|
Sobakka » 22.06.2010 11:34:15
Не умею))) тем более я не собираюсь бывшую возвращать)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Sun » 22.06.2010 14:01:47
Нет не то, давить на жалость, глупо...она итак это знает
- Sun
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 24.06.2010
Дмирий » 22.06.2010 23:26:19
Хотел бы Вам всем сказать "Мужики че с Вами - ноете как бабы". Но сам сюда заглянул потому что попал по полной программе. Никогда и ни за кем не бегал, не был дамским угодником, посылал нах и уходил - и бабы сами вешались на шею. Но осенью 2009 влюбился и понял что она та самая которую всю жизнь ждал. И не смог вести себя так как раньше вел. Реально стал подкаблучником (только что сумку ее не носил). Что не попросит все делал без исключения... Итог. Уже месяц как я ее заклятый враг. Ее тошнит. Вывод мужики бегайте за бабами только в самом начале общения чтобы показать свою заинтересованность и если она вас любит то сама в скором времени начнет за вами ухлестывать - чтобы не потерять.
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. Я ошибся и поступил наоборот - слишком сильно любил и избаловал вниманием и заботой - что надоел...
И еще. Если невеста уходит к другому то неизвестно кому повезло.
А вообще хороших умных красивых девченок много.
- Дмирий
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 20.09.2010
Дмитрий » 22.06.2010 23:41:42
Меня бросили 25 дней назад. Почти месяц. Пришел к выводу что не стоит тратить время, силы, чувства и деньги на то, чтобы вернуть ушедшую от вас любимую. Ушла пусть уходит. Вы ее любили - в зад целовали - а раз ушла значит предала. А предавший однажды - предаст и второй раз. И если вам нужна не подружка для секса а любимая то лучше чтоб была недежной и верить ей как самому себе. Вот я такую ищу. Вроде нашел - но ошибся и благо вовремя растались. А вообще есть предпосылки раставания - у меня они были но я отмахивался и старался не обращать внимания - а зря. Сам бы ее бросил гораздо раньше. Мужики будьте мужиками и тогда бабы будут себя по другому вести. Избаловали мы их...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 20.09.2010
Sobakka » 23.06.2010 9:35:48
Правельные слова, Дмитрий! Предательство надо пресекать на корню! Что нужно чтобы было легче это пережить?-вспоминать только плохое о ней и не думать о том, что было бы, как было хорошо...сложно, но возможно. Я и сам иногда думаю, а если бы я сделал бы так...и понеслись мечтания...но потом я вспоминаю ее характер, этот каблук стремящийся в горло )))) эти упреки да и много чего еще. После этого становится лечге и я понимаю, что так бы долго продолжаться не могло и я бы ее бросил. Пусть живут себе...предатели...все им еще вернется...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
Sun » 23.06.2010 11:09:07
Sobakka, да...правильно всё, смысла нету возвращать уже...если так поступила, просто решила бросить без причины...то что за девушка это и нахера вообще нужна тогда такая, которая и не любит, даже если и смог бы вернуть
- Sun
- хороший человек
-
X-Rey » 23.06.2010 18:28:57
всем привет
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
X-Rey » 23.06.2010 18:52:36
У меня ситуация достаточно проста. Уверенный в себе , самодостточный. Познакомила ее подруга. Красива – без спору. Блонда, спортсменка и модель. Я спокойно с ней общался. Она мне звонила. Я не сильно напрягался. Ми проводили время как правило в обеденный перерыв. А потом случилось. Я как то сразу – втюхался. Притом не заметно и по уши. И все полетело к чертям. Я раскис. Начал ревновать к столбу. Выполнять ее просьбы. Становиться на задние лапы. Пипец – короче. И стал такой мечтательный – придумывал себе как мы вместе будем жить. И все ишло нормально – а тут… Не взяла трубку раз.. два… три… У меня истерика. Пишет мол. Извини нам лучше не видеться. Притом это все без причины… Вот так сходу… Такого дерма я не испытывал со времени моей юности. При этом ухаживал как только мог… нет как душа давала… Практически только романтика… романтические ужины… цветы… прогулки под луной… подарки всякие мелкие и большие… и пр. А тут так вот…
Варианты поведения у меня могут быть разные… Я конечно сильный…и не с такими справлялся, … но есть 100 но… А главное не могу без нее… не могу… как заболел… как воздух нужна… И не секс а так… за руку держать… в глаза смотреть… улыбку ее видеть…
Понимаю что она разбалована мужским вниманием – но как себя сдержать… Как быть…
Вот попал…
Для меня очень важна взаимность… А она мне такой плевок…
Что делать…
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Sobakka » 24.06.2010 9:19:00
ПЕРЕЖИТЬ.
- мастер психолог
-
Sun » 24.06.2010 15:36:07
Идти в клуб, в чаты, стебать, ржать, отвлечься, забыть.Быть мужиком))я уже с 3 встречаюсь за 3 дня...хоть и остались чувства, но всёже я не думаю о ней так часто, спокойно стал спать ночами...главное не убиваться...правильно Sobakka говорил!
- Sun
- хороший человек
-
ICE » 03.07.2010 22:16:16
Ребята помогите советом. Вобщем 3.5 года назад я расстался с любимой девушкой, правда мы не долго встречались пару месяце. Расстались по ее инициативе, причина? "просто я поняла что не люблю тебя... " вобщем я исчез из ее жизни и старался ее забыть она ничего не знала о бо мне я старался ни чего не знать о ней ( что бы забыть) шло время, и вдруг она через друга мне привет передавать стала, я не отвечал было трудно , и вот спустя гдето 2.5лет я с ней встречаюсь на деловой встрече(длилась три дня) я всячески старался ей не попадаться на глаза но она меня нашла , улыбалась , интересовалась как дела? я был конечно в большем напряге и вел себя может очень сдержано, на следующий день опять тоже самое( а я все еще люблю, но она знает или нет я незнал) и вот приехал домой и думаю нужно выяснить аккуратно мол не хочет ли она возобновить отношения? вобщем на третий день в конце конференции вызвал ее предложил пройтись , и спрашиваю : "мол как твои дела, что нового, ну и плавно говорю мне хотелось бы узнать , что ты думаешь о времени когда мы с тобой встречались , ведь много времени прошло мы изменились , что ты думаешь была ли это ошибка что встречались или нет?" она говорит что у нее только самые теплые воспоминания об моих ухаживаниях тем более , что мы ни разу не сорелись." я тогда ну а как ты может ты жалеешь что расстались тогда и если бы была возможность вернуть то вернула бы отношения?" тут она все поняла немного перепугалась и сказала что думала что я ее давно забыл!!! ( я оставался спокойным) ну ответ был что она уже встречаться с другим и считает что ничего возвращать не нужно. Ну я по прощался с нею и уехал. Вот прошо уже около года в и мы снова встретились на этой же встречи(завтра последний день) мы так друг друга встретили взглядами она улыбнулась мне сказала привет, я ваще тупонул сказал" Добрый день"))))))) правда вел себя очень сдержано и заставлял себя не смотреть на нее даже если вдруг она смотрит, хотя я не видел что она ищет встречи со мной как в первый раз. Потом еще в течении дня я раз с ней пересекся она гуляла(P.S она рассталась с тем парнем) я проходил мимо ее она глянула на меня я сказал какую-то фразу полушутя в ее адрес она улыбнулась слегка засмеялась ну и я невозмутимо пошел дальше. Так вот проблема что делать? ЕМАЕ уже время столько прошло а я реально немогу ее забыть я полностью уверен что именно с этой девушкой я хотел бы связать свою жизнь , но блин не судьба, а как вернуть не знаю да и возможно ли? P/S над собою я работаю у меня хорошая высокооплачиваемая робота, есть интересное хобби + пошел уже год как в тренажерный зал . Вобщем HELP если успеети дайти советы завтра последний день а следующая встреча через 3 месяца
- ICE
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 03.07.2010
Женя » 06.07.2010 10:02:08
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня таже история!!!!!!!!!!за ними бегаешь, ей не нарвиться!не бегаешь, она думает что она тебе не нравиться!!
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5253 дн.
- Последний ответ: 06.07.2010
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|