|
vanya » 19.01.2011 19:27:15
всем здарова.Я прочитал ваши проблемы и советы и всё равно незнаю что мне делать...я вконтакте познакомился с девушкой..она с Украины, а я с Беларуси..мы познакомились и я в тот же вечер предложил ей встречаться...она согласилась...ей было хорошо со мной...ей нравилось наше общение..вообще ей было хорошо со мной!через 2, 4 недели она приехала к моей бабушке чтобы меня увидеть...мы с нкй провели выходные просто супер... она живёт недалеко возле моей тёте в ковеле...пригласила меня на новый год...я приехал на каникулы к тёте и думал что мы будем хорошо проводить вместе время...
- vanya
- хороший человек
-
- На форуме: 5058 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
vanya » 19.01.2011 19:51:03
мы отпраздновали новый год и на следующий день она меня бросила(( я ей задавал вопросы почему?за что?я непонимаю.... она мне сказала что типа я веду себя как ребёнок, много психую, надоела романтика и то что любит другого!! но я с ней потом разговаривал и она сказала что решила меня бросить в 6 утра на нг... просто на нг я сильно напился и непровёл её домой...непобыл на нг с ней..её провёл домой один парниша...она его раньше до меня любила но как начела со мной встречаться то сказала что его раздюбила... ща иногда переписуемся мы с не вконтакте...
- vanya
- хороший человек
-
vanya » 19.01.2011 19:57:10
я перед отьездом с ней серьёзно говорил по телефону и она сказала что никого нелюбит... я незнаю что мне делать...как быть....я её дюблю просто немогу как...ща у меня серца от боли разрываеться... я её просил вернуться, дать мне шанс...но она нехочет...говорит смысл встречаться... помогите, подскажите что мне делать??? мне 18 а ей 16 лет... как её вернуть можно?
- vanya
- хороший человек
-
Ejok » 19.01.2011 22:09:16
vanya, сам чувствовал то, что чувствуешь ты, пойми, разрыв через такое короткое время все равно не нанесет тебе такой раны, как если бы это случилось через года 2-3 встреч с ней. Она сама еще не разобралась, что ей нужно в жизни. Трудно себя контролировать в такой ситуации, поэтому и не буду тебе советовать попытаться забыть ее, сменить гнев на милость..нет. Но советую для начала почитать и послушать здесь - на сайте фор-реал-мэн, есть лекция на эту тему. Это придаст сил, поверь. А потом, как кто-то уже советовал, посмотри фильм "В пролете", и ты увидишь себя со стороны.. поймешь, о чем я пытаюсь сказать этим. Девушка возможно и вернется, а вернутся ли потраченные нервы и здоровье..главное не унывай и помни поговорку - хочешь мира, готовься к войне, а хочешь вернуть девушку - готовься к тому, что она не вернется..всего тебе наилучшего и успехов по жизни!
- Ejok
- хороший человек
-
- На форуме: 5067 дн.
vanya » 19.01.2011 22:25:36
Ejok ты утверждаеш что мне её невозможно вернуть??(( я вообще непонимаю почему любовь так сурова...почему когда хочеш удержать любимого чел то он обезательно уйдёт а когда нехочеш то как назло он с тобой... я сегодня ей вконтакте неодной смс неотправил!и конечно же и она мне не прислала(
- vanya
- хороший человек
-
Ejok » 19.01.2011 22:54:18
если есть вопросы, вот моя аська - 467 483 736
- Ejok
- хороший человек
-
- На форуме: 5067 дн.
vanya » 19.01.2011 23:16:11
Ejok извини но меня нету аськи....я вконтакте есть! а де скачать аську? она мне первая написала недавно смс и ща с ней переписуюсь? как думаеш скучает она?
- vanya
- хороший человек
-
nZ-667 » 22.01.2011 13:33:31
Sobakka, Самый прикол в том, что и смотреть ни какого не можешь, и тошно, и знакомиться не хочешь?
А нужно!! Клин клином вышибается весьма успешно, да. От старой любви не остается почти ничего. По своему опыту знаю. К примеру - с девушкой которая мне когда то отказала, а я ее сильно любил(до маразма), у нас остались приятельские отношения, встречаемся иногда, пиво пьем как два мужика :) И ничего нигде не болит, да.
- nZ-667
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
fralen » 22.02.2011 13:46:14
легко уходить, когда тебя удерживают, тогда люди уверены, если что, есть куда вернуться. Если сказать давай чеши, да подальше, может и задумается...
- fralen
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
ринат » 22.02.2011 15:09:21
я растался с девушкой, но понял что безнее не могу.краски вокруг потускнели, аппетит пропал, работать не могу короче вкус к жизни потерял.незнаю что делать, она мериться не хочет вроде появился ухожор.что мне делать? никогда такой боли не чувствовал.
- ринат
- хороший человек
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
Алексей » 28.02.2011 15:25:46
Та же самая хрень произошла. Были вместе 9 месяцев. Не сказал бы что любил, но потеряв понял, насколько она была важна в моей жизни. Сейчас борюсь с глубокой депрессией. Не буду пересказывать отношения, но всё началось с того что в моей семье всё стало складываться не лучшим образом. Умер отец, проблемы со здоровьем у матери, самого подкосило на нервной почве, потерял работу, проявились хронические болячки, стал пессимистичнее смотреть на жизнь. Хотя парень молодой 27 лет. Хотя постоянно слышал от девушки слова типа: "Я тебя люблю!", были даже планы свадьбы летом этого года. Но отношения последнее время как то на заладились. Ссоры. В общим месяц назад после очередных разборов полёта, она сказала - Всё больше не могу, надоело! Месяц мотали друг другу нервы в соц сети, не общались, но каждый пытался уколоть как мог. Хотя думаю страдали оба. Пытался делать попытки помириться, признать свои ошибки, но всё тщетно. Она предлагала дружбу а там как видно будет. Но для меня дружба в таких отношениях как холодная война, не то не сё. Тем более особых проявлений симпатий и желания помириться с её стороны я не видел. Все её действия будто говорили: Отвали, надоел! Неделю назад я написал: "Всё это конец?" Она хладнокровно ответила: "Да" Типа мы разные и лучше расстаться сейчас ибо дальше будет только хуже. В общим как то так. Понимаю что уже ничего не вернуть. Хочу только одного - восстановиться и начать жить заново. Забыть, простить и построить новые отношения на любви и доверии. Весна всё исправит!)
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 28.02.2011
Санек » 03.03.2011 1:38:41
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой и услышать ваши мнения. Месяц назад расстался с девушкой.Встречался с ней 1.5г в влюбился по уши, увидел и полюбил=) Но она меня бросила, говорит что я слабый характером и она не хочет быть сильнее меня и то что она устала и не хочет отношений (хотя я первый с кем она провстречалась так долго). Мы не когда особо не ссорились, Хотя были поводы чтоб я покачал права, но не делал этого все сводил на нед. Сюсюкался с ней, всегда уделял заботу и ласку. (Может я реально слаб?) Говорит давай дружить мы с тобой не враги. Я начал действовать звонить, писать и все в этом духе.Но все в пустую она говорит что я приставучий и не могу оставить ее в покое( меня понять можно что же мне сидеть на месте?). Говорит что со мной было хорошо, ей нравилось, но тут как будто ее поменяло. И я не знаю что мне делать! Особо опыта у меня нет, но что бы так сильно меня это терзало со мной такое в первые. И, мне так хочется вернуть ее обратно. Может подскажите? Как мне поступить, что бы вернуть ее?
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 5015 дн.
- Последний ответ: 03.03.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|