|
Inferno » 26.12.2008 22:53:00
александр Ну ты упертый.....Ладно, попробуй несколько пунктов и сейчас и в дальнейшем. - Не дави!!! - Не соглашаться с ней во всем, но и не начинать разборки, не выясняй больше отношения. - Не беги к ней сразу после ее просьбы, найди предлог, дело, перенеси время и попробуй подстраивать под свое время. - Не говори о своих делах, просто делай. Обсудить можешь успех. То, что уже прошло и получилось. - Не проси прощения и не доводи до необходимости это делать. - Не оправдывайся за свои поступки, если они не противоречили здравому смыслу. У тебя должно быть свое видение на все. - Не усыпай ее комплиментами и цветами, оставайся скупердяем, а то войдет в привычку как для тебя, так и для нее. Всему нужна мера, хоть они и любят это. - Посмотри на свой образ жизни, найди явные излишества и вредные привычки, проанализируй досканально. - Пригласи ее туда где вы никогда не были, но ты слышал, что ей там было бы хорошо. - Не обсуждай часами отношения, если она сама того не пожелает, но ищи короткие способы выяснения. - Дай ей понять, что ты способен решать трудные задачи и за нее и за себя, если такового еще не случалось. Пойми одно, девушка в возрасте от 22 лет способна искать себе уже мужа, а не просто парня для времяприпровождения. У них это на уровне инстинктов. Выводы, чего она хотела бы видеть в своем будущем мужчине, думаю уже давно пора сделать. - Не бойся быть не как все. - Постарайся быть жестким в своих решениях и отстаивай их. Учись грамотно доказывать и обосновывать свою позицию, если того требует обстоятельства. - Соглашайся с ее позицией, если ты видишь в этом выгоду для себя и для вас обоих. - Если ты не знаешь почему она бесится, лучше не спрашивай, бесится и перебесится. - Не упирайся рогами постоянно при наличии конфликта, ищи компромиса, думай стратегически и логически, даже если ты проиграл битву, исход войны неопределен. Я тебе еще могу целый трактат написать, но используя данные правила, ты сам много чего добъешься. И запомни еще: Люди возвращаются и способны сделать переоценку событий, просто иногда на это нужно время. Глупо считать со стороны девушки, если у вас дошло до кризиса, то это конец, она что думала все будет идеально? Такого нет, если она это не поймет, будет всю жизнь искать, терять и наступать снова на эти грабли. Нужно искать диалог и выходы. Так же как в одну реку дважды не войдешь, полная лажа, можно и реальные примеры есть. Действуй, может что-то будет трудно, но твоя цель должа оправдать все средства.
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Inferno » 26.12.2008 23:36:00
александр Ах, да, за был еще один момент прояснить тебе. Зачастую девушки бросают без видимых на то причин, все чинно и складно, но вдруг она говорит, что больше не может. "Нет чувств, не могу, хоть ты такой милый и ваще супер, надежный и заботливый" СЕКС!!! Зачастую этот пункт забывают наивно полагая, что ее все устраивает. Не все девушки способны напрямую заявить тебе, что ты их не удовлетворяешь. Нееет? Ты думаешь что она в восторге??? Ну она зачастую хочет, чтобы ты так считал, боясь ущемить твое достоинство, обидеть. Проанализируй ваши отношения в постели, если таковые имеются(лись). Для женщины, которую тр..ют как положено, обсалютно до звезды (очень часто так бывает) все остальные твои ошибки и недочеты. Будь ты самый распоследний террорист-беспредельщик, но если ты еще доводишь до сумашествия в постели, она никуда и никогда не уйдет, если конечно она не фригидная. Главное не сколько раз, а как качественно. Изучи эту тему. Могу тебе с уверенностью сказать, что есть факторы позволяющие отличать, симуляцию оргазма, от действительного. Про ошибки в постели тоже почитай. Могу тебе сказать как пример. НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ И КАК БЫ ЕЙ БЫЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ПРИЯТНЕЕ. Делай сам без слов.
Все, нажеюсь у тебя получится.
- Inferno
- полноправный участник
-
александр » 27.12.2008 10:39:00
ей 20 лет. Она учится на 4курсе, еще 2 курса в переди. Работает в школе организатором мероприятий, ходит в школу личностного развития. На последней встрече я спросил у нее, по чему она скучает. Она сказала, ПО 7-И ЧАСОВОМУ СЕКСУ!!!(я ее устраивал) Летом у нас была такая возможность, когда родители уезжали куданибуть. А осенью и зимой около 1часа.и то, при закрытой двери, потехоньку, без стонов!!! Понимаешь, нет возможности!!! Если б была, другое дело... Дело в том, что я ей сейчас не звоню(пусть маленько отдохнет), в новогоднюю ночь, придти и сделать подарок непрося в замен, а через недельки 2 позвонить и погулять, потом еще разок, поцеловать. Как вы считаете?верный ход???
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
вал » 27.12.2008 15:35:00
ИНферно помоги!Теперь с парнем какимто вроде гуляет в контакте на стенке пишет типа в кино пойдем гулять пойдем!С другим которым ТИПА БЫЛА порвала!Написала ему спасибо за все пока!Может она специально ето все делает как думаешь?
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Андрей » 27.12.2008 16:55:00
помогите написать однокласнице письмо с прозьбой простить меня за все мои ошыбки по отношению к ней!!!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5809 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Inferno » 27.12.2008 20:23:00
александр Помойму ей в школе мозги промыли... Чет у меня такие предположения:-) Мож она теперь ставит на несколько уровней выше тебя, что ты пипо не тянешь до нее? Личностное развитие - это комплекс тренингов, для достяжения одной простой цели: стать лидером. Ну может у нее не совсем так.... Может ее выбивает из колеи проблема с отсутствием жилья, может она хочет найти мужчину без квартирного вопроса? Поговори с ней о планах, перспективах, кем она хотела быть и к чему стремится. Да и подумай кто есть ты и кем можешь быть, вообще сам в себе перспективы реальные видишь?
По поводу НГ ход нормальный, вполне, только не дари ей бытовую технику, плееры, телефоны и прочую аппаратуру. Подари то, что она сама например себе не может дать, не обязательно материальное. Можно подарить праздник или билеты на мьюзикл или театр, с намеком на то, что мы с тобой пойдем туда в ближайшие дни дорогая. Дополнив это например цетами и открыткой, напиши ей например стихи в ней, свои желательно, пусть и корявые, зато от себя. Цветы выбирай либо те, что она любит, либо любой другой не большой букет, можешь миниатюрный. Вложи душу в подарок, поверь такие подарки легко отличаемы, особенно женщинами.
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 27.12.2008 20:26:00
Андрей А с какой целью? Прстить тебя и все или ты ее вернуть хочешь. Пиши развернуто.
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 27.12.2008 20:34:00
Вал Сколько ей лет? Может она тебя дразнит, ты ее прямо так и спроси, для чего. Она людей меняет так просто, ты уверен, что она вообще к кому-либо имела серьезные чувства? Сколько вы были вместе?
- Inferno
- полноправный участник
-
вал » 27.12.2008 20:53:00
Лет ей 19!До неё были много парней, но она не позволяла им ничего!!!Я появился мне позволила то что никому никогда!Не знаю может она специально ето делает я не знаю!МОжет быть дразнит!Но просто если бы я ей нужен был она бы согласилась погулять встретится!А так она вот что делает!Были вместе мы 11 месяцев и 2 недели, почти год! Не знаю слишком умная девочка может ето все специально
- вал
- хороший человек
-
Inferno » 28.12.2008 0:55:00
Вал Мне сложно тебе вот так просто советовать, я слишком мало знаю, нет опорных точек. Могу лишь предполагать почему она так поступает. - Хочет привлечь твое внимание. Ты что мало удилял ей время и внимания? Вряд ли. - Хочет чтобы ты изменился в том, что ее бесит в тебе. Неужели есть что-то критичное? - Хочет дурацким способом тебя отшить, дав понять, что у нее все гуд и есть новый парень. Ну так в 19 лет себя не ведут. - Хочет понять, что ей нужно, поверь в 19 лет человек познает, сравнивает, познается же все в сравнении. - Хочет нагуляться, чтоб к 24 годам быть верной и заботливой. Бывает что девушки пропускают период гулянок и начинают идти на бл..ки в более позднем возрасте.
Ты писал, что любит она тебя и убедился в этом, каким образом? Странная любовь у нее.... Ты ревновать ее заканчивай, отнсись ровно, не спрашивай где была, что пила.
- Inferno
- полноправный участник
-
вал » 28.12.2008 3:46:00
Да было критичной хотела чтоб её ставили на место , я етого не делал!Теперь изменился! в 19 лет она ведет не знаю такая вот она да может и на блядки хотя она не из таких что дает сразу да любит увидел ето у неё в глазах!Почувствовал что одинока когда гулял с ней!Сейчас не могу етого сказать ехал в маршрутке было както все по дружески!
- вал
- хороший человек
-
Inferno » 28.12.2008 4:52:00
Вал Может ей уже не интересна игра "Попробуй укратить"? Т.е ты стал ей другом, сам потакаешь ее прихоти? Помойму ее нужно хорошенько встряхнуть... Возьми ситуацию в свои руки. Стой насвоем и при как танк, не обращай внимания на ее "нет", "может быть", "посмотрим" и т.д. Ставь ее перед фактом, веди себя нагло, но не агрессивно. Подави ее чувство вседозволенности. Учись находить веские аргументы в ее неправоте. Поищи способ заинтересовать. Спроси ее про чувства в лоб, а не по глазам. Если она скажет нет и быть не может, тогда забей. Насильно мил не будешь. Если да или не знаю, но.........., тогда действуй. И вот еще, давить или не давить, зависит от ее состояния, настроения. Если она вымоталась и взвинчена, то лучше не дави.
Я тебе еще одно скажу, если девушка перегорела, то хоть лоб разбей, ничего не получишь, ну может будет некоторое время она с тобой, просто чтоб понять это окончательно. Стоит ли разбиваться ради этого?
- Inferno
- полноправный участник
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|