Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение TigrAndrey » 19.04.2010 15:49:24

Скажи ей пусть сама решает. Скажи что рад будешь начать отношения заново. Скажи - и пропади. А потом просто жди. месяц - два - общайся с другими, о себе не забывай.
TigrAndrey
хороший человек

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение скорпион44 » 23.04.2010 17:26:30

posted by natela
Простите, возможно Вы все сейчас на кинетесь на меня в Вашей мужской солидарностью. Но всеже попробуйте обратиться к знахарке. Мне в свое время помогли сохранить отношения с любимым человеком. Почему и Вам таким образом не вернуть Вашу девушку. Если нужно адресок черкну в личку или мыло.

нателла плиз скинь адресок знахарки на мыло-doremiron@mail.ru
скорпион44
хороший человек

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 26.11.2015

Новое сообщение Никита » 26.04.2010 21:41:31

Ребят помогите дело ппц((
Короче так я познакомился с девушкой влюбился сразу, я хотел казаться быть лучше быть идеалом, все цветы, комплименты все дела, все было прекрасно, только вот в чем дело, когда происходил какой то либо спор, я всегда отступал не хотел конфликтов, и вот вчера она пишет ты подкаблучник мне такие не нужны (((
А я не такой я просто ходил в маске все это время ведь если бы я был не в маске было бы хуже((( мы остались друзьями, но я не могу без нее мне очень плохо, как мне ее вернуть??
Никита
хороший человек

На форуме: 5323 дн.
Последний ответ: 26.04.2010

Новое сообщение TigrAndrey » 27.04.2010 14:57:25

Никак!! Просто забудь о ней!!! И она сама прибежит! Она правильно написала - без обид - ты чмо. Ты должен понять одно. Не ты идёшь с ней по жизни, а она с тобой. Займись собой - преоденься, оторвись где-нибудь, пообщайся с другими девушками, изменись(хотя бы внешне) И она вернётся! Вот только надо ли тебе это будет??))) Влкруг посмотри - столько девушек достойных ходит и что не найдётся единственная???)))) В армию сходи лучше
TigrAndrey
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 28.04.2010 12:24:19

Добрый день! (если его так можно назвать)
Вот и я попал в ваши ряды.
Проблема как и у всех. Встречался с девушкой 3.5 года. Первые 2.5 года были отличными во всех отношениях, но последний год начались ссоры.
В основном скорее всего из за того, что я уделял ей мало внимания - отдыхал с друзьями.
Новый 2010 год встретили на ура подарил дорогой подарок (да и вообще мне кажется я разбалывал ее деньгами). После нового года получалось только, то что соримся и через пару дней меримся. Проводим два выходных вместе и снова недельная ссора.
Она мне говорила, что после таких ссор ко мне приходится заново привыкать.
В итоге когда я в один прекрасный момент психанул на нее за вечные придирки ко мне, и сказал, что мы расстаемся.
После через пару дней все таки встретились и она сказала, что это последний раз и у нас последняя попытка и в случае если ничего не изменится, то мы расстанемся на всегда.
Я старался уделять ей больше времени, но из за работы не всегда это не получается (он не работает закончила только коледж).
Приглашал ее иногда приехать ко мне на район, но она отказывалась, говорила что не хочет.
Пригласил ее не так давно на свадьбу коллеги и снова отказ.
Пригласил ее съездить в Минск и снова отказ.
После приезда на 2й день вечером пришла смс, что нам надо расстаться. После чего я ей сразу же позвонил и спросил что случилось, на что получил ответ я слишком рано тебя встретили - я бросил трубку, после чего пришла очередная смс - дима, извини но ты мне больше родной и дорогой чем любимый.
В итоге я перезвонил ей и сказал, что очень сильно ее люблю и сказал, что давай встретимся последний раз, так как хочу тебе подарить подарок привезенный из Минска.
Сначала она отказалась, но в итоге сегодня встречаемся. Утром перед встречей от меня последовало очередное признание ей в любви в виде смс, и сказал, что я надеюсь ты просто сказала необдуманна и что я тебя жду. Ответ - все обдуманно - я больше не люблю, приеду в 2 часа.
Сейчас мне 24, а ей 20 и я у нее первый в плане интима парень ( я когда только начинал с ней встречаться уже боялся, что наступит этот день)
Что делать? Есть ли шансы, что она ко мне вернется? Я ее очень люблю и знаю, что мне надо исправлятся в некоторых понятиях...
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5321 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Sobakka Дмитрий » 28.04.2010 13:40:02

И вот прошла видимо последняя пятиминутная встреча... спросил почему меня разлюбила? Ответила - что не знает. Сказала, что никому не изменяла.
Так же сказала, что не готова к серьезным отношениям. После чего я спросил - "Хочешь нагулятся с другми парнями?" Ответ - Да.
Обнял ее последний раз. Она сказала извини.
Я сказал прощай и ушел в противоположном направлении.
На душе говно, хочется плакать, хочется напится и забыться.
С 1 мая пойду в тренажерку...а там посмотрим....
Sobakka Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Роман1982 » 28.04.2010 15:25:16

Sobakka Дмитрий, молодец, грамотно ушёл! Мужик! Она ещё пожалеет, рано или поздно...
Роман1982
хороший человек

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Sobakka » 29.04.2010 14:52:59

Пошел 3-й день, думаю постоянно о ней, о том что больше ее не увижу...хотел с ней всю свою жизнь провести, а она вот так жестоко...на работе жесть по уши завалили и ничего не могу делать, жду выходных...хоть как то раслабиться...
Она полностью удалила все то, что напоминало о нас... (( я ее удалил из друзей в вконтакте, так как больно смотреть будет...
Хочется быстрее оправиться.
Но как бы я не хотел ее вернуть. Прочитав все, понимаю, что обратного пути нет и надо забывать...
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение Sobakka » 30.04.2010 9:04:19

Когда я спросил "ты давно меня разлюбила?" она затруднилась с ответом и сказала "не могу сказать"(типа не знает) и это тоже очень давит, так как просто мне е...ли мозг.
В кратце как прошел вчерашний третий день как меня КИНУЛИ...
целый день на работе не думалось и я прочиталпорядка 200 страниц ужастных ситуаций на другом форуме (сегодня продолжу), вечером встретился с другом попили пивка, сходили в 2 бара, потанцевал с девушками (но пока что не тянет к ним) и скажу так, я выоворился другу которго 3 месяца назад так же кинула девушка и мало вспоминал о "своей" даже на удивление не появлялось желания позвонить по пьяне. Я так подумал может и я уже к ней остыл и осталась лишь привязанность к человеку, постоянный партнер, тот кто тебя всегда ждал...
Ночью спал я крепко...допинг)))(пиво) сегодня уже легче и слезы еще не накатываются, сегодня встречусь с еще одним давним другом и так далее... все 3 выходных уже забиты и надеюсь, что они пройдут не даром.
Для себя я уже четко сказал, что я с ней не буду, так как я мужик и не собираюсь быть под каблуком и тем более с секонд хендом.
Мне очень помогли Вы! Спасибо огромное за это! И надеюсь, что у меня данное небольшое облегчение не пе5рейдет в новую стадию...
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение pit » 02.05.2010 22:36:24

Помогите пожалуйста расстался с девушкой (верней она меня бросила) были вместе 6 месяцев и не с того не с сего предложила остаться друзьями ну я отказался потом более менее помирились и снова расстались и уже говорит что не любит но в тот же мамент без меня не может но и со мной тоже не может что делать? все было хоршо я знаю что она любит но не хочет быть со мной на пвопрос почему говорит не знаю просто не хочу. сперва подумал появился кто то другой но там никого нету... как ее вернуть если подарки и ласка с признанием любви не действуют ???
она говорит что хочет меня забыть(( как ее можно вернуть подскажите...
(((((
pit
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 05.05.2010

Новое сообщение TigrAndrey » 03.05.2010 15:36:30

Никак. Пошли её в задницу и стань мужиком наконец.
TigrAndrey
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 06.05.2010 8:54:01

Ну думаю отпишусь тут последний раз. Во всяком случае надеюсь.
И так прошло 10 дней с момента как меня бросили.
Что за них произошло.
Ушел я в отрыв. Пое...ся. Вобщем отдохнул на полную катушку.
Переживания не ушли. Все это время я не писал ни звонил удалил все, что напоминает о ней (впрочем как и она), но надеялся на то, что она подумает какое-то время и вернется. В итоге на 9 день (вчера) я решил написать ее подруге и узнать есть ли у нее кто-то.
Узнал...что она уже с кем-то встречается, даже примерно догаываюсь с кем - вернулся ее бывший однокласник с армии. Я понимаю ее что он в большей форме чем я , так как он там занимался, а я работал... тем более весь в форме такой, да и что- то новое. После этого понимания я понял что какая она бля..ь и что множество ее слов просто были пустыми. И одно только представление того, что он ее зализывает и еб...т, мне противно, больно, но противно.
Первые 15 минут как я об этом узнал для меня были тяжелыми, но после мне стало становится легче!
Теперь я буду становится лучше, а он пусть становится обычным! Со следующей неделе тренажеры! Бросил курить. Осталось дело за пивом.
Вообщем мужики! Если реально ушла не стоит тратить сил на возврат, реально все ставится на свои места.
Единственное мне ее жаль, что парень пришел с армейки, он ее пое...т и кинет! Он сам то погулять хочет. А она тьфу тьфу тьфу подастся в блядс...во.
Sobakka
полноправный участник

всего : 1878
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты