|
Hedgamahog » 25.07.2010 21:26:47
P.s и еще думаю- любовь прошла у нее давно. только рационализм. И привычка. Хотя еслиб не мое похуистичное отношение - может быть и не прошла бы. А я конкретно встрял. ))
- Hedgamahog
- хороший человек
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Hedgamahog » 25.07.2010 21:34:46
posted by Hedgamahog Мысль такая - наладятся отношения ли если я на нее частенько забивал 2 года, и наконец то готов все поменять, начиная с себя.? Возможно ли такое если убрать дрова которые наломал или поезд ушел.? Не хочется с ней расставаться. Почему то думаю что есть шанс.
И еще - а надо ли? Мне сейчас кажется что надо. Как и всем остальным тут, видимо. ))
- Hedgamahog
- хороший человек
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
скорпион44 » 27.07.2010 17:25:38
Приветствую вас Хирург.У меня подобная ситуация.Она ушла к другому с кем работает и сейчас жарится с ним вечерами и ночью, а меня игнорирует даже общаться нехочет.Мы сней ниразу нессорились, просто говорит полюбила другого а меня разлюбила.А я ее очень сильно люблю.Были вместе с ней 2 года.И как вот мне теперь ее вернуть??Вначале ее пытался вернуть бегал за ней, но она скакзала, что я стал фанатом.Вот теперь полмесяца игнорим друг друга.Да впринципе я ей всегда первый писал звонил после того как она ушла к другому в течении 3 месяцев.Помогите советом пожалуйста..мыло если что doremiron@mail.ru или черканите суда ответ.Заранее спасибо. posted by Хирург Мужики, я тоже долго парился над этим вопросом - как же вернуть девушку? 99% того, что здесь написано - верно, если уж всё безнадёжно, нужно просто на неё забить. Таким способом я не только вернул свою любимую, (а она ушла к другому, не просто ушла!), но и сделал так, что она стала любить меня еще сильнее! Это единственно действенный способ, никакие цветочки - подарочки - кафешки и подобные сопли на них не действуют, проверено не один десяток раз. Да, тяжело вычеркнуть из головы ту, которую на самом деле любишь, но тот, кто выдержит, дойдёт до конца, тот получит свою награду. Сам читал подобные форумы много раз, но не верил. Встретился мне человек, который помог мне провернуть данную фиху. Держался около 3х месяцев, я всё ему не верил! Мы пили, дрались, шлялись по разным хатам и компаниям, он не раз у меня отбирал мобилу когда в пьяном порыве я пытался позвонить и пустить сопли перед ней. А она в это время с другим гуляла и по вечерам жарилась с ним. Было очень тяжело, не мог забыть как ни старался. Да, встречались мы с ней около двух лет до этого. Прошло таким образом около месяца. До этого молчок с её стороны. Как - то вечером роюсь в нете, мобил звонит. Её номер. Не беру. Рано. Мнут через 20 звонит друг. Говорит, твоя девка под окном стоит, хочет поговорить, всё такое. Отвечаю - скажи ей, пусть идёт домой и тд и тп. Продолжаю свою игру дальше, в итоге перед новым годом позвонила - я сидел синий в баре)) , я взял трубу. Спросила, как дела, всё в таком духе, нормально говорю (бодрым голосом), отдыхаю, (сам ничего не спрашиваю.) Предложила встретиться. Назначил место в ресторанчике, где прошло 1-е свидание (неплохой психологический шаг), сижу, курю. Пришла. Сердце чуть не выскочило, но виду не подаю. Туда - сюда, улыбочки, всё такое, потом прижалась к моей груди и на шею слёзы потекли. До сих пор вместе. Бывают ссоры, и нормальных отношений без ссор нет, но это уже другая сторона медали. Всё описанное на самом деле имело место быть, кому интересно, можете написать, по возможности отвечу. Только прошу без писем с подобным содержанием: "Мы встречались 6 дней, потом она ушла к другому". И ещё - пишите, пожалуйста грамотно и со знаками препинания - такое чувство, что за компами сидят не взрослые люди, а первоклашки. И ещё. Хотелось бы найти таких же людей, которые сделали так же и выдержали. Как правило на форум заходят в поисках совета, потом девушка возвращается и про форум забыто. Отписывайтесь с результатами, мужики, и будьте мужиками! С уважением, gjpbnbdxbr@gmail.com
- скорпион44
- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 26.11.2015
nemoi » 27.07.2010 22:17:55
Здравствуйте. Все страницы не осилить=( История такова. Познокомился прошлым летом с девушкой, которая на 10 лет старше меня(мне 22). Она была в отпуске в нашем городе и приехала всего на неделю. Слово за слово, через пару дней уже переспали, обменялись телефонами и она уехала в родной город. По приезду написала мне. Начались смсочки, звоночки. Но уже тогда начались постоянные ссоры и расставания. Не серьезные конечно, но всё же. Она замужем и у неё 9-т летний сын. Призналась в любви. Она говорила что уже давно бы приехала ко мне, что её держит, только сын, жизнь ему рушить не хочет. Боится бросить его, не может, жизни без него не будет. Но и забрать его с собой тоже никак, не захочет он ехать, да и без отца родного сынишку оставить, хоть и не любит мужа совсем. В итоге уговорил её приехать в ноябре на пару дней. Приехала, оба были на седьмом небе от счастья. Понял, что люблю её. Со временем стал узнавать её. Узнавать, то как она жила до встречи со мной. Поменяла 5 любовников за 10 лет совместной жизни с мужем. С алкоголем тоже не то что проблемы, просто выпить любит. Часто очень крепко. Гены. А для меня это не приемлимо, алкоголь не уважаю в любых количествах. Выносил ей мозг из-за этого. В итоге на новый год в тысячный раз решили расстаться. Сломал симку и выкинул. Не звонил, не писал почти месяц. За это время понял что люблю. Она поняла, что не может без меня. Говорила, что я лучший в её жизни. Что она никого не любила. Позвонил, через пару дней общение сново было налажено. Признался в любви. И сломался как и большенство тут. Стал тряпкой. Сейчас понимаю. Дал ей почувствовать, что никуда не денусь. Прощал ей пьянки и гулянки. В мае она приехала во второй раз. Провели 2 самые чудесные недели в нашей жизни. Сказала, что разведется с мужем и всё таки приедет, потому что жить не может без меня. Уехала. Но потом, что то поменялось. Я стал чувствовать, что что-то уже не так. Охладела она как-то. Сказала запуталась, не знает чего хочет. Сказала устала и от меня и от мужа. Что мы оба мозг ей выносим. Стала проводить время с коллегой по работе. Гулять и выпивать с ним. Но продолжала убеждать, что любит и с ним ничего кроме дружбы нет. Что он понимает её и поддерживает, что ей с ним хорошо и легко и не расценивает она его как любовника или молодого человека. Подала на развод. Но говорит, что не уверена, что чего либо хочет со мной. Утешает, говорит, что у меня будет миллион других, что зачем она мне старуха. Сказала, что любовь притупилась, ослабла чтоли. Предложила остаться друзьями, но я то не смогу, люблю её безумно. А я всё зациклился, что люблю, что жить не могу без неё. Вообщем сам запутался. Не могу понять, что она хочет. Со мной быть или в городе остаться поближе к ребенку, а еще этот коллега по работе с которым она время проводит. Решения свои меняет по 10 раз на неделе, то приедет, то сына оставить не может не приедет. То жди меня, то не жди. То люблю тебя как мужчину, то как друга. Время ей дать боюсь, что поймет, что не нужен. А не давать, так заманаю её, запутую еще больше. Сейчас к маме жить пойдет, там интернета нету, видиться в скайпе вообще перестаним. Кароче, что делать не знаю. Как себя повести, чтоб она приехала и была со мной. Спасибо, что выслушали. Жду совета. Досвидания.
- nemoi
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 27.07.2010
Sobakka » 28.07.2010 9:28:29
вздрочни и полегчает))))))) Вот ты пишешь, что все страницы не осилить...ты вообще на что-нибудь готов ради нее... ппц... я вот осилил под тысячу страниц когда дело дошло до пиздеца... в итоге сделал для себя некие выводы и живу теперь норм...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Vexor » 01.08.2010 1:15:44
Раз уж пошла такая пьянка, тоже поплачусь. Свои мозги не работают, с этой любовью. Немного о себе: занимаюсь тяжелой атлетикой 2-3 года, потом стал заниматься бодибилдингом для себя, работаю персон. Тренером. Рост 185, вес 95кг, жир минимально… В общем выгляжу хорошо, деньги есть, проблем с девушками тоже… Но, любви как таковой не было, просто секс. История: Познакомился с ней в интернете на сайте знакомств (спросите с чего в друг полез туда, не имея проблем с девушками? Да просто чтобы убить время на работе, да и наверно потешить свое эго.) Пока загружал фотки, она мне поставила хорошие оценки, я открыл ее страницу и не смог оторваться от ее глаз, как наваждение... И понял, что влюбляюсь… это в тот же день как зарегистрировался, написал ей положительные отзывы в коментах к ее фоткам, она мне написала - поблагодарила, я продолжил разговор, и предложил встретиться в реале. На первой встрече даже расставаться не хотелось… Мне в голову пришли мысли что, я хочу с ней прожить всю жизнь… Так она меня зацепила… В общем попрощались, она сказала ей встреча понравилась и не против встретиться еще раз. Потом мы с ней общались на сайте, я еще спрашивал про встречу, понравился ли я ей – она сказала, да и я ей ответил, что она мне тоже, потом она сама предложила встретиться еще раз, и я наверно толи на эмоция или от афигенной манией величия сказал, давай удалим анкеты и продолжим… Она ответила, что пока не уверена что хочет это сделать… Вторая встреча прошла как в сказке… Ответная реакция была с ее стороны, был маленький дождик, я раскрыл зонт она взяла меня под руку мы гуляли… потом сели на скамейку и она положила мне голову на плечо, потом мы ласкали друг, друга и целовались… Гуляли до поздней ночи, я ее проводил до дому, там тоже долго обнимались, целовались и не хотелось расставаться… Правда была непонятная ситуация, я ее опять возле дома предлагал удалить анкету… Она говорила что опять не уверена, спросил почему, она сказал что у нее странное чувство что я не ее человек. Но, тогда не понятно, откуда такая ласка вдруг на втором свидании… Или просто секса хотела, не знаю что и думать… В общем встречались около 1.1 месяца, вроде все хорошо… Все же, я настоял на своем и она удалила анкету она свою, я свою… Потом я предложил это отметить с пятницы на субботу у меня, она согласилась, но в пятницу сказал что не может… Я ей сказал мы договаривались … она сказала что может со мной встретиться, но ночевать будет у себя… Я сказал кину обиду и сказал давай завтра с субботы на воскресение, она согласилась… Встретились гуляли потом поехали ко мне отмечать… был секс, секс был странный, она кончила 1 раз, сказала что больше не хочет, но минет мне сделала, но я хотел дальше продолжить, а не по 1 разу… У меня средне 4-6, а она говорит что не хочет больше… ну ладно, подумал может с утра захочет, с утра тоже говорит не хочет, ласкал ее как только мог, она все равно не хотела. Ладно, может действительно не хочет, после валялись общались, я спрашивал прошло ли у нее чувство что я не ее человек, она сказала что прошло и ей хорошо со мной… Стал как дурак спрашивать про чувства… Она сказала что не знает… но, я уже в нее влюбился… Потом на след. недели пошли ссоры из-за этого. Я решил с ней не разговаривать некоторое время… Прошла неделя она восстановила свою анкету… Я опять ей написал, почему она это сделала… ну она сказала, что я типа, я не звоню, и она решила что мы расстались… Я сказал что ничего подобного, и что я хочу дальше встречаться… Прошли еще две встречи, где я опять настаивал на удалении… и опять замучил ее вопросами о чувствах… На второй она сказал что хорошо – удалит анкету завтра, но на следующий день не удалила, я спрашиваю – почему? Мы же договорились… Она отвечает что, я еще раз подумала и решила этого не делать, я на эмоциях сказал – прощай, ты не моя девушка и моя была бы со мной… Да, да понимаю эгоистично. Она ответила – спасибо за все что было… В общем прошло две недели, я понимал что не могу без нее что уже сильно люблю, другие женщины просто не интересны… Я опять ей написал давай встретимся и продолжим… Она согласилась… Договорились поехать на выходных отдохнуть, но я дурак опять начал выяснять отношения в аське… да еще в стебном тоне… Она написала, что ей очень не нравиться этот разговор, я ей написал, успокойся, я типо любя… В пятницу в общее не разговаривали… хотя оба были онлайн в аське, я вечером ей звоню, спрашиваю что случилось… По голосу сразу видно она в плохом настроении… я спрашиваю мы завтра едим? Она отвечает – не стоит… Я спросил почему? Она сказала – что еще раз перечитала наш разговор в аське и решила что не стоит это делать и больше не хочет со мной общаться… Я сказал ну пока… Потом позже опять позвонил и сказал давай поговорим… Она сказала что занята и перезвонит сама. Так и не перезвонила… Я на след. День сам звонил и писал смс один игнор… Я написал что люблю ее и не могу без нее… И что она мне нужна и я извиняюсь за стеб в аське… Но, она так и не ответила… Потом прошла неделя, я ей опять пишу давай встретимся сходим в кино… Она соглашается… Встретились сходили в кино, вроде все нормально, после кино погуляли поговорили… посидели на лавке, обнимались, но она не давала себя целовать… Говорила на след. Встрече. Проходит два дня, я ей пишу смску, мол давай удалим анкеты и забудем старые обиды… Опять игнор, на смс не отвечает, трубку не берет… Ну, я меня это взбесило, да еще друх посоветовал, пошли ее, я в общем на эмоциях написал смску, послал ее в жо, высказал что думаю на счет ее игнора… На след. День пишу в аську, что пусть ответит, почему после встречи у нее игнор… Она ответила что – ты же меня послал, зачем спрашиваешь уже… я сказал – что это эмоции, что лучше бы ты меня послала, а не игнорила… так хоть было понятно, что случилось. Ну в общем спрашиваю почему игнорила она отвечает – что после встречи у нее появилось чувство что я не ее человек… Спрашиваю, а тогда после ночи ты сказал что оно прошло… Она сказала – тогда прошло, а сейчас опять появилось… Ну, в общем предлагал ей опять встретиться и все обсудить, она сказала что не хочет, что шокирована смской… я извинялся… говорил что люблю и т.д.. Потом предложил, давай отдохнем друг от друга 2 недели и опять встретимся… Она согласилась. Но, я не могу терпеть, я хотел ее увидить… для меня это просто пытка, мы уже сколько не виделись… я ей писал любовные смски… она конечно же не отвечала… В аське общалась… я ее спрашивал что не так почему она не хочет встретится сейчас… Она отвечала – что ее чувство говорит что я не ее человек, потом что я эмоционален, а она сдержанная, и под конец вообще сказал что я ей не интересен, что ко мне у нее была всего лишь симпатия… Я ей писал что изменюсь ради тебя, дай еще шанс, она сказал – мы будем ждать две недели? Я ответил, что не хочу столько ждать… давай встретимся в четверг все обсудим в киношку, ресторанчик сходим… Она вроде как согласилась и сказала хорошо дам типо второй шанс.. Но, в четверг продинамила, сказала, что у нее собеседование и встретится не получиться… хотя я предлагал заехать за ней и отвезти, подождать там потом поехать в ресторан. Потом она сказала давай встретимся в субботу… Я говорю хорошо… Потом на след. День у нее спрашиваю, ты в субботу тоже не собираешься со мной встречаться? Будешь игнорить? Она говорит – не знаю. В общем, я ей шутя сказал что люблю ее и украду… В ответ сказала что она переехала… Спрашиваю куда – говорит не скажет… Не знаю правда или нет, но она давно собиралась… До этого снимала комнату с подругой… А тут появилась квартира… Я спрашиваю у тебя кто-то есть? Ты с ним живешь? Скажи и я отстану от тебя… Она говорит – что нет, никого нет… Но, так и не сказал откуда квартира… В общем я опять надурил и поставил ультиматум, либо она со мной встречается в субботу либо пусть прогонит – скажи что я тебе не нужен… И дал слово что больше не буду ее беспокоить… Она сказала – что будет лучше меня прогнать… Я сказал – тогда скопируй то слово и прогони… Она скопировала… Я удалил ее из аськи и все контакты… И сейчас понимаю что опять на эмоциях сделал эту дурасть… Можно же было подождать недельку пока она успокоилась и не обижалась на смс… А жить без нее не могу, , дал слово не беспокоить больше… А слово надо держать… И вот не знаю как быть теперь. Хочу ее вернуть…
- Vexor
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 19.08.2010
Wizard » 04.08.2010 4:04:38
Мне 20. Встречался с девушкой 1.5 года. Люблю, жить без нее не могу. Она тоже любила. Потом собралась работать проводником. Я был против. В результате многих споров все-тики уезжает работать на 2 месяца в другой город. я постоянно обижаюсь на нее, грублю, кричу( когда созваниваемся). Она как-то небрежно ко мне относится, то занята постоянно, то забывает позвонить, то еще что-то, хотя говорит что любит. И вот когда она уже почти вернулась (отработала положенное время) пишет что уже не любит. Что любит другого, хотя пока и не встречается с ним. Попереписывались, ничего не вышло, даже шанса не дает. Нет и все. Как вернуть?
- Wizard
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 04.08.2010
Алекс » 13.08.2010 15:44:17
Всем привет, Растилась с девушкой сегодня не знаю, что делать не звоню, не пишу.. на сколько хватит не знаю.. я её правда люблю, очень сильно, тут писал про то что бы представить что она уедет и что будет так и в правду сердце чуть не разорвалось... пишут тут нормальные ответы, отличные, респект всем, что то вычитал для себя и практически понял что делать, люди а если не прибежит обратно???
Да, чего расстались, ну она сказала, что хочет свободы мол так и так не хочет быть больше со мной только друзьями, есть ли у меня шансы её вернуть???
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 13.08.2010
эрика » 13.08.2010 15:56:57
posted by Алекс Всем привет, Растилась с девушкой сегодня не знаю, что делать не звоню, не пишу.. на сколько хватит не знаю.. я её правда люблю, очень сильно, тут писал про то что бы представить что она уедет и что будет так и в правду сердце чуть не разорвалось... пишут тут нормальные ответы, отличные, респект всем, что то вычитал для себя и практически понял что делать, люди а если не прибежит обратно???
Да, чего расстались, ну она сказала, что хочет свободы мол так и так не хочет быть больше со мной только друзьями, есть ли у меня шансы её вернуть???
если умная и нормальная - конечно, не прибежит... нормальные не бегают, бегают за нормальными. если прибежит - значит она тебя не стоит, и в этом ты убедишься через время.
- эрика
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Алекс » 13.08.2010 17:45:55
Эрика, а что же мне делать, я её люблю всем сердцем и душой, и не кто мне не нужен, от одной мысли что у меня в объятьях будет не она а другая, мне уже тошно становиться...
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 13.08.2010
максим » 16.08.2010 21:55:58
брат .даю клятву у меня было до сходства тоже самое и это неделя без общения и моя девушка сидела со своим неким другом пила пиво дома .и меня тоже зовут максим .я в ахуе мы клоны .я подумал даже что я написал это
- максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 16.08.2010
эрика » 16.08.2010 22:44:45
posted by Алекс Эрика, а что же мне делать, я её люблю всем сердцем и душой, и не кто мне не нужен, от одной мысли что у меня в объятьях будет не она а другая, мне уже тошно становиться...
не знаю. я уже запуталась тут с вами. вам советуешь, как у себя - кричать что я агрессивная. а что если я и вправду так думаю. любишь ее? пройдет. я тоже рассталась с человеком, к которому были чувства, и приняла человека, который давно ухаживал за мной. оглянись. может есть рядом человечек, который тоскует по тебе. сделай его счастливым.
- эрика
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|