Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Inferno » 25.12.2008 0:09:00

александр
Оставь ее наедине с собой, ты давишь, дай ей разобраться самой со своими тараканами. У меня все продолжалось 4 месяца, поверь для тебя это будет АД.
Ты что хочешь получить путевку в клинику неврологий? Похудеть на 10 кг?
Ты пытаешься заставить ее быть с тобой, думая исключительно о себе. Ты хочешь и все тут. Любви - нет. Любовь -это свобода и доверие друг к другу.
У меня ушло 8 месяцев, на то, чтобы успокоить в себе этот игоизм. Но поверь -это "дешевле", чем довести себя и ее до крайности. В один прекрасный момент она может уйти в себя, из-за этого и останется там, ничто тебя тогда уже не спасет.
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5818 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение вал » 25.12.2008 17:38:00

Ребят произошла такая ситуация незнаю что делать помогите пожалуйста!Расстался с девушкой по причине она етого захотела, сказала что не чувствует ко мне ничего, и очень сильно надоел своей ревностью, своими высказываниями(в общем надоел)!Пытался вернуть её цветами, звонил надойдал уж больно мне было от етого! ПОтом умолк на неделю , опять начал. Убедился в том что всеравно любит она меня! НО не хочет біть с таким мной, которій упрекает её ревнует. Уже месяц прошол.Да я немного замечаю за собой что изменяюсь!Хочу очень вернуть её.Біло дело что пошол прогулялся с ней и начала она мне рассказівать как она встречается с другим парнем, біло очень больно, но вел себя я достаточно похуистически на ето(специально)!Приезжает типа редко он к ней...Тип какойто с Москві я даже не знаю может он придуманій ею!Пытался я опять звонить ей что в ответ получил ОТВАЛИ. Сейчас не трогаю после етой ситуации её пару дней. Надежды есть не знаю как подойти что сделать ! Помогите.Прошло больше недели вобще не трогаю её, не знаю как она!!!В общем вобще не знаю что она делает ...
вал
хороший человек

На форуме: 5811 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Inferno » 25.12.2008 23:24:00

вал
Подожди еще некоторое время, отвлекись.
Ревность - показатель слабости, неуверенности, девушки не любят слабых, чтобы там они не говорили типа "ревнует - значит любит". Ничто не убивает отношения больше ревности, измена исключение, т.к является крайностью. Не реагируй вообще на ее фразы про другого и дай понять, что ты лучше, только не напрямую сказав об этом естессно. Не думаю, что там на самом деле кто-то есть, а даже если есть и не важно откуда, то всегда есть шанс повоевать, завоевать ее. Пока она не замужем и у нее нет детей, она свободна в полном смысле. И последнее пожелание: не бегай за ней как собачка, сохраняй достоинство, ты же мужик.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение александр » 26.12.2008 0:04:00

привет всем. У меня все существенно осложнилось!!! Мы вчера встретились. Я снова начал говорить одно и тоже! Знаете, всегда считал себя сильной личностью, но любовь, чувства и данная ситуация меня выбила из колеи, стал слабее, сам это чувствую((( я головой осознаю, что нада дать ей время, нада утихомить свой пыл, но ведь есть и сердце и душа, которые велят обратное-БОРИСЬ, БОРИСЬ, УПУСТИШЬ СЕЙЧАС, ПОТОМ НЕ ДОГОНИШЬ!!!!!!!!!!!! И я вледствии этого начал бороться. По натуре я дотошный, упертый и т.д. Снова довел до слез. Услышав в 300ый раз "НЕТ", сжал кулак, но не смог ее ударить, но смог себя! В весок! 4 раза!! У нее на глазах!!! Начал бить стены!!! Кароче пипец. Не начем не договорились и я ушел. Ах, да, она пообещала встретиться на след.день. Мы всретились, я извенился! Побеседывали, уже как друзья!
александр
хороший человек

На форуме: 5819 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение александр » 26.12.2008 0:18:00

я ей рассказал о своих наблюдениях со стороны наших отношений. Сказал где и какие ошибки были. Тоесть я их осознал их. И предложил РАССТАТЬСЯ!!(((ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ НА ЭТИХ ОБОСРАНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!!!ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО(((ДЕЛАТЬ ЧЕ ХОЧЕЦА!!!А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ 2 НАЧАТЬ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЕ И ПРАВЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! так, как мы уже знаем свои осн.ошибки и второй раз не наступим на одни и теже грабли! Она сказала, что ничего обещать не будет, т.к. возможно через 1 или 2 месяца она не захочет иметь со мной отношений или заведет другие... Я испугался!!! РЕБЯТ, Я АТЕИСТ, НО ГОТОВ НАЧАТЬ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ!!! Выручайте!!необходима ваша помощь!!!
александр
хороший человек

Новое сообщение вал » 26.12.2008 1:40:00

Она не пишет не заходит не в аську не в контакт ничего!Удалила коментарии с фотографий!Я даже не знаю что делать!Номер телефона поменяла!Как бы я её сейчас не трогаю вобще!Дальше просто не знаю ждать только чего ждать?сама же врятли прийдет гордая!А может ей уже потяге без меня(Посоветуйте пожалуйста
вал
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 26.12.2008 16:51:00

Вал
УУУУУ... Твой случай походу тяжелый. Если девушка пошла на это, значит кто-то ее сильно доставал незадолго до этих действий. Может это был именно ты. Девушка в подобными поступках делает следующее.
- Ограждает себя железно от твоего возможного вмешательства, ну чтоб не тревожил если коротко.
- Она уже нашла себе потенциального любовника, боится его потерять, в случае возникновения проблем, связанных со звонками и прочими контактами с тобой.
Скажу тебе не по наслышке, знакомо. В моем случае было и первое и второе одновременно.
Совет: Забудь, не унижайся, если тебе обрезали способы и возможности общения, то тут ловить нечего. Если бы она хотябы хотела остаться друзьями, она оставила ниточку, как в моем случае.
Кстати всегда занимал этот факт, ну я про себя имею ввиду, зачем ей это.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Inferno » 26.12.2008 17:05:00

александр
Ну зачем ты психанул, самое крайнее проявление слабости, Санек, она женщина - это ее удел беситься и рвать волосы на себе, думая какая она дура. Оставайся непобедимым, ты ей показал, что ты не просто проиграл битву за нее, ты себя пристрелил пару раз у нее на глазах. Ты че? Ты ее оставил с таким осадком, который она просто так не переварит. Я тебе говорил еще остановиться неделю назад и свести до минимума свои нервы, показывая тем самым, что у тебя все ровно, возможно если бы у нее что-то было, то внутри появилось ощущение "какого черта он такой спокойный, не любит? нашел кого-то? пофиг на меня?" несогласия.
"Все что не убивает нас, делает нас сильнее" фраза избитая, зато работает, в следующий раз ты будешь опытнее и не совершишь такие ошибки, которые конечно тебе виднее и ты сделал для себя вывод.
Я говорю тебе не спозиции столба с улицы, сам все прошел в прошлом, знакомо, терял, находил вновь. И поверь она не последняя в твоей жизни, тоже так когда то думал, но встречал лучше......
Удачи.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение вал » 26.12.2008 18:21:00

Сегодня получилось так что ехали в марштутке и очень очень очень классно общались!Немного её проводил и спросил в аську зайдешЬ?Она ответила да!Я пришол домой она біла в аське, начал общатся с ней нормально как раньше по дружески!Потом она вішла...Дальнейшие мои действия не знаю!Может попробывать погулять?
вал
хороший человек

Новое сообщение вал » 26.12.2008 18:22:00

не знаю насчёт парня нового я думаю у неё его нету!Да у неё много друзей противоположного пола и она гуляла с ними!Но ничего вродже такого не было (я так думаю)Сейчас просто в замешательстве не знаю как быть!Теперь у меня появилась конкретная надежда, после милого разговора в маршрутке!Помогите как быть
вал
хороший человек

Новое сообщение александр » 26.12.2008 20:32:00

нееее! Мое желание-ВЕРНУТЬ ЕЕ!!! Именно этого я хочу и прошу людей о помощи! В часности тебя!!! Ненужна другая, нужна именно она. На это много причин!! Я знаю, что нестоило так себя вести, но ведь на след.день я вернулся и извенился и мы долго разговаривали. Выяснили наши недочеты в отношениях. Даже смеялись. Я был счастив в тот момент!!! Но стоило мне уйти, как стало хуже на душе!! Прочитайте пожалуйста все мои сообщения и дайте СОВЕТ!!! Как мне ее вернуть и пробудить в ней чувства ко мне!! Заранее спасибо!
александр
хороший человек

Новое сообщение александр » 26.12.2008 20:33:00

нееее! Мое желание-ВЕРНУТЬ ЕЕ!!! Именно этого я хочу и прошу людей о помощи! В часности тебя!!! Ненужна другая, нужна именно она. На это много причин!! Я знаю, что нестоило так себя вести, но ведь на след.день я вернулся и извенился и мы долго разговаривали. Выяснили наши недочеты в отношениях. Даже смеялись. Я был счастив в тот момент!!! Но стоило мне уйти, как стало хуже на душе!! Прочитайте пожалуйста все мои сообщения и дайте СОВЕТ!!! Как мне ее вернуть и пробудить в ней чувства ко мне!! Заранее спасибо!
александр
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты