|
александр » 28.12.2008 12:46:00
я незнаю какой диалог вести. Боюсь сказать лишнее при беседе. Боюсь оттолкнуть и не зажечь в ней искру любви и симпатии ко мне... Помоги, подскажи. Есть ли ключивые слова при возвращении девушки?
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Вик » 28.12.2008 13:07:00
у меня проблема - как у макса и по ходу дела как на 1, 2, 3 страницах... вначале не понимал что разбаловал девочку, но со временем стал понимать, она сказала что у неё чувства остыли, и т.п. я убивался недельку, потом сказал сам себе - ХВАТИТ! ( встречаемся больше года, я её люблю, серьезные отношения.) я ж мужик! чё я хочу поплакаться? - вспомнил фильм Бойцовский клуб, так с друзьями пива попили и подрались в мясо ( а когда дерешься - все из бошки вылетает)) - стало немного легче... "Могло быть и хуже... какаянить баба тебе во сне могла отрезать член и выкинуть в окно проезжающей машины" ( из фильма).
потом изменил имидж кардинально ( сам себя не узнаю до сих пор) - манеру общения сменил, к ней стараюсь относится так же как она ко мне, т.е. не так с теплом, просто как к человеку, которого уважаешь. самое тяжелое - что мы встречаемся до сих пор... и я стал замечать что теперь она за мной начинает бегать. а для меня это как игра - я не знаю почему, но я её все еще люблю, серждце обливатся кровью когда с ней встречаюсь, но стараюсь хладнокровно общаться... получается плохо... но получается. но я не знаю что дальше делать... любовь - су4ка коварная...
еще помню - н оне помню откуда: "любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться, но она не похожа на Тайсона, а даже наоборот, и бьёт намного сильнее, и вот лёжа на полу, первый раз в жизни, тебе больше не хочется драться..."
- Вик
- хороший человек
-
- На форуме: 5808 дн.
вал » 28.12.2008 17:15:00
как думаешь я хочу так сделать! Встретится если получится!Прищнатся люблю скучал вся фигня и поставить перед выбором мне надоели ети игры милая!Я тебя люблю и хочу быть с тобой!Я исправился за все ети дни и понял в чём я ошибался, Я изменился и я ето вижу!ПОдумай об етом если же не хочешь ничего я полностью удаляюсь с твоей жизни раз и навсегда, если же да то скажи мне!
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Inferno » 28.12.2008 21:07:00
александр Ты главное напрямую открытым текстом не говори "Вернись я все прощу". Скажи намеком, а лучше действиями. Думаешь она не догадается?
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Inferno » 28.12.2008 21:13:00
Вал Вот только шантаж не устраивай!!! Она тебе так же ответит. Ты за пару дней не исправился и не исправишься, такого говорить не надо. Скажи, что осознал ошибки и раскаиваешься о содеяном. Что понял, как это вредит отношениям и переосмыслил суть(суть заключается в свободе.прим). Что ты любишь ее и не хочешь потерять, но в игры играть не намерен, так как превращаться в собачку ненамерен. Не знаю что тут еще добавить... Попробуй какзаться убедительным.
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 28.12.2008 21:15:00
александр Ты что ищешь заклинание? Ты переиграл в игры немного:-). Нет универсальных слов.
- Inferno
- полноправный участник
-
александр » 28.12.2008 21:52:00
я в игрушки вообще перестал играть!!! Я понимаю, что универсальных слов и фраз нет! Ну а как лучше произнести диалог, что сказать?!? У меня чет кончилась фантазия... Помогите! Подскажите!
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
вал » 28.12.2008 23:05:00
я уже месяц и две недели с ней назад расстался!Какой нахрен не изменился
- вал
- хороший человек
-
Inferno » 29.12.2008 1:03:00
Вал Ну может быть, попробуй сказать, что я предложил
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 29.12.2008 1:08:00
Мужики, вообще я не психолог, чтобы вас вести и контролировать, залез на сайт с той же целью, что и вы только сам не знаю зачем. Мне вот тоже вернуть хочется, но у меня отношения сложнее ваших на порядок. Иногда хочется забыть навсегда и забыть, но чет не получается, а время прошло 10 мес. Хоть она и встречается со мной раз, два в месяц.
- Inferno
- полноправный участник
-
Inferno » 29.12.2008 11:39:00
Про себя скажу:я ей вообще ничего не намекаю и не зову обратно, пусть сама выбирает, одумается, а будет ли мне это тогда надо. Скажу честно, в моей жизни было много женщин, процентов 85% бросал я, причем самых хороших, меня бросали всего раз, мои последние серьезные отношения просто развалились по камешку. Для меня это наказание за прожитое и отношение к бывшим. Я почти его и усвоил урок. Очень, очень много, пришлось осмыслить и пересмотреть. Вобще я тут провел эксперимент, проверив фразу "Женщин много, я один", чем меньше их любишь и относишься как тебе угодно, тем больше они готовы жертвовать своими принципами. Что тебе посоветовать? Слушай внутренний голос, рано или поздно, он сам тебя поведет, либо вперед, либо в строну. Меня увел в строну. Знаешь мои последние отношения, после серьезных, ну с той что я хотел вернуть, продлились 3 месяца и я опять ее бросил, в раз, просто не стал отвечать на телефон, отрезал моментально. Любви нет и не пришло, вначале было просто хорошо, интересно, она привлекательная и умная, красный диплом и хорошая должность в крупной компании, квартира, не избалованная. Ну не смог я ее влюбиться, пусто внутри. Пусть она ко мне хоть на коленях пришла, всеравно не смог бы. Вот и проведи аналогию. Если у нее пустота, то ничего не сможешь сделать. Все что было в голове, я тебе написал.
- Inferno
- полноправный участник
-
вал » 29.12.2008 14:22:00
Я всетаки ето сделал признался !Сейчас жду ответа от неё!Сказал люблю изменился немножко и не хочу тебя терять!Она вішла с аси и со всего!Видимо задумалась!!!Что ето может означать?
- вал
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|