Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Дмитрий_88 » 09.12.2010 22:45:50

Milander аммортизационное письмо:

Ты абсолютно права, что прекратила наши встречи. Благодарю тебя за наслаждение, которое дала мне, по-видимому, из жалости. Ты так искусно играла, что у меня ни на секунду не было сомнений, что ты меня любишь. Ты меня увлекла, и я не мог не ответить на твое, как я тогда считал, чувство. В нем не было ни одной фальшивой ноты. Пишу это не для того, чтобы ты вернулась. Сейчас это уже невозможно! Если ты снова будешь говорить, что любишь меня, как я смогу поверить? Теперь я понимаю, как тебе со мной было тяжело! Hе любить, и так себя вести! И последняя просьба. Постарайся со мной не встречаться даже по делу. Hадо отвыкать. Говорят, время лечит, хотя пока мне поверить в это трудно. Желаю тебе счастья!

смысл понял?) удачи....
Дмитрий_88
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Svoloch » 09.12.2010 22:46:35

я не могу ниче делать..хожу по дома как зомби вторую неделю.....пишу ей...бесполезно...полный игнор...ка кжить с эти..что делать...как забыть?или вернуть?я запутался....друзья говорят она не тот человек который мне нужен...
Svoloch
хороший человек

Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Тимофей » 10.12.2010 0:00:12

Как я обожаю именно эту тему ))))

Наблюдаю с удовольствием как МУЖИКИ плачут )))) гыыыыы

Бля, вы реально дауны.
Че ныть. Нах они вам нужны, если ВАС КИНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Головой думайте а не хером.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Milander » 10.12.2010 1:46:11

Дмитрий!!Если это аммортизационное письмо то я уэе его отправил она прочитала, сама сказала, единственная польза от него то что она написала первая.Но большее пока это не дает..Я не знаю что делать, легче забыть но вопрос а не пожалеешь ли потом.Ну не верю я в то что все так может закончиться ну не может оно и все.Стока перенести, испытать, пережить, переделаться и такой конец........Не могу поверить....мы общаемся все круто, она хочет общаться ей интересно это вижу, вижу что любит меня.Это гребанное расстояние ппц блять.Чтобы ты посоветовал в этой ситуации?Тимофей никто тут не ноет, надо действовать ради своего будущего, ради счастья, никто тебе его на блюдечке не поднесет.Легче всего отойти в сторону и забыть я знаю, но случайностей не бывает, все не так просто, говорят судьба, но отчасти все зависит от наших действий.Надо бороться и не сдаваться, конечно если знаешь ради чего борешься.Я знаю ради чего все это поэтому и пишу здесь все это.Вот так вот.
Milander
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Дмитрий_88 » 10.12.2010 2:18:32

Milander, насчет письма, ты спросил я показал(это не мои мысли).

Насчет забыть, то возможно и пожалеешь, я сам нихрена ни психолог и моя голова к сожалению на данный момент не кишит какими-либо советами мудрыми и т.д.((

но лично меня бы очень угнетало то, что м/д мной и "моей возлюбленной" расстояние.

Не в том плане, что если девушка или ты куда-то уезжаете друг от друга на какое-то время значит надо сразу к хренам расставаться, просто подумай вы практически

не видетесь, общаетесь тока по телефону или в соц.сетях, контакт у вас честно говоря тухловатый, а ты не задумывался, что может скоро настать тот момент когда

она в Своем городе встретит того молодого человека к которому у нее появятся сильные чувства. Перспектива КАЛЛ. Не думай, что советую тебе расстаться с ней

по-скорей, чтоб не оказаться у разбытого корыта, просто подумай надо ли оно тебе??! по мне так, лучше себя раз побороть и начать новую жизнь в плане

отношений. ну это чисто мое мнение опять же. Возможно тебя и не радуют мое мнение обо всем этом, но увы.
Дмитрий_88
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Svoloch » 10.12.2010 9:39:37

Привет всем....моя история такая...встречался с девушкой 2.5 года....первые 1.5 года были отличными..но она мне изменила 3-4 раза....(поцелуи).я тоже ей изменял по началу....спустя 8 месяцев как начали встречаться ...был первый секс...(она была девственницей)....после 1.5 года обнаружилась какая то херь...вопщем то ли у нее по наследству то ли я цепанул еще до нее...болезнь уреаплазма...бактеррии в половой системе....мы забили и не лечили по сей день...я ей не доверял все отношения..наверное после того что отноешния начались с измен....доверие нулевое было до последнего что с ее стороны что с моей...расставались раз 10 за год но потом сходились...итак все продолжалось..потом начал слышать в свой адрес каблук и т.д и т.п..я частеньках в ссорах давлю на старые ее ошибки….забыл скзаать…она гуляла с одним человеком…раз вгод в одно и то же летнее время..первый спалил…предупредил..но на след лето о5 мы поссорились и она была с ним..он даже к ней домой приезжал…простил..и вот недавно она сказала все..типа виноват в этом ты..типа я не вижу будущего…..я был в шоке....не знаю как жить без нее все тяжко очень...ниче не охота делать..мысли только о ней..расстались около 2 недель назад.встретил ее сеня в маршрутке....пару словами обмолвились....и что интересно она говорит начала лечится...хотя 1все это время ее не волновало…мы спали тока вдвоем…....похуистически вела меня с собой...в течении этих двух недель и приезжал к ней писал....она не вышла даже...в сообщении игнорит...номер сотового сменила....не уважает можно сказать.....скажите стоит нет добиватся ее?она эгоистка...выросла только с мамой в семье...я стал каблуком?....или забыть ее навсегда...очень тяжко без нее люблю я ее... и она любила...говорит без тебя мне лучше....работаю над собой говорит....то что она начала лечится не с того не с сего...это конец я думаю...материлась на меян в маршрутке...говорит со мной она становится другой...а типа без меня у нее все спокойно....но блин она любила....нам было несмотря на всю хрень...и не доверие....2.5 года клево вместе....я был любим и она любима...неужели в ней все исчезло разом....говорит что страдает..но я этого не вижу..не уверен что онат когда то вернется ко мне…2.5 года в жопу?....и типа переживет....но неужели она может погашщать все в себе...не верится что то что она вернется....я привык делать так как она хочет...и состояние меня заебало уже это…когда ничего не хочется делать…тупо существуешь…я не могу ниче делать..хожу по дома как зомби вторую неделю.....пишу ей...бесполезно...полный игнор...ка кжить с эти..что делать...как забыть?или вернуть?я запутался....друзья говорят она не тот человек который мне нужен...
Svoloch
хороший человек

Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Milander » 10.12.2010 12:17:05

Дмитрий с одной стороны ты прав, но может она поступит ко мне сюда на учебу в универ.А парень у нее был, но я же говорил, что увидела меня и его бросила.Скорее всего я приеду позвоню, назначу встречу и там посмотрим.8 месяцев не виделись, может там и видно будет.Это уже точно будет либо конец либо нет.Ситауция сложная очень, но чем она сложнее, тем сильнее мне хочется бороться.Увижу как она расположена, ведет себя и там уже видно будет
Milander
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Mushr00m » 14.12.2010 2:17:28

Народ, скажите пожалуйста как вести себя в следущей ситуации: Познакомился с девушкой в интеренете, она сама меня там нашла. Начали общаться, после где-то недельного общения я ей написал что хотелось бы с ней встретиться, она согласилась. В итоге пошли в кино, как я ее первый раз увидел она мне если честно даже не очень понравилась, но я ее обнял как многие обнимаются при встрече по дружеский, у нее реакции ноль. После фильма разбежались по домам. Начали снова переписываться, в итогда дошло до того что называли друг друга ласкательно, чмокали и т.п. Я ей стал писать приезжай ко мне домой, она сказала что типа так не может, и предложила приехать мне к ней домой, я естественно согласился, пока к ней ехал, она спрашивала что приготовить и тому подобное. Купил 3 розы и направился к ее дому, снова я ее обнял, а она меня нет, подарил ей цветы, но вот что-то мне показалось что реакции радостной у нее и небыло:((( Думаю ладно, в итоге смотрели фильм, она никак не пыталась физический идти на контакт, тогда я потихоньку решил действовать, начал ее обнимать, целовать(не в губы) гладил и т.д. В итоге пошли спать, она мне постелила в отдельной комнате, в итоге я уже засыпаю и на телефон мне от нее приходит смс "я немогу уснуть", на что я ей написал приходи ко мне в комнату, она мне "нет, давай лучше ты ко мне", залез к ней под одеяло и начали лежать, я снова ее обнимать, целовать, гладить, она меня тоже начала крепко обнимать, гладить, и тут я захотел поцеловать ее в губы, а она "нет нельзя" о сексе естественно и речи быть немогло.... На утро я уехал. Вечером начали переписываться и как то так получилось что она мне пишет, что ей очень тяжело, она недавно рассталась с парнем с которым они стречались год и она хотело бы отдохнуть от отношений, я панику наводить не стал, я спросил у нее сразу "ты хочешь чтобы я ушел" на что она ответила "нет" и попросила не торопить. Думаю ладно, не буду ей пока писать. На следущий день она мне сама начинает писать смски типа ты куда пропал, почему весь день не писал и все в этом духе. За сегодня от нее ни одной смски и от меня ей тоже. Вчера переписывались вконтакте, и я вижу что она меня щас как друга не воспринимает, ПОДСКАЖИТЕ ПЯОЖАЛУЙСТА как действовать дальше??? Познакомились мы с ней недели 3 тому назад, а я уже немогу третий день уснуть, сплю два часа в сутки, думаю только о ней!
Mushr00m
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Mushr00m » 14.12.2010 2:23:32

Ей 17, мне скоро 19 будет. У меня такое первый раз, чтобы я из за девушки убивался....
Mushr00m
хороший человек

Новое сообщение Серега Спб » 14.12.2010 13:24:28

Тимофей никто тут не ноет, надо действовать ради своего будущего, ради счастья, никто тебе его на блюдечке не поднесет.Легче всего отойти в сторону и забыть я знаю, но случайностей не бывает, все не так просто, говорят судьба, но отчасти все зависит от наших действий.Надо бороться и не сдаваться, конечно если знаешь ради чего борешься.Я знаю ради чего все это поэтому и пишу здесь все это.Вот так вот.

Согласен!!

Особенно с этим: надо действовать ради своего будущего, ради счастья, никто тебе его на блюдечке не поднесет.

болезнь уреаплазма...бактеррии в половой системе..-
Ты в нете то почитай, 90 процентов людей являются носителями, и могут жить с ними без проблем!!!
Лечиться почти бесполезно, только на время беременности, мы тогда про это и узнали, да и то при родах, даже пройдя курс лечения ребенок почти в 50 процентов перенимает эти бактерии!!
А вообще я не понимаю, 2, 5 года вместе и гуляли на лево на право!!! Это как называется? Уж точно не любовь!!! Делай выводы!!!

Mushr00m потерпи не много и проявляй мужские качества, она все равно придет к тебе!!!
Просто если она только рассталась с парнем, по любому у нее еще остались какие то чувства, но они уходят с каждым днем, а ты можешь ей помочь ускорить процесс, не дави на нее, и она сама к тебе придет, вспомни, как она написала что не может уснуть, позвала тебя!!! Только не нужно бегать за ней по первому зову!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Mushr00m » 14.12.2010 15:19:30

Серега Спб, меня еще вот что смущает, у нее на странице вконтакте появляются записки: "Я начинаю понимать, что для меня дружба значит больше, чем любовь.В дружбе нет и намека на обладание другим.Это просто способ взаимоотношений, взаимное уважение.Возможность стоять плечом к плечу"

"Я загадаю тебя на новый год"

"Самое страшное, что я понимаю что он мне абсолютно не нужен... вообще ни капельки...тогда почему же я так отчаянно цепляюсь за него? Почему? Наверно потому что привыкла всегда выигрывать, а в этой ситуации передо мной возник тупик, когда я его преодолею, я столкнусь с тем, с чем сталкиваюсь всегда... разочарованием, горечью, самообманом и с разрушенными надеждами..."

Что творится в ее голове я даже представить немогу, бредятина какая-то... Сегодня с утра она мне написала смску "С добрым утром" я ей ответил "Доброе утро" больше за сегодняшний день от нее смсок не приходило, я ей тоже ничего не писал. И еще вот вопрос: стоит ли заходить вконтакт? просто она видит что я в онлайне, но ничего ей не пишу. Она пишет изредка, может через день написать...
Mushr00m
хороший человек

Новое сообщение Серега Спб » 16.12.2010 13:13:03

реальный пацан девку полюбил!!! кинуласона тебя вот тебя и гложет, а любви не было никакой! девками любимую девушку не назовут!!!

мушром, она просто цепляет тебя, чуть чуть терпения и сама прибежит!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты