|
данил » 07.04.2011 3:17:28
привет парни!!!сожалею вам, так у меня тоже самое случилось(((она ушла от меня, даже не назвав причину-говорила что не разлюбила, что у неё нет другово, а в чем тогда причина и сам не знаю....сам хочу все вернуть но не получается((( мой вам совет------не идите у них на поводу, может обернуться все печально для вас(((
- данил
- хороший человек
-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Defolt » 07.04.2011 17:37:27
Всем, здрасти! Данил, ты прав. На поводу не стоит идит не у кого и никогда. Особенно, что касается девок. Какими бы они не хотели казаться, рассудительными и силными, они по сути своей, как были так и остались слабым полом. И в любой ситуации нужно показывать им что ты мужчина, и не опускаться до мольбы и извинений. А уж тем более не в коем случае не обещать им измениться. Какой бы сильной и современной девушка вам не казалась, все равно она дома будет плакать в подушку из-за парня, точно вам говорю. Печаль удел слабых. Чтобы не происходило в твоей жизни, это твоя жизнь значит сам до этого довел, в следующий раз сделаешь по другому. И самое главное не тешить себя напрастными надеждами, и не оглядываться назад ;-) Держись братва, весна все исправит и поставит на свои места.
- Defolt
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 11.04.2011
таня » 07.04.2011 23:41:20
posted by Defolt Всем, здрасти! Данил, ты прав. На поводу не стоит идит не у кого и никогда. Особенно, что касается девок. Какими бы они не хотели казаться, рассудительными и силными, они по сути своей, как были так и остались слабым полом. .
так может рассуждать только слабая безхарактерная на всех обидевшаяся женщина но имя у вас мужское задумайтесь ;-)
- таня
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5091 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Defolt » 08.04.2011 10:49:45
Мужчиины не обижаются, мужчины огорачаются.))) Мало ли кому что показалось. А поддержка в той или иной ситуации никому не повредит, даже такая. Может рассуждать, а может и не рассуждать...
- Defolt
- хороший человек
-
sunshine1807 » 09.04.2011 1:21:08
добрый день всем отчаявшимся и советчикам! внимательно читал ваши обсуждения, очень много времени это заняло, но не зря читал!) не скажу, что я не умею вести себя с девушками, даже наоборот, очень хорошо получается, особенно на непродолжительных встречах, но это не важно! сейчас ситуация другая....мне 21 год, моей избраннице 33...сразу расскажу нашим уважаемым помощникам в этом нелегком деле, что у нее есть ребенок, который больше времени проводит с отцом, и лишь на неделю-две в месяц приходит к ней, к моей избраннице, то есть маме) она была замужем, живет в квартире, своей, не сказать, что богатая, но прокормить себя может и на отдых по выходным хватает! начну сначала (надеюсь, у тех, кто хочет помочь, хватит терпения прочитать все) познакомились в интернете, месяц общались только там...я настаивал аккуратно на встрече, походы в кино или ресторан - отказывала постоянно! да и не слишком усердно настаивал - нет так нет! встретились только потому, что я ей предложил "погулять завтра" (цитата). настало завтра, а я как-то не решался предложить, да и поздно встретились в аське! она мне напомнила об этом, пришлось выкрутиться и жестко сказать "давай сейчас, в чем проблема!" (это было час ночи) она приняла предложение! погуляли, пригласила в гости, угостила кофе и я ушел! (ничего не было! дальше, само собой, мои предложения о встрече были более настойчивыми, все-таки вкусил этот "плод"! некоторое время, около недели, она отказывалась от встречи, аргументируя это тем, что у нее есть мужчина! но, судя по тому, что она при нем (так она мне говорила) общалась со мной по смс, меня навело на мысль, что он ей если и был нужен раньше, то сейчас скорее безразличен! все же после моей настойчивости, встретились в клубе, где она была с подругами, затем мы поехали к ней домой! она легла и предложила мне лечь рядом, с учетом того, что я не буду приставать! я и не приставал! а утром она сама взяла все в свои руки (в прямом и переносном смыслах)...так начались наши отношения! было много подарков, внимания, цветов, ласковых слов, отчаянных поступков (но периодически она пыталась расстаться со мной, говорила, что это не правильно и что мы не можем больше встречаться (напомню.ей 33 мне 21) но на следующий день сама писала сообщения, снова встречались...скажу, что в постели я ее удовлетворял, причем во всем! она говорила "что одно мое прикосновение чего стоит" - не знаю так это или нет! после трех месяцев она познакомила меня с сыном, ему 11 лет! мы с ним подружились, я приносил ему машинки, комиксы, шоколадки и т.д. вместе смотрели дома фильмы, ходили в парк, лепили снеговика и пр! я видел, какой она была счастливой! она перестала сидеть на сайте знакомств, все время что я был с ней у нее дома уделяла мне, лишь изредка общавшись с подругами по аське или телефону! она доверяла мне, оставляла меня одного у себя в квартире, давала ключи, просила порой проверить как там сын ее, помочь с уроками, помогал по дому, гвоздь забить, пропылесосить, что-то починить и пр. сразу скажу, что по ее словам, разницы в возрасте при общении не чувствовала, даже наоборот, порой чувствовала себя маленькой рядом со мной!...но внешность, конечно выдавала разницу в возрасте если не в 12 лет, то лет в 7 минимум!..по этой причине мы практически не ходили никуда вместе, все время проводили дома в основном...прошло полгода и я уже был готов сказать ей, что люблю ее! (я второй раз говорил это девушке, словами не бросаюсь)...была проблема - я не мог постоянно быть с ней, засыпать и просыпаться с ней....(по причинам родителей) лишь только по субботам...случилось между нами 1 марта очередное расставание по ее желанию...я не писал, не звонил, но невыносимо хотел это сделать...ровно пять дней не слышал и не видел ее.....написала сама....веяло скрытой нежностью и желанием увидеться....я позвонил ей потом поздравил с 8 марта...предложил встретиться вечером....она дала согласие! встретила меня в красивом платье, была очень прекрасна!...тогда я почувствовал, насколько сильно она соскучилась за эти 7 дней!!!! почти месяц у нас было все просто ИДЕАЛЬНО! затем у нас начались мелкие ссоры, претензии то с ее стороны, то с моей! да, иногда показывал характер свой, понимаю, что был не прав, извинился - прощала...но я чувствовал, что стало меньше ласки, нежности и внимания с ее стороны! на ее дне рождения она познакомила меня со своими подругами, сказала, что вполне комфортно чувствовала себя со мной рядом (они про меня знают), я им понравился как мужчина для нее! но нежность остывала с каждым днем, секс уже был не столь желанным и продолжительным, но всегда качественным! и последнее, она говорила, что после того как я появился в ее жизни, ее сын больше времени стал проводить с ней...говорила, что это моя заслуга...а я как-то толком ничего не мог ответить ей....и сейчас она написала, что мы не можем быть вместе....что она не видит будущего в наших отношениях и не видит смысла бороться за них!....ладно бы, если бы это было лишь на мониторе или на экране телефона, но я чувствую, что она остыла...охладела, стала безразличной! что есть я, что меня нет! помогите, пожалуйста! поверьте, не было бы так сложно, справился бы сам! заранее всем благодарен!
- sunshine1807
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 09.04.2011
Олег » 09.04.2011 10:55:00
Привет всем ! у меня к вам тоже вопрос народ? помогите мне как дальше жить ХЗ... Жил я в гр браке с одной любимой девушкой 6 лет .Есть ребенок 4 года дочке .М ычасто ругались по пустикам и у нее натура очень сильная и у меня , к слову обоих было не перегнуть , бывало конечно и вообще критичные ситуации! но все как-то обходилось стороной . Но тут последний раз был окончательный поворот в наших судьбах. Я напился и после того как она пришла начал оскорблять во всех мне известных формах , прибежала теща (изверг вобще ) и короче сказала что мол все! я свою дочь к тебе боьлше не отпущу . я конечно выслал их обоих на три буквы и не придал это му значения... Но потом начал понимать какой же я был дурак и без нее мне и вообщем то и жизнь кажеться очень уж унылой , да и к тому же дочку очень от себя не хочу отдалять, а приходиться ! когда я пытаюсь с ней поговорить получаю ответную реакцию ... мол все закончено и я типа тебя не люблю и не хочу жить с тобой. хотя я знаю что она переживает, но её гордыня ни как не даст ей покоя и она даже интересоваться не будет как дела у меня ! в итоге я даже помог ей перевести шмотки к теще домой . Вот прошел месяц , я перестал даже думать об алкоголе . короче уже решил четко не пить , уже раскаялся во всех своих грехах совершенных против её. Но как я не пытаюсь наладить что - то мне сразу дают жесткий отпор . короче мне не хотят верить .Но единственное они мне дали толчек в жизни я щас бросил курить и начал как раньше заниматься спортом . Забыл о своих прежних компаниях и т.д Другим словом хочу поменяться в ее глазах .... Но не знаю есть у меня такой шанс или нет . Я ради её на все готов и ради ребенка .Но если в их жизни кто то появиться я думаю не нагришить бы мне ещё сильней .Человек я такой думаю быстрей поколечу соперника чем отдам Любимую .. Не знаю народ что и делать, вроде и бегать за ней не льзя поймет что слабый и отдолять её не льзя уж очень она красивая , а забыть вообще немогу ни как . Душа блин просто рветься к ней и кроме её мне ни одной не надо .Жаль что осознал я это поздно ! Да и всякие подарки от меня будт наверное сейчас тоже не уместны.. Забил я себя в такой жизненный угол , что вроде легче на марсе цивилизацию найти , чем мне угадать эту ниточку по которой я бы мог все вернуть сначало..Спасибо зарание Всем .
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 09.04.2011
Defolt » 11.04.2011 15:02:22
sunshine1807 Трудно что-то посоветовать в твоей ситуации. Если ты видишь чт она охладела, а особенно это чувствуешь, то это правда так. Вашей основной проблемой на мой взгляд является разница в возрасте, любви конечно покорны все возрасты, но в наше время общественное мнение слишком много значит. В самом начале ваших отношений была новизна, ей было интересно чем все это закончится, вы влюблялись друг в друга. Но после пришло чувство насыщения, и девушка задумалась а что же дальше? ей 33 года, ей хочется простого семейного счастья, ты ей это давал, но что же скажет пресловутое окружение и все в том же духе. Она не ассоциирует это счастье с тобой как мне думается. Да и к тому же не хочет портить жизнь тебе, ты только в ее самом начале. Поэтому и говорит что продолжения не видит. Мой тебе совет, постарайся забыть. В первое время будет тяжело, потом будет легче. Включи логику, ты сам то видишь какое-то продолжение ваших отношений?
- Defolt
- хороший человек
-
Defolt » 11.04.2011 15:14:35
Олег, насколько понял основная причина ваших ссор, это твое пристрастие к спиртному, и твоего поведения после этого? Но ты как понимаю осознал, что это не к чему хорошему не приведет? Меняться нужно не в ее глазах, меняться просто нужно, в первую очередь для себя. Ты живешь и тебя что-то не устраивает, меняй это. Поставь на первое место ребенка, живи ради нее. Кстати и почему 6 лет в гражданском браке, почему не расписались за это время? Что имеем не храним, потерявши понимаем на сколько это было дорого для нас. Мой тебе совет, меняйся для себя, меняй то что не нравится в тебе. И помни кулаками и наездами делу не поможешь. Будь выдержанным, и постоянно думай что ты делаешь. Общайся с дочкой, прояви свою любовь на ней, с девушкой общайся учтиво и сдержано. У тебя есть какие-то интересы? Нет, займись чем-нибудь, кроме спорта. Стань многосторонним и многозадачным. И постоянно работай над собой. Удачи, все у тебя будет хорошо.
- Defolt
- хороший человек
-
Руслан » 20.04.2011 12:50:30
Здорова парни!!!у меня к вам другая ситуация.Я встречался с девушкой 2 недели, с начало у на все было в как в сказке, не расставались не на одну минуту) мы к друг-другу так привыкли взаимная любовь все дела.Но спустя полторы недели она стала грустить бес причины и говорить я хочу дамой и т.д, один рас даже она от меня убежала бес причины.Потом я стал пробивать почему так.И я узнал что и нее есть парень в АРМИИ...И она мне сказала лучше сейчас чем потом будет нам больно...я ей ответил что уже все так больно...потом я ей задал вопрос ты хочешь меня потерять, она ответила НЕТ.... Я еще не остановился за нее я буду биться...или у кого какие варианты???заранее Спасибо.....
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 4965 дн.
- Последний ответ: 20.04.2011
Amorous » 21.04.2011 12:13:31
Привет всем. Я тут новичок. До этого копался на разных форумах и перечитывал инфу, так как сам стыкнулся со схожей ситуацией и не понимал почему так получилось. Вкратце то мне 22 года, ей будет 22... Встречались почти 9 месяцев, всё как в кино, но последние 3 я подсел на онлайн игру Ворд оф Варкрафт, внимание перестал ей удилять, ингнорил, мы живём в разных городах но ездим на выходные друг к другу, так как по будням работаем. Когда я сехал от родаков то она стала ко мене приезжать а не я к ней, така вся аж светилась когда меня видела, и тока в квартиру как я срару за кам и до позней ночи играл. Она рыдала, говорила, что скучает, чтоб я оторвался и подошол хоть поцеловал её, я нивкакую, как наркотик, оторвало от жизни. Потом к тому всему я её послал, она поехала к родственникам на 2 недели, я не пошол её провожать и тут её подменили. Она многое пережила, я понимаю, я несколько дней назад, когда она сказала, что всё, могу быть только другом и не более, я был в отчаиние, я осознал, что фигнёй страдал, перестал играть, противно от мысли что меня так затянуло. Но она говорил что поздно и, что ей надо время. Я писал её письма, длинные, так как у меня это не плохо получалось то на день я к ней достучался, но вчера всё также, холодна и время ей нужно. Стало плохо, но тут мне навязалась мамина подруга, ей 27 лет и она обьяснила, что чувства не проходят, она ревёт там сидит по мне но когда я приду может меня послать и дать по морде а потом опять сядет за своё. Говорит, что умом женщин не понять. Но я то знаю как больно её делал. Решил забить на время. Пропаду. Тут как назло ещё все лезть начали, звонят к ней, винят её, что она так со мной, я был в шоке, что такое творится, я же только всем рассказывал, что я мразь и так с ней поступал. Даже брат её родной её ненавидит. С ужасом представляю как ей. Попытаюсь ли вернуть? Думаю да, но ей надо время, да и мне чтоб не напоротся на теже грабли. Занялся собой, а то за это время зажирел немного) щас прихожу в форму. По мне девушки сохли до неё, но я ни скем не хотел ничего иметь (кроме одного) так как уже был в этой яме, но это другая история. А с ней как-то так вышло, что она полонила меня, забыл про всех, но потом и про неё забыл тоже... Я и злился тут, и натворил делов. я сам парень не плохой, весёлый с очень развитым чувством юмора, и боксёр ну и как-то вышло сейчас программист... странное сочитание, но я заметил, что опят стаю таким как был, на эти выходные с другом напились и перебили всю местную тусовку + приежжих, за 2 часа нашего пребывание в этом заведении никого неосталось, отбили девушку в типа ну а самого типа я побил. Я не гопник и не чмо, просто так выходит, что пользуюсь положением. И вот, что заметил, сегодня я не пишу ей, выключил контакты и мене как-то почти безлазлично, хотя пару дней назад ещё страдал, наверное причина во мне. тем более накаляет тот факт, что девушки то зашарились когда я снова стал на людях появлятся и меня это настараживает, боюсь стать прежним, я готов к обезательствам и уже давно нагулялся. Советов не спрашиваю, так как их тут полно, нужно выбрать понравившийся если надо. Да и просто поболтать охота об этом, может я сам себя не знаю, есть тут такие, что могут разобратся?
- Amorous
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 06.05.2011
Amorous » 21.04.2011 15:11:39
Руслан, просто хочу сказать, что она всёравно уйдет к нему, когда он вернётся или когда в увал пойдёт... Только вероятность того, что она будет с тобой только в том случае если он её пошлёт и она прибежит, но полюбому с ним переспит... Он просто так её не отпустит. В твоём случае совсем печально о чём то говорить, я сам не был на твоём месте но видел такую-же ситуацию, мой друг учится в погранакадемии и у него была девушка, она училась в другом городе и начала встречатся там с мальчиком, он не знал о её любви к служащему, но она думала забудет, друг узнал про то как она поступает, перестрадал, перемучался и поступил как мужик, переспал и послал, он и до сих пор так делает когда она приезжает, а у неё там наверное есть такой же как и ты и он тоже страдает и его просто убивает тот факт как она поступает... Постарайся на неё забить некоторое время, пропади, пусть сделает выбор пока не позно, не дави на неё и ни очём не спрашивай в этом плане, тебе только стоит ждать и всячески ненавяжчиво сопутсвтвовать её решению в твою пользу, но готовсь к наихудшему сразу...
- Amorous
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 06.05.2011
????????????????????? » 24.04.2011 19:37:48
Помогите!!!!!!!!!!!!!!Ситуация токая-Жена хочет развестись со мной!!!У же 2-ой раз Через пару дней суд!!!У нас маленький ребенок Я ее очень сильно люблю!!!Человек такой что стремится быть выше мужчин !!!!Ждала меня с армии 1.5 года была верна женились завели ребенка И с тех пор началось. Постоянно ругани и все такое!
- ?????????????????????
- хороший человек
-
- На форуме: 4961 дн.
- Последний ответ: 24.04.2011
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|