fralen » 07.05.2010 19:09:14
Ну что жестко, вот вы тут пишите как вам всем плохо, девушек хотите вернуть, я тоже хочу любовь вернуть, мне тоже плохо. Жизнь такова, сегодня вы завтра вас. Знаю, как это тяжело, когда вас))). Вот хоть поюморить немного, а то так тошно без любви то. Особенно, когда тебя просто измочалили, выжали как лимон, всю душу вымотали и бросили, потому как ценности больше нет. А мы то, брошенные сами её понижаем.
Вот помню, с первым моим парнем, любовь до гроба, год встречались потом он проявил инициативу расстаться, но тут правда его мама вмешивалась. Я с ума сходила от любви. Но как-то взяла себя в руки, не звонила, не докучала, в сторону его не плевалась. просто девочки постарше взяли под своё крыло, поили меня до весёлости, тоскали на дискотеки, подговаривали других парней приглашать меня на танец, чтоб он видел естессно. Заставляли смеяться весело, типа "у нас тут своя песня не до тебя сейчас". Я с ним при встрече просто приветливо здоровалась, без как дела, без пошёл на х... В городе сменила адрес, не специально, но на руку было. И что вы думаете, через месяц нашёл мой адрес, придумал дурацкий повод, потом типа как друг стал похаживатъ и приглашать в гости, я всё ровно воспринимала. Хотя дома сопли жевала, страдала, ревела, но он этого не видел. Сама знакомилась с другими парнями от него не скрывала, но и не афишировала.
Что тогда произошло с ним: Стал нервничать, перестал пантоваться, перестала я его раздражать, бегал за мной на свиданки, даже втроём однажды гуляли. Короче в конце концов обвинил меня в том, что я еще рада что мы расстались. Ну да он надеялся, что буду сопли на кулак мотать. В общем всё возобновилось у нас с ним, на пару лет. Только чуть по другому сценарию, но всё же потом расстались, еще мучительней для меня. Только тут мне подруга карты тусовала, я ей слишком доверялась, но она и с ним дружила... мы все одноклассники были. Но это уже другая история, которая тогда не закончилась. Вобщем таков был мой способ его возврата, может кому и поможет. Знаю иногда обстоятельства не позволяют что-то предпринять, но всёж.