|
Frank » 13.03.2011 15:24:06
Хотел поделиться и своей историей. Если есть советы как поступить, то буду рад услышать. Если нет, то, надеюсь, станет легче просто от того, что высказался... Я старше на 6 лет. Начали встречаться когда ей было 17... Провстречались почти 2 года, были мелкие ссоры, было и много счастливых моментов... Я раболтал, она училась. В один прекрасный момент на работе начались проблемы, да и беспермпективняк там был - уволился, начал искать новую... С деньгами проблем в этот период небыло, было достаточно накоплений, т.е. ни себе ни девушке не смотря на ситуацию в необходимом+приятном не отказывал. Тут случается так, что она сама устраивается на работу, появляются новые знакомые, куча дел и итог "Нам надо расстаться"... Начал бороться, пытался объяснить, давал время подумать, но не ныл, не поджидал за углом, не приследовал... Выждал 2 недели - безрезультатно - "Я не вижу с тобой будущего, для меня сейчас не важны отношения, мне хочется работать и развиваться". Что было потом вспоминать страшно, бухал, ничего не ел, не спал, но даже не звонил и не искал встречи... Очухался через месяц, собрался, устроился на работу в оч. хорошую компанию, занялся спортом. А дальше... дальше она вернулась и все началось снова... Началось и закончилось на днях... Было опять много радости, были и ссоры. Я пару раз напивался, влипал в истории (было всего несколько раз, я не пью оч часто, но если пью, то почему-то всегда заканчивается не оч хорошо, прям злой рок...)... А таких вещей она оч. не любит, тк в семье были в связи с этим траблы. Пол-года назад она решила поработать в Москве (до этого поступила в на заочку в Московскаий вуз и маталась туда только на лекции и сессии) - не отпустить не мог - горели глаза, да и клялась что отношения ей там не нужны, все у нас будет хороше- наберется опыта и вернется. Поехала, стала приезжать сначала ткаждую неделю, потом как получится... Были частые ссоры на этой почве, но потом все налаживалось... Строили серьезные планы - через полгода должна появиться квартира, через годик-полтора думал о свадьбе... Тут пару недель назад случилаь обычная ссора по причине ее редких визитов, я выругался - начались разгаворы о расставании, но все удалось сгладить и более того - серьезно поговорили, выяснили отношения, оба остались оч довольны серьезным разговором и последующую неделю прям волна новых эмоций, огонек в отношениях, признавалась что любит, что все хорошо... И тут я влипаю в свою обычную историю "по пьяни" - выпил с друзьями, шли в кино - упал и сломал ногу... Позвонил ей следующим вечером -пояснил ситуацию - сначала сильно взволновалась, звонила, потом чуствую обиду, Приехала, сходили с друзьями в кафе (было запланировано за месяц), там вела себя холодно, но все-таки демонстрировала что мы вместе(потом сказала - "Чтобы не портить вечер всем") . На следующий день я решил с дуру на горячее выяснить отношения и в итоге расставание - "Я говорила как отношусь к твоим гулянкам, я устала от отношений, от ссор, у меня проблемы на работе, в учебе и припомнила мне все смертные грехи и что так онауже решила несколько дней назад..." Прошла неделя, написал ей смс, извинился еще раз, пояснил еще раз, что могло произойти с каждым, предложил дальнейшие шаги в отношениях, предложил все еще раз обмозговать..." . Получил ответ типа "Я хочу остаться одной, устала от всего..." На счет другого парня - его нет точно, поклонники, возможно... Что делать дальше- ума не приложу, остается опять мучительное выжидание... Последний год баловал ее подарками, много шел на уступки... зря...
- Frank
- хороший человек
-
- На форуме: 5003 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
Дима » 17.03.2011 11:04:29
У меня сейчас аналогичная ситуация. ЛУчше всего в такой ситуации сконцентрироваться на том, что в тебе ей нравилось и развивать это. Но не мучить ее постоянными смс и звонками. Люби ее и жди.
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4999 дн.
- Последний ответ: 17.03.2011
Винни Пух » 17.03.2011 13:37:13
К психологу обратиться может
- Винни Пух
- хороший человек
-
- На форуме: 4999 дн.
Радик » 17.03.2011 15:07:14
Всем привет! Посоветуйте мне пожалуйста как вернуть девушку с которой я был 1, 2, дело в том что у неё появился другой молодой человек.. А я её сильно люблю.. Её родители за меня, а она говорит что у меня есть на тебя обида... Я её обидел, но потом мы помирились и забыли об этом.. я так думал.. Оказывается нет! Я уже приезжал к её дому делал сюрприз, дарил цветы, но она не как не прощает!!
У меня теперь есть 2 стратегии: 1) относится к ней пофигистичиски...надеясь что она вернётся... 2) или закрутить фиктивный роман, что бы в ней сыграло чувство что я её...
но у каждой стратегии есть свои минусы... в 1 что ей всё так же будет пофиг..
а во 2, что она потом поймёт что у меня всё хорошо и будет так же продолжать с ним встречаться...
но мне нужно обязательно её вернуть так как она моя судьба....
и ещё я был у неё первым в постеле... и я боюсь что этот урод будет её использовать ради секса.. А я люблю....
дайте совет!!
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
Defolt » 17.03.2011 19:31:52
Радик. Обе твои стратегии хороши. По началу она наверняка будет к тебе пофигистически относиться. Но это пройдет. По себе знаю. Проходили. Но потом у нее сыграит заинтересованность а почему ты за ней не бегаешь. Ведь она такая хорошая, вся такая блестящая. Да и вы вроде не чужие люди. А ты просто взял и вычеркнул ее из своей жизни. Пропади для нее на время. На вопросы как дела отвечай, Спасибо хорошо. И постоянно работай над собой поставь для себя новую цель в жизни. Увлечись чем-то. Фиктивных романов не бывает помни об этом. Пофлиртовать с кем то можно. И желательно чтобы она об этом "случайно" узнала, не от тебя желательно. Пускай она попробует без тебя время. Не дари ей ничего, не звони не пиши. Минимум информации о себе. Первое время будет сложно, на себе испытал. Но потом отпустит, не считай ее своей девушкой. Она всего лишь одна из многих, которой ты позволил какое-то время быть рядом с собой. Все что выше описал делал сам. Результат был, но мне он уже к тому времени не нужен был. И помни о том что ты мужчина. Не хочет как хочет. Как бы это банально не звучало, Твое к тебе вернется, а не вернется твоим и не было.
- Defolt
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
Радик » 17.03.2011 23:15:12
Defolt--- Спасибо тебе)) мне реально стало лучше)
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
Тимофей » 18.03.2011 13:57:32
Defolt, я бы с тобой бухнул бы с удовольствием. Написал то, что я обычно пишу, но в более жесткой форме!
Никакого внимания, полный игнор.
Трудно. Ужасно трудно первое время, а потом все нормально становится. Появляются цели в жизни. Но только уже без "нее".
И не делай шаг назад. будет то же самое. Ты готов будешь еще раз выдержать такое испытание? Я лично нет. Двигайся и расти дальше.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
3АКАТ » 21.03.2011 7:10:10
Я раскажу вам свою историю... с начала до конца, только прочтите до конца :-(
я познакомился с 1 девушкой когдато... нууу я был еще совсем мал... 17 лет... я пришел в игре twoworlds в онлайн(пинги влияют только когда играешь с кемто... в городах на пинги можно забить большой и толстый, я с человеком из камчатки общася там, и он не лагал и все было супер)... зашел и никово из русских(а на деле их дох*я и больше, было, только все на англ говорили, и немцы тоже), я пришел на 1 сервер, из 3х, все на англ я подумал ну нах... ушел на американский сервер "покорять америку", думал еще 1-2 дня... и уйду из этой игры в Perfect world, и тут выхожу с локации в город и вижу как силвана пишут по русски "пойдем от сюда дик тут нет никово" и я подал голос... так я попал к хорошим и адекватным русским, которых возглавляла Silvana девушка... лидер гильдии что была на 1 месте (аля как немци бесились из-за того что на "ИХ" сервере русские топ гильдия) так я попал в коледж EDELWEISS, и был там долго... потом начались баны на русския язык, а самим разработчикам было пофигу, и издателю в германии тоже... про акелу вобще молчу =/ . дальше все вышло так что остались только самые прокаченые и сильные русские игроки на аренах... я... дик... странник, морг, носфер, джус(он из камчатки и на аренах не играл... в городе на пинг плевать, а вот когда в паре играешь... пиг под 600-1200 мдааа ;-( ), грегус, горро(он небыл в основной ги он вышел и создал свою... но я всеравно скажу он хороший человек и друг), и растаман
все было не очень у меня, небыло коннекта, ко мне немогли подключится на арены... локации... и вышло все так, что я был бесполезен для гильдии... только для общения и для арены если я смогу подключится к кому либо, и выходило что я просил открыть арену чтобы тренироватся на ней... да и не все русские хотели чтобы я играл на аренах... они уходили в другие города чтобы не видеть меня, Silvana(Силв) в тот момент крутила со странником роман... они хотели встретится в реале на море... но он её кинул под новый год... морг и грегус тоже ушли, и они оскорбляли нас оставшихся, Sunset(я), Juiced(джус)? NOSFERATY(Носфер или просто стим) Rastaman(раст), Silvana(Силв... она же Наташа), и вышло все плохо... они гадили нам... они знали наши секреты и использовали их, а про немцев которые нас ненавидили они стали кладом полезной инфы против нас, чтобы забанить и отобрать лидерство,
Дальше гильдия некромансес во главе с насгулом69 и его бойцами шадов66 и мистик... стали открывать арены гильдий и пробиратся вперед, потом присоединился амарок... 3 человека зарабатывали по 200-300 очков в день... лишь одна Силв боролась чтобы не потерять 1 место гильдии, а я ничем не мог помочь ей... небыло соединения ко мне... и так продолжалось толи до 27 толи до 28 февраля... я настроил комп и у меня появился охренительный конект... и я стал от 50 до 200 очков в день зарабатывать играя на аренах гильдий... (забавно помня как мне говорили что из неплохой боец но как странник или как Силв мне никогда не стать... а Силвана и странник тренились вместе, они были равны) и понеслось... через какоето время надомной стали насмехатся немцы что я только с нубами играю... и Наташа защищала меня... но после те немцы с длинным языком, и которые убивали меня на лагах стали подключатся ко мне (а тут есть одна фишка, тот к кому подключились будет иметь меньше лагов чем соперник), и они стали умирать ... я не проиграл ниодной арены гильдий... я сломил страннику у которого никогда не мог выйграть выше счета 10:4, и убил его со счетом в 10:5 и у меня почти полное хп, Наташа очень сильно радовалась... я убивал все живое... я был единственным кто мог защитить Наташу тогда...
и однажды Наташа она сказала что пойдет делать шашлыки... и я сказал что я бы хотел оказаться рядом с ней, и она продолжила разговор... и она спросила я для тебя друг или нечто большее... и я ответил что нечто большее... дальше мы писали любовные слова друг другу... она живет в гомеле... я в кимрах, разные страны...
я продолжал убивать все живое на аренах... потом перешол на пвп арены.... и выбил себе 3е место пвп арен, а Наташе я выбил 5е место, это был шок для немцев... сам админ который сходит в топ10 игроков пвп спросил, как я так зарабатываю очки... как я убиваю, но мой ответ показался ему не внятным.... а потом он пошел со мной на арену... счет 10:2 я выйграл, и больше вопросов небыло... а на 9 мая немцы совсем оборзели... наговорили гадостей и вызвали на арену пвп... я 1 против 4 топ игроков... как потом сказал один итальянец "Russia against Germany, as World War II" и я выйграл арену со счетом 15:10 это был шок для сервера... а для девушки с которой я был в тот момент... был шок... у нее тогда был сломан монитор и она не могла в сеть зайти, но она обалдела от смс...
в скоре я убил админа на арене гильдий... он использовал читерскую програму против меня, удары быстрее, а из-за промы лаги... вот только он не учел... что я играл где то пол года на лагах... и лаги не помеха для меня, а для него большая, + я был сервом и лагаю меньше. после этого я был забанен, и мы перешли на сервер2... там была русская гильдия викинги... мы помогли им.... не очками гильдии, а обучением сражению на аренах, вскоре забанили одного игрока за незнание немецкого языка, и за незнания английского, мы боролись но все четно, админы не хотели слушать нас, да и после я уехал к Наташе в гомель... это были дни любви... и страсти........ после через какоето время мы перешли в другую игру Perfect world, и она стала пристом я луком... мы часто ссорились из-за игрового опыта... из-за заданий что они у меня есть а у нее нет... или наоборот, потом ввели рыбок, и к ней привертелся один ассасин(просто син) потом он стал топовым... когда то она сказала что он женится на ней.... когда мы поссорились очень сильно, он жил в гомеле, и она сказал что залетела от него при встречи...и что ей на меня уже глубоко наплевать, но обещаниями... мольбами вернутся, я добился своего, но она все это врея отмалчивала про залет...но у сина была сестра, лизка... и мы когдато говорили на скайпе, я Лизка, и Наташа, и лизка любит магниты, и я сказал что привезу из своего города магнит ей когда буду в гомеле и она сказал что она живет в питире, и тогда Наташа при личном разговоре сказала что они придумали про залет с Сином.... чтобы я одумался и изминился... вот только не до конца это изменило меня...
дальше еще интереснее, мы поженились в игре, все было хорошо, стали все делать вместе.... сделали многое друг с другом... ссорились опять из-за опыта... но вскоре все изменилось, мы ссорится стали часто, и она терпела и терпела....
и вот однажды она сказала я дам тебе последний шанс быть со мной, и недавно я просто сидел в канале гильдии, и ждал пока она не скажет мне... пойдешь на ежедневку... но она молчала, когда она попала в данж я спросил её...и она сказала что партия полная и что она звала , я сказал ей "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХ*Й ЗАЕ**ЛО ВСЕ" и вышел из сети....
придя через 20 минут, я увидел в беседку то что она написала, после переписки на повышенных тонах... она сказала что поставила меня в черный список...и что ей на меня плевать... и я стал писать ей зная что она не видет то что я пишу... я написал столько гадостей... сколько я жизне своей не говорил...и дале убил её в игре 2 раза...а потом узнаю что она все видит... и она стала копить деньги на развод...
после она развелась, а я часами писал ей в приватные сообщения... но она ставила в черный список... и я просто открывал второе окно(хотя это запрещено правилами игры.... но всем пофигу) делал новую почту на секунды, и регился на сайте, делал перса с ником с беспорядочными словам например"па763р" и писал её 1-2 строчки и прозьбами простить... и вернутся... и так 2 дня
на скайпе она написала что нехочет видеть меня вообще, удалила из друзей в Perfect world, поставила основного перса в черный список, выкинула из клана( забавно, но когда мне предлогали капитана или майора, я отказывался, только тогда я пожалел об этом... что я не взял должность) а Наташа была капитаном... потом майором, а маршал реший уйти на майора, и маршала дали Наташе... а маршал может выкидывать из гильдии... я вошел в ги друга из twoworlds, я пишу её через твинов но она посылает меня далеко далеко, на сайте клана она обматерила меня в чате, и послала подальше,
она нехочет меня видеть... но я хочу вернуть её... я осознаю ошибки свои.. а ссоры только толкали меня вперед чтобы изменится, но она не хочет это понимать... я люблю Наташу... готов на все для нее, я решил приехать к ней в гомель, только вот я незнаю что будет там... простит она меня или промолчит и пошлет далеко и надолго, она раньше говорила что ссорами я забиваю её любовь в угол и недаю выйти, а теперь говорит что любовь мертва... я скажу это еще раз, я люблю Наташу и готов для нее на все, она ценит поступки а не слова... она не дает мне шанс показать что я изменился... а для меня единственный шанс поговорить с ней скайп или игра(а в игре я в чс попал... ;-( ) я немогу без нее... и я растерян ;-(
я знаю что тут много лишки например про игру Twoworlds и про Perfect world, но я сказал это чтобы сказать все с самого начала. я не сплю уже с 18 марта... с момента когда мы поссорились с Наташей... с той проклятой ежедневки... я готов на все ради нее... хоть вены резать но лишь бы она вернулась ко мне... она отталкивает меня, и вечно говорит все кончено, а на любые попытки увидить её она говорит" я сказала НЕТ"... и я незнаю что мне делать.... как общатся с ней даже теперь... я люблю её и ради нее я все сделаю... помогите мне советом... что мне сделать чтобы она вернулась... но знайте что чем больше я жду ответа от нее, будем ли мы вместе... даст она мне шанс или нет.... тем труднее мне без нее жить...
я на все пойду ради Наташи... она девушка моей мечты... у нас разница в 6 лет в возрасте... подскажите что мне сделать для нее... дайте совета ;-(
- 3АКАТ
- хороший человек
-
- На форуме: 4995 дн.
3АКАТ » 21.03.2011 7:16:02
да и забыл сказать, она заблокировала меня на скайпе после разговора... и дальше через 10 минут внорь разблокировала и все по новой... я умоляю её вернутся... а она нивкакую всегда ответ "я не вернусь и не проси" или "поздно извенятся", она сказала что удалит меня отовсюду... она принципиальная девушка, если скажет что сделает то она сделает это. она обещала меня удалить везде где только можно, удалила в игре+чс, потом на скайпе после очередных моих попыток вернуть её, но вскоре разблокировала, а про контакт вообще молчу, она написала что все конец, но так и не удалила.... я незнаю что она хочет... может просто издивается надомной (((
- 3АКАТ
- хороший человек
-
- На форуме: 4995 дн.
Defolt » 21.03.2011 17:28:41
Радик, так держать! Дальше больше. А этот форум и нужен что мы помогали друг другу! Тимофей и я не против бухнуть в хорошей компании ;-)
- Defolt
- хороший человек
-
Defolt » 21.03.2011 17:32:48
ЗАКАТ, не фига ничего не понял. 1. Вы хоть в реале то общались? 2. Сколько тебе лет? 3. Кроме компато вообще чем-нить занимаешься? Слишком много неизвестных, чтобы тебе что-то сказать. А то что отказывался от повышениев игре, это ты зря, самопожертвование нынче не в чести, особенно у слабого пола.
- Defolt
- хороший человек
-
асланбек » 22.03.2011 9:31:46
Добрый день! помогите Мне пожалуйста. Я встречался с девушкой чуть больше года, вчера утром она сказала мне что не хочет быть со мной, я в твою семью не лезу, зачем ты звонил вчера на домашний родители спят, она с ними ссориться из-за меня постоянно, ей все это надоело, не звони, не пиши и иди на ***.При этом она ривела в трубку.Началось все из-за того что позавчера она гулять пошла с подругой, когда придет сказала наберет, время 22 было, я звоню она не берет, я на дом позвонил взяла ее мама трубку, она спала, сказала что узнает, где она.Я извинился за поздний звонок.Набираю девушке, не берет, набираю на дом, мама ее сказала она идет домой... в 22:30 я с ней говорю, так вроде норм, я спросил Любишь она Да, сказала что мама завтра утром ей устроит, доброе утро... Ну собственно так и случилось(((...Помогите что делать, мы с ней на расстоянии общаемся, 700 км друг от друга, но на телефоне постоянно...
- асланбек
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 23.03.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|