|
Артур » 16.12.2010 17:34:41
Всем привет. У меня такая проблема. Встречался с девушкой 3 года все было отлично цветы, подарки, ласковые слова ну все как у людей, уже даже планы были начать вместе жить. Недавно произошла ссора я по пьяне с девушкой по аське переписывался и наплел всякую хрень написал в плане типо давай встретимся там, дошло даже что может займемся любовью, ну а потом на следующий день подумал вот я дурак, что я написал. Ну я и подумал что не буду изменять и не пошел на лево. НУ и моя узнала об этом, была ссора. Потом вроде как простила я ей все обьяснил даже встречались пару дней, дарил цветы ну вроде нормально. И буквально через неделю она мне заявляет может расстанимся, говорит что охладела как то комне. В этот же вечер я ей подарил медальон с изображением нашей фотографии и она принела его. Я предложил может отдохнем друг от друга, а ты подумаешь и дашь ответ. Она согласилась, сказала что недели 2 хватит и сказала, что бы я ей не звонил. Недавно от ее подружек узнал что вроде как думает бросить меня ну еще точно не решила. Что мне делать даже не знаю? Скоро эти 2 недели должны закончиться, что мне претпринять? Хочу сделать ей подарок , удивить ее. Я ей говорил что готов на все что бы она не уходила, что буду любить только её, она говорила что незанет в самой себе надо разобраться. Стоит ли мне позвонить первым или нарушит это 2ух недельное молчание? Что мне сделать что бы она меня не бросила? Я её очень люблю щас даже ещё сильнее.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Артур » 22.12.2010 16:25:46
posted by Артур Всем привет. У меня такая проблема. Встречался с девушкой 3 года все было отлично цветы, подарки, ласковые слова ну все как у людей, уже даже планы были начать вместе жить. Недавно произошла ссора я по пьяне с девушкой по аське переписывался и наплел всякую хрень написал в плане типо давай встретимся там, дошло даже что может займемся любовью, ну а потом на следующий день подумал вот я дурак, что я написал. Ну я и подумал что не буду изменять и не пошел на лево. НУ и моя узнала об этом, была ссора. Потом вроде как простила я ей все обьяснил даже встречались пару дней, дарил цветы ну вроде нормально. И буквально через неделю она мне заявляет может расстанимся, говорит что охладела как то комне. В этот же вечер я ей подарил медальон с изображением нашей фотографии и она принела его. Я предложил может отдохнем друг от друга, а ты подумаешь и дашь ответ. Она согласилась, сказала что недели 2 хватит и сказала, что бы я ей не звонил. Недавно от ее подружек узнал что вроде как думает бросить меня ну еще точно не решила. Что мне делать даже не знаю? Скоро эти 2 недели должны закончиться, что мне претпринять? Хочу сделать ей подарок , удивить ее. Я ей говорил что готов на все что бы она не уходила, что буду любить только её, она говорила что незанет в самой себе надо разобраться. Стоит ли мне позвонить первым или нарушит это 2ух недельное молчание? Что мне сделать что бы она меня не бросила? Я её очень люблю щас даже ещё сильнее.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Эмиль » 23.12.2010 20:08:53
Всем привет)) блин, у мя тпроблемя(( я начал встречаться с девушкой, мы встречались 2 месяца, было всё нормально, приезжал к ней в другой город, заботился, всегда гуляли, когда она решила переехать в Казань, я тут жэ начал искать кв. чтоб жить вместе, т.к. она хотела чтоб мы жили вдвоём. Когда я уехал на соревнования, она уехала к себе домой, мы переписывались, разговаривали часами, а когда я приехал, сразу написал ей. Решил ей написать Вконтакте что люблю тебя родная! и буквально через несколько минут ко мне начал добавляться какойто парниша, и начал мне писать : ещё раз ей напишешь или позвонишь получишь п***ы! ну я начал с ним разбираться, в итоге он предложил встретиться с ним и поговорить по мужски. Я конечно же согласился, а когда встретились выяснилось что он её бывший...Когда я позвонил ей, она сказала что меня не любит, сказала забыть её... Но она ни как не выходит из головы((( мы переписываемся в неделю раза 3((( когда звоню не берёт трубку((( я так хочу её вернуть, ради неё готов на всё.... подскажите пожалуйста что мне делать!
Всё не просто - Эмиль
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 23.12.2010
Rzaaa » 23.12.2010 20:10:17
ПРовстречался 3 года все нормально было. 4 дня назад была на днюхе у подруге они там с типом каким розыграли меня. Тип позвонил сказал что она теперь его он спит с сней и т.д. не буду говорить что было дальше только ругань)) потом она приехала вечером с днюхи сказала что очень любит меня и это была все го лишь пьяная шутка. Договорились на следующий день встретиться. Она уже собралась звонит мне а на меня нашла какая то злоба. Я ей сказал что не хочу больше не видет не слышать после этого прикола и положил трубку. ОНа следующий день еде дозвонился говорит она ничего больше не хочет. Я извенился перед ней сильно. встретились на следующий день таже песня. говорит ничего больше не хочет все как то сразу у ней пропало ко мне. говорит мне надо подумать и все другие слова на нее не действуют никакие. я сказал хорошо.прошло 2 дня, на 3 я утром приехал к ней и просто оставил цыеты на ее машине и уехал. как хочу через пару дней еще типат ого замутить. че делат ьв данной ситуации? я чувствую что потеряю ее..
- Rzaaa
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 23.12.2010
Дмитрий » 25.12.2010 11:40:40
Доброго времени суток!Куда же подевались люди со своими советами, вижу только просьбы, советов нет...У меня ситуация в принципе как у многих, но в частности для меня это почти конец света.Со своей любимой я встречаюсь почти 4 года, встречаюсь до сих пор, но чувствую, что всё это в скором времени прекратиться...По её инициативе.С моей стороны на протяжении всего периода наших отношений было много внимания и заботы в её сторону, подарки, цветы и ухаживания.Я полюбил её с первого взгляда, долго её добивался(около3-х месяцов).В наших отношениях конечно были ссоры и непонимание, но ничего серьёзного, так, по пустякам.Я до сих пор на все 100 уверен в её верности мне, но вопреки логики некоторые её поступки вводили меня буквально в ярость, и именно Я часто был инициатором наших ссор, в основном из-за моей ревности.Она уже 3 года учиться в институте в соседнем городе, и видимся мы с ней только на выходных, когда она приезжает домой.Звонки и смс теперь стали очень редки с её стороны(холодность я почувствовал около месяца назад), когда же я ей звоню, она постоянно занята и всё в таком духе.Смс уже совсем нет смысла ей писать, т.к. она на них просто не отвечает.А вчера у меня был день варенья, я приготовил ужин для двоих, она пришла и в итоге сказала мне, что не видит смысла в дальнейших отношениях.Объяснила это тем, что я достал её своим контролем, ревностью и недоверием(на мой взгляд во первых моё такое поведение не без причины, а во вторых, на самом деле это всё было очень редко).Так же она сказала, что её будущая профессия(нефтянник) предпологает постоянные поездки и работу в мужских коллективах, и что есть вероятность, что она там кого то полюбит, и не хочет ждать со мной, когда же вдруг это произойдёт.Я её очень люблю и за эти годы полюбил ещё сильней, буквально не вижу смысла без неё, никакого желания что либо делать, куда то ходить и с кем то общаться.Вобщем, полностью пропал интерес к жизни.Хочу быть с ней!!!Всегда!!! P.S. Много раз предлагал ей жениться, она всегда отказывала, ссылаясь на свой молодой возраст(мне 26, ей 20), на то, что она ещё не нагулялась и не получила образование.Я всегда соглашался ждать, когда она будет на это соглпсна.Посоветуйте, люди добрые, как наладить отношения конкретно в моём случае.Спасибо.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5083 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Дмитрий » 28.12.2010 12:33:04
Здравствуйте! Мне 19 лет. Встречался с девушкой 2 месяца. Я все для неё делал, и возможное и невозможное, это было лучшее время в моей жизни. И вчера из-за своей глупости расстался с ней (а глупость моя заключается в том, что я обиделся на нее за то, что она позвонила сначало 3 моим друзьям(которые решили поддержать меня и проверить когда же она все таки позвонит мне чтобы узнать где я), а лишь потом мне. Меня это очень сильно напрягло и был разбор полетов. Я ее не оскорблял, не поливал грязью. После она мне сказала что больше ничего не будет, это конец, чтобы я забыл её номер и т.д. Поссорилась с этими друзьями и сказала что даже если встретит меня когда нибудь, то сделает вид, что не знает.Через 5 мин мы с неё поговорили еще раз и со слезами на глазах она мне сказала что я лучшее что у неё было, что она имеет большие чувства ко мне, но все кончено, что я ее этим очень сильно оскорбил, что она очень зла на меня и ей придется подавить в себе эти чувства ненавистью. Утром написал её слова извинения, в ответ получил сообщение чтобы не писал и не звонил. Я вообще в растеренности. Я знаю что она и вчера и седня и еще долго сама будет убиваться, страдать и плакать, думать обо мне, думать что она дура и хочет быть рядом со мной, но в то же время я знаю что она человек слова и скорей всего не нарушит вчерашнюю позицию. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Помогите пожалуйста….. Ответить
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5080 дн.
- Последний ответ: 28.12.2010
Дмитрий » 28.12.2010 12:34:20
Здравствуйте! Мне 19 лет. Встречался с девушкой 2 месяца. Я все для неё делал, и возможное и невозможное, это было лучшее время в моей жизни. И вчера из-за своей глупости расстался с ней (а глупость моя заключается в том, что я обиделся на нее за то, что она позвонила сначало 3 моим друзьям(которые решили поддержать меня и проверить когда же она все таки позвонит мне чтобы узнать где я), а лишь потом мне. Меня это очень сильно напрягло и был разбор полетов. Я ее не оскорблял, не поливал грязью. После она мне сказала что больше ничего не будет, это конец, чтобы я забыл её номер и т.д. Поссорилась с этими друзьями и сказала что даже если встретит меня когда нибудь, то сделает вид, что не знает.Через 5 мин мы с неё поговорили еще раз и со слезами на глазах она мне сказала что я лучшее что у неё было, что она имеет большие чувства ко мне, но все кончено, что я ее этим очень сильно оскорбил, что она очень зла на меня и ей придется подавить в себе эти чувства ненавистью. Утром написал её слова извинения, в ответ получил сообщение чтобы не писал и не звонил. Я вообще в растеренности. Я знаю что она и вчера и седня и еще долго сама будет убиваться, страдать и плакать, думать обо мне, думать что она дура и хочет быть рядом со мной, но в то же время я знаю что она человек слова и скорей всего не нарушит вчерашнюю позицию. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Помогите пожалуйста….. Ответить
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5080 дн.
- Последний ответ: 28.12.2010
Таня » 28.12.2010 12:53:30
Ты ей пробовал это всё говорить: что понимаешь, что она сама будет убиваться... и зачем губить все хорошее из-за глупого недоразумения и вспышки?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6003 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Тимофей » 28.12.2010 13:53:29
posted by Дмитрий это было лучшее время в моей жизни.
А здесь ты не прав ))))) Бросила? Это же отлично!!! Скажи спасибо, что такая дура рядом с тобой больше никогда не будет. Ну вернешь? А что дальше - стелиться под нее?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5208 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Эмиль » 01.01.2011 23:53:29
Всем привет)) блин, у мя тпроблемя(( я начал встречаться с девушкой, мы встречались 2 месяца, было всё нормально, приезжал к ней в другой город, заботился, всегда гуляли, когда она решила переехать в Казань, я тут жэ начал искать кв. чтоб жить вместе, т.к. она хотела чтоб мы жили вдвоём. Когда я уехал на соревнования, она уехала к себе домой, мы переписывались, разговаривали часами, а когда я приехал, сразу написал ей. Решил ей написать Вконтакте что люблю тебя родная! и буквально через несколько минут ко мне начал добавляться какойто парниша, и начал мне писать : ещё раз ей напишешь или позвонишь получишь п***ы! ну я начал с ним разбираться, в итоге он предложил встретиться с ним и поговорить по мужски. Я конечно же согласился, а когда встретились выяснилось что он её бывший...Когда я позвонил ей, она сказала что меня не любит, сказала забыть её... Но она ни как не выходит из головы((( мы переписываемся в неделю раза 3((( когда звоню не берёт трубку((( я так хочу её вернуть, ради неё готов на всё.... подскажите пожалуйста что мне делать!
- Эмиль
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 01.01.2011
batal » 06.01.2011 18:40:17
привет помоготи мне не знаю что делать((кароче встретил я одну девушку, сначала она мне просто понравилась начали гулять , общаца, всё было хорошо, первый раз когда мы с ней переспали думал брошу её по старой привычке, когда я ей это сказал она начала плакать бежала за мной чтоб я её не бросал что очень любит меня, и что сделает что нибудь с собой если я её брошу, я её пожалел тогда начали общаца дальше, а я всегда почему то чувствовал что у неё кто то есть и каждый раз я у неё спрашивал, а она мне отвечала что нету у неё не кого и любит только меня, и как то раз она начюет у меня пришла с работы и легла спать, а мне чё то не сполось и лежал её тел рядом и я сдуру зашёл в её аську, и там ей парень какой то пишет что мол когда твой с армии придёт а она ему отвечает что в середине ноября, ну тут у меня сердце застучало я её разбудил и сказал ей, чё говорю когда твой с армии придёт она начала говорить что просто так писала это, ну кароче я ей поверил!ну а потом влюбился в неё по ушивсё делал для неё, сам хожу в осенней обуви ей покупаю сапоги зимнии!ну и вот купили ей сапоги и пошли к ней домай взяли по бутылочке пива отметить, а ей мало надо выпить и уже пьянная становиться!ну и вот она мне тогда говорит ой я такая пьяная сейчас могу много что рассказать, ну я ей говорю давай говори раз заикнулась, и она мне говорит что у неё есть парень пришёл с армии 24 ноября, что у них будет свадьба, ну тут я не выдержал ударил её!не хотел хотя вырвалось!и я ей говорю ну почему ты дотинула до такого времени ждала когда я в тебя влюблюсь!могла бы сказать раньше когда я кней не чего не чувствовал, если у неё были планы жить с тем!кароче теперь я просто не знаю что мне делать забыть я её не могу и вернуть у меня её не получается!!!очень сильно её люблю!!!подскажите что делать пожалуйста?
- batal
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Ejok » 10.01.2011 0:09:29
Всем здрассьте! Наконец перечитал все страницы этой темы. Спасибо всем огромное, нашел кучу полезных вещей! У меня тоже была девушка, и она могла стать моей судьбой и моей жизнью, я в этом уверен, просто ОНА сделала свой выбор, а я - все, чтобы ни о чем не жалеть... Последний год любви на расстоянии, год уговоров и обещаний, она знала все почти с самого начала, не хотела строить планы на будущее, а я надеялся. Понимаю, что возраст совсем не тот, чтобы головой думать - ей 20, мне 22. Но все же хотелось бы, чтобы люди начинали думать не после 40, а раньше, лет эдак на 20. Это я не к тому, что вот она такая дура, ушла от нормального парня, нет. Просто я продолжаю ее любить, да и она очень хочет со мной общаться - как с другом, ну и пожалуйста! блин, кто ж тебе не дает! - я люблю всей душой, хотя уже как 4 месяца не видимся, честно - ни в чем не виню, это ее выбор. Так нет же! Игнорит всегда, пока хвост не прижмет!.экзамен помочь, еще что-нибудь..Каждый день боялся в аську выйти, потому что уже крыша ехать начала от ее приколов, то расскажет, что забеременела, причем 2 раза рассказывала, хорошая шутка, то - что сексом во всю занимается постоянно(она девственница, и все 3 года наших встречаний - секса не было, вот такая была любовь, все было прекрасно), короче постоянный вынос мозга, но моему терпению пришел конец, я удалился у нее из аськи, и так легко стало на душе..вот так уже почти переболел я этим..Ну не нужно людей за хвост держать, пусть идут куда хотят..Я очень люблю ее, до сих пор, но даже если она надумает вернуться - я ее не приму, не из злорадства, а из лучших побуждений: зачем всю дальнейшую жизнь делать друг другу больно? Отдельно про больно - вы никогда не задумывались, что любовь по определению больно делать-то и не может! больно - это ущемление эго, и ничего больше. А многие все эти вещи так путают, что любовь превращается просто в самое ужасное порождение на земле. Многие кто сейчас это читает и чувствует эту боль, намотав сопли на кулак, начнут говорить, что я так рассуждаю, потому что никогда не любил..это ваше право да и я так делал в свое время! я не собираюсь бить себя в грудь и доказывать что-то.
- Ejok
- хороший человек
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|