Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 25.10.2010 21:07:23

ну что значит "бросила"??!! ты, что вещь какая-то, чтоб тебя бросать?!
где самооценка?...

чувства внезапно не пропадают! либо всё шло к расставанию...либо появился какой-то "толчок" к тому, чтобы с тобой расстаться...думай.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Павел » 29.10.2010 16:09:21

Здраствуйте !!! прошу помочь мне.
я вчера расстался со своей девушкой после 5 месяцев как мы встречались .... по ее инициативе расстались, она сказала что не готова сейчас к отношениям, и что у нее сейчас очень тяжелый период в жизни ..... я ей предложил пройти вместе этот период как делают все любящие друг друга пары .... она мне ничего не ответила . что делать? (((( не могу без нее ((( да понимаю , она учиться до 6 а потом на танцы, тяжело , но я готов и это терпеть . и меня устраивало , что мы виделись в пятницу , субботу , воскресенье , ну и иногда в другие дни ...я ей все отдавал , всего себя все свои эмоции .... не могу так ....
Павел
хороший человек

На форуме: 5138 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение Defolt » 29.10.2010 16:46:08

Привет всем!
Стандартная ситуация, провстречались с девушкой чуть больше года, мне 28 ей 24. Работаем вместе, сначала когда она пришла к нам на работу, особо внимания не обратил, да и она на меня тоже, за девушками никогда не бегал, всегда они за мной. Но я искал как это бывает у многих единственную. Шло время и я заметил что мне стали оказывать знаки внимания. Когда она попросила мою аську я особо не парился, ибо с работы у многих девушек есть моя аська, удобно по работе решать впоросы.
Шли к нашим отношениям что-то около месяца. Первой предложила встретиться она внерабочей обстановки, я долго сомневался стоит ли, к тому же был принципиален, на работе не с кем, так легкий флирт. Но она настояла, я решил что было бы не плохо провести вместе субботний вечер. В этот вечер она меня очаровала, это они умеют))) начали встречаться, у нее своя квартира. через пару месяцев переехал к ней. Мы были счастливы и влюбленны по уши, подарки комплименты сыпались как с одной , так и с другой стороны. все было здоров месяцев 9, но потом в ней что-то начало происходить, она стало охладевать, в глазах потухли огоньки. Я пытался что-то сделать, внести новую искру в наши отношения. Но понимал что этим ничего не поменяю, и решил измениться, не говорил ей сам что люблю ее, единственный косяк немного стал ревнивым, но и с этим справился, а в послденее время ее все раздражало, вообще не улыбалась, так иногда когда я шутил очень прикольно. за неделею до расставания, состоялся скандал, в принципе на пустом месте, просто я устал терпеть ее такую. Поздорили с утра, после непродолжительной пикировки, мне было сказано в сердцах да пошел ты, ну я и пошел, достал вещи из шкафа и пошел гладить, через 2 минуты прибегает она и начанает говорить ты что совсем с ума сошел, я ответил меня послали я пошел. потом мы поговорили, я ее обнял, вижу глаза грустные, спрсоил ты меня хоть любишь, в ответ я не знаю, нам лучше пожить раздельно, я ответил что вряд ли это что-то изменит, она а вдруг. В это воскресенье мы пошли гулять с ее подругой и ее мужем, у нас был прекрасный день, ходили гуляли по вечерней Москве за ручку. Я подумал кризис миновал, но в оставшиеся 4 дня до расставания ничего не изменилось. Хотя я был весел, внимателен и галантен. И вот в четверг вечером у нее разболелась голова, я подошел что бы поддержать ее, и сказал что все будет завтра хорошо. На что мне было сказано - "Нам лучше расстаться" Грянул гром, который я в принципе ждал, и пытался избежать. Мы просидели поговорили около часа. Все что она сказала - Я устала, у нас не происходит ничего хорошего, я хочу побыть одной, возможно что-то пойму, может ты тоже поймешь. я сказал, ок, в воскресенье заберу вещи, жили у нее. Она спросила почему так быстро, ну а что тянуть парировал я. Она легла спать, а я выпив для успокоения нервом 100 грамм рома, тоже пошел. С утра она спросила ты что пил, ответил утвердительно. Вообщем достаточно подробностей, прошло две недели. Первую неделю еле ле пережил, поскольку работаем вместе, постоянно видемся, причем мило общаемся, только я уже не спрашиваю про ее дела. Жду когда она сама что-то спросит, честно говоря единственно за что себя корю, что через неделю наших отношений стоя на улице при перекуре с ней (кстати звала практически она всегда) спросил, как ее ощущение и не думает ли она что совершила ошибку, она коротко мало времени прошло, основное что мы расстались и точка. Поговорим об этом позже. Потом уже понял, что не стоит ворошить прошлое. когда забирал вещи, уходил , сказал ей прощай, мне было хорошо с тобой и наверно я даже тебя люблю. И все ушел. По прошествию полтора недели я вдруг понял, что надо быть настоящим мужчиной, и забил тупо на нее, курить один без нее, если зовет, сразу не бегу прошу подождать и что самое главное ждет. Но все это по инерции, но одна мысль того что я ее потерял очень долго гложила, а потом тупо забил. Спасибо друзьям они помогли. Сейчас когда иду по коридору не смотрю в ее сторону, когда ходим курить общаемся про работу я мочу шутки, ей весело, когда заходит в комнату и разговаривает по телефону сразу смотрит смотрю ли я.... детский сад. Вот сижу и думаю нужно оно мне? Чувства остались, да и у нее тоже. после нашего расставания провела все выходные у сестры своей плакались друг другу, сестру тоже парень недавно бросил. Игнор это хорошо, но понял и плюс из всей этой ситуации свобода это здорово. Столько сразу дел появилось полезных. Собой заняться. Думаю я просто расслабился, и посчитал что она моя на всегда, типичная ошибка. Но поскольку я мужчина, я это переживу, а она пусть живет безмятежно, и время покажет кто есть "ху"
ПС как то сразу еще легче стало.
ППС. А форум просто здоровский.
Defolt
хороший человек

Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение Defolt » 29.10.2010 16:55:20

Да и еще, через неделю после расставания изменился, стал веселым и жизнерадостным. ПОнимаю что люблю. Но в ответ тишина, чувства не сильные были у нее ну и ладно. И че после этого грустить, Пусть грустят слабые. Хотя подруги ее говорят, что она очень переживает и ей тяжело. Сама этого хотела. Я бегать не за кем не буду. и Точка. А позитив он всегда поможет в данной ситуации. Учтите это. И не парьтесь, мне реально помогло. ПРосто берите жизнь в свои руки и будьте хозяином жизни. Слова красивые но на столько же и правильные. Не позволяйте чтобы вам командовали.
Удачи всем.
Defolt
хороший человек

Новое сообщение Defolt » 29.10.2010 16:58:48

Павел, сколько Вам обоим лет?
И она не сказала к чему она готова?
Defolt
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 30.10.2010 8:44:09

Defolt - уважаю...
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Павел » 30.10.2010 10:01:22

Мне 21 год, ей 19 лет.

спасибо! я узнал настоящую причину нашего расставания – » ты еще очень молод ( мне 21 год , ей 19 ) …. У тебя будут еще десятки девушек….. Я хоть и первая ( это она имела ввиду в плане секса) , но и не последняя… поверь…. а мне нужен уже «муж» …. мы просто не подходим друг другу…..
вот я не понимаю ее…. зачем тогда пол года со мной встречалась…. думала что ли что я ее так рано замуж позову , тем более и я и она учимся еще...
Павел
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 30.10.2010 10:13:23

Павел, прочти на 72 стр. Это я писал больше 2 мес назад.

Сейчас я рад, что меня такая дура бросила. Я замечательно себя чувствую.

Не ной. Время пройдет.

Удали ее из своей жизни навсегда. Только так помогает. ))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Павел » 30.10.2010 11:32:47

Тимофей да прочитал я что ты писал))))

все отлично))) уже не замарачиваюсь))) еще этих девушек будет куча))))
Павел
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 30.10.2010 16:47:18

posted by Павел
Тимофей да прочитал я что ты писал))))

все отлично))) уже не замарачиваюсь))) еще этих девушек будет куча))))

Ну, не заморачиваешься - это неправда.
Мало времени прошло.

Только когда ты реально осознаешь, что она тебе не нужна - тогда ты ее отпустишь от себя. У меня это через 1, 5 мес случилось.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Defolt » 01.11.2010 10:56:10

Цербер - спасибо.
Только самоуважение способно поднять человека с колен. И отлично что я это понял сейчас.
А девчонки есть и будут и их много. Вот такая теперя чи моя позиция. :-)
Defolt
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 10.11.2010 2:05:28

познакомились около года назад, встречались около полугода...мне 22 ей 19. в сентябре сказала что прошла в полуфинал мисс россия города "№"
долго к нему готовилась, переживала я со своей стороны всячески помогал, она прошла в финал, подготовка стала жесче и мы стали меньше времени проводить вместе, начались постоянные ссоры секса почти не стало. у старшей сестры появился парень весь такой офигенный, интересный и при бабках, как она говорила...но в то же время всегда говорила что для нее деньги эт не важно.
на 5 мес наших встречаний подарил ей цветок и открытку, (мелочь, но просто сам тот факт что не забыл дату..) у нее в глазах было счастье и радость, весь вечер говорила что любит...(это была среда)
в пятницу договорились что завтра куда нить сходим отдохнуть, но в конце разговора слегка повздорили казалось бы не изза чего...но в субботу она не брала трубку, не отвечала ни на смс ни в контакте, ни в аське...в воскресенье такая же история, вечером решил приехать к ней узнать в чем дело, она лишь сказала что ей все надоело, она устала и что я изменился...

мне было ужасно больно и обидно запил на 3 дня, но понял что это не выход и нужно что то предпринимать...взял абонемент на фитнес, прохожу испытательный период в одной компьютерной фирме, хочу измениться, хочу ее вернуть но как то не получается...не иогк ни дня не думать о ней...щас общаемся время от времени как друзья...но я хочу вернуть ее...я люблю ее.

подскажите как поступать, что делать, как действовать? общаться или нет как друзья? звонить или нет, писать или не писать?
как стать вновь необходимым для нее?
Алексей
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 10.11.2010

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты