| 

александр »  28.12.2008 12:46:00

я незнаю какой диалог вести. Боюсь сказать лишнее при беседе. Боюсь оттолкнуть и не зажечь в ней искру любви и симпатии ко мне... Помоги, подскажи. Есть ли ключивые слова при возвращении девушки?  
 - александр
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6166 дн.
 - Последний ответ: 27.02.2009 

Вик »  28.12.2008 13:07:00

у меня проблема - как у макса и по ходу дела как на 1, 2, 3 страницах... вначале не понимал что разбаловал девочку, но со временем стал понимать, она сказала что у неё чувства остыли, и т.п. я убивался недельку, потом сказал сам себе - ХВАТИТ! ( встречаемся больше года, я её люблю, серьезные отношения.) я ж мужик! чё я хочу поплакаться? - вспомнил фильм Бойцовский клуб, так с друзьями пива попили и подрались в мясо ( а когда дерешься - все из бошки вылетает)) - стало немного легче... "Могло быть и хуже... какаянить баба тебе во сне могла отрезать член и выкинуть в окно проезжающей машины" ( из фильма).
   потом изменил имидж кардинально ( сам себя не узнаю до сих пор) - манеру общения сменил, к ней стараюсь относится так же как она ко мне, т.е. не так с теплом, просто как к человеку, которого уважаешь. самое тяжелое - что мы встречаемся до сих пор... и я стал замечать что теперь она за мной начинает бегать. а для меня это как игра - я не знаю почему, но я её все еще люблю, серждце обливатся кровью когда с ней встречаюсь, но стараюсь хладнокровно общаться... получается плохо... но получается.  но я не знаю что дальше делать... любовь - су4ка коварная...
  еще помню - н оне помню откуда:  "любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться, но она не похожа на Тайсона, а даже наоборот, и бьёт намного сильнее, и вот лёжа на полу, первый раз в жизни, тебе больше не хочется драться..."  
 - Вик
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6155 дн.

вал »  28.12.2008 17:15:00

как думаешь я хочу так сделать! Встретится если получится!Прищнатся люблю скучал вся фигня и поставить перед выбором мне надоели ети игры милая!Я тебя люблю и хочу быть с тобой!Я исправился за все ети дни и понял в чём я ошибался, Я изменился и я ето вижу!ПОдумай об етом если же не хочешь ничего я полностью удаляюсь с твоей жизни раз и навсегда, если же да то скажи мне!  
 - вал
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6158 дн.
 - Последний ответ: 09.04.2009 

Inferno »  28.12.2008 21:07:00

александр Ты главное напрямую открытым текстом не говори "Вернись я все прощу". Скажи намеком, а лучше действиями. Думаешь она не догадается?  
 - Inferno
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 6165 дн.
 - Последний ответ: 20.04.2009 

Inferno »  28.12.2008 21:13:00

Вал Вот только шантаж не устраивай!!! Она тебе так же ответит. Ты за пару дней не исправился и не исправишься, такого говорить не надо.  Скажи, что осознал ошибки и раскаиваешься о содеяном. Что понял, как это вредит отношениям и переосмыслил суть(суть заключается в свободе.прим). Что ты любишь ее и не хочешь потерять, но в игры играть не намерен, так как превращаться в собачку ненамерен.  Не знаю что тут еще добавить... Попробуй какзаться убедительным.  
 - Inferno
 - полноправный участник
 -  

Inferno »  28.12.2008 21:15:00

александр Ты что ищешь заклинание? Ты переиграл в игры немного:-). Нет универсальных слов.  
 - Inferno
 - полноправный участник
 -  

александр »  28.12.2008 21:52:00

я в игрушки вообще перестал играть!!! Я понимаю, что универсальных слов и фраз нет! Ну а как лучше произнести диалог, что сказать?!? У меня чет кончилась фантазия... Помогите! Подскажите!  
 - александр
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6166 дн.

вал »  28.12.2008 23:05:00

я уже месяц и две недели с ней назад расстался!Какой нахрен не изменился  
 - вал
 - хороший человек
 -  

Inferno »  29.12.2008 1:03:00

Вал Ну может быть, попробуй сказать, что я предложил  
 - Inferno
 - полноправный участник
 -  

Inferno »  29.12.2008 1:08:00

Мужики, вообще я не психолог, чтобы вас вести и контролировать, залез на сайт с той же целью, что и вы только сам не знаю зачем. Мне вот тоже вернуть хочется, но у меня отношения сложнее ваших на порядок. Иногда хочется забыть навсегда и забыть, но чет не получается, а время прошло 10 мес. Хоть она и встречается со мной раз, два в месяц.  
 - Inferno
 - полноправный участник
 -  

Inferno »  29.12.2008 11:39:00

Про себя скажу:я ей вообще ничего не намекаю и не зову обратно, пусть сама выбирает, одумается, а будет ли мне это тогда надо. Скажу честно, в моей жизни было много женщин, процентов 85% бросал я, причем самых хороших, меня бросали всего раз, мои последние серьезные отношения просто развалились по камешку. Для меня это наказание за прожитое и отношение к бывшим. Я почти его и усвоил урок. Очень, очень много, пришлось осмыслить и пересмотреть. Вобще я тут провел эксперимент, проверив фразу "Женщин много, я один", чем меньше их любишь и относишься как тебе угодно, тем больше они готовы жертвовать своими принципами. Что тебе посоветовать? Слушай внутренний голос, рано или поздно, он сам тебя поведет, либо вперед, либо в строну. Меня увел в строну.  Знаешь мои последние отношения, после серьезных, ну с той что я хотел вернуть, продлились 3 месяца и я опять ее бросил, в раз, просто не стал отвечать на телефон, отрезал моментально. Любви нет и не пришло, вначале было просто хорошо, интересно, она привлекательная и умная, красный диплом и хорошая должность в крупной компании, квартира, не избалованная. Ну не смог я ее влюбиться, пусто внутри. Пусть она ко мне хоть на коленях пришла, всеравно не смог бы. Вот и проведи аналогию. Если у нее пустота, то ничего не сможешь сделать. Все что было в голове, я тебе написал.   
 - Inferno
 - полноправный участник
 -  

вал »  29.12.2008 14:22:00

Я всетаки ето сделал признался !Сейчас жду ответа от неё!Сказал люблю изменился немножко и не хочу тебя терять!Она вішла с аси и со всего!Видимо задумалась!!!Что ето может означать?  
 - вал
 - хороший человек
 -  

всего : 1879    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |  18 |  19 |  20 |  21 |  22 |  23 |  24 |  25 |  26 |  27 |  28 |  29 |  30 |   Следующая »  ...   [31-60]  [61-90]  [91-120]  [121-150]  [151-180] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|