Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение Артур » 16.12.2010 17:34:41

Всем привет. У меня такая проблема. Встречался с девушкой 3 года все было отлично цветы, подарки, ласковые слова ну все как у людей, уже даже планы были начать вместе жить. Недавно произошла ссора я по пьяне с девушкой по аське переписывался и наплел всякую хрень написал в плане типо давай встретимся там, дошло даже что может займемся любовью, ну а потом на следующий день подумал вот я дурак, что я написал. Ну я и подумал что не буду изменять и не пошел на лево. НУ и моя узнала об этом, была ссора. Потом вроде как простила я ей все обьяснил даже встречались пару дней, дарил цветы ну вроде нормально. И буквально через неделю она мне заявляет может расстанимся, говорит что охладела как то комне. В этот же вечер я ей подарил медальон с изображением нашей фотографии и она принела его. Я предложил может отдохнем друг от друга, а ты подумаешь и дашь ответ. Она согласилась, сказала что недели 2 хватит и сказала, что бы я ей не звонил. Недавно от ее подружек узнал что вроде как думает бросить меня ну еще точно не решила. Что мне делать даже не знаю? Скоро эти 2 недели должны закончиться, что мне претпринять? Хочу сделать ей подарок , удивить ее. Я ей говорил что готов на все что бы она не уходила, что буду любить только её, она говорила что незанет в самой себе надо разобраться. Стоит ли мне позвонить первым или нарушит это 2ух недельное молчание? Что мне сделать что бы она меня не бросила? Я её очень люблю щас даже ещё сильнее.
Артур
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение Артур » 22.12.2010 16:25:46

posted by Артур
Всем привет. У меня такая проблема. Встречался с девушкой 3 года все было отлично цветы, подарки, ласковые слова ну все как у людей, уже даже планы были начать вместе жить. Недавно произошла ссора я по пьяне с девушкой по аське переписывался и наплел всякую хрень написал в плане типо давай встретимся там, дошло даже что может займемся любовью, ну а потом на следующий день подумал вот я дурак, что я написал. Ну я и подумал что не буду изменять и не пошел на лево. НУ и моя узнала об этом, была ссора. Потом вроде как простила я ей все обьяснил даже встречались пару дней, дарил цветы ну вроде нормально. И буквально через неделю она мне заявляет может расстанимся, говорит что охладела как то комне. В этот же вечер я ей подарил медальон с изображением нашей фотографии и она принела его. Я предложил может отдохнем друг от друга, а ты подумаешь и дашь ответ. Она согласилась, сказала что недели 2 хватит и сказала, что бы я ей не звонил. Недавно от ее подружек узнал что вроде как думает бросить меня ну еще точно не решила. Что мне делать даже не знаю? Скоро эти 2 недели должны закончиться, что мне претпринять? Хочу сделать ей подарок , удивить ее. Я ей говорил что готов на все что бы она не уходила, что буду любить только её, она говорила что незанет в самой себе надо разобраться. Стоит ли мне позвонить первым или нарушит это 2ух недельное молчание? Что мне сделать что бы она меня не бросила? Я её очень люблю щас даже ещё сильнее.

Артур
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение Эмиль » 23.12.2010 20:08:53

Всем привет)) блин, у мя тпроблемя(( я начал встречаться с девушкой, мы встречались 2 месяца, было всё нормально, приезжал к ней в другой город, заботился, всегда гуляли, когда она решила переехать в Казань, я тут жэ начал искать кв. чтоб жить вместе, т.к. она хотела чтоб мы жили вдвоём. Когда я уехал на соревнования, она уехала к себе домой, мы переписывались, разговаривали часами, а когда я приехал, сразу написал ей. Решил ей написать Вконтакте что люблю тебя родная! и буквально через несколько минут ко мне начал добавляться какойто парниша, и начал мне писать : ещё раз ей напишешь или позвонишь получишь п***ы! ну я начал с ним разбираться, в итоге он предложил встретиться с ним и поговорить по мужски. Я конечно же согласился, а когда встретились выяснилось что он её бывший...Когда я позвонил ей, она сказала что меня не любит, сказала забыть её... Но она ни как не выходит из головы((( мы переписываемся в неделю раза 3((( когда звоню не берёт трубку((( я так хочу её вернуть, ради неё готов на всё....
подскажите пожалуйста что мне делать!
Всё не просто
Эмиль
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 23.12.2010

Новое сообщение Rzaaa » 23.12.2010 20:10:17

ПРовстречался 3 года все нормально было. 4 дня назад была на днюхе у подруге они там с типом каким розыграли меня. Тип позвонил сказал что она теперь его он спит с сней и т.д. не буду говорить что было дальше только ругань)) потом она приехала вечером с днюхи сказала что очень любит меня и это была все го лишь пьяная шутка. Договорились на следующий день встретиться. Она уже собралась звонит мне а на меня нашла какая то злоба. Я ей сказал что не хочу больше не видет не слышать после этого прикола и положил трубку. ОНа следующий день еде дозвонился говорит она ничего больше не хочет. Я извенился перед ней сильно. встретились на следующий день таже песня. говорит ничего больше не хочет все как то сразу у ней пропало ко мне. говорит мне надо подумать и все другие слова на нее не действуют никакие. я сказал хорошо.прошло 2 дня, на 3 я утром приехал к ней и просто оставил цыеты на ее машине и уехал. как хочу через пару дней еще типат ого замутить. че делат ьв данной ситуации? я чувствую что потеряю ее..
Rzaaa
хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 23.12.2010

Новое сообщение Дмитрий » 25.12.2010 11:40:40

Доброго времени суток!Куда же подевались люди со своими советами, вижу только просьбы, советов нет...У меня ситуация в принципе как у многих, но в частности для меня это почти конец света.Со своей любимой я встречаюсь почти 4 года, встречаюсь до сих пор, но чувствую, что всё это в скором времени прекратиться...По её инициативе.С моей стороны на протяжении всего периода наших отношений было много внимания и заботы в её сторону, подарки, цветы и ухаживания.Я полюбил её с первого взгляда, долго её добивался(около3-х месяцов).В наших отношениях конечно были ссоры и непонимание, но ничего серьёзного, так, по пустякам.Я до сих пор на все 100 уверен в её верности мне, но вопреки логики некоторые её поступки вводили меня буквально в ярость, и именно Я часто был инициатором наших ссор, в основном из-за моей ревности.Она уже 3 года учиться в институте в соседнем городе, и видимся мы с ней только на выходных, когда она приезжает домой.Звонки и смс теперь стали очень редки с её стороны(холодность я почувствовал около месяца назад), когда же я ей звоню, она постоянно занята и всё в таком духе.Смс уже совсем нет смысла ей писать, т.к. она на них просто не отвечает.А вчера у меня был день варенья, я приготовил ужин для двоих, она пришла и в итоге сказала мне, что не видит смысла в дальнейших отношениях.Объяснила это тем, что я достал её своим контролем, ревностью и недоверием(на мой взгляд во первых моё такое поведение не без причины, а во вторых, на самом деле это всё было очень редко).Так же она сказала, что её будущая профессия(нефтянник) предпологает постоянные поездки и работу в мужских коллективах, и что есть вероятность, что она там кого то полюбит, и не хочет ждать со мной, когда же вдруг это произойдёт.Я её очень люблю и за эти годы полюбил ещё сильней, буквально не вижу смысла без неё, никакого желания что либо делать, куда то ходить и с кем то общаться.Вобщем, полностью пропал интерес к жизни.Хочу быть с ней!!!Всегда!!!
P.S. Много раз предлагал ей жениться, она всегда отказывала, ссылаясь на свой молодой возраст(мне 26, ей 20), на то, что она ещё не нагулялась и не получила образование.Я всегда соглашался ждать, когда она будет на это соглпсна.Посоветуйте, люди добрые, как наладить отношения конкретно в моём случае.Спасибо.
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5083 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Дмитрий » 28.12.2010 12:33:04

