.2010 21:58:06

posted by TigrAndrey
Поддерживаю! На икс, игрик, и-краткая всех девушек! щас я зарабатываю денежки! Куплю себе машину! Поживу для себя! В тренажёрку записался! Охотниц на всё готовое полно! Да и если мужчина состоялся в этом грёбаном мире - девушки к нему тянутся. По крайней мере легче завоевать их сердце.

Умница! Только еще сумей потом отличить тёлок - от своей_единственной!)))
ТЁлок - много((( Сегодня по улице города пешком шла 5 км - авто забрали у меня - гуляла, так как ненавижу автобусы, а на такси - хер_ли тратить - погода-то - хорошая!!!)))

Хожу я пешком - быстро. Иду, значиЦЦо, за группой молодых ребят, - слышу - обсуждают вчерашний хоккей АК Барса, - перекинулись парой слов про игру, я ж смотрела! - обсудили по ходу шага, парой слов, - посмеялись!)))

Дошла до девчонок впереди идущих - пиво в руках у них - мат_перемат, курят на ходу(((
И мееедленно так идут...

Причем, замечу, ребята постарше и хорошо одеты, лет по 20=22
А девочки - 18-21, юбочки мини, и всееее ТААААКИЕ типа гламурные)

ПС. И таАаких примеров до Х и больше!
Хорошо, что я успела ребятам сказать = только вот с теми- НЕ знакомьтесь! Спасибо, что они мне доверили в ответ - а мы, типо, уже с ними в парке посидеть успели - мы им пива купили, ХАХА)))
А что не вместе? Идете?
А зачем? У НАС ДЕНЕГ НЕТ!!!)))

Я не видела как они сели в машину, старенький Опель, вчетвером - я увидела, как они МНЕ рукой помахали!)))

Мне - или деффкам курящим?
А не поХ ли Мне?)))

ППС. Не ломайте себе ДУШИ. И не калечьте психику. Займитесь реальными делами.

ПППС. Просто в силу многолетнего Дома-2, а я целых 2 раза посмотрела, деффки бешенеют на глазах, как грибы после кривого дождя. НО - НЕ ВСЕ!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Николай » 19.04.2010 6:54:12

"я даже не знаю как тебе об этом сказать...ты очень хороший молодой человек..но сейчас в моем сердце живет другой человек..и я не могу с этим ничего поделать...не хочу тебя обнадеживать чем то...поэтому нам лучше расстаться...пойми меня пожалуйста правильно и не обижайся...." - Вот это мне девушка написала после 16 дней очень приятного и веселого взаимного общения. У неё до меня был парень они 1, 5 года были вместе....а я теперь с ума схожу и не знаю что делать...может она просто сама не понимает что хочет...подскажите пожалуйста как мне быть.
Николай
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты