|
Mrs.ButterFly » 25.10.2010 21:07:23
ну что значит "бросила"??!! ты, что вещь какая-то, чтоб тебя бросать?! где самооценка?...
чувства внезапно не пропадают! либо всё шло к расставанию...либо появился какой-то "толчок" к тому, чтобы с тобой расстаться...думай.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Павел » 29.10.2010 16:09:21
Здраствуйте !!! прошу помочь мне. я вчера расстался со своей девушкой после 5 месяцев как мы встречались .... по ее инициативе расстались, она сказала что не готова сейчас к отношениям, и что у нее сейчас очень тяжелый период в жизни ..... я ей предложил пройти вместе этот период как делают все любящие друг друга пары .... она мне ничего не ответила . что делать? (((( не могу без нее ((( да понимаю , она учиться до 6 а потом на танцы, тяжело , но я готов и это терпеть . и меня устраивало , что мы виделись в пятницу , субботу , воскресенье , ну и иногда в другие дни ...я ей все отдавал , всего себя все свои эмоции .... не могу так ....
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Defolt » 29.10.2010 16:46:08
Привет всем! Стандартная ситуация, провстречались с девушкой чуть больше года, мне 28 ей 24. Работаем вместе, сначала когда она пришла к нам на работу, особо внимания не обратил, да и она на меня тоже, за девушками никогда не бегал, всегда они за мной. Но я искал как это бывает у многих единственную. Шло время и я заметил что мне стали оказывать знаки внимания. Когда она попросила мою аську я особо не парился, ибо с работы у многих девушек есть моя аська, удобно по работе решать впоросы. Шли к нашим отношениям что-то около месяца. Первой предложила встретиться она внерабочей обстановки, я долго сомневался стоит ли, к тому же был принципиален, на работе не с кем, так легкий флирт. Но она настояла, я решил что было бы не плохо провести вместе субботний вечер. В этот вечер она меня очаровала, это они умеют))) начали встречаться, у нее своя квартира. через пару месяцев переехал к ней. Мы были счастливы и влюбленны по уши, подарки комплименты сыпались как с одной , так и с другой стороны. все было здоров месяцев 9, но потом в ней что-то начало происходить, она стало охладевать, в глазах потухли огоньки. Я пытался что-то сделать, внести новую искру в наши отношения. Но понимал что этим ничего не поменяю, и решил измениться, не говорил ей сам что люблю ее, единственный косяк немного стал ревнивым, но и с этим справился, а в послденее время ее все раздражало, вообще не улыбалась, так иногда когда я шутил очень прикольно. за неделею до расставания, состоялся скандал, в принципе на пустом месте, просто я устал терпеть ее такую. Поздорили с утра, после непродолжительной пикировки, мне было сказано в сердцах да пошел ты, ну я и пошел, достал вещи из шкафа и пошел гладить, через 2 минуты прибегает она и начанает говорить ты что совсем с ума сошел, я ответил меня послали я пошел. потом мы поговорили, я ее обнял, вижу глаза грустные, спрсоил ты меня хоть любишь, в ответ я не знаю, нам лучше пожить раздельно, я ответил что вряд ли это что-то изменит, она а вдруг. В это воскресенье мы пошли гулять с ее подругой и ее мужем, у нас был прекрасный день, ходили гуляли по вечерней Москве за ручку. Я подумал кризис миновал, но в оставшиеся 4 дня до расставания ничего не изменилось. Хотя я был весел, внимателен и галантен. И вот в четверг вечером у нее разболелась голова, я подошел что бы поддержать ее, и сказал что все будет завтра хорошо. На что мне было сказано - "Нам лучше расстаться" Грянул гром, который я в принципе ждал, и пытался избежать. Мы просидели поговорили около часа. Все что она сказала - Я устала, у нас не происходит ничего хорошего, я хочу побыть одной, возможно что-то пойму, может ты тоже поймешь. я сказал, ок, в воскресенье заберу вещи, жили у нее. Она спросила почему так быстро, ну а что тянуть парировал я. Она легла спать, а я выпив для успокоения нервом 100 грамм рома, тоже пошел. С утра она спросила ты что пил, ответил утвердительно. Вообщем достаточно подробностей, прошло две недели. Первую неделю еле ле пережил, поскольку работаем вместе, постоянно видемся, причем мило общаемся, только я уже не спрашиваю про ее дела. Жду когда она сама что-то спросит, честно говоря единственно за что себя корю, что через неделю наших отношений стоя на улице при перекуре с ней (кстати звала практически она всегда) спросил, как ее ощущение и не думает ли она что совершила ошибку, она коротко мало времени прошло, основное что мы расстались и точка. Поговорим об этом позже. Потом уже понял, что не стоит ворошить прошлое. когда забирал вещи, уходил , сказал ей прощай, мне было хорошо с тобой и наверно я даже тебя люблю. И все ушел. По прошествию полтора недели я вдруг понял, что надо быть настоящим мужчиной, и забил тупо на нее, курить один без нее, если зовет, сразу не бегу прошу подождать и что самое главное ждет. Но все это по инерции, но одна мысль того что я ее потерял очень долго гложила, а потом тупо забил. Спасибо друзьям они помогли. Сейчас когда иду по коридору не смотрю в ее сторону, когда ходим курить общаемся про работу я мочу шутки, ей весело, когда заходит в комнату и разговаривает по телефону сразу смотрит смотрю ли я.... детский сад. Вот сижу и думаю нужно оно мне? Чувства остались, да и у нее тоже. после нашего расставания провела все выходные у сестры своей плакались друг другу, сестру тоже парень недавно бросил. Игнор это хорошо, но понял и плюс из всей этой ситуации свобода это здорово. Столько сразу дел появилось полезных. Собой заняться. Думаю я просто расслабился, и посчитал что она моя на всегда, типичная ошибка. Но поскольку я мужчина, я это переживу, а она пусть живет безмятежно, и время покажет кто есть "ху" ПС как то сразу еще легче стало. ППС. А форум просто здоровский.
- Defolt
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.03.2011
Defolt » 29.10.2010 16:55:20
Да и еще, через неделю после расставания изменился, стал веселым и жизнерадостным. ПОнимаю что люблю. Но в ответ тишина, чувства не сильные были у нее ну и ладно. И че после этого грустить, Пусть грустят слабые. Хотя подруги ее говорят, что она очень переживает и ей тяжело. Сама этого хотела. Я бегать не за кем не буду. и Точка. А позитив он всегда поможет в данной ситуации. Учтите это. И не парьтесь, мне реально помогло. ПРосто берите жизнь в свои руки и будьте хозяином жизни. Слова красивые но на столько же и правильные. Не позволяйте чтобы вам командовали. Удачи всем.
- Defolt
- хороший человек
-
Defolt » 29.10.2010 16:58:48
Павел, сколько Вам обоим лет? И она не сказала к чему она готова?
- Defolt
- хороший человек
-
Цербер » 30.10.2010 8:44:09
Defolt - уважаю...
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Павел » 30.10.2010 10:01:22
Мне 21 год, ей 19 лет.
спасибо! я узнал настоящую причину нашего расставания – » ты еще очень молод ( мне 21 год , ей 19 ) …. У тебя будут еще десятки девушек….. Я хоть и первая ( это она имела ввиду в плане секса) , но и не последняя… поверь…. а мне нужен уже «муж» …. мы просто не подходим друг другу….. вот я не понимаю ее…. зачем тогда пол года со мной встречалась…. думала что ли что я ее так рано замуж позову , тем более и я и она учимся еще...
- Павел
- хороший человек
-
Тимофей » 30.10.2010 10:13:23
Павел, прочти на 72 стр. Это я писал больше 2 мес назад.
Сейчас я рад, что меня такая дура бросила. Я замечательно себя чувствую.
Не ной. Время пройдет.
Удали ее из своей жизни навсегда. Только так помогает. ))))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Павел » 30.10.2010 11:32:47
Тимофей да прочитал я что ты писал))))
все отлично))) уже не замарачиваюсь))) еще этих девушек будет куча))))
- Павел
- хороший человек
-
Тимофей » 30.10.2010 16:47:18
posted by Павел Тимофей да прочитал я что ты писал))))
все отлично))) уже не замарачиваюсь))) еще этих девушек будет куча))))
Ну, не заморачиваешься - это неправда. Мало времени прошло. Только когда ты реально осознаешь, что она тебе не нужна - тогда ты ее отпустишь от себя. У меня это через 1, 5 мес случилось.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Defolt » 01.11.2010 10:56:10
Цербер - спасибо. Только самоуважение способно поднять человека с колен. И отлично что я это понял сейчас. А девчонки есть и будут и их много. Вот такая теперя чи моя позиция. :-)
- Defolt
- хороший человек
-
Алексей » 10.11.2010 2:05:28
познакомились около года назад, встречались около полугода...мне 22 ей 19. в сентябре сказала что прошла в полуфинал мисс россия города "№" долго к нему готовилась, переживала я со своей стороны всячески помогал, она прошла в финал, подготовка стала жесче и мы стали меньше времени проводить вместе, начались постоянные ссоры секса почти не стало. у старшей сестры появился парень весь такой офигенный, интересный и при бабках, как она говорила...но в то же время всегда говорила что для нее деньги эт не важно. на 5 мес наших встречаний подарил ей цветок и открытку, (мелочь, но просто сам тот факт что не забыл дату..) у нее в глазах было счастье и радость, весь вечер говорила что любит...(это была среда) в пятницу договорились что завтра куда нить сходим отдохнуть, но в конце разговора слегка повздорили казалось бы не изза чего...но в субботу она не брала трубку, не отвечала ни на смс ни в контакте, ни в аське...в воскресенье такая же история, вечером решил приехать к ней узнать в чем дело, она лишь сказала что ей все надоело, она устала и что я изменился...
мне было ужасно больно и обидно запил на 3 дня, но понял что это не выход и нужно что то предпринимать...взял абонемент на фитнес, прохожу испытательный период в одной компьютерной фирме, хочу измениться, хочу ее вернуть но как то не получается...не иогк ни дня не думать о ней...щас общаемся время от времени как друзья...но я хочу вернуть ее...я люблю ее.
подскажите как поступать, что делать, как действовать? общаться или нет как друзья? звонить или нет, писать или не писать? как стать вновь необходимым для нее?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|