Здравствуйте!
Мне 19 лет. Встречался с девушкой 2 месяца. Я все для неё делал, и возможное и невозможное, это было лучшее время в моей жизни. И вчера из-за своей глупости расстался с ней (а глупость моя заключается в том, что я обиделся на нее за то, что она позвонила сначало 3 моим друзьям(которые решили поддержать меня и проверить когда же она все таки позвонит мне чтобы узнать где я), а лишь потом мне. Меня это очень сильно напрягло и был разбор полетов. Я ее не оскорблял, не поливал грязью. После она мне сказала что больше ничего не будет, это конец, чтобы я забыл её номер и т.д. Поссорилась с этими друзьями и сказала что даже если встретит меня когда нибудь, то сделает вид, что не знает.Через 5 мин мы с неё поговорили еще раз и со слезами на глазах она мне сказала что я лучшее что у неё было, что она имеет большие чувства ко мне, но все кончено, что я ее этим очень сильно оскорбил, что она очень зла на меня и ей придется подавить в себе эти чувства ненавистью. Утром написал её слова извинения, в ответ получил сообщение чтобы не писал и не звонил.
Я вообще в растеренности. Я знаю что она и вчера и седня и еще долго сама будет убиваться, страдать и плакать, думать обо мне, думать что она дура и хочет быть рядом со мной, но в то же время я знаю что она человек слова и скорей всего не нарушит вчерашнюю позицию. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Помогите пожалуйста…..
Ответить
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5080 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Дмитрий » 28.12.2010 12:34:20

Здравствуйте!
Мне 19 лет. Встречался с девушкой 2 месяца. Я все для неё делал, и возможное и невозможное, это было лучшее время в моей жизни. И вчера из-за своей глупости расстался с ней (а глупость моя заключается в том, что я обиделся на нее за то, что она позвонила сначало 3 моим друзьям(которые решили поддержать меня и проверить когда же она все таки позвонит мне чтобы узнать где я), а лишь потом мне. Меня это очень сильно напрягло и был разбор полетов. Я ее не оскорблял, не поливал грязью. После она мне сказала что больше ничего не будет, это конец, чтобы я забыл её номер и т.д. Поссорилась с этими друзьями и сказала что даже если встретит меня когда нибудь, то сделает вид, что не знает.Через 5 мин мы с неё поговорили еще раз и со слезами на глазах она мне сказала что я лучшее что у неё было, что она имеет большие чувства ко мне, но все кончено, что я ее этим очень сильно оскорбил, что она очень зла на меня и ей придется подавить в себе эти чувства ненавистью. Утром написал её слова извинения, в ответ получил сообщение чтобы не писал и не звонил.
Я вообще в растеренности. Я знаю что она и вчера и седня и еще долго сама будет убиваться, страдать и плакать, думать обо мне, думать что она дура и хочет быть рядом со мной, но в то же время я знаю что она человек слова и скорей всего не нарушит вчерашнюю позицию. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Помогите пожалуйста…..
Ответить
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5080 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

Новое сообщение Таня » 28.12.2010 12:53:30

Ты ей пробовал это всё говорить: что понимаешь, что она сама будет убиваться... и зачем губить все хорошее из-за глупого недоразумения и вспышки?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6003 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Тимофей » 28.12.2010 13:53:29

posted by Дмитрий
это было лучшее время в моей жизни.

А здесь ты не прав )))))

Бросила?
Это же отлично!!!
Скажи спасибо, что такая дура рядом с тобой больше никогда не будет.

Ну вернешь? А что дальше - стелиться под нее?
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Эмиль » 01.01.2011 23:53:29

Всем привет)) блин, у мя тпроблемя(( я начал встречаться с девушкой, мы встречались 2 месяца, было всё нормально, приезжал к ней в другой город, заботился, всегда гуляли, когда она решила переехать в Казань, я тут жэ начал искать кв. чтоб жить вместе, т.к. она хотела чтоб мы жили вдвоём. Когда я уехал на соревнования, она уехала к себе домой, мы переписывались, разговаривали часами, а когда я приехал, сразу написал ей. Решил ей написать Вконтакте что люблю тебя родная! и буквально через несколько минут ко мне начал добавляться какойто парниша, и начал мне писать : ещё раз ей напишешь или позвонишь получишь п***ы! ну я начал с ним разбираться, в итоге он предложил встретиться с ним и поговорить по мужски. Я конечно же согласился, а когда встретились выяснилось что он её бывший...Когда я позвонил ей, она сказала что меня не любит, сказала забыть её... Но она ни как не выходит из головы((( мы переписываемся в неделю раза 3((( когда звоню не берёт трубку((( я так хочу её вернуть, ради неё готов на всё....
подскажите пожалуйста что мне делать!
Эмиль
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 01.01.2011

Новое сообщение batal » 06.01.2011 18:40:17

привет помоготи мне не знаю что делать((кароче встретил я одну девушку, сначала она мне просто понравилась начали гулять , общаца, всё было хорошо, первый раз когда мы с ней переспали думал брошу её по старой привычке, когда я ей это сказал она начала плакать бежала за мной чтоб я её не бросал что очень любит меня, и что сделает что нибудь с собой если я её брошу, я её пожалел тогда начали общаца дальше, а я всегда почему то чувствовал что у неё кто то есть и каждый раз я у неё спрашивал, а она мне отвечала что нету у неё не кого и любит только меня, и как то раз она начюет у меня пришла с работы и легла спать, а мне чё то не сполось и лежал её тел рядом и я сдуру зашёл в её аську, и там ей парень какой то пишет что мол когда твой с армии придёт а она ему отвечает что в середине ноября, ну тут у меня сердце застучало я её разбудил и сказал ей, чё говорю когда твой с армии придёт она начала говорить что просто так писала это, ну кароче я ей поверил!ну а потом влюбился в неё по ушивсё делал для неё, сам хожу в осенней обуви ей покупаю сапоги зимнии!ну и вот купили ей сапоги и пошли к ней домай взяли по бутылочке пива отметить, а ей мало надо выпить и уже пьянная становиться!ну и вот она мне тогда говорит ой я такая пьяная сейчас могу много что рассказать, ну я ей говорю давай говори раз заикнулась, и она мне говорит что у неё есть парень пришёл с армии 24 ноября, что у них будет свадьба, ну тут я не выдержал ударил её!не хотел хотя вырвалось!и я ей говорю ну почему ты дотинула до такого времени ждала когда я в тебя влюблюсь!могла бы сказать раньше когда я кней не чего не чувствовал, если у неё были планы жить с тем!кароче теперь я просто не знаю что мне делать забыть я её не могу и вернуть у меня её не получается!!!очень сильно её люблю!!!подскажите что делать пожалуйста?
batal
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

Новое сообщение Ejok » 10.01.2011 0:09:29

Всем здрассьте! Наконец перечитал все страницы этой темы. Спасибо всем огромное, нашел кучу полезных вещей! У меня тоже была девушка, и она могла стать моей судьбой и моей жизнью, я в этом уверен, просто ОНА сделала свой выбор, а я - все, чтобы ни о чем не жалеть... Последний год любви на расстоянии, год уговоров и обещаний, она знала все почти с самого начала, не хотела строить планы на будущее, а я надеялся. Понимаю, что возраст совсем не тот, чтобы головой думать - ей 20, мне 22. Но все же хотелось бы, чтобы люди начинали думать не после 40, а раньше, лет эдак на 20. Это я не к тому, что вот она такая дура, ушла от нормального парня, нет. Просто я продолжаю ее любить, да и она очень хочет со мной общаться - как с другом, ну и пожалуйста! блин, кто ж тебе не дает! - я люблю всей душой, хотя уже как 4 месяца не видимся, честно - ни в чем не виню, это ее выбор. Так нет же! Игнорит всегда, пока хвост не прижмет!.экзамен помочь, еще что-нибудь..Каждый день боялся в аську выйти, потому что уже крыша ехать начала от ее приколов, то расскажет, что забеременела, причем 2 раза рассказывала, хорошая шутка, то - что сексом во всю занимается постоянно(она девственница, и все 3 года наших встречаний - секса не было, вот такая была любовь, все было прекрасно), короче постоянный вынос мозга, но моему терпению пришел конец, я удалился у нее из аськи, и так легко стало на душе..вот так уже почти переболел я этим..Ну не нужно людей за хвост держать, пусть идут куда хотят..Я очень люблю ее, до сих пор, но даже если она надумает вернуться - я ее не приму, не из злорадства, а из лучших побуждений: зачем всю дальнейшую жизнь делать друг другу больно? Отдельно про больно - вы никогда не задумывались, что любовь по определению больно делать-то и не может! больно - это ущемление эго, и ничего больше. А многие все эти вещи так путают, что любовь превращается просто в самое ужасное порождение на земле. Многие кто сейчас это читает и чувствует эту боль, намотав сопли на кулак, начнут говорить, что я так рассуждаю, потому что никогда не любил..это ваше право да и я так делал в свое время! я не собираюсь бить себя в грудь и доказывать что-то.
Ejok
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты