|
Inferno » 25.12.2008 0:09:00
александр Оставь ее наедине с собой, ты давишь, дай ей разобраться самой со своими тараканами. У меня все продолжалось 4 месяца, поверь для тебя это будет АД. Ты что хочешь получить путевку в клинику неврологий? Похудеть на 10 кг? Ты пытаешься заставить ее быть с тобой, думая исключительно о себе. Ты хочешь и все тут. Любви - нет. Любовь -это свобода и доверие друг к другу. У меня ушло 8 месяцев, на то, чтобы успокоить в себе этот игоизм. Но поверь -это "дешевле", чем довести себя и ее до крайности. В один прекрасный момент она может уйти в себя, из-за этого и останется там, ничто тебя тогда уже не спасет.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
вал » 25.12.2008 17:38:00
Ребят произошла такая ситуация незнаю что делать помогите пожалуйста!Расстался с девушкой по причине она етого захотела, сказала что не чувствует ко мне ничего, и очень сильно надоел своей ревностью, своими высказываниями(в общем надоел)!Пытался вернуть её цветами, звонил надойдал уж больно мне было от етого! ПОтом умолк на неделю , опять начал. Убедился в том что всеравно любит она меня! НО не хочет біть с таким мной, которій упрекает её ревнует. Уже месяц прошол.Да я немного замечаю за собой что изменяюсь!Хочу очень вернуть её.Біло дело что пошол прогулялся с ней и начала она мне рассказівать как она встречается с другим парнем, біло очень больно, но вел себя я достаточно похуистически на ето(специально)!Приезжает типа редко он к ней...Тип какойто с Москві я даже не знаю может он придуманій ею!Пытался я опять звонить ей что в ответ получил ОТВАЛИ. Сейчас не трогаю после етой ситуации её пару дней. Надежды есть не знаю как подойти что сделать ! Помогите.Прошло больше недели вобще не трогаю её, не знаю как она!!!В общем вобще не знаю что она делает ...
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Inferno » 25.12.2008 23:24:00
вал Подожди еще некоторое время, отвлекись. Ревность - показатель слабости, неуверенности, девушки не любят слабых, чтобы там они не говорили типа "ревнует - значит любит". Ничто не убивает отношения больше ревности, измена исключение, т.к является крайностью. Не реагируй вообще на ее фразы про другого и дай понять, что ты лучше, только не напрямую сказав об этом естессно. Не думаю, что там на самом деле кто-то есть, а даже если есть и не важно откуда, то всегда есть шанс повоевать, завоевать ее. Пока она не замужем и у нее нет детей, она свободна в полном смысле. И последнее пожелание: не бегай за ней как собачка, сохраняй достоинство, ты же мужик.
- Inferno
- полноправный участник
-
александр » 26.12.2008 0:04:00
привет всем. У меня все существенно осложнилось!!! Мы вчера встретились. Я снова начал говорить одно и тоже! Знаете, всегда считал себя сильной личностью, но любовь, чувства и данная ситуация меня выбила из колеи, стал слабее, сам это чувствую((( я головой осознаю, что нада дать ей время, нада утихомить свой пыл, но ведь есть и сердце и душа, которые велят обратное-БОРИСЬ, БОРИСЬ, УПУСТИШЬ СЕЙЧАС, ПОТОМ НЕ ДОГОНИШЬ!!!!!!!!!!!! И я вледствии этого начал бороться. По натуре я дотошный, упертый и т.д. Снова довел до слез. Услышав в 300ый раз "НЕТ", сжал кулак, но не смог ее ударить, но смог себя! В весок! 4 раза!! У нее на глазах!!! Начал бить стены!!! Кароче пипец. Не начем не договорились и я ушел. Ах, да, она пообещала встретиться на след.день. Мы всретились, я извенился! Побеседывали, уже как друзья!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
александр » 26.12.2008 0:18:00
я ей рассказал о своих наблюдениях со стороны наших отношений. Сказал где и какие ошибки были. Тоесть я их осознал их. И предложил РАССТАТЬСЯ!!(((ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ НА ЭТИХ ОБОСРАНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!!!ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО(((ДЕЛАТЬ ЧЕ ХОЧЕЦА!!!А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ 2 НАЧАТЬ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! так, как мы уже знаем свои осн.ошибки и второй раз не наступим на одни и теже грабли! Она сказала, что ничего обещать не будет, т.к. возможно через 1 или 2 месяца она не захочет иметь со мной отношений или заведет другие... Я испугался!!! РЕБЯТ, Я АТЕИСТ, НО ГОТОВ НАЧАТЬ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ!!! Выручайте!!необходима ваша помощь!!!
- александр
- хороший человек
-
вал » 26.12.2008 1:40:00
Она не пишет не заходит не в аську не в контакт ничего!Удалила коментарии с фотографий!Я даже не знаю что делать!Номер телефона поменяла!Как бы я её сейчас не трогаю вобще!Дальше просто не знаю ждать только чего ждать?сама же врятли прийдет гордая!А может ей уже потяге без меня(Посоветуйте пожалуйста
- вал
- хороший человек
-
Inferno » 26.12.2008 16:51:00
Вал УУУУУ... Твой случай походу тяжелый. Если девушка пошла на это, значит кто-то ее сильно доставал незадолго до этих действий. Может это был именно ты. Девушка в подобными поступках делает следующее. - Ограждает себя железно от твоего возможного вмешательства, ну чтоб не тревожил если коротко. - Она уже нашла себе потенциального любовника, боится его потерять, в случае возникновения проблем, связанных со звонками и прочими контактами с тобой. Скажу тебе не по наслышке, знакомо. В моем случае было и первое и второе одновременно. Совет: Забудь, не унижайся, если тебе обрезали способы и возможности общения, то тут ловить нечего. Если бы она хотябы хотела остаться друзьями, она оставила ниточку, как в моем случае. Кстати всегда занимал этот факт, ну я про себя имею ввиду, зачем ей это.
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 26.12.2008 17:05:00
александр Ну зачем ты психанул, самое крайнее проявление слабости, Санек, она женщина - это ее удел беситься и рвать волосы на себе, думая какая она дура. Оставайся непобедимым, ты ей показал, что ты не просто проиграл битву за нее, ты себя пристрелил пару раз у нее на глазах. Ты че? Ты ее оставил с таким осадком, который она просто так не переварит. Я тебе говорил еще остановиться неделю назад и свести до минимума свои нервы, показывая тем самым, что у тебя все ровно, возможно если бы у нее что-то было, то внутри появилось ощущение "какого черта он такой спокойный, не любит? нашел кого-то? пофиг на меня?" несогласия. "Все что не убивает нас, делает нас сильнее" фраза избитая, зато работает, в следующий раз ты будешь опытнее и не совершишь такие ошибки, которые конечно тебе виднее и ты сделал для себя вывод. Я говорю тебе не спозиции столба с улицы, сам все прошел в прошлом, знакомо, терял, находил вновь. И поверь она не последняя в твоей жизни, тоже так когда то думал, но встречал лучше...... Удачи.
- Inferno
- полноправный участник
-
вал » 26.12.2008 18:21:00
Сегодня получилось так что ехали в марштутке и очень очень очень классно общались!Немного её проводил и спросил в аську зайдешЬ?Она ответила да!Я пришол домой она біла в аське, начал общатся с ней нормально как раньше по дружески!Потом она вішла...Дальнейшие мои действия не знаю!Может попробывать погулять?
- вал
- хороший человек
-
вал » 26.12.2008 18:22:00
не знаю насчёт парня нового я думаю у неё его нету!Да у неё много друзей противоположного пола и она гуляла с ними!Но ничего вродже такого не было (я так думаю)Сейчас просто в замешательстве не знаю как быть!Теперь у меня появилась конкретная надежда, после милого разговора в маршрутке!Помогите как быть
- вал
- хороший человек
-
александр » 26.12.2008 20:32:00
нееее! Мое желание-ВЕРНУТЬ ЕЕ!!! Именно этого я хочу и прошу людей о помощи! В часности тебя!!! Ненужна другая, нужна именно она. На это много причин!! Я знаю, что нестоило так себя вести, но ведь на след.день я вернулся и извенился и мы долго разговаривали. Выяснили наши недочеты в отношениях. Даже смеялись. Я был счастив в тот момент!!! Но стоило мне уйти, как стало хуже на душе!! Прочитайте пожалуйста все мои сообщения и дайте СОВЕТ!!! Как мне ее вернуть и пробудить в ней чувства ко мне!! Заранее спасибо!
- александр
- хороший человек
-
александр » 26.12.2008 20:33:00
нееее! Мое желание-ВЕРНУТЬ ЕЕ!!! Именно этого я хочу и прошу людей о помощи! В часности тебя!!! Ненужна другая, нужна именно она. На это много причин!! Я знаю, что нестоило так себя вести, но ведь на след.день я вернулся и извенился и мы долго разговаривали. Выяснили наши недочеты в отношениях. Даже смеялись. Я был счастив в тот момент!!! Но стоило мне уйти, как стало хуже на душе!! Прочитайте пожалуйста все мои сообщения и дайте СОВЕТ!!! Как мне ее вернуть и пробудить в ней чувства ко мне!! Заранее спасибо!
- александр
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|