Hedgamahog » 25.07.2010 21:16:38
История такая. Встречаюсь с девушкой около 2.5 лет. Я старше ее на 6 лет. ей 32. Познакомились в интернете - она мне сама написала первая. Встретились. Переспали уже через 2 встречи. Вначале встречался чтоб просто перепихнуться, ну и она тоже... Так, периодически - ничего серьезного. Так получилось что жила и работала неподалеку от моего дома. Обоим. Жила у меня. Но снимала квартиру и периодически жила и там. В общем было удобно. Вместе проводили почти все время. С небольшими исключениями. )
Потом вышло так что со временем , через месяц влюбила она в меня. У меня таких сильных чувств не было. Ну и я естественно вследствие этого забивал на нее периодически. Старых подруг не то чтобы не бросил, а так - не убрал из жизни, их контакты из телефонов не стер. Не афишировал , но и особо не скрывал. .
Конечно такое вот отношение мое ее обижало. Но все равно - время вместе проводили. Было в ней такое, чего нет у других - долго рассказывать, - совпадение в интересах, в поведении, во взглядах на то и на это. И у нее ко мне тоже самое только сильнее гораздо - потому и влюбилась. Она умная образованная и , плюс ко всему - особо нетребовательная была к дорогим подаркам, шмоткам... и прочему. Короче
Ну так все шло неспешно , жизнь продолжалась. Она влюбилась. А я все решал нужна ли мне она, тот ли это человек. Хотя типаж был и не мой - но вот душевная связь перекрывала. Конечно всвязи с отсутствием у меня суперчувств к ней , в сексе тоже было ей мало от меня внимания. Да и она человек пассивный достаточно. А мне недоставало этой активности в сексе. Я когда сказал об этом ей - то услышал ответ - ну а что - меня и так все хотели. А опыт у нее таки был и немалый, судя по всему. Плюс хронические болезни по женской части вдобавок. И кунни не сделаешь - вставил вынул и пошел. Ни какого драйва. Ну и меня начало клинить на этой почве. Я человек особо небрезгливый , но все таки... Бывало так что спали вместе месяц и ничего. Конечно какая дама выдержит. Она на конях - у меня клин. Короче дошло до того что она сказала - ты что хочешь чтоб я на стороне поискала?. Я то знал что она может. А я опять засаживаюсь на коня изза этого. Начинаю кипеть. И пошло-поехало. В общем клинило меня так месяца 3. Короткие периоды бурного секса чередовались с длительным перерывом.
Вроде бы были рядом, но в тоже время не вместе. Я мог свалить к приятелю и поставить ее в известность перед фактом. Опаздывал если назначал время, звонил не всегда во время. Непунктуальность - есть такое во мне. В общем делал то что ей не нравилось и не принимал это во внимание. Проще говоря - забивал на ее мнение. Зато если потребуется помощь - всегда был готов и делал.
Кстати черта у нее - если пить - то на всю катушку. Сколько раз я ее в дрова пьяную домой тащил. Либо сама еле дотопывала ко мне чуть живая с корпоративов и дней рождений.
Работа нервная , с людьми, у меня и у нее - это тоже накладывало отпечаток свой. В общем тянулось так долго. Детей она хотела. Женитьбы. И вообще - и именно от меня. Возраст жал - 32 года было когда познакомились. А я толком и не определялся. Мне инициатива с женитьбой - как серпом . Не бабское это дело - руку и сердце предлагать. Вот тебе еще один тормоз отношений.
Потом ей надоело жить на 2 квартиры - вернулась к себе. Но все равно встречались каждый день. Я стал ночевать у нее.
Потом начались ссоры на всей этой почве, - не разговаривали по нескольку дней , даже дрались. Потом мирились. В основном по моей инициативе. Потому что ее начало это тяготить . А я наоборот стал привыкать к ней. Только тараканы в голове моей и гвозди груза прожитых лет ну никак не доставались. Или просто я сам их не доставал. Несколько раз ругались конкретно - не виделись по неделе и более. Но я все время ее возвращал. Ходил мириться. И мне б самому изменять себя в лучшую сторону при этом, анализировать , работать над собой. Так нет же - эгоизма слишком много.
Длилось это по сию пору. В финале она этим летом собралась в тур по Европе. Я работал. Меня бы не отпустили. Ну и она одна поехала.
Перед поездкой уже перевезла ко мне свои вещи наполовину. Ну все думаю - будем с ней жить - сколько можно херней страдать. Но мы поссорились круто в день отъезда. По моей вине в общем. Вещи она опять увезла - и ключи вернула.
Из поездки она не звонила. Хотя я и попросил прощения. Когда приехала - тоже не сказала чтоб встретил. Уехала к родителям в др. город. Я звоню - трубу не берет. Смс - не отвечает.
Через дня три позвонила под ночь от родителей по конкретным шофе и сказала типа , ну все - сколько можно. Надоело.
Вот теперь сижу и думаю.
Поперся к ее маме - оставил цветы и записку. Дома ее не застал. Поговорил с маман и уехал.
Опечален весьма. И это мягко говоря.
Можно было бы забить на все . Но теперь уж я в положении влюбленного ромео, замученного совестью.
Привык я к ней. Понял мягче надо быть к женщинам , нежнее и снисходительнее, быть им опорой и так далее. . А то ни с какой бабой не уживусь. А закидоны у них у всех.
Готов себя менять в лучшую сторону. Реально. Надеюсь наладить таки - начать с чистого листа, не оглядываясь назад.
Только вот боюсь как бы хуже не сделать. Пока не звоню и не пишу ей.
Пару раз подругам позвонил - и маман ее. Кто б руки связал - сами тянуться. Понимаю теперь почему все кидаются звонить.
Просил не говорить что звонил.
Тут сила воли нужна и немалая. Стараюсь держаться. Но все както из рук валится. Депрессую . Стараюсь отвлечься.
План действий кое какой есть - но опять же как бы в горячке не сделать хуже.
P.S короче бабе замуж надо, детей, и опора в жизни. Материальная и моральная. Думала со мной - теперь не знаю - боюсь спрашивать. )) Чтоб "нет" не слышать в очередной раз. Жду. Взял паузу. Хотелось бы ей все это дать. Но вот может и не взять.
Вроде не стерва баба. Хотя может кинуться во все тяжкие сейчас. С ее то натурой.
Ошибка моя в том что думал , что она никуда не денется.
Мысль такая - наладятся отношения ли если я на нее частенько забивал 2 года, и наконец то готов все поменять, начиная с себя.?
Возможно ли такое если убрать дрова которые наломал или поезд ушел.?
Не хочется с ней расставаться. Почему то думаю что есть шанс.
P.P.S и меня мысль смутила еще -
"
1) Принцип зависимости. Это принцип построения взаимоотношений, при котором один из партнеров находится в зависимости от другого партнера. Зависимость может быть разная: финансовая, психологическая, эмоциональная, сексуальная и др. При этом один из партнеров возлагает на другого партнера обязанности, которые сам не хочет, не может или боится выполнять. И когда партнер не выполняет своих «обязательств», то на него обижаются и пытаются оказывать давление, чтобы он сделал то, что от него ожидают.
Примером, может служить распространенное желание найти мужчину, за которым можно быть как за каменной стеной. И часто под этой стеной подразумевается, что теперь можно переложить на мужчину заботу обо мне любимой. То есть он должен зарабатывать, оказывать знаки внимания, решать для меня организационные проблемы и т.д.
Зависимость может быть односторонней, то есть когда один партнер зависит от другого. А может быть двусторонней, когда оба партнера зависят друг от друга. Например, женщина зависит от мужчины в финансовом плане, а мужчина от женщины в сексуальном.
2) Принцип независимости. Оба партнера не находятся в зависимости друг от друга. Партнеры вместе, потому, что это их свободная воля. Они вместе, потому, что им хорошо друг с другом, они хотят быть вместе с партнером. Они могут жить и сами по себе, но вместе им лучше.
Пока человек находится в зависимости от партнера кого-либо вернуть невозможно. Можно вернуть на время с помощью манипуляций, но именно вернуть партнера не возможно. Поэтому первый шаг - это уход от зависимости.
Борис Литвак, . "Как вернуть любимого человека. Расширенная и дополненная версия"
Так вот - она была зависима от меня. Это точно.