Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Серега Спб » 02.12.2010 23:40:42

прими ее, ухаживай, давай ей знаки внимание, но ни в коем случае не показывай что это твоя инициатива быть вместе, сделай так что бы она сама сделал это шаг, а ты ее незаметно подтолкни на это, а дальше не совершай прошлых ошибок, и не становись тряпкой, что бы она видела в тебе мужчину-защитника, а не зависимую псину!!! искренне желаю вам, что бы у вас все сложилось хорошо!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Milander » 03.12.2010 0:03:53

Пасиб за ответ, но нельзя ли поподробнее.Мы все еще на расстоянии.Как мне действовать из далека??
Milander
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Milander » 04.12.2010 19:56:14

Люди кто-нить вообще посещает этот форум???
Milander
хороший человек

Новое сообщение Milander » 08.12.2010 20:12:01

Мда народ......Вы даете
Milander
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:23:09

Milander я б сказал:"ДА ТЫ СЧАСТЛИВЧИК!!!"....нахрена вы оба ломаете себе голову, кто первый, кто поддержит и все такое, ни затягивайте.Прояви 1-ым инициативу, она поддержит)И не думай, что станешь какой-то там тряпкой, нифига!Нормальная благоразумная девушка подумает только об искренности твоих отношений.

Дерзай=))))
Дмитрий_88
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Стасян » 09.12.2010 5:06:43

Всем привет! У меня вот такая вот проблема, помогите советом!!! У меня была девушка, начиналось у нас все как у всех, познакомились, а познакомились когда нам было по 17, влюбились начали встречаться.Про встречались мы с ней где-то около года, потом начали жить вместе, в итоге поженились.Позже у нас появился сынишка, и наша жизнь стала еще счастливей.В общем вместе мы были 5 с небольшим лет, ссор у нас никогда не было, мы даже сами удивлялись, как так, 5 лет вместе и не ссорились не разу.Каждый день, как будто только начали встречаться.Но вот мы все таки расстались, а расстались мы почти как в анекдоте.Я уехал в командировку на 2 месяца, уезжал я без всяких сомнений, знал что она меня любит и некогда не изменит, по этому я её некогда не ревновал, да и она поводов не когда не давала.Дак вот, работы было много, созваниввались мы с ней редко, я очень скучал по ней и сыну, вот пришло мое время ехать домой как мое начальство меня обрадаволо, продлив командировку еще на месяц.Я позванил любимой и сказал что я не приеду еще месяц, но любовь брала своё.Я чуть-ли не ползал на коленях перед начальством, чтоб меня отпустили домой, начальство сжалилось и отпустило, в итоге вместо месяца я отработал полторы недели.Жене говорить я не стал что приеду раньше, сюрприз хотел сделать.Купил цветы, вина, игрушек сыну и направился домой.Прихожу домой, а там такая картина, сидит она в легком халатике на диване, а рядом какой-то парень.Ну тут у меня глаза налились кровью, злость меня просто разрывала на куски, и тут я без слов просто подхожу к ней, и ударил.Парня вообще избил до такой степени что пришлось вызвать скорую.В итоге она от меня ушла, я страдал просил вернуться, но все в пустую.Начал искать утешения в других девушках, за год провстречался с 11 девушками, и встретил свою новую любовь, с ней у нас тоже все хорошо.Но беда в том что я до сих пор не могу забыть свою бывшую жену, иногда мне кажется что я её еще люблю.Недавно она мне звонила, и сказала что готова начать все с начало, но я то этого уже не хочу, люблю свою нынешнюю девушку.В общем я запутался, что мне делать??? С одной стороны у меня сын и проверенная любовь годами, а с другой у меня это любовь только начинается.Помогите пожалуйста!!!!В голове бардак, разумно мыслить не могу, что делать???
P.S.Парень этот был, как позже выяснилось, всего лишь парнем её сестры.Они с её сестрой поссорились, и сестра решила пока меня нет пожить у нас дома, сестра живет в другом городе.А парень приехал к нам домой просить у неё прощения, но её не было дома, он просто ждал свою любимую, а тут я. Просто он оказался не в том месте не в то время!
Стасян
хороший человек

Последний ответ: 25.09.2011

Новое сообщение leonid2165 » 09.12.2010 10:51:47

Пацаны, читайте Литвака, вот ссылка http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html
помогло. я перестал звонить, писать - в общем выдержал паузу, дней 7 и .... вот результат она стала сама писать, звонить
я не сразу поддался чувствам... отвечал коротко, в общем сдерживался. Слушай, сработало. Она стала еще настойчивее, тогда я написал аммортизационное письмо, после того как она прочитала, она стала уже добиваться более близких отношений!
Не поленись, зайди туда.
не хандри. женщины управляемы, поверь, впрочем как и мы, мужчины.
удачи.
кстати теперь мне она не так интересна, как раньше. не знаю, что будет дальше, в общем я стал ценить себя и любить только себя.
полюбите себя, наконец обратите на себя внимание, волосы, ароматы, одежда - что я и сделал.
трачу бабло только на себя пока, хожу играю в бильярд. там столько девушек красивых. Но я не обольщаюсь, стал более сдержанен и осторожен.
Всему свое время. Это так!
leonid2165
хороший человек

Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение Milander » 09.12.2010 14:19:21

Дмитрий спасибо, что откликнулся.Наконец то хоть кто нибудь.В принципе ты прав.Я скоро еду домой может действительно позвонить, назначить встречу, встретиться поговорить.Ты прав тут нет такого чтобы кто-то подстраивал кого-то под себя.Мы просто любим друг друга, без страсти без всего но огонек горит я уверен.надо его тока разжечь.Думаю я позвоню назначу встречу.Если те не трудно подскажи как вести себя с ней как держаться, хочется узнать от тебя советы.Если не трудно напиши может идеи какие то подкинешь, чтобы когда увидемся все было по новому а не как было.Еще раз спасибо
Milander
хороший человек

Новое сообщение Milander » 09.12.2010 14:21:50

Стасян здарова. Ну и дела у тебя.Знаешь чтобы я сделал на твоем месте? Я бы принял ее назад, подумай у тя сын ему нужен отец да и с ней я думаю у тя все наладится.Вообщем мой совет таков прими ее обратно даже то что случилось я думаю вы оба извлекли из этой ситуаций кое какие уроки.
Milander
хороший человек

Новое сообщение Milander » 09.12.2010 14:23:57

Leonid 2165.Ты тут говорил про амморизацинное письмо.Что это? Не мог бы ты объяснить? Я в нете рылся но ниче не понял честно говоря.А ты уже писал знаешь что и как поделись пожалуйста
Milander
хороший человек

Новое сообщение Svoloch » 09.12.2010 22:39:51

Привет всем....моя история такая...встречался с девушкой 2.5 года....первые 1.5 года были отличными..но она мне изменила 3-4 раза....(поцелуи).я тоже ей изменял по началу....спустя 8 месяцев как начали встречаться ...был первый секс...(она была девственницей)....после 1.5 года обнаружилась какая то херь...вопщем то ли у нее по наследству то ли я цепанул еще до нее...болезнь уреаплазма...бактеррии в половой системе....мы забили и не лечили по сей день...я ей не доверял все отношения..наверное после того что отноешния начались с измен....доверие нулевое было до последнего что с ее стороны что с моей...расставались раз 10 за год но потом сходились...итак все продолжалось..потом начал слышать в свой адрес каблук и т.д и т.п....и вот недавно она сказала все....я был в шоке....не знаю как жить без нее все тяжко очень...ниче не охота делать..мысли только о ней..расстались около 2 недель назад.встретил ее сеня в маршрутке....пару словами обмолвились....и что интересно она говорит начала лечится...хотя 1.5 года ее не волновало это....похуистически вела меня с собой...в течении этих двух недель и приезжал к ней писал....она не вышла даже...в сообщении игнорит...номер сотового сменила....не уважает можно сказать.....скажите стоит нет добиватся ее?она эгоистка...выросла только с мамой в семье...я стал каблуком?....или забыть ее навсегда...очень тяжко без нее люблю я ее...
т
Svoloch
хороший человек

Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Svoloch » 09.12.2010 22:44:25

и она любила...говорит без тебя мне лучше....работаю над собой....то что она начала лечится не с того не с сего...это конец я думаю...материлась на меян в маршрутке...говорит со мной она становится другой...а типа без меня у нее все спокойно....но блин она любила....нам было несмотря на всю хрень...и не доверие....2.5 года клево вместе....я был любим и она любима...неужели в ней все исчезло разом....говорят подруги что страдает....и типа переживет....но неужели она может погашщать все в себе...не верится что то что она вернется....я привык делать так как она хочет...
Svoloch
хороший человек

Последний ответ: 10.12.2010

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты