|
Артем » 02.09.2010 21:05:05
Люи памагите! Миня пару днеи назат бросила дивченка как ийо вирнуть ей адин чел предлажыл встречатьса но я снеи нармальна гаварю
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Тимофей » 06.09.2010 19:25:32
Дура деффка
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Серж » 13.09.2010 12:17:21
Всем доброго дня! Читаю посты и пытаюсь увидеть свою ситуацию, которая мне не понятна всё больше и больше! Началось всё красиво- так видимо начинается всегда! Конфетно-цветочный периуд и.т.д. Встретились мы с ней когда мне было 27, а ей 19. Сама она не с Москвы и жила вместе со старшой сестрой на съёмной квартире+они работали вместе и сестра у неё начальник. Как только мы начали встречаться выяснилось , что отношения её с сестрой очень натянутые , что она не ставит её не в какие рамки и.т.д. Конечно со своей стороны я ей попытался всё объяснить , что это не так , но никто и слушать не хотел! Мы начали наши отношения , через некоторое время она перебролась ко мне! Говорила, что её очень хорошо со мной , что хочет семьи и детей от меня! Сама она не работала и я старался давать ей по максимому свою заботу ласку и доброту! Конечно были мелкие ссоры , но их никто не замечал) Прошёл год и человек стал меняться причём не в лучшую сторону! Всё недовольство стало выражаться с ёё стороны бурными эмоциями и психами! Я старался поговорить с ней понять в чём причина, на что получал ответ ( я не хочу разговаривать!) Всё это начало поначалу отталкивать её от меня , но я влюбился как мальчишка хотя умом трезво всё оцениваю! Она всё чаще стала выставлять ультиматомы , на тему какой статус занимает она находясь рядом со мной, что мол я никак не сделаю ей предложение! Это всё подкреплялось очередными психами и скандалами с ёё стороны , но компромисс видимо был для неё один! ивот какой---- конечно мне нормальному человеку , который видит всё это приходит мысль , что надо повременить с предложениями, хотя самому очень хочется крепкой семьи и детей! Но понимая , что если чел. может так взрываться сейчас, то что же буде там?! Дело дошло до того , что она начала собирать вещи и уходить! Ушла раз- да мне было очень больно и не приятно, я всеми силами вернул её! Предложил ей всё пообдумать.... но стало ещё интереснее человек начал относиться ко мне , как пользователь --- говорил мол хочешь есть найми кухарку, хочешь чистоты найми уборщицу, а если ты уж выбрал меня , то будь любезен обеспечивать, а я могу ничего не делать! Меня это очень сильно задело и случился скандал, опять человек ушёл , не брал трубки, не отвечал на смс, но мои чувства были выше всего этого! и снова она приходила обратно! так продолжалось раз 5, в конце концов я не выдержал и решил с ней расстаться, но не таким способом, а купил цветы, вино, свечи, красивая музыка! И вот она заходит домой я вижу её глаза , в которых написано , что за праздник!? И тут я всё ей объяснил, слёзы посыпалиьс из ёё глаз, сказала , что любит и со мной ей очень хорошо, что те уходы это просто запятые для неё! Вообщем суть да дело собрала она вещи и уехала, через минут 40 звонок! Стоит она с цветами и говорит снова о любви! Друзья я ей конечно поверил....! месяца три всё было чудесно и замечательно, а дальше таже история! Было больно и обидно услышать такие вещи как (я уезжаю с сестрой в турцию отдыхать почти на месяц) , когда задали ей вопрос почему ответ просто убил окончательно (ведь он мне не муж)! уехав туда она начинает строчить смс о том как ей там плохо и одиноко без меня! А не собрал ли я её вещи ещё пока её нет! В итоге она приехала сю мусю и всё такое! Но ёё психи с помощью которых она пытается самоутвердиться не к чему не приводят! Опять ругань скандал и вот финал таков не дождавшись пару дней до моей днюхи она срывается хватает вещи и уходит к сестре! На мой вопрос , что случилось? отвечает- устала себя ломать! мол типо чего я жду тут сижу ты меня замуж ведь не завёшь! я ей ответил , что семья это не игрушки , и что такими методами подхода семья счастливой не будет! Короче она ушла , я попытался ей позвонить , но в ответ получил только (не звони я всё равно не возьму трубку). наступил мой др. она позвонила мне и пожелала найдти нового счастья , что мол она не для меня! Прошла ещё неделя , а поскольку остались её ценные вещи у меня , сказала, что заберёт их позже! я не звонил не писал ей после этого и вот как то в 12-ночи приходит смс ( привет как поживаешь?) немного лирики и она пишет , что ей хорошо быть одной! , что она резка и ей так легче! Я ей сказал только одно , что мои отношения всегда были искренне к ней, и что в любой ситуации которая происходит , надо оставаться человеком! от неё я получил следующий ответ ( не надо меня шантажировать)! а дня за три до этого я заказал ей от чистого сердце большую фруктовую корзину прям на работу! и она ёё получила после этой переписки на что был получен сухой ответ (спасибо) . Я ей ничего не ответил и больше не звоню не пишу, жду когда она придёт и заберёт свои вещи! А она не идёт и тоже ничего не пишет.... это так в кратце. В отношениях мы были почти 3.5 года из них 2 года её психов и скандалов! А чувства есть у меня до сих пор хотя мозг говорит обратное!
- Серж
- хороший человек
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 13.09.2010
Сергей Швец » 13.09.2010 12:26:48
помогите!!!от меня на днях ушла девушка, очень хочу ее вернуть...дело было во мне, я знаю все свои ошибки....если бы я это всё знал раньше, такого бы точно не произошло....встречались месяц, знакомы 2 месяца...отношения завязались сами, не заметно, в один день так получилось....о них даже речи не было...по этому мне не пришлось ухаживать за ней, делать для нее какие-то запоминающияся вещи.мы просто начали встречаться....и часто ссориться...и так получилось что из наших отношений запоминающегося больше плохого чем хорошего, и мы расстались....под предлогом остаться друзьями...вчера гулял с друзьями, и она там была...мы погуляли, я ей позвонил...рассказал ей какую тягу к ней я испытывал при встрече, что так хотелось как раньше подойти, обнять, поцеловать....она сказала что чувствовала то же самое, но на одни и те же грабли наступать не хочет, потому что я элементарно даже не ухаживал за ней, ей не хватило моего внимания....мы просто были друзьями, и резко начали встречаться, поэтому я подумал что этого не надо...и вообще я с того момента многое понял о ней, я всё делал не так....но она не отрицает что между нами еще что-то может быть, но не в ближайшее время.... как действовать?как ухаживать за бывшей девушкой?как вернуть ее...я знаю что я ей до сих пор не безразличен, но как это сделать... если даже я позову ее гулять, разговорюсь, возьму за руку, обниму и поцелую, я не удовлетворю ее потребность...и через пару дней она мне опять это скажет....ей нужно особенное внимание, ласка....чтобы я ее подобивался...чтобы было хоть что нибудь, что при ссоре могло ее удержать...вот никогда в жизни не добивался девушек....или они меня добивались, или всё само так получалось....но сейчас я готов сделать что угодно, только бы она вернулась....
- Сергей Швец
- хороший человек
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 13.09.2010
Тимофей » 13.09.2010 13:45:21
Серж, правильно ты и делаешь, что не зовеш замуж. Она же истеричка, не нагулялась еще. Замуж она для галочки хочет.
Сергей швец, правильно ты все делал. Ну такой ты человек, пассивный. Не надо бегать, впытаться что-то делась. Будь собой. Я тоже вначале хотел, чтобы моя вернулась. Но прошел уже месяц и все встало на свои места. Я снова определился с целями в жизни и ......
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Серж » 13.09.2010 14:14:52
posted by Тимофей Серж, правильно ты и делаешь, что не зовеш замуж. Она же истеричка, не нагулялась еще. Замуж она для галочки хочет.
Только, что позвонила спрашивает можно приехать? я сказал можно , что будет сам не знаю....)
|