|
Серега Спб » 02.12.2010 23:40:42
прими ее, ухаживай, давай ей знаки внимание, но ни в коем случае не показывай что это твоя инициатива быть вместе, сделай так что бы она сама сделал это шаг, а ты ее незаметно подтолкни на это, а дальше не совершай прошлых ошибок, и не становись тряпкой, что бы она видела в тебе мужчину-защитника, а не зависимую псину!!! искренне желаю вам, что бы у вас все сложилось хорошо!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5135 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Milander » 03.12.2010 0:03:53
Пасиб за ответ, но нельзя ли поподробнее.Мы все еще на расстоянии.Как мне действовать из далека??
- Milander
- хороший человек
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Milander » 04.12.2010 19:56:14
Люди кто-нить вообще посещает этот форум???
- Milander
- хороший человек
-
Milander » 08.12.2010 20:12:01
Мда народ......Вы даете
- Milander
- хороший человек
-
Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:23:09
Milander я б сказал:"ДА ТЫ СЧАСТЛИВЧИК!!!"....нахрена вы оба ломаете себе голову, кто первый, кто поддержит и все такое, ни затягивайте.Прояви 1-ым инициативу, она поддержит)И не думай, что станешь какой-то там тряпкой, нифига!Нормальная благоразумная девушка подумает только об искренности твоих отношений.
Дерзай=))))
- Дмитрий_88
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Стасян » 09.12.2010 5:06:43
Всем привет! У меня вот такая вот проблема, помогите советом!!! У меня была девушка, начиналось у нас все как у всех, познакомились, а познакомились когда нам было по 17, влюбились начали встречаться.Про встречались мы с ней где-то около года, потом начали жить вместе, в итоге поженились.Позже у нас появился сынишка, и наша жизнь стала еще счастливей.В общем вместе мы были 5 с небольшим лет, ссор у нас никогда не было, мы даже сами удивлялись, как так, 5 лет вместе и не ссорились не разу.Каждый день, как будто только начали встречаться.Но вот мы все таки расстались, а расстались мы почти как в анекдоте.Я уехал в командировку на 2 месяца, уезжал я без всяких сомнений, знал что она меня любит и некогда не изменит, по этому я её некогда не ревновал, да и она поводов не когда не давала.Дак вот, работы было много, созваниввались мы с ней редко, я очень скучал по ней и сыну, вот пришло мое время ехать домой как мое начальство меня обрадаволо, продлив командировку еще на месяц.Я позванил любимой и сказал что я не приеду еще месяц, но любовь брала своё.Я чуть-ли не ползал на коленях перед начальством, чтоб меня отпустили домой, начальство сжалилось и отпустило, в итоге вместо месяца я отработал полторы недели.Жене говорить я не стал что приеду раньше, сюрприз хотел сделать.Купил цветы, вина, игрушек сыну и направился домой.Прихожу домой, а там такая картина, сидит она в легком халатике на диване, а рядом какой-то парень.Ну тут у меня глаза налились кровью, злость меня просто разрывала на куски, и тут я без слов просто подхожу к ней, и ударил.Парня вообще избил до такой степени что пришлось вызвать скорую.В итоге она от меня ушла, я страдал просил вернуться, но все в пустую.Начал искать утешения в других девушках, за год провстречался с 11 девушками, и встретил свою новую любовь, с ней у нас тоже все хорошо.Но беда в том что я до сих пор не могу забыть свою бывшую жену, иногда мне кажется что я её еще люблю.Недавно она мне звонила, и сказала что готова начать все с начало, но я то этого уже не хочу, люблю свою нынешнюю девушку.В общем я запутался, что мне делать??? С одной стороны у меня сын и проверенная любовь годами, а с другой у меня это любовь только начинается.Помогите пожалуйста!!!!В голове бардак, разумно мыслить не могу, что делать??? P.S.Парень этот был, как позже выяснилось, всего лишь парнем её сестры.Они с её сестрой поссорились, и сестра решила пока меня нет пожить у нас дома, сестра живет в другом городе.А парень приехал к нам домой просить у неё прощения, но её не было дома, он просто ждал свою любимую, а тут я. Просто он оказался не в том месте не в то время!
- Стасян
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.09.2011
leonid2165 » 09.12.2010 10:51:47
Пацаны, читайте Литвака, вот ссылка http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html помогло. я перестал звонить, писать - в общем выдержал паузу, дней 7 и .... вот результат она стала сама писать, звонить я не сразу поддался чувствам... отвечал коротко, в общем сдерживался. Слушай, сработало. Она стала еще настойчивее, тогда я написал аммортизационное письмо, после того как она прочитала, она стала уже добиваться более близких отношений! Не поленись, зайди туда. не хандри. женщины управляемы, поверь, впрочем как и мы, мужчины. удачи. кстати теперь мне она не так интересна, как раньше. не знаю, что будет дальше, в общем я стал ценить себя и любить только себя. полюбите себя, наконец обратите на себя внимание, волосы, ароматы, одежда - что я и сделал. трачу бабло только на себя пока, хожу играю в бильярд. там столько девушек красивых. Но я не обольщаюсь, стал более сдержанен и осторожен. Всему свое время. Это так!
- leonid2165
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2010
Milander » 09.12.2010 14:19:21
Дмитрий спасибо, что откликнулся.Наконец то хоть кто нибудь.В принципе ты прав.Я скоро еду домой может действительно позвонить, назначить встречу, встретиться поговорить.Ты прав тут нет такого чтобы кто-то подстраивал кого-то под себя.Мы просто любим друг друга, без страсти без всего но огонек горит я уверен.надо его тока разжечь.Думаю я позвоню назначу встречу.Если те не трудно подскажи как вести себя с ней как держаться, хочется узнать от тебя советы.Если не трудно напиши может идеи какие то подкинешь, чтобы когда увидемся все было по новому а не как было.Еще раз спасибо
- Milander
- хороший человек
-
Milander » 09.12.2010 14:21:50
Стасян здарова. Ну и дела у тебя.Знаешь чтобы я сделал на твоем месте? Я бы принял ее назад, подумай у тя сын ему нужен отец да и с ней я думаю у тя все наладится.Вообщем мой совет таков прими ее обратно даже то что случилось я думаю вы оба извлекли из этой ситуаций кое какие уроки.
- Milander
- хороший человек
-
Milander » 09.12.2010 14:23:57
Leonid 2165.Ты тут говорил про амморизацинное письмо.Что это? Не мог бы ты объяснить? Я в нете рылся но ниче не понял честно говоря.А ты уже писал знаешь что и как поделись пожалуйста
- Milander
- хороший человек
-
Svoloch » 09.12.2010 22:39:51
Привет всем....моя история такая...встречался с девушкой 2.5 года....первые 1.5 года были отличными..но она мне изменила 3-4 раза....(поцелуи).я тоже ей изменял по началу....спустя 8 месяцев как начали встречаться ...был первый секс...(она была девственницей)....после 1.5 года обнаружилась какая то херь...вопщем то ли у нее по наследству то ли я цепанул еще до нее...болезнь уреаплазма...бактеррии в половой системе....мы забили и не лечили по сей день...я ей не доверял все отношения..наверное после того что отноешния начались с измен....доверие нулевое было до последнего что с ее стороны что с моей...расставались раз 10 за год но потом сходились...итак все продолжалось..потом начал слышать в свой адрес каблук и т.д и т.п....и вот недавно она сказала все....я был в шоке....не знаю как жить без нее все тяжко очень...ниче не охота делать..мысли только о ней..расстались около 2 недель назад.встретил ее сеня в маршрутке....пару словами обмолвились....и что интересно она говорит начала лечится...хотя 1.5 года ее не волновало это....похуистически вела меня с собой...в течении этих двух недель и приезжал к ней писал....она не вышла даже...в сообщении игнорит...номер сотового сменила....не уважает можно сказать.....скажите стоит нет добиватся ее?она эгоистка...выросла только с мамой в семье...я стал каблуком?....или забыть ее навсегда...очень тяжко без нее люблю я ее... т
- Svoloch
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2010
Svoloch » 09.12.2010 22:44:25
и она любила...говорит без тебя мне лучше....работаю над собой....то что она начала лечится не с того не с сего...это конец я думаю...материлась на меян в маршрутке...говорит со мной она становится другой...а типа без меня у нее все спокойно....но блин она любила....нам было несмотря на всю хрень...и не доверие....2.5 года клево вместе....я был любим и она любима...неужели в ней все исчезло разом....говорят подруги что страдает....и типа переживет....но неужели она может погашщать все в себе...не верится что то что она вернется....я привык делать так как она хочет...
- Svoloch
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2010
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|