Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку которая бросила???((((

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2011 20:07:38

Вообще-то поздновато , если дело до суда дошло ... Подготовься как следует к суду , приведи солидных свидетелей , которые подтвердят , что ты хороший семьянин и отец , хорошую характеристику с работы . Постарайся убедить суд , что вы можете сохранить семью .Вам должны дать 3 месяца для примирения . Если за это время ты не помиришься с женой , вас разведут . Выясни у неё , на каких условиях она согласна сохранить брак , и думай . Возможно надо обратиться к специалисту - семейному психологу ... Но сначала получи отсрочку у суда .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 24.04.2011 22:53:35

TUTTY, дорогая, ты тут?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение saneok_506 » 27.04.2011 14:16:08

Мужики)Если по правде то у меня такая же ситуация тож самое говорила что долгое время не хочет ни с кем быть и всё такое...но потом же опять перезванивала....просто я поменял к ней отношения больше не слышала от меня всяких нежных слов и всё такое....понял как надо быть и всё....главное изменить отношения к ней и не делай так как ей всегда хочется и не вестись на то что типа обижается...кстати мне всего лишь почти 17 и когда было первое раставание с последней девушкой то было убийственно потом не так уж потому-что стоит всего лишь поменять отношение к ней и уверен в том что вернется..)это проверенно)
saneok_506
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение Андрей » 29.04.2011 15:35:05

Долго дружил с девушкой года примерно 4, потом стали встречаться т.к все к этому и шло, в итоге начали складываться отношения, первые пол года все шло отлично я бы даже сказал шикарно(видимо пока бывший был в армии, об этом позже). Как прошло пол года я стал чувствовать, что что-то ко мне меняется в плане отношения, думал все нормально малоли какие у нее проблемы. С каждым днем становилось хуже и хуже она орала на меня по фигне всякой, в итоге после расставания это поведение она объяснила тем что я ей не доверял - это же и основная причина расставания, хотя я любил ее старался угодить и делать все чтоб ей было шикарно хотел проводить с ней 24 часа и это то же ее не устраивало, много раз проговаривали это, адекватных ответов я не получал, в итоге она стала говорить что уже не уверенна что меня любит, но какие то чувства остались(мое отношение к ней не изменялось вообще никак), так я терпел ее выходки ор по фигне и прочее, потом она сказала что больше так продолжатся не может. На протяжении всех отношений говорила как хуево к ней относился ее прошлый м.ч по сравнению со мной (он действительно жестил), говорила что даже если мы расстанемся она никогда не будет с ним. В итоге мы расстались, как только об этом узнал бывший, сразу резко подорвался в итоге она теперь стала проводить некоторое время(где бывший) в той компании.. Когда встречались говорила постоянно про него дико много говна, как только рассталась пошла общаться там(всегда говорила что хочет общаться с бывшыми нормально)
На вопрос зачем ты мне врала?? отвечает что она действительно просто общается там и не хочет меня видеть(мол заебал названивать и прочее), и не разу не врала за период отношений. Я ее задалбливаю дико хочу получить ответы на все вопросы неужели человек изначально оказался гнилым и я думал об этом но надеялся что это не так, неужели меня вот так просто попользовали, и свалили туда.

Я 100% уверен что пока я был с ней она ничего не хотела от него и возможно и не думала об этом, я просто запрещал появляться в той компании ей. Теперь она говорит иначе, что не знает что ему ответит если он захочет быть с ней мол "скажу по факту".
Каждый день информация разная постоянно психует говорит какой-то бред.
Я ревную жесть как и хочу вернуть ее. Но как ??? Помогите извелся уже весь.
Андрей
хороший человек

На форуме: 4956 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Андрей » 29.04.2011 15:36:22

posted by Андрей
Долго дружил с девушкой года примерно 4, потом стали встречаться т.к все к этому и шло, в итоге начали складываться отношения, первые пол года все шло отлично я бы даже сказал шикарно(видимо пока бывший был в армии, об этом позже). Как прошло пол года я стал чувствовать, что что-то ко мне меняется в плане отношения, думал все нормально малоли какие у нее проблемы. С каждым днем становилось хуже и хуже она орала на меня по фигне всякой, в итоге после расставания это поведение она объяснила тем что я ей не доверял - это же и основная причина расставания, хотя я любил ее старался угодить и делать все чтоб ей было шикарно хотел проводить с ней 24 часа и это то же ее не устраивало, много раз проговаривали это, адекватных ответов я не получал, в итоге она стала говорить что уже не уверенна что меня любит, но какие то чувства остались(мое отношение к ней не изменялось вообще никак), так я терпел ее выходки ор по фигне и прочее, потом она сказала что больше так продолжатся не может. На протяжении всех отношений говорила как хуево к ней относился ее прошлый м.ч по сравнению со мной (он действительно жестил), говорила что даже если мы расстанемся она никогда не будет с ним. В итоге мы расстались, как только об этом узнал бывший, сразу резко подорвался в итоге она теперь стала проводить некоторое время(где бывший) в той компании.. Когда встречались говорила постоянно про него дико много говна, как только рассталась пошла общаться там(всегда говорила что хочет общаться с бывшыми нормально)
На вопрос зачем ты мне врала?? отвечает что она действительно просто общается там и не хочет меня видеть(мол заебал названивать и прочее), и не разу не врала за период отношений. Я ее задалбливаю дико хочу получить ответы на все вопросы неужели человек изначально оказался гнилым и я думал об этом но надеялся что это не так, неужели меня вот так просто попользовали, и свалили туда.

Я 100% уверен что пока я был с ней она ничего не хотела от него и возможно и не думала об этом, я просто запрещал появляться в той компании ей. Теперь она говорит иначе, что не знает что ему ответит если он захочет быть с ней мол "скажу по факту".
Каждый день информация разная постоянно психует говорит какой-то бред.
Я ревную жесть как и хочу вернуть ее. Но как ??? Помогите извелся уже весь.

Может она говорит и делает чтоб позлить меня, как себя вести подскажите пожалуйсто!!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 4956 дн.

Новое сообщение аноним » 29.04.2011 15:51:09

Настоящие мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Настоящие женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят НАВСЕГДА…
аноним
хороший человек

На форуме: 4976 дн.

Новое сообщение TUTTY » 29.04.2011 15:55:03

Так ведь это настоящие ! Как они настоящие-то выглядят многие забывать начали....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Артур » 02.05.2011 0:32:40

Я познакомился с одной девушкой, её зовут Ира, познакомился чисто случайно в интернете, потом мы долго общались, нам было весело, хорошо, я ей делал разные интернет-подарки, комплименты и т.д....я ей так открылся и заинтересовал, что я не стал медлить и хотел большего! Я хотел сделать ей сюрприз, я пошёл к ней в колледж (я спросил её где она учится и она мне ответила), купил тюльпан и хотел ей подарить, я ждал её 3 или 4 часа..., потом выяснилось, что я не в тот колледж пришёл..., но! После того, как я её подождал и хотел сделать сюрприз, я ей уже позвонил и она как раз выходила с другого колледжа ( напротив того, которого я спутал ) и уже хотела садиться в маршрутку, я сказал Ира подожди меня, я сейчас к тебе подойду! Она так испугалась, якобы очень спонтанно, неожиданно, я ей сказал, что я делал, чтобы встретить её, я ждал на улице под ливнем, я замерзал уже... Она уехала! Я был зол на неё, но потом понял, что это было так неожиданно и она испугалась. После... она мне написала, что я вот такая дура, что не встретилась с тобой, прости, прости пожалуйста и т.д. Я сказал, всё! Забыли эту тему! Ну так вот... потом мы встретились по-настоящему, пошли в парк и начали откровеничать, потом под романтический момент, я обнял её, ласкал и поцеловал! Нам было так хорошо вместе..., мы не хотели расставаться!!! После...я ей как-то звоню, она обижена на что-то, я спросил что случилось? Она говорит, что это наш последний разговор, я к тебе ничего не чувствую...я такой в ахуе!!! КАК ТАК??? КАК ТАК ИРА???? ВЕДЬ НАМ ТАК ХОРОШО БЫЛО ВМЕСТЕ!!! ПОЦЕЛУИ, ПОДАРКИ, ЛАСКА...Ведь было просто зашибись!!! Она говорит, что очень хотела бы ко мне что-то чувствовать, но не может якобы...Я был в ярости, я не знал что думать, я бросил трубку, и орал на весь дом!!! Долбанул со всей силы в стену кулаком и говорил себе НУ КАК ТАК-ТО???!!! После, когда я немного успокоился..., я ей снова позвонил и сказал, давай хотя бы останемся друзьями, ведь чувак, я её так любил! Ты себе не представляешь, какие я планы делал на наше будущее...Вообщем я обратился за помощью к друзьям, в данном случае к Любе. Она просто очень хорошо знает женскую логику и согласилась мне помочь, ведь я её люблю и сделаю всё чтобы вернуть её!!! Абсолютно всё!!! Помогите прошу вас!
Артур
хороший человек

На форуме: 4953 дн.
Последний ответ: 03.05.2011

Новое сообщение Perv » 03.05.2011 3:29:23

Ребята, такая ситуация.. не поленился прочел примерно 20-30 страниц данной темы. очень много советов, но все же ситуации все разные и каждая деталь требует совсем другого поступка..

Встречался с девушкой почти 2 года. на днях мы расстались.. в 1 же день после телефонного разговора она сообщила это плача в трубку. я бросился не подумал не собравшись на горячую голову к ней домой. пришел открыл дверь ее брат я зашел она выносит вещи которые я ей дал пользоватся (телефоны и всякое борохло) она выносит и начала выгонять меня словно как собачонку(что ударило по мне) я в ответ я не уйду отсюда пока не обсудим в чем именно дело и я мол заслуживаю разговор как никак 2 года а не 2 дня чтоб по телефону. дал ей остыть (раньше срабатовало). пообщался с ее подругой с которой еще пол года назад обменялись посылками нах. был довольно таки нормальный разговор о ней( о чем жалею) так она меня ука с потрахами сдала (узнал сегодня от любимой ЭКС) решил встретится с ней сегодня она не смогла но я настаивал приехать к ней и уговорил. (повод приезда был мое открытие малого бизнесса и ее знания мне нужды для реализации не больших мелочей с бумагами) она согласилась и приехал.. по привычке хотелось подойти обнять и поцеловать. но держался раз на холодную голову приехал (и кстати обдумав 200 раз свои поступки и решив от них избавится Навсегда!) и поговорил с ней о деле. было довольно интересно ей было приятно общаца. потом я тихонько переходил на тему наших отношений не прошлых а нынешних. мол я бы не против создать новые отношения ведь я все же люблю тебя. а она в ответ "ты извини, ты классный я тебя любила до сцены той я не могу больше и не вернусь к тебе хоть убится" я решил пока не торопится все испортить навязываясь. раз есть отношения как друзья воспользуюсь этим как фундаментом будущих. отстранив мои эмоции и манию к ней. мне же на пользу. болтать о разном но не об отношениях и про личное. делать вид что мне по барабану че у нее на личном.

в принципе у меня всего 1 вопрос - на который я сам знаю несколько тысяч ответов. какой способ лучше добиться чувства уважения и доверие. которые я убил в ней своими неадекватными поступками. (вернее словами)

Ах да причина расставания. был таков. мы с утра с ней решили поехать по работам вместе. и я хотел занятся сексом с утра так сказать для бодрячка) что то она ломалась (не было похоже на нее) мол мне на работу ща спотею. я ну ладно про себя пофиг пошли по делам... а дальше как молотком по голове башню снесло и начал нести бурду мол ее на работе шпилят раз мне не дается как бы все загадочно и странно не договаривая. Хотя она точно Любила меня безумно и была верна мне за все 2 года. но я был слеп засчет своего негатива в душе. Это не в характере в мое. порой все психи но Люди с более выше интелектом этот негатив держат подальше.... и не используют где попало в кого я к счастью превратился. но она словам не верит так и говорит. по Логике ей нужны поступки. И читаем вопрос. интересуют именно оригинальные методы.

П.С. прошу прощения за неграмотность

Прошу мудрых советов от мудрых людей. Благодарю
Perv
хороший человек

На форуме: 4952 дн.

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 7:13:06

Артур женская логика - реально загадка. Уже не первый раз советую почитать Веллера "Приключения майора Звягина".
Да и Протопопов "Трактат о любви" пригодится.
В твоем случае возможны два варианта. Либо у девушки какие то свои психологические проблемы, по которым она избегает близких отношений вообще со всеми парнями. Это можно выяснить при дружеском общении. Выяснив, какие отношения у нее были до тебя.
Либо девушку отпугивает твой напор. Вы только начали общаться. Она еще не уверена в своих чувствах к тебе, а ты уже весь ЕЕ . Вот тут книжки помогут. Вариант с дружбой - верное решение. Это возможность зацепить ее своим спокойным отношением к ней (как! был у ног, а теперь н-р, интересуется другими дамами). И поднять свою оценку в ее глазах. Быть уверенным, раскрепощенным, невзначай напоминать о своих достоинствах. Действенно, если при ней другие дамы будут тобой интересоваться. Хоть туже Любу подговори :)
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 8:41:31

Perv приревновал, наговорил лишнего... Такое случается со всеми, в том числе и умными и интеллигентными и воспитанными. "Убил чувства" - это максимализм девушки.

Попробуй включить ей разумное мышление.
Напиши ей письмо в стиле психологического айкидо.
Что то в этом роде:
Спасибо за хороший урок в жизни.
Конечно, я поступил некрасиво, приревновал и наговорил лишнего. Это произошло от того, что ты мне была очень дорога и я боялся тебя потерять. Теперь я знаю как не стоит обращаться с девушкой, которую любишь.
Это мне пригодится в будущем для создания счастливых отношений.

У меня будет большая к тебе просьба. Мне это надо для самоанализа и работы над собой, чтобы в моих будущих отношениях было все ровно. Так сказать обратная связь :) Перечисли, пожалуйста в левой колонке все мои недостатки, с твоей точки зрения. А потом в правой - мои достоинства.
Заранее благодарю.

Это письмо даст возможность ей включить рациональное мышление. Скорее всего, достоинств окажется больше, чем недостатков. Должно включиться что то типа "Такая корова нужна самому", тем более что в письме есть намек, что сокровище, т.е. ты может достаться другой счастливице.

Попробуй :) если что выгорит, отпишись :)

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Perv » 03.05.2011 11:45:47

Рада :)))
Я благодарю вас за внимание к моей просьбе. и за эффективный способ, но увы не в моем случае т.к. пытался почти 1 в 1 с вашим советом. не получилось. Эта барышня любит подвиги и поступки. скажу по секрету она не любит мелочности.(не замечает и не может радоваться какой то маленькой вещички которая может девушке дать большое счастье)
кстати подробно опишу мои возможности сравнивая с ничем - у меня есть возможность обращтся к ней по любому поводу(просьбы любые, но не касаемые отношений)
мы должны сегодня встретится и пойти ко мне домой мол сдлеать по работе дела. офоромить с ее знаниями дизайна (программа Corel Draw) это моя данная фишка которая работает) сам занимаюсь этим с 2003 года) но пришлось включить дурочку мол я не знаю эту программу и нету интернета для скачиваний уроков) не оставил ей отмазок))
скоро приезжает к нам немецкий диджей dj talla так мы к нему идем я предложил пойти вместе она только за. и опять берет свою спидообконченную подругу. (с которой я переспал на 2 день знакомства до наших отношений с данной мною целью)
интересует оригинальные поступки и не большие подвиги тима спасти Мир))
спс огрмное и ценю ваше внимание и труд.
Perv
хороший человек

На форуме: 4952 дн.

всего : 1878
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты