Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2011 9:43:11

Дай ей пару дней успокоиться . Потом позвони и извинись , спроси , когда ей удобно звонить (это надо было сделать ещё раньше ) . Постарайся сдерживать себя и не звонить слишком часто , а то ты ей скоро надоешь
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение асланбек » 22.03.2011 9:49:41

Хорошо...А есть вариант что она сама позвонит??? Соскучится она???Ведь если бы я ей был нужен она бы не посылала... еще удалила Меня с контакта из друзей и с.п. тоже... У меня на нее серьезные планы...
асланбек
хороший человек

На форуме: 4994 дн.
Последний ответ: 23.03.2011

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2011 9:58:37

Я её не знаю . Знаю только , что сразу сгоряча ничего выяснять не стоит . Подожди несколько дней , нужно чтобы всё чуточку улеглось , а потом выясните что к чему . Судя по эмоциям ваш вариант НЕбезнадёжный , она наверное просто злится , ей надо остыть
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение асланбек » 22.03.2011 10:04:24

у меня выгорает поездка, на 1 апреля приехать к родителям и к ней. может тогда все выяснить??? или лучше заранее??? Я думаю, действительно нужно меньше времени ей уделять, а то каждый месяц по 4000 минут выговариваю с ней.... Тем более 19 она сама написала что люблю, а 21 такое случилось((( Она сама не позвонит ???
асланбек
хороший человек

Новое сообщение Defolt » 22.03.2011 14:23:40

Асланбек, все что она тебе сказала, было на эмоциях. Тутти права, ей и тебе нужно время успокоиться, осмыслить все. Ты правильно заметил не может так быть сначала лю, потом не лю. Выжди пару дней, она вряд ли сама позвонит, будет трудно, но терпи, и тебе . Если позвонит не спеши извиняться, позвонила значит ей есть что тебе сказать. До 1 апреля тебе нужно решить эту задачу, если приедешь к ней с таким грузом на душе, ничего хорошего не получиться, поскольку там еще и родители вмешаются наверняка.
Итак:
1. Выжди пару дней.
2. На третий день позвони, о чем говорить решать тебе. Но не извиняйся сразу, прощупай почву, постарайся понять ее состояние и настроение.
3. В дальнейшем уменьш время общение по телефону, чтобы реальные встречи были более красочными, насыщенными и интересными для вас.
4. У нее есть свой мир, хотя бы теже родители, а у тебя, попробуй создать вокруг себя такой же мир, если его нет и по чуть-чуть открывай его для нее.
5. Не показывай всю силу своей любви к ней, она должна постоянно думать, а когда ты в следующей раз позвонишь, когда вы встретитесь. Ведь праздники в нашей жизни должны быть не каждый день ;-)
Я думаю что у тебя наладиться, милые броняться только тешатся.

Defolt
хороший человек

На форуме: 5138 дн.
Последний ответ: 11.04.2011

Новое сообщение асланбек » 22.03.2011 15:37:04

Отдуши тебе за совет... Попробую сделать так как ты сказал... Я все понял через пару дней отпишусь...
асланбек
хороший человек

Новое сообщение Defolt » 22.03.2011 18:27:12

Асланбек, это не руководство к действию, в любом случае, ситуацию и девушку никто лучше тебя не знает. Но следовать этому в той или иной степени, можно.
Defolt
хороший человек

Новое сообщение асланбек » 23.03.2011 10:22:26

Я не хочу унижаться перед ней, мы оба виноваты, но хочется верить что, она сама позвонит... Если я ей конечно нужен... Я один такой, пускай задумается что она теряет... Я не гордый, ни капли... Пускай ценит... Она дорога мне, но не настолько чтобы вымаливать у нее прощения...
асланбек
хороший человек

Новое сообщение Defolt » 23.03.2011 12:51:09

Асланбек вот это правильно, не ущемляй своего мужского достоинства. Пускай поймет как это без тебя. Хотя бы короткое время. А прощения не за что вымаливать, проблемы то у нее, и она пытается переложить их на тебя. и тебя обвинить. Держись.
Defolt
хороший человек

Новое сообщение асланбек » 23.03.2011 13:25:04

Держусь! Я и так терплю пока 3 дня)...Посмотрим что за неделю будет... Может точка, может нет... Пускай успокоиться...
асланбек
хороший человек

Новое сообщение Ильяка » 24.03.2011 3:45:08

я с девушкой познакомился год назад совершенно случайно, все было прекрасно, все... и так гдето пол года, потом ей пришлось уехать в другую страну, чтобы позаботится о родном человеке инвалиде, а я в росии остался учится дальше. мы общались по 9-12 часов в день на скайпе, мы отсылали друг другу смс если что то не так... письма писали с открытками... 8 марта.... или день рождение, но мы часто ссорились, ну как бы так сказать, ну непонравится мне что то... я говорил ей, она высказывалась дальше и мы ругались, а потом дружно говорили нежности на скайпе... мы не виделись этак с августа... с моменту её уезда, мы часто делали дела по дому просто включая вебкамеру и смотрели кто что делает... она делала безумные вещи перед вебкамерой, но однажды мы поссорились гдето в октябре... и у нее был друг толян, и он с ней замутил чет, но блин он живет в питере, а не в минске и че она в нем нашла я незнаю, дальше вобще непонятно что произошло, она хотела вернутся но немогла из-за толяна, после разговора с ним он покинул её, и у нас все наладилось, но неделю назад мы снова поссорились, и она сказала что если мы поссоримся я уйду, все вродебы утихомирилось... и тут снова ссора и повод дибильный был. и тут как гром с небес этот засранец толя появляется вновь, и он ждал момента когда мы будем именно обсирать друг друга, и дальше она сказала что нехочет меня видеть, удалила везде где тока можно, я устал делать новые скайп логины чтоб её написать... это просто капец... я сделал больше 100 скайпов чтоб умолять чтобона вернулась, но она не в какую, она девушка с характером... она если что то решит то неостановить её уже, она сказала что ненавидит меня, и что бы я проваливал из её жизни, я сделал много ошибок и главная, когда она ненавидела меня всей душой я писал ей бесконечно на скайп, и на мобилу, + в контакте тоже. результат, удален в контакте(но она почемуто добавила снова... недавно, и написала на стене, может это из-за того что я только ей и паре человек дал разрешение писать на стенке)скайп заблокировала, мобильник держит выключенным или вообще не берет трубку. я хорошо знаком с сестрой толяна, и она сказала что моя девушка и толян вместе счастливы. а относительно недавно мне сказали что от толяна ушло много девушек, по разным причинам и что он менял их как перчатки, она меня всячиске отталкивает, но когда я изложил всю свою душу в текст на скайпе, в 1 большое собщение, она сказала только 1 слово, "поздно" , я теперь незнаю что делать, я люблю её, и я готов приехать к ней и жить там, но я боюсь что она даже дверь не захочет мне открывать. я знаю только одно, она однолюб, она не может любить 2х человек сразу... проверено временем. но сейчас она с толяном, и ей очень больно на душе от того что я сказал ей. я хочу вернуть её, да б*я после всего того что я наслушался от нее, мне хочется как можно сильнее обнять её, чтоб она забыла этого толяна. я места себе не могу найти. иду на учебу мне пофигу что там за лекции... на практике мне пофигу что я делаю, у нас есть разница в возрасте ей 28 мне 23, но даже если будете говорить что это много... то Толе 20 лет, и он думает что ей всего 23... а она выглядит не по своим годам... и когда я хотел сказать ему возрасть её, она стала бешено орать на меня, говоря что я ужасный человек и что я монстр , так как я разрушу отноения её и его сразу. я незнаю что мне делать, я люблю её и хочу быть с ней, но она ненавидит меня и мучает переодически... пишут на скайп и сразу блокирует, иногда пишет смс типа"ВАЛИ НАХ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ" а еще сказала что если я не отстану от нее напишет родителям(вот тока че они мне сделают =/ ) мне ужасно плохо, из-за той мелкой ссоры, и я хочу вернуть её... но я надоедал ей когда она меня видеть не хотела этак дня 3-4, и мучил её смс... и писаниной в скайп и в контакте. мне остается только доучится до 30 июня и я смогу поехать к ней, да и сейчас для меня не проблема взять купить билет поехать, но я боюсь что она не откроет мне дверь, неговоря про то, что она сможет меня простить за все... не то что подпустить поближе...

короче я незнаю что мне делать, мне ужасно плохо без нее, я скучаю по ней, и я сегодня чуть было не наглотался таблеток из-за нее... все её слова сводятся к тому что все кончено, и что она никогда не будет со мной, потому что она меня ненавидит. может я что то упускаю... я просто непонимаю их... непонимаю девушек вообще, я мог понять только её и то не всегда. вобщем помогите советом... я же всеравно к ней приеду рано или поздно.
Ильяка
хороший человек

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 24.03.2011

Новое сообщение Ильяка » 24.03.2011 15:05:37

сегодня говорил с её братом, поговорили и он просил не беспокоить её и подождать чтобы она успокоилась, и я сказал что она мне больше чем друг, через 2 часа я прихожу домой и вижу на скайпе сообщение, "я тебя удаляю отовсюду, ты страшный человек, ты разрушил все тем что ты сказал что мы больше чем друзья, не пиши мне, все прощай" ппц а теперь как быть я тож не знаю... и незнал до этого
Ильяка
хороший человек

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 24.03.2011

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты