Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Prototype » 06.05.2010 12:08:52

Привет всем! Подскажите мне что мне делать, меня кинула деваха. Познакомились мы когда отмечали 2010 год на квартире у друга. у этого друга есть жена и ребенок. значит я с еще с одним пацаненком купили водки и пришли, сели на диван и ждем закуску и вдруг я увидел первый раз ее. Все происходило замечательно, гуляем, отмечаем. В этот же день мы сней и целовались. Ну наутро просыпаемся, похмеляемся и пошли гулять мы с моим вторым другом с которым я пришел и попросил жену первого друга спросить телефон той девушки. Она сказала что это ее 2 родная сестра - я сразу в шоке )). Короч вымутил телефон ее. Встречались мы до севодняшних дней т.е. 5 мес., ну как всегда ссоры, но мирились. ССоры все из-за бухла. Я на неделю забухал со вторым другом незвонил и не подавал признаков что я есть ваще. Короч решил подмазаться как всегда и все уладить, купил цветок розу значит и поехал к ней домой, да не тут то было. Приезжаю она цветок не берет, говорит все кончено и мне от тебя ничего ненадо. В тот вечер ее сестра 2 родная приехала к ней. Короч моя бывшая ушла ваще от меня в наглую, ну я цветок отдал ее сестре со словами - типа от меня ничего нехочет, может от тебя возмет и сразу уезжаю. Ну вечером кароч напился с горя. Наутро звонок от нее(бывшей) - по поводу компа чет проблемы, я сказал кароч незнаю и положил трубу. Потом эти сестры звонят чтоб я их привез и ребенка на прием к врачу. Ладно привез. Седня бывшая шла в школу (10 класс) я увидел и за несколько метров свернул в сторону чтоб не здороваца и пошел дальше несмотря на нее. ЛЮДИ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНСЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА??!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ ОБРАТНО!! Она даже на протяжении наших встреч говорила что меня никому не отдаст.
Prototype
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 06.05.2010

Новое сообщение Prototype » 06.05.2010 12:14:26

Забыл сказать что она предлагала поженица мне, я сказал что тебе еще рано женица, ну сами понимаете школа все дела. И мама ее не хотела чтоб она со мной встречалась, но она все равно встречалась, даже спали не раз у меня дома вместе
Prototype
хороший человек

Новое сообщение Prototype » 06.05.2010 12:30:27

А еще я раз напился на квартире когда мы были в ссоре и говорю ей я пошел, она сказала иди. Потом я добавил что если я уйду щас, то меня больше типа не увидиш в живых (эт был номер ваще, я аж тащился). Она в слезы в дверях встала и говорит что никуда ты не пойдеш. Этот концерт происходил минут 20 зато какие эти минуты были )))))Ну потом я разделся и в кровать в месте с ней секасом занимаца )) круто было
Prototype
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 06.05.2010 14:00:17

Шансы несмомненно есть, вы молоды...да и встречаетесь не долго. Просто сделай что-нибудь неординарное, не просто цветочек, а что то ухххХХХ !!!!
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Дэн » 06.05.2010 21:40:20

Привет народ!
кароче такая ситуация
встречаемся с девушкой уже почти полтора года. мы любили друг друга очень сильно, просто словами не выразить)) она вообще во мне души не чаяла, я просто по её словам был её воздухом и водой)))) так продолжалось около года. но потом я блин, дурак, потихоньку начал както к ней относиться не так хорошо как раньше. расслабился, привык к ней уже так что думал всё, моя навеки... потому что она меня так любила, что я уже думал мне всё дозволенно и всё простительно, это я щас уже понял. кароче мог психануть по мелочам или не приехать к ней домой когда она просила, плакала она изза меня часто, вел себя как ублюдок последний, не ценил её... ((((((((... и почти все наши ссоры были по моей вине. и так пол года. один раз уже дошло почти до того что хотели разбежаться, но сели, обговорили, вроде померились. однако потом я опять начал фигней страдать. в общем на прошлых выходных опять поссорились, но там уже её вина тоже была.. оба расстроились, она мне говорит типа "всё, нужен перерыв, дай мне время и сам в себе разберись." ну я сначало согласился. прошли сутки мы ни разу не созвонились и смску ни одной не написали. а до этого и дня небыло чтоб мы не созвонились. ну и конечно тут до мня дошло какой я дибил был. я всё обдумал, звоню ей говорю давай встретимся, надо все обговорить. она сказала что пока не хочет меня видеть и чтоб я ей дал время. но яж блин упертый как баран, и несмотря на то что она меня просила не приезжать, заехал за ней после универа, отвез к себе домой, разговаривали часа 3. я плакал(!) умолял вернуться... этим я ничего не добился, она мне сказала что лучшеб я не приезжал, что тогда бы она сама по мне заскучала и позвонила. сказала что ей надо побыть на едине и чтоб я ей дал время. что одна её половинка по прежнему любит меня, но другая боится что все начнется заново и в конечном счете нам придется расстаться так почему же не зделать это сейчас. еще сказала что она планирует переезжать в другой город месяца через 2, у нее там родственники. я пока не имею такой возможности туда уехать, это еще одна причина почему она хочет расстаться сейчас. но также она сказала что если она решит остаться со мной, то и с переездом тоже пока можно будет повременить.. в общем закончилось все на том что я согласился дать ей время подумать. однако не здержался и через дня два позвонил и сказал что даю ей только 2 недели, потому что ждать я не могу и чувствую себя вопще ужасно когда без нее. потом открыл этот сайт и понял сколько я допустил ошибок... просто опыта у меня нет, такая ситуация в первые, до этого было 2 девушки но отношения были так, не длительные и не серьезные.
еще ситуация усугубляется тем что её родители меня не долюбливают и они за то чтоб она на меня забила.
так что теперь не знаю что делать, вроде бы шанс 50 на 50, вернется или нет... однако если откажет, яж себе этого не прощу, изза своей дурости такую девушку потерять! я много думал за последнии дни, она мне действительно нужна, я её действительно люблю, просто не понимал я этого раньше, не ценил то что имею. подскажите пожалуйста как лучше вести себя в этой ситуации!
Дэн
хороший человек

Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение Дэн » 07.05.2010 1:56:14

Да и еще я тут подумал, раз уж я ей сказал что через 2 недельки ей надо будет решить, то пусть так и будет. как тут многие пишут типа жди месяцами, я так не смогу. мне уж лучше сразу порвать отношения чем столько мучится и еще и не быть увереным в успехе. так вот хотел конкретно спросить - как мне себя вести в эти две недели. просто пропасть не отвечать ни на звонки не на смски, быть чем то типа друга, или все это время показывать что я к ней очень не равнодушен, показывать себя с лучшей стороны и т.п. в общем очень жду ответа.
Дэн
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 07.05.2010 9:01:44

Привет, Дэн! Да и у меня такое было, тоже думал, что моя на веки, точно так же не приезжал на ее просьбы, гулял с друзьями, почти доходило до растования... я тебя очень сильно сейчас понимаю, но ты подумай сам "можно повременить с переездом" тоесть у вас все равно рано или поздно вопрос станет ребром. Сейчас на самом деле тебе лучше повременить и не общаться ! Потому как лучше проверить сейчас любовь на прочность чем потом страдать еще больше. Правильно говорят если любовь отпустить и она сама вернется то это твое, а если нет, то это так... Да и сам подумай ты реально как и я на нее немного забивал, что будет дальше? отношения поверь мне не изменятся! могут но только кратковременно. Ну пока что так вот...думай! И будь мужиком! потому как реально я даже как то несколько раз от своей слышал в мою сторону упрек по этому поводу! А все почему - прогинался я под ней, а надо было по мужски! Не будь под каблучником и не унижайся!

"Честь цени больше жизни. Человек потерявший честь, хоть и дышит, но уже мертв."
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение TigrAndrey » 07.05.2010 9:27:39

А все почему - прогинался я под ней, а надо было по мужски! Не будь под каблучником и не унижайся! - вот вот!
TigrAndrey
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение Дэн » 07.05.2010 10:42:31

Спасибо за ответ sobakka. насчет переезда в другой город, я сам туда хочу, просто пока нету достаточно денег для этого. может через полгода смгу, так что эта проблма впринципе решаема ну или компромисс какой-то можно точно найти.
А так думаю тогда небуду не звнить не писать, а как 2 недели пройдет наверно поговорим и там уже и посмотрим да или нет и будь что будет. если да то буду на седьмом небе от счастья, а нет, ну тогда урок на будущее... только незнаю сам то я небуду ей звонить, а что делать если она первой позвонит/напишет? отвечать или нет? тут многие выше писали не отвечать, дать ей время мозги поломать где я и что делаю. но вдруг она будет звонить так как примет решение раньше?и если это будет да, а я не отвечу то она еще засомневается и изменит свое мнение??? даже и незнаю...
сегодня кстати случайно встретились, поговорили минут 5 не о чем даже посмеялись, она меня обняла в щоку чмокнула :) прям как друзья какието закадычные... только меня такое не устраивает, как тут кто-то уже писал - хочет друга, пусть хомячка заведет.. :(
Дэн
хороший человек

Новое сообщение TigrAndrey » 07.05.2010 10:51:55

заведи себе друга - купи чоппер! И дефки к тебе потянутся! И он тебя не бросит! И отныне запомни - не ты идёшь с ней по жизни, а она с тобой, а это большая разница!
TigrAndrey
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 07.05.2010 11:00:17

Дэн, если она тебя любит то сама к тебе придет! Найдет все способы чтобы быть с тобой, а если забьет, то это не любовь! Так что не бери трубку и тупо пока что отдыхай.
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение TigrAndrey » 07.05.2010 11:17:46

я даю 100% что ничего не выйдет. Возможно вы ещё будете вместе, но конец будет близок. Так что не трать время - лучше займись собой, стань в жизни кем-то.
TigrAndrey
хороший человек

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты