|
Дэн » 07.05.2010 22:16:28
Milander, да же и не знаю, если расстояние то это очень сложно.. если и вернешь, то как, только на словах? мне кажется начинай новую жизнь за границей, если только будет возможность встретится и быть вместе, только тогда можно будет пытаться вернуть.
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
fralen » 07.05.2010 23:15:01
Milander, Если у вас нет возможности взять её с сбой, то что поделать, если она не хочет ждать. Что если вам не давитъ не говоритъ, типа всё не хочешь не надо, или давай сиди и жди меня. А так общаться на уровне дружбы. Например вести свой образ жизни, а ей датъ вести свой. Тогда я думаю, вы у неё всегда будете на "если что", это не очень приятно, но думаю выбора у вас нет-расстояние. Она пустъ наестся дерьма, но и вы времени даром не теряйте. На расстоянии иногда общение лучше. сразу настройтесь не ревновать. Она потом будет в трудную минуту о вас думать. На это конечно время уйдёт.
- fralen
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Milander » 07.05.2010 23:21:25
Фрален спасибо что отозвался.Понимаешь у нее нет другого она никем не увлечена это я знаю точно конечно я понимаю расстояние но нам ничего не мешает быть вместе по крайней мере сейчас как я уже говорил у нее в один миг все сломалось до этого у нас были сказочные отношения все было супер!Но она мала ей 17 мне 20 у нас не было сэкса что наверное самое плохое в данном случае, проблема в том что мы не могли часто оставаться наедине в интимной обстановке да я приезжал к ней мы весело проводили время и все такое не давно приехал в последний раз и все началось понимаю что разум говорит чтобы я забыл ее но сердце наоборот обратное а с сердцем все мы знаем трудно спорить
- Milander
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.05.2011
Milander » 07.05.2010 23:25:00
Дэн я понимаю расстояние в принципе это не очень далеко но все таки мы видемся 3 раза за 9 мес. но блин я рпезжаю домой и самое малое скока я был дома это полмесяца а приезжал и на 2 мес. мы каждый вечер общались по скайпу я знаю что все это как то повлияло на наши отношения но не до расставания же тем более что через год она должна была ко мне приехать учиться
- Milander
- хороший человек
-
Серый » 08.05.2010 11:39:52
согласен с Women, что сопли жевать не надо.Бабы-они как животные-любят крутых. Любят удовольствия и деньги.
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Дэн » 09.05.2010 9:35:19
ну вот, третий день она мне пишет дурацкие смски типа как дела, седня не выдержал ответил(( ну бляя терь тока хуже стало(((
- Дэн
- хороший человек
-
Milander » 09.05.2010 23:21:59
эй люди кто-нить может мне дать совет в моем случае или я ошибся форумом вы же были а может и счас на моем месте так что вам ли меня не понять...........
- Milander
- хороший человек
-
Дэн » 10.05.2010 2:59:33
milander, я тебя прекрасно понимаю, только совет думаю дельный не смогу дать, я сам на этот форум за советом пришёл...
- Дэн
- хороший человек
-
fralen » 10.05.2010 9:56:58
Знаешь milander, я тоже тебя прекрасно понимаю. Просто я старше тебя на 10 лет, поэтому просто тебе скажу из своего опыта. сейчас тебе это не поможет, но потом вспомнишь мои слова. Она слишком ещё молода, ты тоже. Даже если она скажет, да мы вместе, всё путём, езжай, а я подожду, нет гарантии, что так всё произойдёт, молодость. Сам через время от неё можеш отвыкнуть. Пойми предпринять ты ничего не сможешь. Единственное, не давить на неё, сам будь с ней холодным, только не пренебрежительным. Потом, когда поедешь, оттуда пиши ей или там звони, привет там, как дела, не распинайся о любви и не докапывайся скучает ли она. спросит как дела? Скажи классно туссим тут с однокашниками, придумай что-то если это даже не так, например отмечали сессию ходили в клуб. Или, да вот готовлюсь, пишу тут что-то нас по два человека разбили, мы с одной одногрупницей пишем работу. Мне повезло, она классно по этой теме волокёт, сроки поджимают, скоро сдавать, а у нас ещё не готово, так вчера работали до поздна, голова кипела, так вышли с ней хотъ на свежем воздухе прогулялись. Наврите ей, не то что к вам баба там клеится, а ты всё вот по ней сохнешь. Просто, что в твоём окружении одногрупница, умная да талантливая, часто с ней сталкиваешься по учебе. Пусть думает, а что это ты больше про любовь не заикаешься, да еще эта одногрупница, умная вся такая. Запаситесь терпением, нападать на неё с любовью не изменит ничего, а так хотъ шанс естъ. Ну это мой личный совет, там как знаешь...
- fralen
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 14.10.2011
Milander » 10.05.2010 13:16:44
Спасибо!В любом случае спасибо за то что откликнулись очень признателен.
- Milander
- хороший человек
-
Sobakka » 11.05.2010 9:21:50
Непременно все будет охеренно! Миландер у меня прошло 2 недели и знаешь я стал думать больше о себе... чего и тебе желаю, я снова гулял под дождем, вел себя легко и не принужденно и мне на всех пох, кроме друзей! и реально все меняется, не скажу, что в лучшую сторону сейчас, но потом я уверен будет лучше! Правда побухал я отменнно )) но сегодня я бросил пить и курить. Завтра уже буду в тренажерке. А вот сейчас смотрю на все опухшие лица на работе и мне смешно потому что я такой же ))))
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5322 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Milander » 11.05.2010 11:13:40
Мужики спасибо за советы все это правда помогает разобраться в себе скажем так более или менее разложить все по полочкам я согласен с Sobakka все наладится.Я тоже иду в спортзал, на плавание больше думай о себе, вообщем поухаживай за собой.Это так это правильно вот тока что касается девочки то между нами расстояние я бы очень хотел счас приехать когда у нас такой период но никак экзамены учусь на врача приеду аш в конец июня так что много времени пройдет вот в этом отношений я не знаю что делать.Я показал что не сержусь на нее она даже обрадовалась мол не хочет мне боли причинять уудалила наши фотки из одноклассниках согласен что не надо ссориться окончательно но в моем случае это все равно мало что даст вот так вот.Но спасибо вам прочитав тут разные иссторий можно разобраться в себе а там.........ну кто знает.
- Milander
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|