|
TUTTY » 22.03.2011 9:43:11
Дай ей пару дней успокоиться . Потом позвони и извинись , спроси , когда ей удобно звонить (это надо было сделать ещё раньше ) . Постарайся сдерживать себя и не звонить слишком часто , а то ты ей скоро надоешь
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
асланбек » 22.03.2011 9:49:41
Хорошо...А есть вариант что она сама позвонит??? Соскучится она???Ведь если бы я ей был нужен она бы не посылала... еще удалила Меня с контакта из друзей и с.п. тоже... У меня на нее серьезные планы...
- асланбек
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 23.03.2011
TUTTY » 22.03.2011 9:58:37
Я её не знаю . Знаю только , что сразу сгоряча ничего выяснять не стоит . Подожди несколько дней , нужно чтобы всё чуточку улеглось , а потом выясните что к чему . Судя по эмоциям ваш вариант НЕбезнадёжный , она наверное просто злится , ей надо остыть
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
асланбек » 22.03.2011 10:04:24
у меня выгорает поездка, на 1 апреля приехать к родителям и к ней. может тогда все выяснить??? или лучше заранее??? Я думаю, действительно нужно меньше времени ей уделять, а то каждый месяц по 4000 минут выговариваю с ней.... Тем более 19 она сама написала что люблю, а 21 такое случилось((( Она сама не позвонит ???
- асланбек
- хороший человек
-
Defolt » 22.03.2011 14:23:40
Асланбек, все что она тебе сказала, было на эмоциях. Тутти права, ей и тебе нужно время успокоиться, осмыслить все. Ты правильно заметил не может так быть сначала лю, потом не лю. Выжди пару дней, она вряд ли сама позвонит, будет трудно, но терпи, и тебе . Если позвонит не спеши извиняться, позвонила значит ей есть что тебе сказать. До 1 апреля тебе нужно решить эту задачу, если приедешь к ней с таким грузом на душе, ничего хорошего не получиться, поскольку там еще и родители вмешаются наверняка. Итак: 1. Выжди пару дней. 2. На третий день позвони, о чем говорить решать тебе. Но не извиняйся сразу, прощупай почву, постарайся понять ее состояние и настроение. 3. В дальнейшем уменьш время общение по телефону, чтобы реальные встречи были более красочными, насыщенными и интересными для вас. 4. У нее есть свой мир, хотя бы теже родители, а у тебя, попробуй создать вокруг себя такой же мир, если его нет и по чуть-чуть открывай его для нее. 5. Не показывай всю силу своей любви к ней, она должна постоянно думать, а когда ты в следующей раз позвонишь, когда вы встретитесь. Ведь праздники в нашей жизни должны быть не каждый день ;-) Я думаю что у тебя наладиться, милые броняться только тешатся.
- Defolt
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 11.04.2011
асланбек » 22.03.2011 15:37:04
Отдуши тебе за совет... Попробую сделать так как ты сказал... Я все понял через пару дней отпишусь...
- асланбек
- хороший человек
-
Defolt » 22.03.2011 18:27:12
Асланбек, это не руководство к действию, в любом случае, ситуацию и девушку никто лучше тебя не знает. Но следовать этому в той или иной степени, можно.
- Defolt
- хороший человек
-
асланбек » 23.03.2011 10:22:26
Я не хочу унижаться перед ней, мы оба виноваты, но хочется верить что, она сама позвонит... Если я ей конечно нужен... Я один такой, пускай задумается что она теряет... Я не гордый, ни капли... Пускай ценит... Она дорога мне, но не настолько чтобы вымаливать у нее прощения...
- асланбек
- хороший человек
-
Defolt » 23.03.2011 12:51:09
Асланбек вот это правильно, не ущемляй своего мужского достоинства. Пускай поймет как это без тебя. Хотя бы короткое время. А прощения не за что вымаливать, проблемы то у нее, и она пытается переложить их на тебя. и тебя обвинить. Держись.
- Defolt
- хороший человек
-
асланбек » 23.03.2011 13:25:04
Держусь! Я и так терплю пока 3 дня)...Посмотрим что за неделю будет... Может точка, может нет... Пускай успокоиться...
- асланбек
- хороший человек
-
Ильяка » 24.03.2011 3:45:08
я с девушкой познакомился год назад совершенно случайно, все было прекрасно, все... и так гдето пол года, потом ей пришлось уехать в другую страну, чтобы позаботится о родном человеке инвалиде, а я в росии остался учится дальше. мы общались по 9-12 часов в день на скайпе, мы отсылали друг другу смс если что то не так... письма писали с открытками... 8 марта.... или день рождение, но мы часто ссорились, ну как бы так сказать, ну непонравится мне что то... я говорил ей, она высказывалась дальше и мы ругались, а потом дружно говорили нежности на скайпе... мы не виделись этак с августа... с моменту её уезда, мы часто делали дела по дому просто включая вебкамеру и смотрели кто что делает... она делала безумные вещи перед вебкамерой, но однажды мы поссорились гдето в октябре... и у нее был друг толян, и он с ней замутил чет, но блин он живет в питере, а не в минске и че она в нем нашла я незнаю, дальше вобще непонятно что произошло, она хотела вернутся но немогла из-за толяна, после разговора с ним он покинул её, и у нас все наладилось, но неделю назад мы снова поссорились, и она сказала что если мы поссоримся я уйду, все вродебы утихомирилось... и тут снова ссора и повод дибильный был. и тут как гром с небес этот засранец толя появляется вновь, и он ждал момента когда мы будем именно обсирать друг друга, и дальше она сказала что нехочет меня видеть, удалила везде где тока можно, я устал делать новые скайп логины чтоб её написать... это просто капец... я сделал больше 100 скайпов чтоб умолять чтобона вернулась, но она не в какую, она девушка с характером... она если что то решит то неостановить её уже, она сказала что ненавидит меня, и что бы я проваливал из её жизни, я сделал много ошибок и главная, когда она ненавидела меня всей душой я писал ей бесконечно на скайп, и на мобилу, + в контакте тоже. результат, удален в контакте(но она почемуто добавила снова... недавно, и написала на стене, может это из-за того что я только ей и паре человек дал разрешение писать на стенке)скайп заблокировала, мобильник держит выключенным или вообще не берет трубку. я хорошо знаком с сестрой толяна, и она сказала что моя девушка и толян вместе счастливы. а относительно недавно мне сказали что от толяна ушло много девушек, по разным причинам и что он менял их как перчатки, она меня всячиске отталкивает, но когда я изложил всю свою душу в текст на скайпе, в 1 большое собщение, она сказала только 1 слово, "поздно" , я теперь незнаю что делать, я люблю её, и я готов приехать к ней и жить там, но я боюсь что она даже дверь не захочет мне открывать. я знаю только одно, она однолюб, она не может любить 2х человек сразу... проверено временем. но сейчас она с толяном, и ей очень больно на душе от того что я сказал ей. я хочу вернуть её, да б*я после всего того что я наслушался от нее, мне хочется как можно сильнее обнять её, чтоб она забыла этого толяна. я места себе не могу найти. иду на учебу мне пофигу что там за лекции... на практике мне пофигу что я делаю, у нас есть разница в возрасте ей 28 мне 23, но даже если будете говорить что это много... то Толе 20 лет, и он думает что ей всего 23... а она выглядит не по своим годам... и когда я хотел сказать ему возрасть её, она стала бешено орать на меня, говоря что я ужасный человек и что я монстр , так как я разрушу отноения её и его сразу. я незнаю что мне делать, я люблю её и хочу быть с ней, но она ненавидит меня и мучает переодически... пишут на скайп и сразу блокирует, иногда пишет смс типа"ВАЛИ НАХ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ" а еще сказала что если я не отстану от нее напишет родителям(вот тока че они мне сделают =/ ) мне ужасно плохо, из-за той мелкой ссоры, и я хочу вернуть её... но я надоедал ей когда она меня видеть не хотела этак дня 3-4, и мучил её смс... и писаниной в скайп и в контакте. мне остается только доучится до 30 июня и я смогу поехать к ней, да и сейчас для меня не проблема взять купить билет поехать, но я боюсь что она не откроет мне дверь, неговоря про то, что она сможет меня простить за все... не то что подпустить поближе...
короче я незнаю что мне делать, мне ужасно плохо без нее, я скучаю по ней, и я сегодня чуть было не наглотался таблеток из-за нее... все её слова сводятся к тому что все кончено, и что она никогда не будет со мной, потому что она меня ненавидит. может я что то упускаю... я просто непонимаю их... непонимаю девушек вообще, я мог понять только её и то не всегда. вобщем помогите советом... я же всеравно к ней приеду рано или поздно.
- Ильяка
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 24.03.2011
Ильяка » 24.03.2011 15:05:37
сегодня говорил с её братом, поговорили и он просил не беспокоить её и подождать чтобы она успокоилась, и я сказал что она мне больше чем друг, через 2 часа я прихожу домой и вижу на скайпе сообщение, "я тебя удаляю отовсюду, ты страшный человек, ты разрушил все тем что ты сказал что мы больше чем друзья, не пиши мне, все прощай" ппц а теперь как быть я тож не знаю... и незнал до этого
- Ильяка
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 24.03.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|