Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Unnamed » 13.10.2010 17:54:46

Все мы от части психи =) Насчёт неуравновешенности конечно хз, но вот насчёт "всё бесит", да бывало... Да и понял я в чем моя ошибка... Главное сейчас это реально подождать и действовать, уже не допуская таких проколов и т.д. Вот только ждать, это наверное самое сложное... Ну чтож, я тоже склоняюсь к варианту подождать ещё, пусть остынет чуток, подумает, поймет что наделала... Вот тогда то я и приду =)
Unnamed
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 04.05.2011

Новое сообщение Dunk » 13.10.2010 18:10:28

Вот это правильно. Только ждать нужно ни 1 и ни 2 дня, а как минимум неделю, а лучше 2, в некоторых случаях даже больше бывает, бабы они все очень обидчивые и всегда тоят всю эту злобу в себе и не забывают об этом, в отличие от нас.
а так как раз подумаешь над собой как следует, может и не нужна будет уже вовсе, и увидишь заодно её отношение к тебе.
удачи!!!
Dunk
хороший человек

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 13.10.2010

Новое сообщение KRESS » 13.10.2010 18:59:43

Не согласен с Дунком, хоть и возможно, что прав он, а не я. Но я думаю, что скорее всего она встретила кого-то, но пока не определилась с выбором окончательно. Что ненавидит - это не в твою пользу. Пытать её смысла нет - всё равно соврёт. Они все такие. Ну а когда замуж выйдет - сам узнаешь. Советов не дам. Просто в моей ситуации - очень похожей - всё закончилось именно так. Насильно мил не будешь. Но думаю, что от тебя мало что здесь зависит. Наверное, стоит пытаться выходить с ней на контакт, но если ни в чём серьёзном не виноват, то извиняться не за чем. Просто, говори, что она нужна тебе, что любишь, не стелясь, а просто, как факт. И не особо часто, чтобы дать ей время подумать до следующего раза. Возможно, обстоятельства изменятся.
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Unnamed » 13.10.2010 20:32:43

KRESS, Dunk, спасибо вам за ответ =) KRESS с первой ответа не согласен... У неё 100% никого нет, я знаю ВСЕХ её друзей, потому что они мои друзья тоже, и всех её подруг, и я могу поспрашивать у них что и как, а самой близкой её подруге я в жизни пару раз охрененно помог, она мне не соврёт... Да и с родителями её общаюсь, они тоже мне не врут... Вообще видно что человек врёт, очень видно... Тут не так, она просто живёт, одна, нету никого, да и банально никто не мог появиться, за столь короткое время, или за время нашего общения =) Так что тут я уверен, и уверен что я перед ней немного виноват, было пару косяков, я их уже в себе частично исправил, так что думаю следует подождать ещё, пару недель, может месяц, она очень очень занятой человек, пока что... Так что времени на особые гулянки, развлечения, парней у неё нет... Да и любит она, я уверен, просто девушки они такие =) Я вот что хочу спросить, может кто подскажет способ вытащить её погулять, или поговорить к примеру ? Потому что разговор по телефону - не разговор, про icq и жж я вообще не говорю, ничто не заменит живые слова, стоя рядом с человеком... Так что может кто смекнёт козырный способец вытащить ? Когда немного успокоится конечно... Я уже попробовал разок, не айс получилось...
Unnamed
хороший человек

Новое сообщение KRESS » 13.10.2010 21:30:01

Ты парень очень не глупый, думаю, что сам найдёшь выход, ибо ты вашу ситуацию лучше всех нас знаешь. Я только хочу пожелать тебе удачи! Пусть всё у тебя будет хорошо! С ней, или без неё!
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение Unnamed » 13.10.2010 22:25:02

KRESS, спасибо тебе, большое =) Надеюсь правда всё будет хорошо =) Отпишусь тут, как что будет, хотелось чтобы это была радостная весть =)
Unnamed
хороший человек

Новое сообщение KRESS » 13.10.2010 22:38:41

Да, напиши, если не трудно. Нам всем будет интересно. Мы за тебя!
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение Unnamed » 17.10.2010 23:46:10

П*здц не понимаю я девушек воооообще... Вчера значит намутил тусу на хате, друзей позвал, подруг... И девушку с которой якобы расстался тоже кто то пригласил... Значит текилка, ромик и т.д. Сижу я один в комнате, в темноте, немного отуманенный, с уже не совсем варящим рассудком... И тут она входит, без разговоров, подходит начинает целовать, обнимать и т.д. Я немного офигел даже что то... А потом, в конце сего мероприятия и говорит, это ничего не значит, не думай ничего, это не повод и т.д. Говорит нравится ни от кого не зависеть... А вроде поболтал потом с её подругой, говорит весь день другая была, скорее прийти хотела, вообще не такая как каждый день... Вот такие вот дела... KRESS, что скажешь на это ? Я что то в осадок выпал сегодня... Попытался связаться, ноль эмоций, не отвечает и всё... Что за фигня, не понимаю =(
Unnamed
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.10.2010 15:21:15

Хотела проверить твою реакцию. Не надо было звонить сегодня. Если "захотела" - сама позвонит.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Unnamed » 19.10.2010 0:55:31

Тимофей, а ты чертовски прав... Вечером прислала смску, попросила добавить её в аську... Но я был далеко от места своего проживания, и придя минут через 40, обнаружил что она уже спать легла =( Посмотрим что будет завтра =)
Unnamed
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 19.10.2010 8:46:50

Ты можешь добавить.
Но я бы не стал.

Я даже 2 недели назад хотел, чтобы моя бывшая мне позвонила, хотябы спросила как у меня дела!!!
А сейчас я не хочу. Не хочу возвращаться в прошлое. Живу настоящим. "Плюнул и размазал". И так хорошо стало.
Ты не представляешь, как мне сейчас хорошо. Я снова хочу жить, творить, не спать и пр.
А прошло всего-то 2 мес !!!!! Но я постарался, близкие помогли, и ЛЮДИ с этого форума - справился с этой ХУЙНЕЙ.

Не кисни.
Она еще малая, чтобы такое делать. Возомнила себя женщиной. А она - козавка. Так ей и передай.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Никита » 25.10.2010 21:01:25

Даров парни..Недавно бросила девушка, сказала что внезапно пропали чувства. что делать? очень её люблю, места себе не могу найти..Вроде бы со временем все постепенно проходит, но когда её вижу, понимаю, что кроме неё мне никто не нужен, ребят, подскажите что делать пожалуйста..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ!!
Никита
хороший человек

На форуме: 5142 дн.
Последний ответ: 25.10.2010

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты