Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Inferno » 26.12.2008 22:53:00

александр
Ну ты упертый.....Ладно, попробуй несколько пунктов и сейчас и в дальнейшем.
- Не дави!!!
- Не соглашаться с ней во всем, но и не начинать разборки, не выясняй больше отношения.
- Не беги к ней сразу после ее просьбы, найди предлог, дело, перенеси время и попробуй подстраивать под свое время.
- Не говори о своих делах, просто делай. Обсудить можешь успех. То, что уже прошло и получилось.
- Не проси прощения и не доводи до необходимости это делать.
- Не оправдывайся за свои поступки, если они не противоречили здравому смыслу. У тебя должно быть свое видение на все.
- Не усыпай ее комплиментами и цветами, оставайся скупердяем, а то войдет в привычку как для тебя, так и для нее. Всему нужна мера, хоть они и любят это.
- Посмотри на свой образ жизни, найди явные излишества и вредные привычки, проанализируй досканально.
- Пригласи ее туда где вы никогда не были, но ты слышал, что ей там было бы хорошо.
- Не обсуждай часами отношения, если она сама того не пожелает, но ищи короткие способы выяснения.
- Дай ей понять, что ты способен решать трудные задачи и за нее и за себя, если такового еще не случалось.
Пойми одно, девушка в возрасте от 22 лет способна искать себе уже мужа, а не просто парня для времяприпровождения. У них это на уровне инстинктов. Выводы, чего она хотела бы видеть в своем будущем мужчине, думаю уже давно пора сделать.
- Не бойся быть не как все.
- Постарайся быть жестким в своих решениях и отстаивай их. Учись грамотно доказывать и обосновывать свою позицию, если того требует обстоятельства.
- Соглашайся с ее позицией, если ты видишь в этом выгоду для себя и для вас обоих.
- Если ты не знаешь почему она бесится, лучше не спрашивай, бесится и перебесится.
- Не упирайся рогами постоянно при наличии конфликта, ищи компромиса, думай стратегически и логически, даже если ты проиграл битву, исход войны неопределен.
Я тебе еще могу целый трактат написать, но используя данные правила, ты сам много чего добъешься.
И запомни еще: Люди возвращаются и способны сделать переоценку событий, просто иногда на это нужно время.
Глупо считать со стороны девушки, если у вас дошло до кризиса, то это конец, она что думала все будет идеально? Такого нет, если она это не поймет, будет всю жизнь искать, терять и наступать снова на эти грабли. Нужно искать диалог и выходы. Так же как в одну реку дважды не войдешь, полная лажа, можно и реальные примеры есть.
Действуй, может что-то будет трудно, но твоя цель должа оправдать все средства.

Inferno
полноправный участник

На форуме: 5818 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение Inferno » 26.12.2008 23:36:00

александр
Ах, да, за был еще один момент прояснить тебе.
Зачастую девушки бросают без видимых на то причин, все чинно и складно, но вдруг она говорит, что больше не может. "Нет чувств, не могу, хоть ты такой милый и ваще супер, надежный и заботливый"
СЕКС!!! Зачастую этот пункт забывают наивно полагая, что ее все устраивает. Не все девушки способны напрямую заявить тебе, что ты их не удовлетворяешь. Нееет? Ты думаешь что она в восторге??? Ну она зачастую хочет, чтобы ты так считал, боясь ущемить твое достоинство, обидеть. Проанализируй ваши отношения в постели, если таковые имеются(лись). Для женщины, которую тр..ют как положено, обсалютно до звезды (очень часто так бывает) все остальные твои ошибки и недочеты. Будь ты самый распоследний террорист-беспредельщик, но если ты еще доводишь до сумашествия в постели, она никуда и никогда не уйдет, если конечно она не фригидная. Главное не сколько раз, а как качественно. Изучи эту тему. Могу тебе с уверенностью сказать, что есть факторы позволяющие отличать, симуляцию оргазма, от действительного.
Про ошибки в постели тоже почитай.
Могу тебе сказать как пример. НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ И КАК БЫ ЕЙ БЫЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ПРИЯТНЕЕ.
Делай сам без слов.

Все, нажеюсь у тебя получится.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение александр » 27.12.2008 10:39:00

ей 20 лет. Она учится на 4курсе, еще 2 курса в переди. Работает в школе организатором мероприятий, ходит в школу личностного развития. На последней встрече я спросил у нее, по чему она скучает. Она сказала, ПО 7-И ЧАСОВОМУ СЕКСУ!!!(я ее устраивал) Летом у нас была такая возможность, когда родители уезжали куданибуть. А осенью и зимой около 1часа.и то, при закрытой двери, потехоньку, без стонов!!! Понимаешь, нет возможности!!! Если б была, другое дело... Дело в том, что я ей сейчас не звоню(пусть маленько отдохнет), в новогоднюю ночь, придти и сделать подарок непрося в замен, а через недельки 2 позвонить и погулять, потом еще разок, поцеловать. Как вы считаете?верный ход???
александр
хороший человек

На форуме: 5819 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение вал » 27.12.2008 15:35:00

ИНферно помоги!Теперь с парнем какимто вроде гуляет в контакте на стенке пишет типа в кино пойдем гулять пойдем!С другим которым ТИПА БЫЛА порвала!Написала ему спасибо за все пока!Может она специально ето все делает как думаешь?
вал
хороший человек

На форуме: 5811 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Андрей » 27.12.2008 16:55:00

помогите написать однокласнице письмо с прозьбой простить меня за все мои ошыбки по отношению к ней!!!!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 5809 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Inferno » 27.12.2008 20:23:00

александр
Помойму ей в школе мозги промыли... Чет у меня такие предположения:-)
Мож она теперь ставит на несколько уровней выше тебя, что ты пипо не тянешь до нее? Личностное развитие - это комплекс тренингов, для достяжения одной простой цели: стать лидером. Ну может у нее не совсем так....
Может ее выбивает из колеи проблема с отсутствием жилья, может она хочет найти мужчину без квартирного вопроса? Поговори с ней о планах, перспективах, кем она хотела быть и к чему стремится. Да и подумай кто есть ты и кем можешь быть, вообще сам в себе перспективы реальные видишь?

По поводу НГ ход нормальный, вполне, только не дари ей бытовую технику, плееры, телефоны и прочую аппаратуру. Подари то, что она сама например себе не может дать, не обязательно материальное. Можно подарить праздник или билеты на мьюзикл или театр, с намеком на то, что мы с тобой пойдем туда в ближайшие дни дорогая. Дополнив это например цетами и открыткой, напиши ей например стихи в ней, свои желательно, пусть и корявые, зато от себя. Цветы выбирай либо те, что она любит, либо любой другой не большой букет, можешь миниатюрный. Вложи душу в подарок, поверь такие подарки легко отличаемы, особенно женщинами.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Inferno » 27.12.2008 20:26:00

Андрей
А с какой целью? Прстить тебя и все или ты ее вернуть хочешь. Пиши развернуто.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение Inferno » 27.12.2008 20:34:00

Вал
Сколько ей лет?
Может она тебя дразнит, ты ее прямо так и спроси, для чего.
Она людей меняет так просто, ты уверен, что она вообще к кому-либо имела серьезные чувства?
Сколько вы были вместе?
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение вал » 27.12.2008 20:53:00

Лет ей 19!До неё были много парней, но она не позволяла им ничего!!!Я появился мне позволила то что никому никогда!Не знаю может она специально ето делает я не знаю!МОжет быть дразнит!Но просто если бы я ей нужен был она бы согласилась погулять встретится!А так она вот что делает!Были вместе мы 11 месяцев и 2 недели, почти год! Не знаю слишком умная девочка может ето все специально
вал
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 28.12.2008 0:55:00

Вал
Мне сложно тебе вот так просто советовать, я слишком мало знаю, нет опорных точек. Могу лишь предполагать почему она так поступает.
- Хочет привлечь твое внимание. Ты что мало удилял ей время и внимания? Вряд ли.
- Хочет чтобы ты изменился в том, что ее бесит в тебе. Неужели есть что-то критичное?
- Хочет дурацким способом тебя отшить, дав понять, что у нее все гуд и есть новый парень. Ну так в 19 лет себя не ведут.
- Хочет понять, что ей нужно, поверь в 19 лет человек познает, сравнивает, познается же все в сравнении.
- Хочет нагуляться, чтоб к 24 годам быть верной и заботливой. Бывает что девушки пропускают период гулянок и начинают идти на бл..ки в более позднем возрасте.

Ты писал, что любит она тебя и убедился в этом, каким образом?
Странная любовь у нее.... Ты ревновать ее заканчивай, отнсись ровно, не спрашивай где была, что пила.
Inferno
полноправный участник

Новое сообщение вал » 28.12.2008 3:46:00

Да было критичной хотела чтоб её ставили на место , я етого не делал!Теперь изменился!
в 19 лет она ведет не знаю такая вот она
да может и на блядки хотя она не из таких что дает сразу
да любит увидел ето у неё в глазах!Почувствовал что одинока когда гулял с ней!Сейчас не могу етого сказать ехал в маршрутке было както все по дружески!
вал
хороший человек

Новое сообщение Inferno » 28.12.2008 4:52:00

Вал
Может ей уже не интересна игра "Попробуй укратить"?
Т.е ты стал ей другом, сам потакаешь ее прихоти?
Помойму ее нужно хорошенько встряхнуть... Возьми ситуацию в свои руки. Стой насвоем и при как танк, не обращай внимания на ее "нет", "может быть", "посмотрим" и т.д.
Ставь ее перед фактом, веди себя нагло, но не агрессивно. Подави ее чувство вседозволенности. Учись находить веские аргументы в ее неправоте. Поищи способ заинтересовать.
Спроси ее про чувства в лоб, а не по глазам. Если она скажет нет и быть не может, тогда забей. Насильно мил не будешь. Если да или не знаю, но.........., тогда действуй.
И вот еще, давить или не давить, зависит от ее состояния, настроения. Если она вымоталась и взвинчена, то лучше не дави.

Я тебе еще одно скажу, если девушка перегорела, то хоть лоб разбей, ничего не получишь, ну может будет некоторое время она с тобой, просто чтоб понять это окончательно. Стоит ли разбиваться ради этого?

Inferno
полноправный участник

всего : 1878
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты